активный пользователь
1 июля 2009, 17:25
| | |
#76 (ПС)
| А что с названием ?  | | | | новый пользователь
2 июля 2009, 00:17
| | |
#77 (ПС)
| aljbom mrachnovat..no v etom fishka , otlichno !   | | | | Смотрим подпись :)
3 июля 2009, 10:20
| | |
#78 (ПС)
|  Впоряде материал! | | | |
3 июля 2009, 20:32
| | |
#79 (ПС)
| норм такой альбом | | | | нормальный пользователь
3 июля 2009, 21:10
| | |
#80 (ПС)
| К своему удивлению альбом понравился, с рифмами конечно простенько все, читочка неплохая, тексты банальные, но все равно песни цепляют благодаря отличному продакшену и тому, что веришь, что автору не все равно то о чем он читает в треках и агрессия необходимая социальным темам присутствует. Больше половины песен на ре
пите. | | | | Алхимик-ювелир
3 июля 2009, 23:55
| | |
#81 (ПС)
| Да чо то хз... Такое дешёвое повстанческое движение, такой парняга с целины рубит правду матку на сцене сельсовета, какие все в правительстве плохие, наживаются на нас, и как людям нефть дороже наших душ.. Ничего, ни-че-го нового. Такой русский рэп начала двухтысячных годов напомнило, когда детишки читали не о том, как они сегодня в клубе лижут соски своим чикам, а о том, как всё вокруг хуёво, поцаны с наркоты на районе гибнут, нищета вокруг и пули. )
По сути - дяденьки коммерсанты решили что щас надо читать на социальные темы, кризис, много молодёжи без работы сидит и недовольство копит. Уверен что найдёт своего слушателя сей прекрасный телевизионный проект.
Трек с Жиганом только понравился.. Там он в поряде, да.  | | | |
4 июля 2009, 12:07
| | |
#82 (ПС)
| самый лучший трек это : рэпчина грузит, ваще на репите кручу
P.S. А ваще если все треки внимательно послушать, то альбом должен всем понравится  |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 4 июля 2009 в 12:47.
| | | активный пользователь
4 июля 2009, 13:37
| | |
#83 (ПС)
| Мне вот первый альбом больше намного понравился) От второго ожидал большего, но все равно есть темки которые понравились:
1) Москва город грозный
2) Не рассуждай (Минус пиздец кайфовый   )
3) Сделай шаг (Нравится эта песня)) Может просто хорошие воспоминания она мне напоминает  , да и сама по себе спокойная приятная песенка  )
4) На своей волне 
5) Нам говорят (Клип придал хорошие плюсы этому трэку  )
6) Перемен (Цой рулит  ) | | | | Я знаю тебя
4 июля 2009, 16:23
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Word-MC самый лучший трек это : рэпчина грузит, ваще на репите кручу
P.S. А ваще если все треки внимательно послушать, то альбом должен всем понравится  Согласен, "рэпчина грузит" мощная тема. Альбом в целом понравился, уже третий раз кручу  | | | |
4 июля 2009, 20:04
| | |
#85 (ПС)
| Ага) Мне вот ещё тема с жиганом очень понравилась  А треки : нам говорят, глаголы, я с тобой, сделай шаг, мы уже давно слышали... корабли по-новому зачитал, жаль что конечно не под тот минусок и не фиткой, но всё равно нормалёво вышло))))) ну так-то альбом хорош  | | | | ржевка
6 июля 2009, 07:51
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ДжеС UnknowN Да чо то хз... Такое дешёвое повстанческое движение, такой парняга с целины рубит правду матку на сцене сельсовета, какие все в правительстве плохие, наживаются на нас, и как людям нефть дороже наших душ.. Ничего, ни-че-го нового. красавчик
альбом в целом лучше предыдущего на голову, но тем не менее, всё равно это оооочень слабо
потому что первый диск это был просто полный пиздец | | | | Алхимик-ювелир
6 июля 2009, 07:59
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ бля как можно такую хуйню слушать?! вы парни пиздец ебанутые! +1 
Kid Парик 
Смотрю тут почти вся тема дроч на альбом.. А по сути действительно, такое говно портит имя ещё и мс Дино из группы Триада.   | | | | Я знаю тебя
6 июля 2009, 16:11
| | |
#88 (ПС)
| Ну не знаю парни, почему у вас такой негатив, я конкретно подсел на альбомчик. Очень понравился, ровный такой. Постоянно слушать подвальный саунд тоже нельзя. | | | | Алхимик-ювелир
6 июля 2009, 17:27
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Diagnost Ну не знаю парни, почему у вас такой негатив, я конкретно подсел на альбомчик. Очень понравился, ровный такой. Постоянно слушать подвальный саунд тоже нельзя. Потому как такой "рэп" как раз таки выглядит как подделка под подвальный звук. Я уже написал вот это: Такое дешёвое повстанческое движение, такой парняга с целины рубит правду матку на сцене сельсовета, какие все в правительстве плохие, наживаются на нас, и как людям нефть дороже наших душ.. Это реально говно в плане того, что до этого считано тысяча таких тем простыми репперками в каждом мухосранске. А тут эти же тексты и мысли зачитал Дино и пиздец, сенсация
Ну хоть продакшн в поряде, в принципе на альбоме.  | | | | Особо опасный пох*изм
6 июля 2009, 21:51
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от ДжеС UnknowN Да чо то хз... Такое дешёвое повстанческое движение, такой парняга с целины рубит правду матку на сцене сельсовета, какие все в правительстве плохие, наживаются на нас, и как людям нефть дороже наших душ.. Ничего, ни-че-го нового. Такой русский рэп начала двухтысячных годов напомнило, когда детишки читали не о том, как они сегодня в клубе лижут соски своим чикам, а о том, как всё вокруг хуёво, поцаны с наркоты на районе гибнут, нищета вокруг и пули. )
По сути - дяденьки коммерсанты решили что щас надо читать на социальные темы, кризис, много молодёжи без работы сидит и недовольство копит. Уверен что найдёт своего слушателя сей прекрасный телевизионный проект.
Трек с Жиганом только понравился.. Там он в поряде, да.  -Цитата от ДжеС UnknowN -Цитата от Diagnost Ну не знаю парни, почему у вас такой негатив, я конкретно подсел на альбомчик. Очень понравился, ровный такой. Постоянно слушать подвальный саунд тоже нельзя. Потому как такой "рэп" как раз таки выглядит как подделка под подвальный звук. Я уже написал вот это: Такое дешёвое повстанческое движение, такой парняга с целины рубит правду матку на сцене сельсовета, какие все в правительстве плохие, наживаются на нас, и как людям нефть дороже наших душ.. Это реально говно в плане того, что до этого считано тысяча таких тем простыми репперками в каждом мухосранске. А тут эти же тексты и мысли зачитал Дино и пиздец, сенсация
Ну хоть продакшн в поряде, в принципе на альбоме.  правда матка не правда матка. какая разница. альбом интересный и качественный. (с этим я думаю мало кто поспорит).
и дино молодец тем, что понял что социально направленные темы будут сейчас слушаться. и попал в правильное настроение. альбом не революционный. такое уже было раньше, ты правильно написал, но сейчас такого нет. и что бы такого рода музыка была форматной, заисключением пожалуй ЮГов, ни у кого не было.
мне пластинка тем понравилась, что, как ты уже сам писал, каждый релиз пестрит либо попугайным гламуром про бикс-блинги-стринги, либо совсем чернушный андер, который не хочется слушать хотя бы из-за дермового качства, которое артисты андера пытаются сейчас выдать за фишку(раз типа андер то так и должно быть, никакго качества).
саунд продакшен простоват, но акцент здесь не на этом.
этот релиз съедается как свеженький салат после обилия фаст-фудной пищи.
мне понравилось. | | | | Алхимик-ювелир
7 июля 2009, 09:14
| | |
#91 (ПС)
| Ну а зачем такая музыка должна быть форматной? Что такое формат? Это по сути кем-то выдуманные рамки, и для хорошего рэпа эти рамки вообще границы ни о чём.
Идеал он будет всегда где-то посередине, та же Каста умудряется быть на первом месте в топе клипов, при этом про альбом не возникает ни одной мысли, что ребята пошли по формату, это интересный альбом, своеобразный. Ну в общем тут можно много пиздеть) Пусть каждый останется при своём мнении, дело вкуса, в конце концов. | | | | Особо опасный пох*изм
7 июля 2009, 12:20
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ДжеС UnknowN Ну а зачем такая музыка должна быть форматной? Что такое формат? Это по сути кем-то выдуманные рамки, и для хорошего рэпа эти рамки вообще границы ни о чём.
Идеал он будет всегда где-то посередине, та же Каста умудряется быть на первом месте в топе клипов, при этом про альбом не возникает ни одной мысли, что ребята пошли по формату, это интересный альбом, своеобразный. Ну в общем тут можно много пиздеть) Пусть каждый останется при своём мнении, дело вкуса, в конце концов. ты сам наверняка понимаешь, что форматная музыка-это музыка которая ротитуруется в формате теле и радио. соотвествено она знакома большему количеству слушателей и зрителей. соответственно если хороший и качественный, по меркам музыкальной суб.культуры, продукт попадает в формат, то это хорошо и тем, что с этой музыкой познакомятся большее количество не целевой аудитории? (это же лучше чем дворовые частушки и песенки про то как тусуют в клубах представители не бедной молодежи)
кстати такая же фигня была и с названной тобой Кастой.
Не думаю что альбом Дино тесался под формат. обычно социальная тематика не формате.
вообще правда дело вкуса. | | | | В Норме
7 июля 2009, 14:21
| | |
#93 (ПС)
| Из явных минусов, по прежнему вялая техника и отсутствие концепции. Как бы не писали многие, что главное смысл и т.п. квадраты и прочие банальности режут слух  На мой взгляд, концепция альбома отсутствует  Так же Дино МС прост, как пять копеек) Так прост, что честно говоря, становится скучно и банальность надоедает. Где-то нарыл коммент одного из фанатов Дино, там написано типо, если вам не понравился альбом, то вы просто закрываете глаза на правду и конченный пид*рас  Я тоже вижу эту правду, тоже живу среди нее и ее не отрицаю (!), но можно преподнести ее по разному. И так как делает это Дино МС, зачастую, не интересно слушать ("Глаголы"). Из плюсов то, что альбом явно выше предыдущего (хотя бы по продакшну), во-вторых Дино МС стал четче выражать свои мысли. И некоторые из них, действительно, понравились. В такие минуты радуешься, что хоть кто-то об этом думает. К примеру, в "Поколение Pepsi" правильно Жиган сказал про геев на МТВ, ведь люди не задумываясь смотрят это говно 
P.S. Как сказал Слим, по сути, такого понятия как "формат" нет. Его придумали в нашей стране, чтобы объединить под одним словом все то говно, что толкают по радио. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Diagnost Ну не знаю парни, почему у вас такой негатив, я конкретно подсел на альбомчик. Очень понравился, ровный такой. Постоянно слушать подвальный саунд тоже нельзя. что же ты понимаешь под подвальным саундом?) |
Последний раз редактировалось KITREAL, 7 июля 2009 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Алхимик-ювелир
7 июля 2009, 17:28
| | |
#94 (ПС)
| X@nDeR
Хоть Казань порадовала в этой теме  | | | | ...
7 июля 2009, 18:19
| | |
#95 (ПС)
| маме понравился альбом. на даче всегда она слушает его на репите | | | | 4.i.P.S.i.K
7 июля 2009, 18:58
| | |
#96 (ПС)
| хороший альбомчик, я его уже раза 4 послушал весь. Фит с СТ вообще охуенен! И Поколение Пепси тоже пиздатый трэк и еще много какие тоже в поряде просто названия все незапомнил! | | | | Алхимик-ювелир
7 июля 2009, 21:38
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Rashik маме понравился альбом. на даче всегда она слушает его на репите Щас и не только мамы, щас бы и недовольные пенсионеры, светло хранящие память о годах СССР, гоняли бы на репите, да айподов нет у них, а на грампластинке не вышел альбом.  | | | | Особо опасный пох*изм
7 июля 2009, 23:43
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от ДжеС UnknowN -Цитата от Rashik маме понравился альбом. на даче всегда она слушает его на репите Щас и не только мамы, щас бы и недовольные пенсионеры, светло хранящие память о годах СССР, гоняли бы на репите, да айподов нет у них, а на грампластинке не вышел альбом.  ты что-то уж юольно ярый противник этого альбома(или исплнителя).  | | | | aka ar2r
8 июля 2009, 00:26
| | |
#99 (ПС)
| не понравилось. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Тихий ты что-то уж юольно ярый противник этого альбома(или исплнителя).  да я так, не ярый, я на расслабоне как бы сру сижу) | | | | |