![]() |
А что плохого в том, что преступников наказывают? Что вот выебываться, служи нормально и всего то. |
Цитата:
|
Пиздец, че за опрос в теме, чтобы ответить надо побывать там и там:o |
Цитата:
Прикинь, в армейке кто-то уже год отслужил, а ты только пришел и увольняешься с годком, не чего не видавший ещё. Начинается дедовщина, с этого и дисбат, это-же цепная реакция. |
Цитата:
на сборах та же самая армейка по сути, в казарме с солдафонами живёшь и делаешь всю ту же хуйню, что и они. но по срокам выгодно, месяц же всего правда палево, что после универа могут призвать (типа по закону считается, что после военки ты на контракте). по-моему до 3 лет даже призывают. хотя шанс невысок, процентов 10-15 наверное. большинство пронесло (мнгя в том числе). но есть пару знакомых, кого призвали. с другой стороны, щас говорят в армии зарплаты заебись у офицеров. в моей молодости хуевато с этим было |
Цитата:
|
шабат это вам не армия |
Цитата:
Цитата:
Опрос . Что приятнее? -Выписать на клык- -Заехать в туза- Как можно ответить, когда ты девственник, только смотришь порнуху и дрочишь? или посмотрев порнуху можно ощутить всё? |
Цитата:
Цитата:
|
Я когда служил 9-10 год, общался с типом что на дизиле побывал, он всё на часть нашу гнал, ибо она уставная и дроч постоянный, не проебаться толком, а там заебись ему служилось, говорит. Месяцок поныл, отжал у кого-то денежку и ещё раз уехал.:horosho: Хотя дисциплинарные части тоже разными бывают, может где-то до сих пор как на видосах. |
Цитата:
А если ты жил на зоне тузом, а в дисбате тебя лишили здоровья, то дисбат хуже. А если на зоне тебе порвали очко, а в дисбате выбили пару зубов и рассекли бровь, то тут думаю зона похуже будет:o Я о том что тупой опрос для форума, где 80% еще в школе -универе учаться, а кто побывал в дисбате или в лагере вообще единицы |
Цитата:
Остаётся кто?Не школота, не рецидивы, а значит ты и я;) Ну хотя я не отвечаю за кого-то, а пишу образно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд 1998г Хотя я ещё и опоздал на год в армаду...Эх времена-то были...:o http://i.imgur.com/cKyzAoY.jpg Это уже через пол года :D http://i.imgur.com/nRudIRN.jpg А это уже по дембелю с пацанами... http://i.imgur.com/BL3GNxK.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс нехуственная шумиха в части начинается по каждому такому инциденту |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
У меня на районе много кто только что отслужил из знакомых парней. Так и есть хули... К чему виду? На гражданке сажают за это, и там посадят. |
Цитата:
|
хуйня какаято:facepalm: дисбат потомучто заняться нечем... не подготовки ни хуёвки.... ... всем насрать на солдат... шакалы придут подрочат - да и хуй с вами. вот и пиздят малых... как мобилы появились в частях так знатно поубавилось дедовщина:o |
в общих чертах тема свелась к известной цитате картавого евросетевика. это вам не это. |
Цитата:
|
незнаю, что страшнее. я спокойно отслужил и уехал домой:o |
О дисбате ничего толком не знаю. В части делали шакалы нравоучения, а так чтоб с чьих то слов "бывалых".... хуйзнает:| |
Цитата:
|
тема заебись:guinda:првда у нас такого в армии не было |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |