![]() |
так и пишется:D это же его нью альбом "101 путей...." (по-мойму так) |
ну это какой-то микстейп\бутлег, но вещь отличная! |
не понял я короче кто это 4 декабря выйдет dj drama Gangsta Grillz: The Album,вот это вот заебись:horosho::horosho: |
кто-то вообщето слушал альбом Goodie Mob - Soul Food? ну и как вам? |
Цитата:
|
классика жанра:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 2 wsem lubitelyam gryazi yuzhnoi дружищще кранкман прислал вот пару пластинок эмпэтревых свежих кому надо хвотаем . я не слушал еще но качаю качаю Evil Pimp - Da Bad Guy Returns - 2007 DJ Drama And Criminal Manne - Da Neighborhood Dopeman (Gangsta_Grillz) - (Bootleg ) - 2007 http://www.sendspace.com/file/sx3vmy http://www.sendspace.com/file/oq98sa |
я по обложкам вижу что это близко к статусу классики. :horosho: |
димон каверы эти класика для мемфиса как мычание для мастера пи если понимаешь о чем я :guinda: |
слово первый мне по душе очень, рубашечка в клеточку такая уххх... у бати похожая была, тоже красная. :cool: |
Вложений: 3 Цитата:
а гриллзы все есть от драмы,он щедр на альбомы-бутлеги.что у драмы что у смоллза под тридцатник вроде,все есть:dovolen: зы.в продолжение модных обложек - вот замечательный на мой взгляд:D |
на последней пацаны видно сала обхавались. аж блистят. :D |
а драма белый вопще кто точно знает ? или азербайджанец наполовину какойнибудь ? |
гм |
Цитата:
|
я бы сказал белый да не белый:rolleyes: |
он омериганец. :) cудя по инфе у него батек черный. :confused: какая разница впринципе. :black: но если уж нада точно знать, то стоит спросить у нашего резидента эксперта пимпа шваба. или кранкмена если нада стрейт ап инфо ноу фриллз |
та к для информации вопще не важно какова цвета просто как то в каком то видосе он так на раслабоне йангу джизу гаварит "нигер" как то опасно это выглядело все вопщем |
ну джиз правдо тоже на рслабоне да говорит типо в поряде нигер |
я канадону тоже говорю нигер, но он спокойно реагирует. в глазах радость как у собаки которая хозяина увидила. уверен лебуз своему чухану говорит нигга тоже. :black: |
бля лебуз с беженцами своими кривыми за гранью добра и зла давно |
только вчера вкусил полностью южный рэп :dovolen: скачал новый альбом пастора троя, альбом джуси джея 2002 года, пару клипов...ваще грязь :horosho: |
хватит вам атланту слушать,там две трети всего рапа или попса южная или говнище релкое. Там рил грязь еще поискать надо! |
da huj znaet! tam dohuiwe pizdatyh ljudej! prosto oni v Undergrounde! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |