![]() |
Цитата:
|
хех, ну может быть. у меня такая ситуация что гангстар я без базара принимаю за класику, но мц гуру меня непрёт, какоито у него голос ебучий, надоедает быстро. я вот щас хочу урвать funkdoobiest "troubleshooters" , как раз нашол на ибее, если никто за 5 дней всё неиспортит то возьму :dovolen: , я этот альбом лет 5 неслушал, мп3 качать влом, а диск всёнебрал... |
Вложений: 1 Цитата:
ты про этот говоришь? за 0.99? |
Цитата:
|
стирать "нафиг" диск Гангстарр - имхо кощунство нихуевое |
Цитата:
Цитата:
а мораль всей истории такова: нехуй выёбываца было и из под крыла СХ\маггса убегать, что хоп что фанкдубиест :| . хорошо хоть еверласт понял ошибку, хоть и поздновато. |
Цитата:
удачи...:) |
Цитата:
Позвони, решим когда ехать. |
Цитата:
третий хаус - просто лучший |
Цитата:
|
Для меня второй строго лучший. Хотя все на уровне высоком. |
eSKIMO - ритуал |
Цитата:
На Ленинский еще раз заехал и могу сказать, что из рэпа пожевиться нечем.. Из соула кое-что есть: сразу 3 альбома Montell'a Jordan'a '96, 98' 99 Dru Hill '96 '98 Four Tops, Rick James Вообще я немного фигею, читая комметарии в этой теме Поясню то что я имею ввиду чужой мыслью с сайта Blues.ru Вот пишет человек: То, что диски Рори Блок в комке (!) "Пурпурки" лежат по полгода невостребованными - говорит о московском меломане (особенно блюзовом), на мой взгляд, довольно много и не слишком хорошо. Я вот сейчас переслушиваю - какого рожна людям надо?! Прекрасный материал в традициях фолка, кантри-блюза и кантри- же госпел, превосходное увлекательное исполнение, хороший акустический звук. Красивая женщина на обложке, в конце-то концов. В чём же дело? Остаётся предположить стыдное - недостаток культуры и вкуса, что ли? Речь идёт о двух её последних записях - "Last Fair Deal" и "From the Dust". Если ничего не случилось, они так там и лежат до сего дня. Хотите - считайте это их рекламой; хотите - просто возгласом удивления. Я ща захожу в эти союзы и покупаю вообщем-то первоклассный соул и r&b серидиины 90-х, спетый на отличные рэп ритмы и с присутсттвием самих рэпперов..Теже Dru Hill '96 Если б 7-8 лет назад эти пластинки продавались за теже деньги что и сейчас и были также доступны, то я лично...был бы просто счастлив..Тем не менее, в те годы их было днем с огнем не сыскать... Сейчас они лежат и нафиг никому не нужны.., народ берет Тату, Игл Ай Черри и др. музыку которая рука об руку с рэпом никогда не шла и отношения к нему не имеет..... Задо Монтелл Джордан 98 с кучей убойных R&B джемов лежит в пыли.. Странновато как-то, друзья)) P.S. К слову о распродажах: Зашел вчера в подвальчик возле метро Третьяковская ул. Б.Ордынка, д.17, стр.8 там рэп идет по 99р. за родной диск..много независимых и не очень известных рэпперов но есть и неплохие вещи |
Вложений: 5 Был на Ленинском... Выбрать особо не из чего, но кое-что я всё-таки взял. Ещё раз повторюсь, что я полный чайник в зарубежной музыке ЛЮБЫХ стилей. |
Вложений: 1 + шлюшка одна.:guinda: |
Цитата:
зачем покупать то, что не слышал даже? странный принцип какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу твоего запроса о Tony Toi Tone если интересно могу предложить их довольно редкий концертный диск 2002 года The Tonyies featuring Dwayne Wiggins Live @ Chocolate City интересный диск, сделаный правда без участия Рафаэля Саадика Уиггинс много поет, в промежутках рассказывает забавные истории..и кстати представлены все их знаковые номера за разные периоды Пиятный такой камерный концерт с живым звуком..Вместо Саадика поет второй состав и кое-где этот состав фальшивит)) что делает пластинку исключительно "домашней" На The Revival много старого New Jack Swing'a - это минус:) |
Вложений: 1 наконец-то пришел диск,за которым я гонялся очень давно! Очень редкая штука,все ценители ву меня поймут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня поживиться было практически нечем, особенно на Третьяковской. Но всё же 2 хороших диска я приобрёл: 1) VA - Rawkus Presents Soundbombing II 2) A+ - Hempstead High |
пацанские болванки взял:horosho: я с зарплаты затарюсь тож на hhv.de:seva: |
Цитата:
|
цены ебанутые просто, ужас:( еслиб диски по 4 евро за штуку стоили, я бы бросил курить и в день покупал по одной пластинке строго) |
Цитата:
Граммотный очень дядька. Кстати, любитель того же Stones Throw и Anticon. :) l3n!N, а в Германии, случаем не дают пособия на покупку CD ежемесячно? :) |
артемий на счет 4 косых загнул конечно, но в целом прав. правда дело не только в ценах. в германии, например, скачанный понравившийся релиз будет куплен при первой же возможности. редко кто скажет, мол вот скачал и похуй. в россии, сколько бы диск не стоил, далеко не у каждого появится мысль приобрести оригинал. мало того, чел будет даже гордиться тем, что не купил. а то вдруг еще любимый репер опопсеет. вон тут на предыдущей странице перец хвастался скачанными гб мп3. не выдают, подонки:(. вот зайдешь на сайт, пополнишь вишлист и убежищь до лучших времен) |
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз слышу про 40 минут. Я смотрел в кинотеатре целиком, все 3 часа (1.5 часа каждый, ну и трэйлеры: "Machete" - жесть!!) "Grindhouse" - пока лучшее, что я видел в этом году. *Согласен с тобой насчет Троицкого. |
Цитата:
|
Цитата:
*Грайндхаус у меня тоже в №1 в списке в этом году. |
Цитата:
Его слова были бы актуальны ещё в то время, когда интернет в России был только в офисах Газпрома. А не сейчас, когда диски хоть до ста рублей уцени, пока анлим интернет будет стоить 300 рублей в месяц - стимулировать народ на покупку дисков можно только вкладывая фиолетовые банкноты в буклеты. О чём JOSH с Владимиром гутарят?:confused: |
Сам с последнего раза как тут отписался взял только два CD: Arrested Development "3 Years, 5 Months and 2 Days In The Life Of..." и дебютник Kris Kross. |
Цитата:
С JOSHем мы говорим о проекте Тарантино и Родригеса Grindhouse. |
Владимир, да я, как и Троицкий, говорим не о тех людях, которые отписываются в этой теме, так как диски мы всё-таки покупаем. Но очевидно же, что нас подавляющее меньшинство.:) |
уто бля делать только нех... что-бы диски покупать, если мона в нете скачать, вот скачал с бирэп.ру Akon (In My Ghetto 2007) 2pac - Red Alert 2007 Redman - Red Gone Wild |
:morkovka: :nsk: |
Цитата:
Строго баран какой-то... |
По поводу цены дисков. Русскоязычные диски стоят 4-5 долларов, т.е. 1/100 часть зарплаты. Видимо продавцы считают это нормальным, забывая, что в России слушают не только тупую попсу низкого качества, но и зарубежку тоже, которая стоит примерно 20 долларов. Есть ещё русские издания за 9-10 долларов, но не всем охота покупать диски с кастрированными буклетами, да и оборудования у нас такого нет, как зарубежом, следовательно качество записи страдает. А вообще, даже 5 долларов за диск, это завышенная цена. Тот же Монолит продаёт диски оптом за 67 рублей (примерно 2,5 доллара). Хотелось бы узнать, какая оптовая цена, у дисков, выпущённых зарубежом. Не думаю, что 20 баксов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и ещё недумаю что качество записи ваших дисков плохое, главное что буклет изнасилованный :| |
Цитата:
|
вы не понимаете - если бы диски стоили дешевле, то не было бы прекрасного фетишизма, который мы развиваем :guinda: |
Цитата:
кстати темже американцам с амазона за щипинг платить ненадо + доставка день-два. так что беря новые диски мы платим за диск и за щипинг, даже если и из магазина берём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю как насчет записи, а вот полиграфия у этих диско точно страдает. иной раз даже откровенная пиратка выглядит лучше, чем русский лиценз. Еще более менее по качеству идут издания с вкладышами сбоку, это наверное пресловутый юниверсал. привсем при том, что это кастрат, так и цена за него разнится в разы: от 140 до 285 р. за 1 сд. Красная цена всему этому причем 100-120 р. Это если они хотят, что бы люди покупали. Про звук не скажу, не покупаю ничего подобного из принципа. Думаю, что на хорошей технике разница наверняка есть. Если они даже распечатать не могут нормально. кстати, кое-какие диски из акции союза я вообще видел за даром практически : это два боба марли с вэйлерс, джадакис и али. так же не рэп был всякий, типа статус кво. по 40 руб. диски те же, германские, а магазин - какой то левый гипермаркет. что-то все это подозрительно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |