активный пользователь
19 августа 2013, 15:14
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Rgw -Цитата от ooZee
Щас армия не та что в 90х начале 2000х была. Дедовщина соответственно не страшнее чем на районе гопота. Без бандитизма и уголовщины. 
У меня сослуживца в дисбат закрыли на год. Ни хуя не пионерлагерь говорит.
Ну а хули тюрьма для военных по сути. Да тюрьма, но если посмотреть видосы про поженено заключённых, и третий видос в этой теме, то отличий как-то не особо много...Ну так а разница то какая?Там пожизненно сидят за серию убийств, насильники, а тут за удар по ебалу.
Посмотрите, сравните. Знаешьчто еще общего между дб и тюрьмой? И там и там люди сидят НЕЗАЧТО  Ну да наверно...Даже знаю таких кого посадили не за что. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
19 августа 2013, 15:15
| | |
#52 (ПС)
| Чтобы туда попасть нужно на самом деле постараться. И эти примеры про чуваков из Ванкувера и про пацанов которые расслабиться захотели - хуйня это всё. Эти фильмы крутят потом в войсках, как пропаганду, и оно покруче экшнов смотриться. Впринципе, как пример всяким чуркобесам. Они иначе элементарные человеческие взаимоотношения кроме как через дрочку дисбатом не улавливают. | | | | активный пользователь
19 августа 2013, 15:18
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 опрос тупой.
если не был ни там, ни там - как сравнивать?
и правильно сказал Бабангида - в армейке тоже несладко бывает Ну опрос скорее для тех, кто смотрел разнообразные видео, и может сравнить как наглядное пособие, не обязательно где-то быть.
Бабангида прав конечно, но он же был только на сборах, а значит тоже смотрел, кто-то рассказывал, или что-то другое, те же предположения. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Boo$ter Чтобы туда попасть нужно на самом деле постараться. И эти примеры про чуваков из Ванкувера и про пацанов которые расслабиться захотели - хуйня это всё. Эти фильмы крутят потом в войсках, как пропаганду, и оно покруче экшнов смотриться. Впринципе, как пример всяким чуркобесам. Они иначе элементарные человеческие взаимоотношения кроме как через дрочку дисбатом не улавливают. Согласен полностью!  | | | | MASTER KAPUSHON
19 августа 2013, 15:32
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Rgw -Цитата от Daniil174 опрос тупой.
и правильно сказал Бабангида - в армейке тоже несладко бывает Ну опрос скорее для тех, кто смотрел разнообразные видео, и может сравнить как наглядное пособие, не обязательно где-то быть.
Бабангида прав конечно, но он же был только на сборах, а значит тоже смотрел, кто-то рассказывал, или что-то другое, те же предположения. ну вот в части, где я на сборах был, например, где-то за месяц до нашего прибытия типок от дедовщины повесился. плюс за пару лет до того был аналогичный случай (а сама часть маленькая, тупо склад всяких химикатов и там человек 30 всего его сторожит)
мы под этот замес не попали, как курсанты модные, но вот я лично наблюдал, как сапогов там дрючили за эту хуйню. это был не рай тоже, я тебе скажу. и нихуя не дисбат, а обычная часть. но ебали-то за дело
и я не думаю что в дисбате всех просто так ебут | | | | Патриот Великой Державы
19 августа 2013, 15:40
| | |
#55 (ПС)
| бабан провел двухнедельный "армейский" курорт в 9 классе да сходил на стрельбы разок теперь затирает про армейскую жизнь как закоренелый прапор, отслуживший 30 лет  . Хуйню несешь, друг. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
19 августа 2013, 15:48
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Rgw -Цитата от Daniil174 опрос тупой.
Бабангида прав конечно, но он же был только на сборах, а значит тоже смотрел, кто-то рассказывал, или что-то другое, те же предположения. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Boo$ter Чтобы туда попасть нужно на самом деле постараться. И эти примеры про чуваков из Ванкувера и про пацанов которые расслабиться захотели - хуйня это всё. Эти фильмы крутят потом в войсках, как пропаганду, и оно покруче экшнов смотриться. Впринципе, как пример всяким чуркобесам. Они иначе элементарные человеческие взаимоотношения кроме как через дрочку дисбатом не улавливают. Согласен полностью!  ну если судить по видео и россказням - то дисбат конечно же хуже.
на зоне хотя бы какие-то понятия есть (кроме малолетки, конечно же).
если не крыса - то не пропадешь. | | | | MASTER KAPUSHON
19 августа 2013, 15:49
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА бабан провел двухнедельный "армейский" курорт в 9 классе да сходил на стрельбы разок теперь затирает про армейскую жизнь как закоренелый прапор, отслуживший 30 лет  . Хуйню несешь, друг. вот не пойму, браток, какого хуя ты ещё пожизненное в бане не мотаешь. давно, по-моему, пора тебе по этапу на ЗЕЛЁНУЮ МИЛЮ пойти | | | | Патриот Великой Державы
19 августа 2013, 15:52
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА бабан провел двухнедельный "армейский" курорт в 9 классе да сходил на стрельбы разок теперь затирает про армейскую жизнь как закоренелый прапор, отслуживший 30 лет  . Хуйню несешь, друг. вот не пойму, браток, какого хуя ты ещё пожизненное в бане не мотаешь. давно, по-моему, пора тебе по этапу на ЗЕЛЁНУЮ МИЛЮ пойти а по какой причине, собственно? задела правда? выпустил парок наш рядовой Бакулин). Бобик, в таком случае у тебя как минимум 5 пожизненных сроков должно быть...но если мне не изменяет память, ты сидел уже на пожизненно, пощадно вымолил отпустить у модератора.  остынь, армеец | | | | Джаггер
19 августа 2013, 15:54
| | |
#59 (ПС)
| бабангида скрасил тухлую тему тупого автора  | | | | MASTER KAPUSHON
19 августа 2013, 15:56
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от babangida -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА бабан провел двухнедельный "армейский" курорт в 9 классе да сходил на стрельбы разок теперь затирает про армейскую жизнь как закоренелый прапор, отслуживший 30 лет  . Хуйню несешь, друг. вот не пойму, браток, какого хуя ты ещё пожизненное в бане не мотаешь. давно, по-моему, пора тебе по этапу на ЗЕЛЁНУЮ МИЛЮ пойти а по какой причине, собственно? задела правда? выпустил парок наш рядовой Александр). Бобик, в таком случае у тебя как минимум 5 пожизненных сроков должно быть...но если мне не изменяет память, ты сидел уже на пожизненно, пощадно вымолил отпустить у модератора.  остынь, армеец так по причине, что ты хуесос сутулый и в жопу принимать горазд. очевидно же по какой. опасно живёшь ,братуха. смотри, скоро зона, нары, расстрел. недолго тебе осталось форум топтать | | | | Патриот Великой Державы
19 августа 2013, 16:01
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от babangida
вот не пойму, браток, какого хуя ты ещё пожизненное в бане не мотаешь. давно, по-моему, пора тебе по этапу на ЗЕЛЁНУЮ МИЛЮ пойти а по какой причине, собственно? задела правда? выпустил парок наш рядовой Александр). Бобик, в таком случае у тебя как минимум 5 пожизненных сроков должно быть...но если мне не изменяет память, ты сидел уже на пожизненно, пощадно вымолил отпустить у модератора.  остынь, армеец так по причине, что ты хуесос сутулый и в жопу принимать горазд. очевидно же по какой. опасно живёшь ,братуха. смотри, скоро зона, нары, расстрел. недолго тебе осталось форум топтать ахаха
вскипел  . Я бы тебя своей елдой пошлепал по старой лысине, чтобы не расслаблялся, но увы, ты не покидаешь своею конуры и сидишь под 10-ти замками с матушкой, которая тебе приготовила ужин. Параноик. Тут все просто, боец) | | | | MASTER KAPUSHON
19 августа 2013, 16:03
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от babangida -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
а по какой причине, собственно? задела правда? выпустил парок наш рядовой Александр). Бобик, в таком случае у тебя как минимум 5 пожизненных сроков должно быть...но если мне не изменяет память, ты сидел уже на пожизненно, пощадно вымолил отпустить у модератора.  остынь, армеец так по причине, что ты хуесос сутулый и в жопу принимать горазд. очевидно же по какой. опасно живёшь ,братуха. смотри, скоро зона, нары, расстрел. недолго тебе осталось форум топтать ахаха
вскипел  . Я бы тебя своей елдой пошлепал по старой лысине, чтобы не расслаблялся, но увы, ты не покидаешь своею конуры и сидишь под 10-ти замками с матушкой, которая тебе приготовила ужин. Параноик. Тут все просто, боец) заебись у тебя эротические мечты, братуха.
а вот ответь мне честно. ты зачем в кузьминках залупу целовал у сергея анатольевича? | | | | Джаггер
19 августа 2013, 16:04
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от babangida -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
а по какой причине, собственно? задела правда? выпустил парок наш рядовой Александр). Бобик, в таком случае у тебя как минимум 5 пожизненных сроков должно быть...но если мне не изменяет память, ты сидел уже на пожизненно, пощадно вымолил отпустить у модератора.  остынь, армеец так по причине, что ты хуесос сутулый и в жопу принимать горазд. очевидно же по какой. опасно живёшь ,братуха. смотри, скоро зона, нары, расстрел. недолго тебе осталось форум топтать ахаха
вскипел  . Я бы тебя своей елдой пошлепал по старой лысине, чтобы не расслаблялся, но увы, ты не покидаешь своею конуры и сидишь под 10-ти замками с матушкой, которая тебе приготовила ужин. Параноик. Тут все просто, боец) бабан, не слушай его!
ты наш бог, шмаляешь с двух рук по македонски, умирая они орут про закон ментовский, НО БРАТКА ТУТ ОДИН ЗАКОН  | | | | Патриот Великой Державы
19 августа 2013, 16:05
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от babangida
так по причине, что ты хуесос сутулый и в жопу принимать горазд. очевидно же по какой. опасно живёшь ,братуха. смотри, скоро зона, нары, расстрел. недолго тебе осталось форум топтать ахаха
вскипел  . Я бы тебя своей елдой пошлепал по старой лысине, чтобы не расслаблялся, но увы, ты не покидаешь своею конуры и сидишь под 10-ти замками с матушкой, которая тебе приготовила ужин. Параноик. Тут все просто, боец) заебись у тебя эротические мечты, братуха.
а вот ответь мне честно. ты зачем в кузьминках залупу целовал у сергея анатольевича? ну что за детский сад?  выжми из себя максимум как в старые добрые, армейский бравый Добавлено через 6 минут 22 секунды Бабан -- диванно-клавиатурный рядовой, отличник боевой службы | | | | ♥️♥️♥️
19 августа 2013, 16:24
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от babangida хуйня это всё, дисбат от обычных частей ничем не отличается, кроме того, что срок службы не идёт в зачёт.
хотя в принципе от конкретного места и контингента зависит, но и с простой армейки можно не хуже видосов найти Многое поменялось, сейчас в армии такой хуйни нету
Насчёт дизеля не знаю, ибо не был там | | | | Модный пользователь
19 августа 2013, 16:28
| | |
#66 (ПС)
| Гулаг какой-то на видео | | | | ВВКафанов
19 августа 2013, 16:47
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Rgw -Цитата от Daniil174 опрос тупой.
Бабангида прав конечно, но он же был только на сборах, а значит тоже смотрел, кто-то рассказывал, или что-то другое, те же предположения. ну вот в части, где я на сборах был, например, где-то за месяц до нашего прибытия типок от дедовщины повесился. плюс за пару лет до того был аналогичный случай (а сама часть маленькая, тупо склад всяких химикатов и там человек 30 всего его сторожит)
мы под этот замес не попали, как курсанты модные, но вот я лично наблюдал, как сапогов там дрючили за эту хуйню. это был не рай тоже, я тебе скажу. и нихуя не дисбат, а обычная часть. но ебали-то за дело
и я не думаю что в дисбате всех просто так ебут а вам как на сборах жилось, товарищ офицер запаса?
