no drugs...
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от sponge Ну Может Он И Похуже ещё И Напишет. Хуже невозможно  | | | | Бяка
Регистрация: 22.10.2006 | -Цитата от Kobe[NMP Squad] СХУЯЛЕ?  Коби Ты Дурак  | | | | Бяка
Регистрация: 05.06.2007 | -Цитата от sponge Коби Ты Дурак  СХУЯЛЕ?  | | | | no drugs...
Регистрация: 16.10.2006 | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=118968
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Закосы под коби в первый же день  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Bigg1e Че ето за пиздец?Нихуя не он. Дайте ссылку на 1ый дисс. http://dump.ru/files/g/g0126855828/ | | | | Senior Member
Регистрация: 22.10.2006 | -Цитата от grrkva Однохуйственно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от sponge Однохуйственно По-моему второй дисс круче он хоть смешон | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: ^^, | Бле а есть у кого первый дисс от кобя так чето на связи питер скажи кто лидер .... ?? ;000 | | | | кокс
Регистрация: 31.07.2004 Откуда: c:/music/hip-hop | оу май год дэт вос делишез
ай вас лафин соу лауд дэт ай ивен каннот ремеба
со терн ит ап биатч
коз питер гето из фо рил фо йо мачето
энд он энд он энд он энд он энд он | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | Я тут один из немногих посвященных... Я знаю правду... Я хранитель тайн... Я серый кардинал средь диссовых интриг... Я тот, про кого после смерти скажут, -Он Слишком Много Знал!....
А знаю я одно: ЭТОТ ДИСС ОХУЕНЕН!  | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | Коби файа файа
в стиле и всё чётко
проверь ЛС | | | | ne_krasnum
Регистрация: 19.08.2006 | КоБиБоЙ, даффай забабахай следующий невъебенный диссок!
Аайт?!  | | | | Бяка
Регистрация: 05.06.2007 | ЛС проверил ща думаю... Фит должен быть полюбому
Gruz ты как преданный фанат я думаю дождешься...
Короче скоро ждите...
А вообще скоро в планах есть епишник если все нормально будет просто бока с авторскими правами на сэмплы и кавёр еще не подготовлен, а идей выше крыши
НоваяВолнаПитерБрякаСтайлаЛетоДваДваНуляСемь скоро захлестнет ваши дома
ПС С диссами на андервотер я завязал, я думаю мы с СД уже все решили... | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от Kobe[NMP Squad] ЛС проверил ща думаю... Фит должен быть полюбому
Gruz ты как преданный фанат я думаю дождешься...
Короче скоро ждите...
А вообще скоро в планах есть епишник если все нормально будет просто бока с авторскими правами на сэмплы и кавёр еще не подготовлен, а идей выше крыши
НоваяВолнаПитерБрякаСтайлаЛетоДваДваНуляСемь скоро захлестнет ваши дома
ПС С диссами на андервотер я завязал, я думаю мы с СД уже все решили... Коби кавер есть...СД ты труп строго 2007...
фанаты фанка,кранка и стоп крана в деле | | | | ака МастА
Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Мосфильм | Во-первых: не понравилось фраза "В НАШЕЙ ГРЁБАННОЙ СТРАНЕ". Ты охуел так говорить?
Во-вторых: какого хуя ты говоришь что ты НИГЕР, если ты белый? Иди скажи это истинным чернокожим любителям рэпа. После того как ты им скажешь просто слово "нигер" они взбесятся, а после того как ты скажешь что ты нигер - тебе останеться молиться.
В-третьих: "...КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПРИКУПИЛ ПО ГАЗОВОМУ ПИСТОЛЕТУ..." - что за детская хвастливость?
В-четвёртых: у тебя нет флоу, тем более СУПЕР.
В-пятых: сука, почему ты сказал "СРАНОЙ Москвы"? Ни у кого не будет никакого фингала, опять детский лепет...
В-шестых: "МОЯ БАНДА БЬЁТ КРУТО ХУЕМ ПО ГОЛОВЕ" твоим что ли? Или вы педики? "Я ЗНАЮ ЭТО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ" в рот чтоль от друзей брал?
В-седьмых: твой бред после минуса - это не панчлайн. Сначала узнай что такое панчлайн, потом говори.
Минус не по теме. Ты не попадаешь в бит. Ты хреново читаешь. Вообщем, дисс - хуйня. Плюс херовое качество.
Ты послушай какой рэп делаешь ты и какой рэп делает Витя. | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от San'ka Во-первых: не понравилось фраза "В НАШЕЙ ГРЁБАННОЙ СТРАНЕ". Ты охуел так говорить?
Во-вторых: какого хуя ты говоришь что ты НИГЕР, если ты белый? Иди скажи это истинным чернокожим любителям рэпа. После того как ты им скажешь просто слово "нигер" они взбесятся, а после того как ты скажешь что ты нигер - тебе останеться молиться.
В-третьих: "...КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПРИКУПИЛ ПО ГАЗОВОМУ ПИСТОЛЕТУ..." - что за детская хвастливость?
В-четвёртых: у тебя нет флоу, тем более СУПЕР.
В-пятых: сука, почему ты сказал "СРАНОЙ Москвы"? Ни у кого не будет никакого фингала, опять детский лепет...
В-шестых: "МОЯ БАНДА БЬЁТ КРУТО ХУЕМ ПО ГОЛОВЕ" твоим что ли? Или вы педики? "Я ЗНАЮ ЭТО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ" в рот чтоль от друзей брал?
В-седьмых: твой бред после минуса - это не панчлайн. Сначала узнай что такое панчлайн, потом говори.
Минус не по теме. Ты не попадаешь в бит. Ты хреново читаешь. Вообщем, дисс - хуйня. Плюс херовое качество.
Ты послушай какой рэп делаешь ты и какой рэп делает Витя. LOL  | | | |
Во-вторых:
В-третьих:
В-четвёртых:
В-пятых:
В-шестых:
В-седьмых: чМАк! 
Ты в Теме!  | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | атмосфера nmp
санька ты влился,красава  | | | | 9 ОКРУГ
Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Мосфильм | Разве я не прав? | | | | |