хз че сюда написать :(
2 июля 2012, 13:09
| | |
#51 (ПС)
| заебала уже эта клоунада. тему под снос | | | | ♫
2 июля 2012, 13:11
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер Я в ахуе вообще. Такой долбаёб, что зубы сводит. Я бы сам ему этим же черенком всё живое по отбивал. Таких конченных нужно на гильотину или в психушку, нет места ему в обществе, гангстер хуев.
Автор похоже и есть этот дрозд бородатый. И те кто считают это крутым, просто ДОЛБАЁБЫ. У меня аж слов нет...
Я только за, что бы этот кусок говна посадили, и чем больше ему дадут, тем лучше, ублюдок! Чё ты такой неадыкват нервный? | | | | Грязный Саунд
2 июля 2012, 13:14
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Сергуня Шокер Я в ахуе вообще. Такой долбаёб, что зубы сводит. Я бы сам ему этим же черенком всё живое по отбивал. Таких конченных нужно на гильотину или в психушку, нет места ему в обществе, гангстер хуев.
Автор похоже и есть этот дрозд бородатый. И те кто считают это крутым, просто ДОЛБАЁБЫ. У меня аж слов нет...
Я только за, что бы этот кусок говна посадили, и чем больше ему дадут, тем лучше, ублюдок! Чё ты такой неадыкват нервный? Слышишь ты, я кокраз таки адекватный, раз считаю что это - пиздец полный. А ты иди грамматике учись! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
2 июля 2012, 13:18
| | |
#54 (ПС)
| | | | | ♫
2 июля 2012, 13:19
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от spam46 -Цитата от Сергуня Шокер Я в ахуе вообще. Такой долбаёб, что зубы сводит. Я бы сам ему этим же черенком всё живое по отбивал. Таких конченных нужно на гильотину или в психушку, нет места ему в обществе, гангстер хуев.
Я только за, что бы этот кусок говна посадили, и чем больше ему дадут, тем лучше, ублюдок! Чё ты такой неадыкват нервный? Слышишь ты, я кокраз таки адекватный, раз считаю что это - пиздец полный. А ты иди грамматике учись! Либо на звание  баллотируешься? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Известный гангста-рэппер Dirty Monk, казнил школьника, который посягнул на его территорию. Это стало темой для передачи «Пусть говорят», на первом канале. Зачем ты создал тему? Ты считаешь это круто? #давайдосвидания | | | | активный пользователь
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Известный гангста-рэппер Dirty Monk, казнил школьника, который посягнул на его территорию. Это стало темой для передачи «Пусть говорят», на первом канале. Что там за терки? 
У меня колонок нет,перескажите вкратце  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
2 июля 2012, 13:21
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Известный гангста-рэппер Dirty Monk, казнил школьника, который посягнул на его территорию. Это стало темой для передачи «Пусть говорят», на первом канале. Что там за терки? 
У меня колонок нет,перескажите вкратце  корочё Дёрти Монк школьников наказывает черенком 
а по делу в самой передачи:
там короче 11 летнему пацану 5школьников рослых в жопу черенок засунули вроде за долг в 10 рублей ........ | | | | Грязный Саунд
2 июля 2012, 13:21
| | |
#59 (ПС)
| Меня окружают одни идиоты... Если это монтаж, то пусть так и будет, а если нет, то именно поэтому я немогу спокойно на такое реагировать.
Гуд бай ребятки, а тему под снос! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
2 июля 2012, 13:23
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Seryi заебала уже эта клоунада. тему под снос -Цитата от Сергуня Шокер Меня окружают одни идиоты... Если это монтаж, то пусть так и будет, а если нет, то именно поэтому я немогу спокойно на такое реагировать.
Гуд бай ребятки, а тему под снос! Идите лучше уебана Жигана смотрите 
он не лучше в поледнее время  | | | | новенький
2 июля 2012, 13:31
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Seryi заебала уже эта клоунада. тему под снос -Цитата от Сергуня Шокер Меня окружают одни идиоты... Если это монтаж, то пусть так и будет, а если нет, то именно поэтому я немогу спокойно на такое реагировать.
он не лучше в поледнее время  дурень ты, разрыватель срак, ох какой дурень  | | | | Грязный Саунд
2 июля 2012, 13:59
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Seryi заебала уже эта клоунада. тему под снос -Цитата от Сергуня Шокер Меня окружают одни идиоты... Если это монтаж, то пусть так и будет, а если нет, то именно поэтому я немогу спокойно на такое реагировать.
он не лучше в поледнее время  Братуль, да мне по хуй на твоего Жигана, как и на твоего Дёрти Монка, и тебя в целом.
Но знаешь, Жигана я хотя бы частично, но послушать могу. Видел сегодня видео с его студии, он хоть что то делает и альбом его я скачаю.
А ты где-то затерялся в интернете. Ясно дело почему ты создал эту тему. Приглядись на свой псевданим утырок малолетний! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
2 июля 2012, 14:00
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Seryi заебала уже эта клоунада. тему под снос -Цитата от Сергуня Шокер Меня окружают одни идиоты... Если это монтаж, то пусть так и будет, а если нет, то именно поэтому я немогу спокойно на такое реагировать.
он не лучше в поледнее время  Братуль, да мне по хуй на твоего Жигана, как и на твоего Дёрти Монка, и тебя в целом.
Но знаешь, Жигана я хотя бы частично, но послушать могу. Видел сегодня видео с его студии, он хоть что то делает и альбом его я скачаю.
А ты где-то затерялся в интернете. Ясно дело почему ты создал эту тему. Приглядись на свой псевданим утырок малолетний!  | | | | Грязный Саунд
2 июля 2012, 14:03
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Идите лучше уебана Жигана смотрите 
А ты где-то затерялся в интернете. Ясно дело почему ты создал эту тему. Приглядись на свой псевданим утырок малолетний!  Вот вот  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
2 июля 2012, 14:04
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер Вот вот  хуль ты цитируешь тебе же похеру  | | | | Грязный Саунд
2 июля 2012, 14:07
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК хуль ты цитируешь тебе же похеру  Если мне по хуй, то я не должен цитировать? Ты это сейчас выдумал?
Пошел к чёрту  | | | | North Side
2 июля 2012, 14:08
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Всем хаслерам респект,хэйтеры строго идут нахуй. (c)  Дерти Монк очередной клоун  инфа 100% | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
2 июля 2012, 14:08
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер Если мне по хуй, то я не должен цитировать? Ты это сейчас выдумал?
Пошел к чёрту  сам пошёл  | | | | активный пользователь
2 июля 2012, 14:12
| | |
#69 (ПС)
| единненыйств репер в руском репе у которого есть падача и он умеет рифмовать. Остальные на его фоне блеснут | | | | хз че сюда написать :(
2 июля 2012, 14:13
| | |
#70 (ПС)
он не лучше в поледнее время  окей | | | | ♫
2 июля 2012, 14:14
| | |
#71 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 июля 2012, 14:16
| | |
#72 (ПС)
| на тупака похож | | | | Боб-взломщик
2 июля 2012, 14:23
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер Я в ахуе вообще. Такой долбаёб, что зубы сводит. Я бы сам ему этим же черенком всё живое по отбивал. Таких конченных нужно на гильотину или в психушку, нет места ему в обществе, гангстер хуев.
Я только за, что бы этот кусок говна посадили, и чем больше ему дадут, тем лучше, ублюдок! ПРАВИЛЬНА ОН ЖЕ ПАЗОРИТ РЭП КУЛЬТУРУ ХИП-ХОП НАЦИЯ ВАН ЛАВ!!!111!!1!!!!1
всем тру реперкам по нью-эре и анальной свечке в виде фигурки валова. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
2 июля 2012, 14:25
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Сергуня Шокер Я в ахуе вообще. Такой долбаёб, что зубы сводит. Я бы сам ему этим же черенком всё живое по отбивал. Таких конченных нужно на гильотину или в психушку, нет места ему в обществе, гангстер хуев.
Я только за, что бы этот кусок говна посадили, и чем больше ему дадут, тем лучше, ублюдок! ПРАВИЛЬНА ОН ЖЕ ПАЗОРИТ РЭП КУЛЬТУРУ ХИП-ХОП НАЦИЯ ВАН ЛАВ!!!111!!1!!!!1
всем тру реперкам по нью-эре и анальной свечке в виде фигурки валова. Типо остальные мамаёбством не позорят    | | | | Боб-взломщик
2 июля 2012, 14:29
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Сергуня Шокер Я в ахуе вообще. Такой долбаёб, что зубы сводит. Я бы сам ему этим же черенком всё живое по отбивал. Таких конченных нужно на гильотину или в психушку, нет места ему в обществе, гангстер хуев.
всем тру реперкам по нью-эре и анальной свечке в виде фигурки валова. Типо остальные мамаёбством не позорят    АНИ ФСЕ ПАЗОРЯТ Я БЫ ИХ РАСТРИЛЯЛ ЗА ЕТО
только уличная культура, только тру рэп, йоу. | | | | |