![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3 Последние три диска Snowgoons - Black Snow BSBD - Late Night Cinema AOTP - The Torture Papers |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:cool: я вот люблю иногда проитись "по архивам". бывает гдето в памяти откладываеться название. и потом лет через 5 оно всплывает, и такая мысль начинает мосцк сверлить "надо заценить". я так немало груп или релизов для себя "открыл". я помню раньше всегда в подсознании знал что underworld это та група которая мне должна очень нравиться, а на памяти только два трека shuder king of snakes & born sleepy, которые несколько раз слышал из колонок в старой акуле (е28) у знакомого, который нас возил купаться на карьер давным давно. и потом хз через сколько лет но мне приходит в голову мысль UNDERWORLD. скачал всю дискографию, долго был в ахуе. и так до сих пор неодин релиз непрохлдит мимо. бывает такое. |
Цитата:
|
а кто сказал что я ограничиваюсь только этим? никак нетъ. |
Да я образно сказал... Я примерно знаю что ты слушаешь ;). |
Цитата:
|
Я купил... Панос гавном-НАм пох на предрассудки,суки ДИДЖЕЙ Поп-Ка-Зимние хиты А так же я купил охуительный диск группы Мастурбация-Давай Оч доволен,Всем советую,кстати соро новый альбом у Зёмы |
sickdog пасиб ;) NASIR пасиб, тебе правильно сказали, сначала на одном вышел ;) у меня ваще в последний год раскопки уже до крайности дошли, постоянно раскапываю что-то и стока всего качаю что не успеваю многое прослушать, надо притормаживать давно И кстати самое последнее дело это чувствовать себя мега-ахуительным и выебываться от того что стока всего знаешь и такой прошареный в хапе чувак в отличие от глупых ганстеров вокруг, тут на форуме таких есть несколько человек и знаю даже одну очень прошареную девочку у которой от ее прошаренности и "мега-андерграундности" ЧСВ скоро просто лопнет, и поэтому поводу она страшно выебывается и смотрит на всех сверху вниз) Это ничем не лучше чем то как ведут себя клоуны-ганстеры-поклонники-фифти в дюрагах под кепками которых сейчас полно развелось. Люди не понимают что важно не количество исполнителей которых они знают, а то как они чувствуют хип-хап, что они делают для него, как это на них влияет. Можно зная не много групп быть в тысячу раз больше тру (ненавижу это слово уже) чем какой-нить упивающийся своей прошаренностью форумный задрот-домашний кот который только и делает что сидя в уютной квартирке ищет новые группы и потом с упоением понтуется перед знакомыми на форуме, любовно добавляет нового исполнителя на ласт.фм и добавляет запись в графу Любимая музыка в контакте... нахуй таких. Fuck showoffs |
Вложений: 5 1. Nas - Nas illmatic (Винил) 2. Lil Keke - Loved By Few Hated By Many - (Не мог не поддержать эту легенду с юга) 3. Cormega - The Realness (Лучший альбом кормеги, обожаю Fallen Soldiers.... RIP Ill Will, Killa B, E-Money Bags) 4. Mel-Low - it's A B.G. Thang (Офигительный гангста рэп альбом с характерным звучание для Comptona, диск оригинальный 1995 года, не переиздание !!!) 5. Paperboy - The Nine Yards (Очень позитивный альбомчик, за трэк Ditty чувак был номинирован на Грэмми, диск 1993 года, не переиздание) |
Вложений: 5 6. Cormega - Legal Hustle (Хороший альбом с хорошими гостями) 7. Trick Daddy - Thugs Are Us (Любителям дёрти сауфа рекомендую, трик уже давно в игре, если мне память не изменяет это его третий альбом ) 8. Big Rich - Block Tested (Мощный альбом чувака который находиться под крылом E-40, отличное качалово, рекомендую послушать That's The Business ) 9. Fat Joe - Me Myself & I (Нравится мне то что толстяк делал и делает сейчас) 10. Fat Joe - The Elephant In The Room |
Вложений: 3 Последние приобретения. Все диски очень порадовали, особенно Промо - качество звука просто чумовое, а буклет наверное один из лучших, что я видел. |
только вот этот альбом Промое при всём уважении и любви к луптрупу гавно полное :| |
Цитата:
|
Мне нравится этот альбом... :horosho::meat: |
3DVD "History of DJ Krush" & 2 CD's MR.Cooper Вложений: 3 сбылась очередная маленькая мечта, сразу в одном боксе все ранее вышедшие двд про Краша:dovolen: http://www-ugw-ru.livejournal.com/410068.html а так же на оригинальных digipack'ах 2 альбома от Mr.Cooper'a :kiss::muse::muse::meat::dovolen::seva: |
Мёдище :horosho: |
Цитата:
:kiss::kiss::kiss: |
Guilty Simpson - Ode to the Ghetto Flying Lotus - LA на виниле приобрел не так давно. фото лень делать щас, извиняйте. |
Flying Lotus - LA тоже есть, хорошее музло:horosho: |
Вложений: 1 The Coup - Pick A Bigger Weapon Послушал альбом и купил, тексты сильно понравились, да и музыка в большинстве своем рвет. Outcast - Speakerboxxx| The Love Below Классика, точка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Quasimoto - Microphone Mathematics (12", Single) |
Цитата:
|
KILLA BEEZ - THE STING |
Цитата:
|
Madlib - Beat Kondukta (WLIB AM: King of the Wigflip) Kanye West - 808's & Heartbreak The Cool Kids - The Bake Sale Guilty Simpson - Ode to the Ghetto |
Цитата:
|
Вложений: 5 Наконец-то что-то начало приходить после праздников Эва уже второй месяц жду:ma3im: |
brand nubian :horosho::bokal::horosho: |
По саундтрекам.... Вложений: 1 +2 |
Два охуенных OST'а, лови граблю :horosho: |
Без сомнения! Классика. На очереди Juice и Sunset Park.:meat: |
По саундтрэкам/и не только/ (купил вчера): Вложений: 1 "Slumdog Millionaire" (music from the motion picture, featuring music and score from A R Rahman) (2008) "The Curious Case of Benjamin Button" (music from the motion picture, original score composed, conducted and produced by Alexandre Desplat) (2008) "The Reader" (original motion picture score, music composed by Nico Muhly) (2008) "Revolutionary Road" (original music by Thomas Newman) (2008) Mylene Farmer - Point de Suture (2008) Lykke Li - Youth Novels (2008) |
Вложений: 4 :kiss: |
сегодня купил : Die Firma - Das Zweite Kapitel Mellowbag - Bipolar Opposites Ghostface Killah - Supreme Clientele опять повезло ... 3 диска = 3 евро |
ну нихуя ты,за сто рублей урвал |
Вложений: 4 Вчера приобрёл: Common - Universal Mind Control |
жёстко коммона на украине подрезали :( |
Цитата:
|
в смысле я про вот этот огрызок, вместо которого по идее буклет должен быть. |
Цитата:
|
Вложений: 4 немного QN5 |
Цитата:
Цитата:
|