Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
За клипак???
Клип «Легенда» 25 16.45%
Клип «Нам говорят» 96 63.16%
Клип «Сделай шаг» 31 20.39%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 152 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 4 из 6: 123456
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2009, 17:25
  #76 (ПС)
А что с названием ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 00:17
  #77 (ПС)
aljbom mrachnovat..no v etom fishka , otlichno !

Смотрим подпись :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 10:20
Домашняя страница
  #78 (ПС)
Впоряде материал!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 20:32
ВКонтакте
  #79 (ПС)
норм такой альбом

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 21:10
  #80 (ПС)
К своему удивлению альбом понравился, с рифмами конечно простенько все, читочка неплохая, тексты банальные, но все равно песни цепляют благодаря отличному продакшену и тому, что веришь, что автору не все равно то о чем он читает в треках и агрессия необходимая социальным темам присутствует. Больше половины песен на ре
пите.

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 23:55
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #81 (ПС)
Да чо то хз... Такое дешёвое повстанческое движение, такой парняга с целины рубит правду матку на сцене сельсовета, какие все в правительстве плохие, наживаются на нас, и как людям нефть дороже наших душ.. Ничего, ни-че-го нового. Такой русский рэп начала двухтысячных годов напомнило, когда детишки читали не о том, как они сегодня в клубе лижут соски своим чикам, а о том, как всё вокруг хуёво, поцаны с наркоты на районе гибнут, нищета вокруг и пули. )

По сути - дяденьки коммерсанты решили что щас надо читать на социальные темы, кризис, много молодёжи без работы сидит и недовольство копит. Уверен что найдёт своего слушателя сей прекрасный телевизионный проект.

Трек с Жиганом только понравился.. Там он в поряде, да.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 12:07
ВКонтакте
  #82 (ПС)
самый лучший трек это : рэпчина грузит, ваще на репите кручу

P.S. А ваще если все треки внимательно послушать, то альбом должен всем понравится

Последний раз редактировалось vadik_kot, 4 июля 2009 в 12:47.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 13:37
  #83 (ПС)
Мне вот первый альбом больше намного понравился) От второго ожидал большего, но все равно есть темки которые понравились:

1) Москва город грозный
2) Не рассуждай (Минус пиздец кайфовый )
3) Сделай шаг (Нравится эта песня)) Может просто хорошие воспоминания она мне напоминает , да и сама по себе спокойная приятная песенка )
4) На своей волне
5) Нам говорят (Клип придал хорошие плюсы этому трэку )
6) Перемен (Цой рулит )

Я знаю тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 16:23
  #84 (ПС)
-Цитата от Word-MC Посмотреть сообщение

P.S. А ваще если все треки внимательно послушать, то альбом должен всем понравится
Согласен, "рэпчина грузит" мощная тема. Альбом в целом понравился, уже третий раз кручу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 20:04
ВКонтакте
  #85 (ПС)
-Цитата от Diagnost Посмотреть сообщение
-Цитата от Word-MC Посмотреть сообщение

Согласен, "рэпчина грузит" мощная тема. Альбом в целом понравился, уже третий раз кручу
Ага) Мне вот ещё тема с жиганом очень понравилась А треки : нам говорят, глаголы, я с тобой, сделай шаг, мы уже давно слышали... корабли по-новому зачитал, жаль что конечно не под тот минусок и не фиткой, но всё равно нормалёво вышло))))) ну так-то альбом хорош

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2009, 07:51
ВКонтакте
  #86 (ПС)
-Цитата от ДжеС UnknowN Посмотреть сообщение
Да чо то хз... Такое дешёвое повстанческое движение, такой парняга с целины рубит правду матку на сцене сельсовета, какие все в правительстве плохие, наживаются на нас, и как людям нефть дороже наших душ.. Ничего, ни-че-го нового.
красавчик

альбом в целом лучше предыдущего на голову, но тем не менее, всё равно это оооочень слабо
потому что первый диск это был просто полный пиздец

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2009, 07:59
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #87 (ПС)
-Цитата от БЕЛЯШ Посмотреть сообщение
бля как можно такую хуйню слушать?! вы парни пиздец ебанутые!
+1

Kid Парик
Смотрю тут почти вся тема дроч на альбом.. А по сути действительно, такое говно портит имя ещё и мс Дино из группы Триада.

