Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Борщаговский -Цитата от Кики -Цитата от Борщаговский лет 7 назад с интересом з аЮгом следил, потом снова в классику подался.
вот кроме Лил Боси никого и не слушаю.
парни, не могли бы посоветовать самых мясных исполнителей?
желательно в виде сслок на ютуб, благодарю. Project Pat
Master P
Crime mob
B.G
Young Buck  реально забавно, этих котов, ну кроме Крайм Моб и Бака я еще застал.
самый крутой тип, как по мне в этом списке - Мастер Пи. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Magaveli Busido пацаны а вот что вы мне скажете,я например считаю что дёти саус на данном этапе себя в какойто мере изжил,он есть и не прекратил своего существования,но и снова перестал быть как одно из центровых и ведущих направлений как вы думаете?
кики-а че би джи и мастер пи еще поют чтоли? а я вот тоже смотрю, что в чистом виде ЮГ уже не так катируется.
сейчас в цене всякие совместные работы на стыке рэпа и техно каким-то.
3 6 мафия, лил джон и тд со всякими девидами гетами. да это пидоры ссаные. а три сикс мафия под лэйбл прогибается пиздец... послушай их микстейпы, там 100% зла просто.
вообще надо слушать Гуччи (микстейпы), Джиизи, Йо Гатти, бан Би, Рокко и тд - вот они сейчас -юг  | | | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | Бан Би ваще крутой, старик, хули. | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Ребят дай те ссылку где Wacka Flocka Flame - Flockaveli 2010 скачать ото почему то жопец везде какой то.  М???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Борщаговский -Цитата от Кики
Project Pat
Master P
Crime mob
B.G
Young Buck  реально забавно, этих котов, ну кроме Крайм Моб и Бака я еще застал.
самый крутой тип, как по мне в этом списке - Мастер Пи. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Magaveli Busido пацаны а вот что вы мне скажете,я например считаю что дёти саус на данном этапе себя в какойто мере изжил,он есть и не прекратил своего существования,но и снова перестал быть как одно из центровых и ведущих направлений как вы думаете?
кики-а че би джи и мастер пи еще поют чтоли? а я вот тоже смотрю, что в чистом виде ЮГ уже не так катируется.
3 6 мафия, лил джон и тд со всякими девидами гетами. да это пидоры ссаные. а три сикс мафия под лэйбл прогибается пиздец... послушай их микстейпы, там 100% зла просто.
вообще надо слушать Гуччи (микстейпы), Джиизи, Йо Гатти, бан Би, Рокко и тд - вот они сейчас -юг  кстати перечисленных тобой я очень даже слушаю,гуччи очень нравитсяи готти,джиззи доставляет,бан би тоже хорош,но вот его альбомы иногда надоедают,у него читка однообразная почти,в одном ритме выдержанна во всех песнях | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Kov$H -Цитата от Борщаговский
реально забавно, этих котов, ну кроме Крайм Моб и Бака я еще застал.
самый крутой тип, как по мне в этом списке - Мастер Пи. Добавлено через 2 минуты 33 секунды
а я вот тоже смотрю, что в чистом виде ЮГ уже не так катируется.
вообще надо слушать Гуччи (микстейпы), Джиизи, Йо Гатти, бан Би, Рокко и тд - вот они сейчас -юг  кстати перечисленных тобой я очень даже слушаю,гуччи очень нравитсяи готти,джиззи доставляет,бан би тоже хорош,но вот его альбомы иногда надоедают,у него читка однообразная почти,в одном ритме выдержанна во всех песнях первый альбом у Бана по моему вообще классика... золотая пора хьюстоновского рэпа... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Kov$H
да это пидоры ссаные. а три сикс мафия под лэйбл прогибается пиздец... послушай их микстейпы, там 100% зла просто.
вообще надо слушать Гуччи (микстейпы), Джиизи, Йо Гатти, бан Би, Рокко и тд - вот они сейчас -юг  кстати перечисленных тобой я очень даже слушаю,гуччи очень нравитсяи готти,джиззи доставляет,бан би тоже хорош,но вот его альбомы иногда надоедают,у него читка однообразная почти,в одном ритме выдержанна во всех песнях первый альбом у Бана по моему вообще классика... золотая пора хьюстоновского рэпа... подкинь название альбума | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Борщаговский -Цитата от Кики -Цитата от Борщаговский лет 7 назад с интересом з аЮгом следил, потом снова в классику подался.
вот кроме Лил Боси никого и не слушаю.
парни, не могли бы посоветовать самых мясных исполнителей?
желательно в виде сслок на ютуб, благодарю. Project Pat
Master P
Crime mob
B.G
3 6 мафия, лил джон и тд со всякими девидами гетами. бак делает ахуенный вещи реально от души темы у него..если собрат ьвсе его хиты с выпущенных за три года микстейпо то можно было бы выпустить два пиздатых альбомов. непонтяно почему он понавыпускал микстейпов столько вель там были очень даже нехуёвые трэки. крайм моб там только один альбом пиздатый почти весь.звучание правда пиздец пластмасса дикая но я помню очень долго крутил этот альбом на рэпите.а мастер пи это уже классика наверное. от него тоже давно ничего не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Кики -Цитата от Борщаговский -Цитата от Кики
Project Pat
Master P
Crime mob
B.G
3 6 мафия, лил джон и тд со всякими девидами гетами. бак делает ахуенный вещи реально от души темы у него..если собрат ьвсе его хиты с выпущенных за три года микстейпо то можно было бы выпустить два пиздатых альбомов. непонтяно почему он понавыпускал микстейпов столько вель там были очень даже нехуёвые трэки. крайм моб там только один альбом пиздатый почти весь.звучание правда пиздец пластмасса дикая но я помню очень долго крутил этот альбом на рэпите.а мастер пи это уже классика наверное. от него тоже давно ничего не было в америке это не зазозрно тэйпы выпускать,они их продают
мне мастер пи как то не особо доставляет,он какойто хуй его знает,не интересный чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Борщаговский -Цитата от Кики
Project Pat
Master P
Crime mob
B.G
вообще надо слушать Гуччи (микстейпы), Джиизи, Йо Гатти, бан Би, Рокко и тд - вот они сейчас -юг  три сикс мафия кстати неплохая тема особенно первые альбомы в инстументалах которых использывались интересные сэмплы. интересная музыка была у них.. а сейчас какойто шлак все биты одинаковые и одна и та же басс бочка реально уже задолбила весь мозг Добавлено через 6 минут 19 секунд хочу закинуть себе в плеер вот эту песню. но чота кроме клипа ничо не смог найти.памоему парни из маями. у них ещё есть чтонибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Кики -Цитата от Kov$H -Цитата от Борщаговский
самый крутой тип, как по мне в этом списке - Мастер Пи. Добавлено через 2 минуты 33 секунды
вообще надо слушать Гуччи (микстейпы), Джиизи, Йо Гатти, бан Би, Рокко и тд - вот они сейчас -юг  три сикс мафия кстати неплохая тема особенно первые альбомы в инстументалах которых использывались интересные сэмплы. интересная музыка была у них.. а сейчас какойто шлак все биты одинаковые и одна и та же басс бочка реально уже задолбила весь мозг  
скажи навзание самого пиздатого альбома тех времен | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Кики -Цитата от Борщаговский -Цитата от Кики
Project Pat
Master P
Crime mob
B.G
3 6 мафия, лил джон и тд со всякими девидами гетами. бак делает ахуенный вещи реально от души темы у него..если собрат ьвсе его хиты с выпущенных за три года микстейпо то можно было бы выпустить два пиздатых альбомов. непонтяно почему он понавыпускал микстейпов столько вель там были очень даже нехуёвые трэки. крайм моб там только один альбом пиздатый почти весь.звучание правда пиздец пластмасса дикая но я помню очень долго крутил этот альбом на рэпите.а мастер пи это уже классика наверное. от него тоже давно ничего не было у Бака проблемы были с контрактом, он официально был подписан на Джи Юните, и 50 не давал ему разорвать контракт, и не давал использовать куплеты Бака на альбомах других исполнителей... И так 3 года, что по современным меркам очеееень долгооо. Поэтому БАку и пришлось заниматься микстейпами... -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Kov$H -Цитата от Magaveli Busido
кстати перечисленных тобой я очень даже слушаю,гуччи очень нравитсяи готти,джиззи доставляет,бан би тоже хорош,но вот его альбомы иногда надоедают,у него читка однообразная почти,в одном ритме выдержанна во всех песнях первый альбом у Бана по моему вообще классика... золотая пора хьюстоновского рэпа... подкинь название альбума это же бан би, у него их всего три, и первый Trill
Затем шли II Trill & Trill OG | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Кики -Цитата от Борщаговский
3 6 мафия, лил джон и тд со всякими девидами гетами. бак делает ахуенный вещи реально от души темы у него..если собрат ьвсе его хиты с выпущенных за три года микстейпо то можно было бы выпустить два пиздатых альбомов. непонтяно почему он понавыпускал микстейпов столько вель там были очень даже нехуёвые трэки. крайм моб там только один альбом пиздатый почти весь.звучание правда пиздец пластмасса дикая но я помню очень долго крутил этот альбом на рэпите.а мастер пи это уже классика наверное. от него тоже давно ничего не было у Бака проблемы были с контрактом, он официально был подписан на Джи Юните, и 50 не давал ему разорвать контракт, и не давал использовать куплеты Бака на альбомах других исполнителей... И так 3 года, что по современным меркам очеееень долгооо. Поэтому БАку и пришлось заниматься микстейпами... -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Kov$H
первый альбом у Бана по моему вообще классика... золотая пора хьюстоновского рэпа... подкинь название альбума это же бан би, у него их всего три, и первый Trill
Затем шли II Trill & Trill OG благодарю,именно последний полностью слушал,остальное по песенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | The end (1996) where's da bud  мясной трэк
ещё там какойто альбом был нормальный choices их там две части одно нормальная
и маст конов ан новн мне понравился..остальное чтото не очень как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Кики -Цитата от Magaveli Busido The end (1996) where's da bud  мясной трэк
ещё там какойто альбом был нормальный choices их там две части одно нормальная
и маст конов ан новн мне понравился..остальное чтото не очень как по мне ок  | | | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | последние альбом Бана мне очень понравился, радует разнообразием.
вот сын его норамально еще раздает
а этот трек его группы, меня тоже плотно рвет. Youngest N Charge - True Religion | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Be@tz Ребят дай те ссылку где Wacka Flocka Flame - Flockaveli 2010 скачать ото почему то жопец везде какой то.  М???? отсюда попробуй http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/55778-waka-fl...aveli.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | у ти рока есть чтонибудь нормальное??а то на сборниках слышал нескольго ег опесен мне понравилось голос прикольный и музыка тоже | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Кики у ти рока есть чтонибудь нормальное??а то на сборниках слышал нескольго ег опесен мне понравилось голос прикольный и музыка тоже послушай альбом Da Kush | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | -Цитата от eiht bone -Цитата от Кики у ти рока есть чтонибудь нормальное??а то на сборниках слышал нескольго ег опесен мне понравилось голос прикольный и музыка тоже послушай альбом Da Kush о да  там трек 18. T-Rock - Dis Ain't What Ya Want вскрывает просто
вообще в ваши список мясников добавлю еще злого мемфиса<типа Al kapone,Mr Sche  (мои любимчики),как альтернативу старого творчества мафии.
да и с техаса и флориды можно тоже мясников нарулить.За Crime mob обидно сейчас пиздец. |
Последний раз редактировалось Алексей Симс, 29 октября 2010 в 04:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Кики -Цитата от Борщаговский
3 6 мафия, лил джон и тд со всякими девидами гетами. бак делает ахуенный вещи реально от души темы у него..если собрат ьвсе его хиты с выпущенных за три года микстейпо то можно было бы выпустить два пиздатых альбомов. непонтяно почему он понавыпускал микстейпов столько вель там были очень даже нехуёвые трэки. крайм моб там только один альбом пиздатый почти весь.звучание правда пиздец пластмасса дикая но я помню очень долго крутил этот альбом на рэпите.а мастер пи это уже классика наверное. от него тоже давно ничего не было у Бака проблемы были с контрактом, он официально был подписан на Джи Юните, и 50 не давал ему разорвать контракт, и не давал использовать куплеты Бака на альбомах других исполнителей... И так 3 года, что по современным меркам очеееень долгооо. Поэтому БАку и пришлось заниматься микстейпами... -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Kov$H
первый альбом у Бана по моему вообще классика... золотая пора хьюстоновского рэпа... подкинь название альбума это же бан би, у него их всего три, и первый Trill
Затем шли II Trill & Trill OG поскорее бы альбом в 2011 должен выйти должно быть super Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Алексей Симс -Цитата от eiht bone -Цитата от Кики у ти рока есть чтонибудь нормальное??а то на сборниках слышал нескольго ег опесен мне понравилось голос прикольный и музыка тоже послушай альбом Da Kush о да  там трек 18. T-Rock - Dis Ain't What Ya Want вскрывает просто
вообще в ваши список мясников добавлю еще злого мемфиса<типа Al kapone,Mr Sche  (мои любимчики),как альтернативу старого творчества мафии.
да и с техаса и флориды можно тоже мясников нарулить.За Crime mob обидно сейчас пиздец. точно трэк просто разрывает альбом уже качаю..а крайм моб да жаль что они распались.или у них тоже планируется выпустить чтонибудь? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | "No Hands" южный юг года, меня давно так ничего из подобного не пёрло.. вака флака флака блака брик скуад!!! | Wacka Flocka Flame - No Hands ft. Roscoe Dash & Wale | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Раско там нормально спел припев супер | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | а у валея куплет какой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Дед а у валея куплет какой... вот такой  | | | | в Бане
точно трэк просто разрывает альбом уже качаю..а крайм моб да жаль что они распались.или у них тоже планируется выпустить чтонибудь?
о них тупо никаких новостей,официальный сайт года два не обновлялся...всй началось с банкротства BME,с которого помоему только скрэппи еще что то мутит. Хочу принцессы альбом заценить.Кто слышал ?Нормально? | | | | |