Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дисбат это вам не армия.(Видео не для слабонервных) (https://www.hip-hop.ru/forum/disbat-eto-vam-ne-armiya-video-ne-dlya-479982/)

Eazy-L 19 августа 2013 17:52

А что плохого в том, что преступников наказывают?
Что вот выебываться, служи нормально и всего то.

Black Lodge 19 августа 2013 18:23

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1077676383)
Цитата:

Цитата от suicideone (Сообщение 1077676358)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077675945)

я от универа на сборах был, военная кафедра типа. рхбз там часть под балтийском, хуй знает есть ли она сейчас даже, человек 25 сапогов там было всего, когда я там кантовался в начале 2000-х

так ты с модными погонами закончил универ? :boyara:

ты уже вычислил место его учебы?

в эротических фантазиях если только :seva:

ЛеРо 19 августа 2013 18:26

Пиздец, че за опрос в теме, чтобы ответить надо побывать там и там:o

Rgw 19 августа 2013 18:45

Цитата:

Цитата от Дима Prime (Сообщение 1077676300)
так видосам 10 лет

или это в учёл никто?
а за то что с каждым годом всё проще и лучше становится слышал непосредственно от дохуя людей
так что щас уже стопудово не так

Ну я не думаю что когда с двух на один год менялась служба было всё просто и идеально.
Прикинь, в армейке кто-то уже год отслужил, а ты только пришел и увольняешься с годком, не чего не видавший ещё.
Начинается дедовщина, с этого и дисбат, это-же цепная реакция.

babangida 19 августа 2013 18:46

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1077676294)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077676098)
Цитата:

Цитата от Rgw (Сообщение 1077676055)
Ну опрос скорее для тех, кто смотрел разнообразные видео, и может сравнить как наглядное пособие, не обязательно где-то быть.
Бабангида прав конечно, но он же был только на сборах, а значит тоже смотрел, кто-то рассказывал, или что-то другое, те же предположения.

ну вот в части, где я на сборах был, например, где-то за месяц до нашего прибытия типок от дедовщины повесился. плюс за пару лет до того был аналогичный случай (а сама часть маленькая, тупо склад всяких химикатов и там человек 30 всего его сторожит)
мы под этот замес не попали, как курсанты модные, но вот я лично наблюдал, как сапогов там дрючили за эту хуйню. это был не рай тоже, я тебе скажу. и нихуя не дисбат, а обычная часть. но ебали-то за дело
и я не думаю что в дисбате всех просто так ебут

а вам как на сборах жилось, товарищ офицер запаса?

каких войск, кстати?
у нас войска связи по военке идут.

рхбз (типа от последствий ядерного взрыва или химатаки местность пропидорасить)
на сборах та же самая армейка по сути, в казарме с солдафонами живёшь и делаешь всю ту же хуйню, что и они. но по срокам выгодно, месяц же всего
правда палево, что после универа могут призвать (типа по закону считается, что после военки ты на контракте). по-моему до 3 лет даже призывают.
хотя шанс невысок, процентов 10-15 наверное.
большинство пронесло (мнгя в том числе). но есть пару знакомых, кого призвали.
с другой стороны, щас говорят в армии зарплаты заебись у офицеров. в моей молодости хуевато с этим было

Rgw 19 августа 2013 18:47

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1077676459)

https://www.hip-hop.ru/forum/disbat-eto-vam-ne-armiya-vid...1077676055

Эзекьель 19 августа 2013 18:48

шабат это вам не армия

ЛеРо 19 августа 2013 18:51

Цитата:

Цитата от Rgw (Сообщение 1077676503)
Цитата:

Цитата:

Ну опрос скорее для тех, кто смотрел разнообразные видео
:facepalm::facepalm::facepalm:
Опрос . Что приятнее?
-Выписать на клык-
-Заехать в туза-
Как можно ответить, когда ты девственник, только смотришь порнуху и дрочишь? или посмотрев порнуху можно ощутить всё?

Rgw 19 августа 2013 19:04

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077676502)
Цитата:

Цитата:

ну вот в части, где я на сборах был, например, где-то за месяц до нашего прибытия типок от дедовщины повесился. плюс за пару лет до того был аналогичный случай (а сама часть маленькая, тупо склад всяких химикатов и там человек 30 всего его сторожит)
мы под этот замес не попали, как курсанты модные, но вот я лично наблюдал, как сапогов там дрючили за эту хуйню. это был не рай тоже, я тебе скажу. и нихуя не дисбат, а обычная часть. но ебали-то за дело

каких войск, кстати?

на сборах та же самая армейка по сути, в казарме с солдафонами живёшь и делаешь всю ту же хуйню, что и они. но по срокам выгодно, месяц же всего
правда палево, что после универа могут призвать (типа по закону считается, что после военки ты на контракте). по-моему до 3 лет даже призывают.
с другой стороны, щас говорят в армии зарплаты заебись у офицеров. в моей молодости хуевато с этим было

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1077676510)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Опрос . Что приятнее?
-Выписать на клык-
-Заехать в туза-
Как можно ответить, когда ты девственник, только смотришь порнуху и дрочишь? или посмотрев порнуху можно ощутить всё?

Да ты философ :p Я не знаю как у тебя там всё протекает, но в любом случаи лучше выеби кого не будь, дрочево к добру не приведёт...:D

Roman Igorevich 19 августа 2013 19:11

Я когда служил 9-10 год, общался с типом что на дизиле побывал, он всё на часть нашу гнал, ибо она уставная и дроч постоянный, не проебаться толком, а там заебись ему служилось, говорит. Месяцок поныл, отжал у кого-то денежку и ещё раз уехал.:horosho:
Хотя дисциплинарные части тоже разными бывают, может где-то до сих пор как
на видосах.

ЛеРо 19 августа 2013 19:15

Цитата:

Цитата от Rgw (Сообщение 1077676530)
Цитата:

Цитата:

каких войск, кстати?

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1077676510)
Цитата:

Цитата:

Опрос . Что приятнее?
-Выписать на клык-
-Заехать в туза-

Да ты философ :p Я не знаю как у тебя там всё протекает, но в любом случаи лучше выеби кого не будь, дрочево к добру не приведёт...:D

Да у меня как бы жена есть, но и от дрочева не откажусь:dovolen: а в туза заехать лучше, чем на клык выписать;)
А если ты жил на зоне тузом, а в дисбате тебя лишили здоровья, то дисбат хуже.
А если на зоне тебе порвали очко, а в дисбате выбили пару зубов и рассекли бровь, то тут думаю зона похуже будет:o
Я о том что тупой опрос для форума, где 80% еще в школе -универе учаться, а кто побывал в дисбате или в лагере вообще единицы

Rgw 19 августа 2013 19:21

Цитата:

Я о том что тупой опрос для форума, где 80% еще в школе -универе учаться, а кто побывал в дисбате или в лагере вообще единицы
Ну тогда школьникам тут не хер делать...Бывалым это не интересно тоже, повидали.
Остаётся кто?Не школота, не рецидивы, а значит ты и я;) Ну хотя я не отвечаю за кого-то, а пишу образно.

ЛеРо 19 августа 2013 19:22

Цитата:

Цитата от Rgw (Сообщение 1077676597)
Цитата:

Ну тогда школьникам тут не хер делать...Бывалым это не интересно тоже, повидали.
Остаётся кто?Не школота, не рецидивы, а значит ты и я;) Ну хотя я не отвечаю за кого-то, а пишу образно.

Ну я кстати побывал в одном месте из опроса;)

Rgw 19 августа 2013 19:23

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1077676601)
Цитата:

Цитата:

А так это ты седьмой был в опросе...?;)

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
1998г Хотя я ещё и опоздал на год в армаду...
Эх времена-то были...:o
http://i.imgur.com/cKyzAoY.jpg
Это уже через пол года :D
http://i.imgur.com/nRudIRN.jpg
А это уже по дембелю с пацанами...
http://i.imgur.com/BL3GNxK.jpg

ЛеРо 19 августа 2013 19:35

Цитата:

Цитата от Rgw (Сообщение 1077676605)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1077676601)
Цитата:

А так это ты седьмой был в опросе...?;)

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
1998г Хотя я ещё и опоздал на год в армаду...
Эх времена-то были...:o

Это уже через пол года :D

А это уже по дембелю с пацанами...

Я не отвечал на опрос так как уже сказал, что я не могу оценить эти два места не побывав там и там:o

Дядя Jackie 19 августа 2013 19:35

Цитата:

так видосам 10 лет

или это в учёл никто?
а за то что с каждым годом всё проще и лучше становится слышал непосредственно от дохуя людей

солидарен. Сейчас за каждый синяк, который сияет у тебя под глазом, требует 5 листов формата А4 расписать. Где, что и когда и.т.д
Плюс нехуственная шумиха в части начинается по каждому такому инциденту

Rgw 19 августа 2013 19:37

Цитата:

Я не отвечал на опрос так как уже сказал, что я не могу оценить эти два места не побывав там и там:o
Ну тогда тебе повизло, хотя-бы в чём-то одном.

Добавлено через 6 минут 17 секунд
Цитата:

Цитата от Дядя Jackie (Сообщение 1077676637)
Цитата:

так видосам 10 лет

или это в учёл никто?

солидарен. Сейчас за каждый синяк, который сияет у тебя под глазом, требует 5 листов формата А4 расписать. Где, что и когда и.т.д
Плюс нехуственная шумиха в части начинается по каждому такому инциденту

В своём роде да, это так...А если часть большая, и рядом кича есть, то после неё ещё и следствия из за синяка может начаться...Как у меня в учебке было, сержант уебал духу с моего призыва, но попал по еблу, так его прокуратура военная достала, мамаша раскачала бучу этого парня, но слава богу чувака не закрыли тогда, так как была отличная репутация, и его как-то отмазали, так это был 1998, а сейчас отожмёшь в армейке трубу, и уже затаскают...Мне рассказывали уже про это.
У меня на районе много кто только что отслужил из знакомых парней.
Так и есть хули...
К чему виду? На гражданке сажают за это, и там посадят.

Неволмаяк 19 августа 2013 21:12

Цитата:

Цитата:

Цитата:

каких войск, кстати?

с 1 января 2008 года пассажиры запаса не призываются на службу. правда слышал, что раз в пару лет гоняют на сборы. тебе повесток не приходило?

4ampion 19 августа 2013 21:31

хуйня какаято:facepalm:

дисбат потомучто заняться нечем... не подготовки ни хуёвки....
... всем насрать на солдат... шакалы придут подрочат - да и хуй с вами.
вот и пиздят малых... как мобилы появились в частях так знатно поубавилось дедовщина:o

Неволмаяк 19 августа 2013 21:32

в общих чертах тема свелась к известной цитате картавого евросетевика.

это вам не это.

штурман 20 августа 2013 20:31

Цитата:

вроде как сейчас по закону не призывают после военки (разве что на сборы на 1-3 месяца)

Бывший Барон 20 августа 2013 21:37

незнаю, что страшнее. я спокойно отслужил и уехал домой:o

sxdnesxd 20 августа 2013 22:18

О дисбате ничего толком не знаю. В части делали шакалы нравоучения, а так чтоб с чьих то слов "бывалых".... хуйзнает:|

MaGnitar 20 августа 2013 22:27

Цитата:

Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА (Сообщение 1077676122)
бабан провел двухнедельный "армейский" курорт в 9 классе да сходил на стрельбы разок теперь затирает про армейскую жизнь как закоренелый прапор, отслуживший 30 лет :D. Хуйню несешь, друг.

:guinda:

ENCLAVE 21 августа 2013 13:08

тема заебись:guinda:првда у нас такого в армии не было

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.
Страница 4 из 8: 12345678