|       | Rapper by Design 

Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs...   | А с Жанночкой? |   | 
 |   |  |  |       | мадам Надин 

Регистрация: 17.10.2005 Откуда: оттуда   |  -Цитата от 5iver    А с Жанночкой? таж фигня..ни картиночки.вкладыш из пары листов,трэклист и указание авторов.. |   | 
 |   |  |  |       | real name, no gimmicks 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   |  -Цитата от lns    синему уже успела чутка раздолбать  У Грэй - самый херовый альбом с BSBD, имо.    Для коллекции сойдет. |   | 
 |   |  |  |       | продавец шляп обомлел 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   | Зацепил наконец в Легионе (в НЕ рэпперском разделе, бля). |   | 
 |   |  |  |       | [so low] 

Регистрация: 22.02.2003   |  -Цитата от Владимир    Зацепил наконец в Легионе (в НЕ рэпперском разделе, бля). Трэшака какого-то набрал. © Тайсан   |   | 
 |   |  |  |       | I AM THE WEST 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   |  -Цитата от Владимир    Зацепил наконец в Легионе (в НЕ рэпперском разделе, бля). хз, ничё такой альбомчег. но единственный трек который могу нон стоп крутить долгое время это angels с гоустом, просто мясо. хуимхо гоуст и дум просто мега ахуенная смесь, голоса допоняют один другого + тут хуимхо отличный бит   |   | 
 |   |  |  |       | Rapper by Design 

Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs...   |  -Цитата от Владимир    Зацепил наконец в Легионе (в НЕ рэпперском разделе, бля). Я в не рэпперском разделе купил себе Мэдлиба)     -   но единственный трек который могу нон стоп крутить долгое время это angels с гоустом, просто мясо. хуимхо гоуст и дум просто мега ахуенная смесь, голоса допоняют один другого + тут хуимхо отличный бит Слово! Еще That's That отличный трек!   
Не по теме:  
Владимир, не хочешь на Илл Билле пересечься, познакомиться?  |   | 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   |  -Цитата от sickdog    хз, ничё такой альбомчег. но единственный трек который могу нон стоп крутить долгое время это angels с гоустом, просто мясо. хуимхо гоуст и дум просто мега ахуенная смесь, голоса допоняют один другого + тут хуимхо отличный бит   Я точно где-то слышал этот бит раньше. А так альбом для коллекции чисто - уже давно и основательно послушал... Ballskin   -любимая, как была так ею и остается.  
Савло, так то да   Добавлено через 2 минуты  -Цитата от 5iver    
Владимир, не хочешь на Илл Билле пересечься, познакомиться?  Да, только у меня годовщина одного события накануне и я должен буду там быть. Я узнаю точно, пойду ли я 2-го вечером. Ты знаешь ГГ? Я с ним по-любому пересекусь если пойду. |   | 
   Последний раз редактировалось Владимир, 29 апреля 2009 в 17:21.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Rapper by Design 

Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs...   | Я его видел) Хорошо, я думаю мы пересечемся в любом случае! |   | 
 |   |  |  |       | SoulAssassins.com 

Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити   | Сегодня приехал Everlast - Love, War, and the Ghost of Whitey Ford 2008
 Правда сфоткать щас нечем последние преобретения...
 |   | 
  Atmosphere - The Waitress |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Владимир    Добавлено через 2 минуты 
Да, только у меня годовщина одного события накануне и я должен буду там быть. Я узнаю точно, пойду ли я 2-го вечером. Ты знаешь ГГ? Я с ним по-любому пересекусь если пойду. ты уж постарайся..  
в смысле пойти |   | 
 |   |  |  |       | Бедра Перелёт 

|   |  |  |       | Крео 

Регистрация: 11.01.2008   |  -Цитата от SAOPP    Сегодня приехал Everlast - Love, War, and the Ghost of Whitey Ford 2008
 Правда сфоткать щас нечем последние преобретения...
  хорошее приобретение! |   | 
 |   |  |  |       | Soul Assassins for life 

Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan   |  -Цитата от Владимир    У Грэй - самый херовый альбом с BSBD, имо. Имхо наоборот самый сильный. Хелл Рэйза и Холокост - слабенькие эмси. )) Имхо. )) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.08.2006   |  -Цитата от Chaos    Имхо наоборот самый сильный. Хелл Рэйза и Холокост - слабенькие эмси. )) Имхо. )) насчёт Грэй соглашусь, по-моему альбом пиздатый очень 
а вот насчёт Хэлл Рэйзы не могу..как мс он довольно средний, можно сказать, но его альбом с бсбд, если уж тема зашла, попизже, чем у Грэй, как по мне 
дело вкуса, канешна, но по атмосферности и целостности альбома Рэйза превосходит Грэй, как мне видится, да и не только по этому    Добавлено через 9 минут чутка в тему не въехал, подумал, что разговор за то, что у Грэй из всех её  альбомов-самый херовый иил лучший-это альбом с бсбд) |   | 
   Последний раз редактировалось Дмитрий Дым, 30 апреля 2009 в 11:29.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | I AM THE WEST 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   | альбом БСБД с жаной унылое гавно   .  
но зато диск БСБД лаитнаитсинема уже вотрой день в машине крутиться. люблю это альбом    , щас вобед 3ий трек порвал вобще мосцк по дороге в офис.  |   | 
 |   |  |  |       | Soul Assassins for life 

Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan   | Мой любимый пока Slow Burning Lights. |   | 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   |  -Цитата от Дмитрий Дым    Добавлено через 9 минут чутка в тему не въехал, подумал, что разговор за то, что у Грэй из всех её  альбомов-самый херовый иил лучший-это альбом с бсбд) Именно обы этом. А если брать альбомы БСБД - то лучший как раз с Холокостом. И уж точно он не слабый МЦ. ИМО |   | 
 |   |  |  |       | under meth 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa   | хе, насколько же могут разнится мнения об эмсиинге. мне кажется, что Холокост рядом с Жанной не стоит вообще. да и на альбоме с Жанной дуэт битмейкеров заметно вырос со времен дебютного коллабо по саунду. тут уже не просто сэмплы и биты. |   | 
 |   |  |  |       | SoulAssassins.com 

Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити   | Под словами Анлима подписываюсь, просто вот они вкусы и цвета. |   | 
 |   |  |  |       | Сальватручча 

Регистрация: 27.04.2009 Откуда: оОттуда=>   | я всё качаю с сети и инета, диски раньше брал   беру тока чё нить очень стоящее |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.08.2006   |  -Цитата от sickdog    диск БСБД лаитнаитсинема уже вотрой день в машине крутиться. люблю это альбом    , щас вобед 3ий трек порвал вобще мосцк по дороге в офис.  тоже очень очень нравится этот альбом. в машину не брал его, но вот вечером или ночью нечто подобное всегда с удовольствием слушается   -Цитата от Владимир    Именно обы этом. А если брать альбомы БСБД - то лучший как раз с Холокостом. И уж точно он не слабый МЦ. ИМО ну для меня всё таки на первом месте с Рэйзой альбом, как-то проникся им 
но уж очень разные альбомы с рэйзой и с холокостом то, чтоб их сравнивать, если уж по чесноку |   | 
  Funkdoobiest - I'm Shittin' On 'Em |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.01.2003   | Самый крутой альбом у БСБД - самый первый, двухдисковый. Там еще первый диск инструментальный, а на втором различные деятели "поют". Остальное как-то уже не особо впечатлило. |   | 
 |   |  |  |      | 

|   |  |  |  |