активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | сегодня получил   FAT JON & STYROFOAM The Same Channel Morr 2LP First collaboration between Arne van Petege aka Styrofoam and Hip Hoper Fat Jon (Five Deez), a great mix of Hip Hop, Electro, Jazz and easy Popmusic. 09.10.06 POLE 45/45 Ep Mute CD
VARIOUS ARTISTS You Don't Know - Ninja Cuts ( DJ Food Mix) Ninja Tune CD POLE Pole Mute 2LP Electronic LMTD ED. 2 LP SET |  |  |  | | Фотографии:
(52.2 Кбайт / 294 просм.)
(24.5 Кбайт / 279 просм.)
(25.0 Кбайт / 268 просм.)
(55.4 Кбайт / 257 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
А Поул - что такое? остальные релизы знакомы и круты довольно-таки..
.... то есть релиз ))))) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Саша Мёд сегодня получил   FAT JON & STYROFOAM The Same Channel Morr 2LP First collaboration between Arne van Petege aka Styrofoam and Hip Hoper Fat Jon (Five Deez), a great mix of Hip Hop, Electro, Jazz and easy Popmusic. 09.10.06 POLE 45/45 Ep Mute CD
VARIOUS ARTISTS You Don't Know - Ninja Cuts ( DJ Food Mix) Ninja Tune CD POLE Pole Mute 2LP Electronic LMTD ED. 2 LP SET  де моя посылка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Табу Богг что тут добавишь?
А Поул - что такое? остальные релизы знакомы и круты довольно-таки..
.... то есть релиз ))))) Pole это не хип-хоп если что  рание альбомы под незамысловатыми названиями "1" "2" "3" и "R" это минимал нойз без битов, зато с шумом скрипящего пласта на протяжении всех треков  (под эти альбомы я в своё время прошёл "ПРОТИВОСТОЯНИЕ 3") более новые релизы пока до конца не расслушал (хотя альбом ремиксов на треки Pole больше IDM нойзовый, тоже прикуплен не давно на CD), но EP "90/90" например совместка с FAT JON то есть под минимал даунтемпо нойз идёт читка, вчерашний пласт Pole "Pole" пока не слушал, но там тоже Fat Jon учавствует Добавлено через 4 минуты слушают таможенники наверное  |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 28 октября 2008 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | на концерте NECRO взял себе 5 инструментальных сиди и один рэповый  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Саша Мёд на концерте NECRO взял себе 5 инструментальных сиди и один рэповый  окуеть ) я даж таких не видал  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Саша Мёд Pole это не хип-хоп если что  рание альбомы под незамысловатыми названиями "1" "2" "3" и "R" это минимал нойз без битов, зато с шумом скрипящего пласта на протяжении всех треков  (под эти альбомы я в своё время прошёл "ПРОТИВОСТОЯНИЕ 3") более новые релизы пока до конца не расслушал (хотя альбом ремиксов на треки Pole больше IDM нойзовый, тоже прикуплен не давно на CD), но EP "90/90" например совместка с FAT JON то есть под минимал даунтемпо нойз идёт читка, вчерашний пласт Pole "Pole" пока не слушал, но там тоже Fat Jon учавствует  Ух ты! Интересно! | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Мёд на концерте NECRO взял себе 5 инструментальных сиди и один рэповый  Сань, так же как и тебе, я всем советовал взять Riviera Regime, в итоге они его самого первого продали, а не альбомы Necro ))) Кстати, один из участников этой группы продавал диски, который в шапке был (Klee Magor). Очень позитивный тип
А вот мои 5 дисков с концерта Necro и автографами: | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Андрамед мне подарил Sabac Red - The Ritual c автографом  Очень рад этому диску, вдобавок там еще бонус дивиди, я правда пока его еще не смотрел и даже с родного послушать не успел. Но я счастлив  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | С автографом Андрамеда? )))) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Табу Богг С автографом Андрамеда? ))))  А чо, ведь он тож был хедлайнером хип-хоп.ру тусы) Ток на диске расписался Некро  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | на перфомансе еврея урвал 5 дисков. когда выбирал 5й, Хайд спросил: "Мэй би нью Хайд'з элбум?". решил не обижать человека, и взял второе соло  хотя не от первого, не от последнего не в восторге.
а еще в Союзе, что в ГУМе, дернул на русской лицензии с распродажи по 49 рэ два альбома Далека, "Зе Крафт" от Блэкалишез, предпоследний релиз Промо, микстейп Литл Бразер и альбом Басдрайвера - итого 3 сотни, но все с отличным оформлением и многостраничными буклетами. чего не скажешь обо всех фирменных (!!!) релиза СайкоЛоджикал.
