![]() | |
Цитата:
|
Чо такое Trap на слэнге? А так же как понимать TRAP-A-HOLICS? |
Процесс продажи веществ наркотического содержание, а так же место где это происходит.:guinda: |
Цитата:
Трэп-а-холикс команда диджеев, Охотники до Блоти:) |
Игрович,хоуми,ты ли это?:guinda: |
Цитата:
Последнее что меня взбодрило был трек Young Jeezy, Slick Pulla, yo Gotti - Do It All Again . Есть ли еще сейчас что-нибудь подобное ? :bomba: |
Цитата:
ЧЕ пропал то?:) Добавлено через 4 часа 9 минут 50 секунд http://www.rnb-music.ru/konfa/member.php?action=viewpro&...=igorevich а это случайно не твой акк?:) |
Цитата:
Про Реальный Вернулся я даже не слыхал. Сейчас прогуглил - глазам не поверил - хостед бай Драма. Они ж там поссорились страшно, Джизя сказал что он неблагодарный. Было ж дело. :confused: |
Вообще что в репе то твориться сейчас ? Я из оносительно последнего слушал только Н.Е.Р.Д, Конь Вест, Люпе Фиаско, Снупа, Виз Кхалифу. Это за год-полтора где-то :) На реп подзабил , слушаю только когда взбодриться надо :guinda: |
джуси джей с лексом люгером 2 мухтара адовых просто выпустили. пощелкай последние страницы,там ссылки выкладывались регулярно. |
Цитата:
|
O.G. че такое? |
Цитата:
вообще раньше был смысл типа вор в законе у нас, но сейчас это скорее - ПИЗДЕЦ АВТОРИТЕТНЫЙ ЧУВАК В ВОЗРАСТЕ |
|
Цитата:
|
Цитата:
однообразный плотно-забитый тяжелый материал, настолько грязный толстый и злой что просто уши потихоньку вянут. не знаю наверное я изменился, но тейп мне не вкатил ни в какую. чуствуется, что старались сделать помощнее, но че-то не то. нету того задора как раньше, сплошной рёв. заебал он рычать он уже. можно и не рычать - задорно сделай. вообще где задорные веселые треки ? нахуя жесть эта вся ? это же ёбаный хеви метал. напрягает. музыка не должна напрягать. |
Ваще я щитаю за дёрти саусом будущее.:trumi: |
|
Цитата:
а с этого мухтара послушай последний трек с Фредькй Гиббоном он невероятно крутой и весьма лайтовый, так же на ФЛексин обратив внимание, тоже такой спокойный саунд, ну и интро ебейшее:) |
Да, да - вот Флексин сразу в точку попал ! |
И Роллин тоже нормалёк! :guinda: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=8cuV-WKQXK8 |
Цитата:
|
|
Цитата:
сначала подумал что это офицер росс там :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. | |