Я знаю тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2009, 16:11
  #88 (ПС)
Ну не знаю парни, почему у вас такой негатив, я конкретно подсел на альбомчик. Очень понравился, ровный такой. Постоянно слушать подвальный саунд тоже нельзя.

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2009, 17:27
  #89 (ПС)
Ну не знаю парни, почему у вас такой негатив, я конкретно подсел на альбомчик. Очень понравился, ровный такой. Постоянно слушать подвальный саунд тоже нельзя.
Потому как такой "рэп" как раз таки выглядит как подделка под подвальный звук. Я уже написал вот это: Такое дешёвое повстанческое движение, такой парняга с целины рубит правду матку на сцене сельсовета, какие все в правительстве плохие, наживаются на нас, и как людям нефть дороже наших душ.. Это реально говно в плане того, что до этого считано тысяча таких тем простыми репперками в каждом мухосранске. А тут эти же тексты и мысли зачитал Дино и пиздец, сенсация

Ну хоть продакшн в поряде, в принципе на альбоме.

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2009, 21:51
  #90 (ПС)
Да чо то хз... Такое дешёвое повстанческое движение, такой парняга с целины рубит правду матку на сцене сельсовета, какие все в правительстве плохие, наживаются на нас, и как людям нефть дороже наших душ.. Ничего, ни-че-го нового. Такой русский рэп начала двухтысячных годов напомнило, когда детишки читали не о том, как они сегодня в клубе лижут соски своим чикам, а о том, как всё вокруг хуёво, поцаны с наркоты на районе гибнут, нищета вокруг и пули. )

По сути - дяденьки коммерсанты решили что щас надо читать на социальные темы, кризис, много молодёжи без работы сидит и недовольство копит. Уверен что найдёт своего слушателя сей прекрасный телевизионный проект.

Трек с Жиганом только понравился.. Там он в поряде, да.
-Цитата от БЕЛЯШ Посмотреть сообщение
бля как можно такую хуйню слушать?! вы парни пиздец ебанутые!
+1

Kid Парик
Смотрю тут почти вся тема дроч на альбом.. А по сути действительно, такое говно портит имя ещё и мс Дино из группы Триада.
Потому как такой "рэп" как раз таки выглядит как подделка под подвальный звук. Я уже написал вот это: Такое дешёвое повстанческое движение, такой парняга с целины рубит правду матку на сцене сельсовета, какие все в правительстве плохие, наживаются на нас, и как людям нефть дороже наших душ.. Это реально говно в плане того, что до этого считано тысяча таких тем простыми репперками в каждом мухосранске. А тут эти же тексты и мысли зачитал Дино и пиздец, сенсация

Ну хоть продакшн в поряде, в принципе на альбоме.
правда матка не правда матка. какая разница. альбом интересный и качественный. (с этим я думаю мало кто поспорит).
и дино молодец тем, что понял что социально направленные темы будут сейчас слушаться. и попал в правильное настроение. альбом не революционный. такое уже было раньше, ты правильно написал, но сейчас такого нет. и что бы такого рода музыка была форматной, заисключением пожалуй ЮГов, ни у кого не было.
мне пластинка тем понравилась, что, как ты уже сам писал, каждый релиз пестрит либо попугайным гламуром про бикс-блинги-стринги, либо совсем чернушный андер, который не хочется слушать хотя бы из-за дермового качства, которое артисты андера пытаются сейчас выдать за фишку(раз типа андер то так и должно быть, никакго качества).
саунд продакшен простоват, но акцент здесь не на этом.
этот релиз съедается как свеженький салат после обилия фаст-фудной пищи.
мне понравилось.

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2009, 09:14
  #91 (ПС)
Ну а зачем такая музыка должна быть форматной? Что такое формат? Это по сути кем-то выдуманные рамки, и для хорошего рэпа эти рамки вообще границы ни о чём.

Идеал он будет всегда где-то посередине, та же Каста умудряется быть на первом месте в топе клипов, при этом про альбом не возникает ни одной мысли, что ребята пошли по формату, это интересный альбом, своеобразный. Ну в общем тут можно много пиздеть) Пусть каждый останется при своём мнении, дело вкуса, в конце концов.

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2009, 12:20
  #92 (ПС)
Ну а зачем такая музыка должна быть форматной? Что такое формат? Это по сути кем-то выдуманные рамки, и для хорошего рэпа эти рамки вообще границы ни о чём.

Идеал он будет всегда где-то посередине, та же Каста умудряется быть на первом месте в топе клипов, при этом про альбом не возникает ни одной мысли, что ребята пошли по формату, это интересный альбом, своеобразный. Ну в общем тут можно много пиздеть) Пусть каждый останется при своём мнении, дело вкуса, в конце концов.
ты сам наверняка понимаешь, что форматная музыка-это музыка которая ротитуруется в формате теле и радио. соотвествено она знакома большему количеству слушателей и зрителей. соответственно если хороший и качественный, по меркам музыкальной суб.культуры, продукт попадает в формат, то это хорошо и тем, что с этой музыкой познакомятся большее количество не целевой аудитории? (это же лучше чем дворовые частушки и песенки про то как тусуют в клубах представители не бедной молодежи)
кстати такая же фигня была и с названной тобой Кастой.
Не думаю что альбом Дино тесался под формат. обычно социальная тематика не формате.

вообще правда дело вкуса.

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2009, 14:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #93 (ПС)
Из явных минусов, по прежнему вялая техника и отсутствие концепции. Как бы не писали многие, что главное смысл и т.п. квадраты и прочие банальности режут слух На мой взгляд, концепция альбома отсутствует Так же Дино МС прост, как пять копеек) Так прост, что честно говоря, становится скучно и банальность надоедает. Где-то нарыл коммент одного из фанатов Дино, там написано типо, если вам не понравился альбом, то вы просто закрываете глаза на правду и конченный пид*рас Я тоже вижу эту правду, тоже живу среди нее и ее не отрицаю (!), но можно преподнести ее по разному. И так как делает это Дино МС, зачастую, не интересно слушать ("Глаголы").
Из плюсов то, что альбом явно выше предыдущего (хотя бы по продакшну), во-вторых Дино МС стал четче выражать свои мысли. И некоторые из них, действительно, понравились. В такие минуты радуешься, что хоть кто-то об этом думает. К примеру, в "Поколение Pepsi" правильно Жиган сказал про геев на МТВ, ведь люди не задумываясь смотрят это говно
P.S. Как сказал Слим, по сути, такого понятия как "формат" нет. Его придумали в нашей стране, чтобы объединить под одним словом все то говно, что толкают по радио.

Добавлено через 3 минуты
что же ты понимаешь под подвальным саундом?)

Последний раз редактировалось KITREAL, 7 июля 2009 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2009, 17:28
  #94 (ПС)
X@nDeR
Хоть Казань порадовала в этой теме

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2009, 18:19
  #95 (ПС)
маме понравился альбом. на даче всегда она слушает его на репите

4.i.P.S.i.K
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2009, 18:58
  #96 (ПС)
хороший альбомчик, я его уже раза 4 послушал весь. Фит с СТ вообще охуенен! И Поколение Пепси тоже пиздатый трэк и еще много какие тоже в поряде просто названия все незапомнил!

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2009, 21:38
  #97 (ПС)
-Цитата от Rashik Посмотреть сообщение
Щас и не только мамы, щас бы и недовольные пенсионеры, светло хранящие память о годах СССР, гоняли бы на репите, да айподов нет у них, а на грампластинке не вышел альбом.

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2009, 23:43
  #98 (ПС)
-Цитата от Rashik Посмотреть сообщение
Щас и не только мамы, щас бы и недовольные пенсионеры, светло хранящие память о годах СССР, гоняли бы на репите, да айподов нет у них, а на грампластинке не вышел альбом.
ты что-то уж юольно ярый противник этого альбома(или исплнителя).

aka ar2r
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 00:26
ВКонтакте
  #99 (ПС)
не понравилось.

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 01:23
  #100 (ПС)
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
ты что-то уж юольно ярый противник этого альбома(или исплнителя).
да я так, не ярый, я на расслабоне как бы сру сижу)

Страница 4 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: dino mc 47, нефть