![]() |
rudebwoi http://www.crunkhits.net/ - ознакомься:p сборники очень и очень заебательские,только вот треть в каждом минимум к кранку отношения не имеет.юг просто первые три релиза могу залить:) Код: VA - Crunk Classics - 2004бля вот щас порылся в своей папке по саусу,столько бутлегов ебаных.одни и те же песни на них плюс полуофициальных сборниках.вплоть до десяти make it rain виззи на каких то совершенно разных альбомах:ma3im: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
и вообще народ не стесняемся делимся своими фэворит треками . dump.ru и zhare много времени не отнимут :horosho::horosho: типа неважно мемфис кранк, нюарлин баунс или майами басс, главное чтоб произведение было интересным а направление соответствовало названию темы . а то надо обновлять зборнике каждую неделю, а не надоедают например последние полгода от силы треков 5 - 6 :trumi: |
Цитата:
Цитата:
хотя я если честно его удалил,однообразие берет свое:(:( |
бля перелей на дамп или на meetfile.com :saint: |
Цитата:
|
Murphy Lee #gs пасибо парни займусь в ближайшие сутки еблей с рапидшаром :) |
|
Денису спасибос :horosho: |
Кстати, подскажите кто-нибудь... Янг Бак тоже южанин? Ну по стилю? Добавлено через 39 минут Где можно скачать инструментал T.I. - Im Serious??? |
у Пастора кстати альбом вышел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
как альбом? зы.рудбой спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя даже Скрэппи наполовину с Джи Юнит подписан... rudebwoi Фенкс за кранк классикс :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Зэ бэстPastor Troy - Attitude Adjuster Artist: Pastor Troy Album: Attitude Adjuster [Retail][Grouprip] Release Date: 2008 Tracks: 14 Format: mp3 Quality: 224-320 kbps Size: 61 mb Tracklist: 01. It's On 01:34 02. I'm Hot (I Got That Lava) 04:19 03. Street Law 04:16 04. Dread & Alive 04:23 05. For My Soldiers 04:47 06. My Box Chevy 03:48 07. Do You Wanna Dance? 04:02 08. Strap Up 00:27 09. 15 Blocks 04:12 10. Down To Ride 04:11 11. Attitude Adjuster 00:45 12. License To Kill 03:26 13. Put Him On The Scope 03:12 14. PT Crusier 01:34 http://rapidshare.com/files/91511399/PT-AA_www.RESPECTA.NET.rar |
Murphy Lee Ты столько всего заливаешь и всё на рапиду. Плиз, если тебе не впадлу лей в следующий раз на sharebee.com ;) Полюбас он на рапиду ссылки тоже выдаёт :horosho: Цитата:
Фигасе! Я не знал.. А когда это он туда переметнулся и как ваще так получилось??? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но он явно не входит в число моих любимых южных рэпперов. ;) |
Цитата:
|
йесли это правдо это ему несомненно в плюс :o Добавлено через 1 минуту асобенно учитывая что он чета учил лил вэйна правильной жизни заочно как то очень дерзко из г юнита ;) будет зарплату у него получать теперь:horosho: |
а нету ниукого линка про эту историю :confused: :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |