![]() | |
стоит качать драмма боя? |
Наконец-то я добрался до инета. Мужики, ну чо там горячего есть из свежего? :) |
Цитата:
Как Вам Paul Wall - fast life? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное в корзинку :kiss: |
сижу слушаю Paul Wall - I Grind Ft. Marty James Of One Block Radius заходит в комнату матуха и говорит, хорошая музыка, кинь мне на телефон:D |
у пола стены охуенный альбом, напрасно вы.... |
кто взгреет ссылочкой на последний альбом пола,только не на рапиду и не на депозит.буду благодарен |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Если вырезать трэк lemon drop,то вполне нормально слушается,обычный среднестатисческий южный альбом.Без сюрпризов каких-либо. |
Цитата:
|
Цитата:
я его не перевариваю вообще:rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Mddl Fngz -Smokin Wit Tha Enemy (2009) 1. Hoe Shit Ft. U.G.K. 4:52 2. Playaz Chop Game 4:29 3. Murda On My Mind Ft. Z-Ro And Bun-B 4:08 4. Pounds Going For 4 4:05 5. Same Nigga Ft. Bun-B 2:51 6. Pull The Trigga Back Ft. Killa Kyleon 4:04 7. Got Drank 3:16 8. Leave Another Behind Ft. Paul Wall, Bun-B And Chamillionaire 3:44 9. Get That Hoe Ft. David Banner 4:25 10. A-1 Yola Ft. Killer Mike, Jim Jones And Bun-B 5:42 11. Boyz Can't Ft. Bun-B 4:07 |
кто знает,что нового есть у chingo bling???? |
Цитата:
В планах был какой то микстэйп в 2009,правда я так и не знаю вышел он или нет |
:horosho: а то что то вкатывает его рэп мне |
читал инфу пару дней назад, Doll'a застрелили :( |
Ну ребятишки, как вам новый микстейп Гуччи, который "Райтинг он да Волл" и как вам трек Сочного на продакшен лиги правосудия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tyga - R.I.P. Dolla http://sharebee.com/2f9d702f |
У Dolla самый известный трэк Feelin' Myself имхо. Жалко,потому что он совсем молодоый был... Добавлено через 5 минут Цитата:
А вот сочный действительно пиздато застелил на I m Living It,примитивно,но все равно охуенно:):) Альбом J-Money последний слушал кто нибудь,вроде бы уже оф релиз был? |
скачал драму - гангста грилз как то пару треков не более. ваше мнение господа? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. | |