каких войск, кстати?
у нас войска связи по военке идут. | | | | aka Onlyspace
19 августа 2013, 16:52
| | |
#68 (ПС)
| так видосам 10 лет
или это в учёл никто?
а за то что с каждым годом всё проще и лучше становится слышал непосредственно от дохуя людей
так что щас уже стопудово не так | | | | ВВКафанов
19 августа 2013, 16:56
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime так видосам 10 лет
или это в учёл никто?
а за то что с каждым годом всё проще и лучше становится слышал непосредственно от дохуя людей
так что щас уже стопудово не так многие знакомые, что отслужили или дослуживают, не жалуются. вообще никто не жаловался из недавних призывов, да и слава богу. | | | | aka Onlyspace
19 августа 2013, 17:01
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Дима Prime так видосам 10 лет
или это в учёл никто?
так что щас уже стопудово не так многие знакомые, что отслужили или дослуживают, не жалуются. вообще никто не жаловался из недавних призывов, да и слава богу. у меняя 1го кореша нехило поломали за то что он старшине руку сломал и ебло разбил
так там когда была комиссия какая то он толи в подвале жил ( ну как туда койку принесли, свет хвачик , все дела ) чтоб не спалить часть перед каким то дядькой суперважным который на проверку приехал | | | | ВВКафанов
19 августа 2013, 17:10
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Дима Prime так видосам 10 лет
или это в учёл никто?
так что щас уже стопудово не так многие знакомые, что отслужили или дослуживают, не жалуются. вообще никто не жаловался из недавних призывов, да и слава богу. у меняя 1го кореша нехило поломали за то что он старшине руку сломал и ебло разбил
так там когда была комиссия какая то он толи в подвале жил ( ну как туда койку принесли, свет хвачик , все дела ) чтоб не спалить часть перед каким то дядькой суперважным который на проверку приехал ну, кстати, вполне вероятно, что от дисбатов спасают, замазывая приметность и косяки части. | | | | aka Onlyspace
19 августа 2013, 17:13
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Дима Prime -Цитата от Неволмаяк
многие знакомые, что отслужили или дослуживают, не жалуются. вообще никто не жаловался из недавних призывов, да и слава богу. у меняя 1го кореша нехило поломали за то что он старшине руку сломал и ебло разбил
так там когда была комиссия какая то он толи в подвале жил ( ну как туда койку принесли, свет хвачик , все дела ) чтоб не спалить часть перед каким то дядькой суперважным который на проверку приехал ну, кстати, вполне вероятно, что от дисбатов спасают, замазывая приметность и косяки части. но это уже как 2 года назад было. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 августа 2013, 17:16
| | |
#73 (ПС)
| Автор олень, хули про дисбат говорить если туда просто так не берут 
что бы туда попасть ещё заслужить надо  | | | | в Бане
19 августа 2013, 17:23
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Rgw -Цитата от babangida
ну на сборах я был месяц, в балтийске как раз
а ты сам-то в дисбате служил, чтоб за него рассжудать? я, например, дохуя людей лично знаю, кто там бывал Нет, но те кто дослуживал после него со мной, они с балтийского госпиталя не вылазили, и почему в Балтийске? Если распределитель в Пионерске.... я от универа на сборах был, военная кафедра типа. рхбз там часть под балтийском, хуй знает есть ли она сейчас даже, человек 25 сапогов там было всего, когда я там кантовался в начале 2000-х так ты с модными погонами закончил универ?  | | | | ВВКафанов
19 августа 2013, 17:38
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от suicideone -Цитата от babangida -Цитата от Rgw Нет, но те кто дослуживал после него со мной, они с балтийского госпиталя не вылазили, и почему в Балтийске? Если распределитель в Пионерске.... я от универа на сборах был, военная кафедра типа. рхбз там часть под балтийском, хуй знает есть ли она сейчас даже, человек 25 сапогов там было всего, когда я там кантовался в начале 2000-х так ты с модными погонами закончил универ?  ты уже вычислил место его учебы? | | | | |