а вообще тут часто ребята жалуются, что в столице нет хороших дисков. я был в каком-то там "номер один в Европе" магазине техники и мультимедии на Воробьевых горах - так там полно отменного стафа на фирме и лицензиях. разве что цена фирменных релизов не слишком дружелюбна - все выше 500 рэ. были довольно редкие вещи - к примеру, вот этот - http://www.discogs.com/release/119580
думаю, тут многие хавают такой стафф. еще круто - три релиза Джурассик 5 фирменных, и прочее. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | сегодня купил The Prof - In... Convexed
альбом мясо , МФ Дум ваще красава | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от under_meth на перфомансе еврея урвал 5 дисков. когда выбирал 5й, Хайд спросил: "Мэй би нью Хайд'з элбум?". решил не обижать человека, и взял второе соло  хотя не от первого, не от последнего не в восторге.
а еще в Союзе, что в ГУМе, дернул на русской лицензии с распродажи по 49 рэ два альбома Далека, "Зе Крафт" от Блэкалишез, предпоследний релиз Промо, микстейп Литл Бразер и альбом Басдрайвера - итого 3 сотни, но все с отличным оформлением и многостраничными буклетами. чего не скажешь обо всех фирменных (!!!) релиза СайкоЛоджикал.
а вообще тут часто ребята жалуются, что в столице нет хороших дисков. я был в каком-то там "номер один в Европе" магазине техники и мультимедии на Воробьевых горах - так там полно отменного стафа на фирме и лицензиях. разве что цена фирменных релизов не слишком дружелюбна - все выше 500 рэ. были довольно редкие вещи - к примеру, вот этот - http://www.discogs.com/release/119580
думаю, тут многие хавают такой стафф. еще круто - три релиза Джурассик 5 фирменных, и прочее. Бля, я в Москву хочу!
хотя мне и в Киеве обещали какие-то точки показать.. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Москва | - а еще в Союзе, что в ГУМе, дернул на русской лицензии с распродажи по 49 рэ два альбома Далека, "Зе Крафт" от Блэкалишез, предпоследний релиз Промо, микстейп Литл Бразер и альбом Басдрайвера - итого 3 сотни, но все с отличным оформлением и многостраничными буклетами. чего не скажешь обо всех фирменных (!!!) релиза СайкоЛоджикал.
а вообще тут часто ребята жалуются, что в столице нет хороших дисков. я был в каком-то там "номер один в Европе" магазине техники и мультимедии на Воробьевых горах - так там полно отменного стафа на фирме и лицензиях. разве что цена фирменных релизов не слишком дружелюбна - все выше 500 рэ. были довольно редкие вещи - к примеру, вот этот - http://www.discogs.com/release/119580 а из жестоких релизов современности что либо присутствовало ? надо будет заглянуть в свободное время и поинтересоваться наличием нормальной мультимедийной составляющей в магазе этом.  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от under_meth а еще в Союзе, что в ГУМе, дернул на русской лицензии с распродажи по 49 рэ два альбома Далека, "Зе Крафт" от Блэкалишез, предпоследний релиз Промо, микстейп Литл Бразер и альбом Басдрайвера - итого 3 сотни, но все с отличным оформлением и многостраничными буклетами. чего не скажешь обо всех фирменных (!!!) релиза СайкоЛоджикал. Басдрайвера, случаем, не RoadKillOvercoat? | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | Кто в теме - поймет... | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Табу Богг Бля, я в Москву хочу!
хотя мне и в Киеве обещали какие-то точки показать.. Не ссыкуй) Завтра покажу кое-что) | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | блядь, обоссался уже.. поздно успокоил, Жук!  | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от 5iver Андрамед мне подарил Sabac Red - The Ritual c автографом  Очень рад этому диску, вдобавок там еще бонус дивиди, я правда пока его еще не смотрел и даже с родного послушать не успел. Но я счастлив  DVD выложить сможешь?  А то в сети его что-то не нахожу... -Цитата от eazy-g Кто в теме - поймет...   Каверы есть вариант отсканировать? 
Сам пока из последних покупок только русские лицензии брал первых двух альбомов Кьюба (не учитывая EP Kill at will) и N.W.A. - Straight outta Compton,но могу сказать,что оформление и буклеты хороши.  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Али Басдрайвера, случаем, не RoadKillOvercoat? он самый. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Kanye West - Graduation, подарил Лизуньке  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от under_meth он самый. Я читаю твои посты.. Круто прорвался ты вообще!!  | | | | |