SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Отличный дисок, поздравляю  | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | Спасибо! Давно за ним охотился вообще. А тут вдруг подвернулся не распечатаный даже, без промо маркс всяких! Не нарадуюсь. | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SAOPP Отличный дисок, поздравляю  По-моему, альбом все же так себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | Josh, так ты реально отдал диски по цене конечной ставки... за, менее чем 700 баксов?  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chief Josh, так ты реально отдал диски по цене конечной ставки... за, менее чем 700 баксов?  странный вопрос, этоже аукцион, конешно отдал. как по другому? ...
ибей на то и ибей, цена по меркам оного чень даже нормальная, ибо покупая по одному диску можно и по 1центу диски запакованные наити.. я нераз брал цд за которые платил реально только за доставку. | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от sickdog странный вопрос, этоже аукцион, конешно отдал. как по другому? ...
ибей на то и ибей, цена по меркам оного чень даже нормальная, ибо покупая по одному диску можно и по 1центу диски запакованные наити.. я нераз брал цд за которые платил реально только за доставку. ну хз... а чего, там нельзя нахер послать чтоли, если человек раздумал продавать?  просто меня поражает, неужели нельзя? неужели эти люди реально тебе за 1 цент несли товары на почту? | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Chief, дело в том, что этим людям почта обходится в 1, ну максимум 2 фунта, а по условию покупки за 0.01 фунта, цена отправки достигает 5 фунтов... (соответственно в 2 раза больше, если в долларах)
а отказаться всегда можно, просто там люди за свой "имидж продавцов" переживают... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chief неужели эти люди реально тебе за 1 цент несли товары на почту? несли и нераз  и нетолько диски. просто имхо теже диски в огромном количестве в глазах многих людей - мусор. часто читаю коментаии продавцов, типо прдаю нах диски ибо они занимают место а у меня мп3, так что нахуй их.
ну и почти +1 к посту Али. | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | Да, про имидж продавцов я знал... просто настолько... ох, ну это от хорошей жизни все  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | конечно, если бы Джош собрался продавать свои диски по одному, за 2-3$, + от доставки бы ему процент перепадал, он бы вернул все свои деньги, потраченные на эти диски... но потерял бы кучу времени, да и нервов наверно...
а так, стоит только порадоваться, это явно к "будущей хорошей" жизни, да Джош? P.S. если честно, я думал все уйдет за гринов 200, 300 максимум.  | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Саша Мёд Это во столько я всё оценил. Starting bid там был очень и очень низкий. -Цитата от Chief Josh, так ты реально отдал диски по цене конечной ставки... за, менее чем 700 баксов?  Да. С одной стороны - жалко, с другой - нужны деньги, ну и, как я уже писал, я переезжаю. А самое главное - я пиздец какую зависимость от этих ёбаных дисков выработал, да и от рэпа в целом; это было немного нездоровО, поэтому в целом я думаю, что я на правильном пути. -Цитата от Али а отказаться всегда можно, просто там люди за свой "имидж продавцов" переживают... Отказаться можно, если аукцион еще не завершен; если ставки уже есть + до окончания аукциона осталось 12 часов (по-моему), то крайне геморройно или даже нельзя. Если аукцион закончился, то там уже как договоришься с покупателем, но есть большая вероятность того, что тебе могут оставить negative feedback. -Цитата от Али конечно, если бы Джош собрался продавать свои диски по одному, за 2-3$, + от доставки бы ему процент перепадал, он бы вернул все свои деньги, потраченные на эти диски... но потерял бы кучу времени, да и нервов наверно... Я подумал, что ну на хуй. Я и так опись всего делал целый день + пиздец бы заебался каждый диск отдельно упаковывать, да и далеко не каждый ушел бы. Я сделал правильно. Если бы все это было out of print/раритет, продал бы, конечно же, по отдельности. | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Male Whore Да. С одной стороны - жалко, с другой - нужны деньги, ну и, как я уже писал, я переезжаю. А самое главное - я пиздец какую зависимость от этих ёбаных дисков выработал, да и от рэпа в целом; это было немного нездоровО, поэтому в целом я думаю, что я на правильном пути.  Да, есть похожая тема, только у меня с другим связанная  моя жизнь опять понемножку превращается в чертову рутину, и даже рэп тут не при чем  | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | Зависимость у меня не только от рэпа. Тут ой-ой-ой список. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | its so emo  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Male Whore Зависимость у меня не только от рэпа. Тут ой-ой-ой список. А вот это интересно. С психологической точки зрения. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | не знаю, что там с имиджем продавца, но, дорогой Male Whore, имидж отсылателя подарков у тебя хромает  | | | | активный пользователь
D-Bo - хороший альбом немецкого рэпа, немного меланхоличный, но все равно класс!
Ну а про Fat Joe и говорить нечего! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Толстяк, одна из последних точек "отрыва и похудения"... к сожалению  | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Подогнали мне два журнала HIP-HOP CONNECTION, а в них бонус CD от Definitive Jux и Low Life Records. Оч меня порадовали...  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Владимир А вот это интересно. С психологической точки зрения. Также интересно было бы узнать психологические причины, не позволившие вам отреагировать на посещение Москвы J-Live-ом  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Также интересно было бы узнать психологические причины, не позволившие вам отреагировать на посещение Москвы J-Live-ом  Кстати узнал в день концерта часа в два от Гадюки! Не следил я за этим вообще. И как был мой любимчик? | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от NASIR Подогнали мне два журнала HIP-HOP CONNECTION, а в них бонус CD от Definitive Jux и Low Life Records. Оч меня порадовали...  А что там за треклист у Def Jux? | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Framek А что там за треклист у Def Jux? Держи
К слову о журнале, оч меня порадовал !!! Рекламы практически нет (только одна страница в конце журнала). А полезной информации 120 и 100 страниц и эксклюзив фото.  И никакой арэнби попсы. Журнал английский, правда когда я был в Лондоне его нигде не видел там... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Владимир Кстати узнал в день концерта часа в два от Гадюки! Не следил я за этим вообще. И как был мой любимчик? Никак - я не пошел. Не пошли абсолютно все, кому я сообщил, а переться среди ночи домой в одно рыло совсем не катило. К тому же вставать рано.
Точнее, туда заглянул один из тех, кто даже и особого желания не выражал, но он не дождался начала выступления. | | | | |