SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Busdriver - Road Kill Overcoast | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | давно хотел купить оба альбома теток Les Nubians и купил вот. и компиляцию, ими собранную, хоть она и не але | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | без фото не аисс  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от ErB0L классные покупки  ееее 
если нада буклет какой нить из этого всего могу пофотать | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | The Roots - Rising Down в лицензии сегодня купил ! Вот сижу и слушаю ! Ну прям оооочень ДОВОЛЕН ЗВУКОМ ! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | брал тут летом... всё время диски слушались в машине, изза чего картонный коробки поубивались  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Наконец-то купил диск 8 диаграм, давно хотел... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Smile_MC Наконец-то купил диск 8 диаграм, давно хотел... у тебя кстати редкая версия, с такой обложкой намного меньше дисков вышло. у меня стандартная, фото всех негров на фоне города. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog у тебя кстати редкая версия, с такой обложкой намного меньше дисков вышло. у меня стандартная, фото всех негров на фоне города. Это конечно круто, но мне важней что там внутри)))))Может у тебя без бонуса?
Там еще была версия в железном боксе...но три штуки у меня сейчас нет))))как появятся куплю. | | | | Всё
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Smile_MC Это конечно круто, но мне важней что там внутри)))))Может у тебя без бонуса?
Там еще была версия в железном боксе...но три штуки у меня сейчас нет))))как появятся куплю. бонус диск есть, хотя он сам по себе гавно полное. та всё также просто сам фронт другой. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Я тоже ожидал увидеть большее...нежели двадцать минут видео.
А зачем выпускать разные версии дисков? В чем смысл? | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Smile_MC Наконец-то купил диск 8 диаграм, давно хотел... -Цитата от sickdog у тебя кстати редкая версия, с такой обложкой намного меньше дисков вышло. у меня стандартная, фото всех негров на фоне города. стандартная - это та, что с одним диском. -Цитата от Smile_MC А зачем выпускать разные версии дисков? В чем смысл? это диски, которые на разные континеты отправляются - по крайней мере, так задумывалось.
да и выпускающие лейблы:
тот диск, что у тебя, в смысле обложка подобная - там Universal Motown выпускал (у тебя на фотке на второй это видно, на развороте) и подписан этот диск как Limited Edition с ДВД, по-идее, выходил в штатах, а тот, что с "альтернативной" обложкой, как у Сика, у меня, у многих, тот выпускался (первый раз, кстати, в Германии, т.е. в Европе) под Bodog Music (у меня на развороте, таким же образом как у тебя Юниверсал, написано БодогМьюзик) и позиционируется как Enhanced Edition, всё с тем же ДВД.
основной смысл во всём этом - бабло. больше разных дисков, больше денег, с разных стран и разного номинала.  не удивлюсь, если эту идею Гостфейс в жизнь воплотил, шкура продажная. p.s. двд так и не доосмотрел до конца  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Али ты неправ, "стандартная" я имел ввиду обложка а не комплектация, я пас ву корп и там местные ребята всё разрулили - такая обложка с ву лого над водой это лимитованая партия дисков которая также само шла на одном диске и с бонус двд как и всеобще принятая у нас.
у "них" тоже самая распрастранённая версия цд кавера таки как раз такая как и у нас - ву нинзи на фоне города. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | я как раз и говорю про комплектацию. у тебя она нестандартная, ибо у тебя ДВД есть.  пусть хоть там автографы будут на той версии выдавать, лучше играть диск не будет, и видео на ДВД длинне не станет.
я просто не видел в продаже "лимитированной" версии, с другим кавером, и чтобы она шла с одним диском. вот и делаю выводы.
а по поводу редкости - чушь это всё, ты не хуже меня знаешь, что на ибэе их сейчас в одинаковом количестве "толкают", с любыми каверами, в том числе и с автографами.
далеко и ходить не надо, за 2 квартала от меня, эти диски, с разными обложками лежат по одной цене, на одной полке, друг за дружкой, выбирай, какой больше понравится... а рядом - однодисковый экземпляр, чуть дешевле, но с такой же обложкой.
говна лопата - цена такой лимитированности и зарубежным "ребятам с ву корпа".  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну ёбта, чёто мы ненаходим общий язык... -Цитата от Али я как раз и говорю про комплектацию. у тебя она нестандартная, ибо у тебя ДВД есть.  пусть хоть там автографы будут на той версии, лучше играть она не будет.  да у меня сд + двд = лимитед едишен. та версия (что фотки выше) тоже шла как с одним диском так и цд + двд, он играет не лучше но она сама посебе встречаеться намног реже той версий котрая есть у меня. -Цитата от Али я просто не видел в продаже "лимитированной" версии, с другим кавером, и чтобы она шла с одним диском. вот и делаю выводы. ну вот а я видел и такие и такие и ещё видел чисто диск без двд но + бонус треки и всё это с обложкой как выложил смаил мц. я ещё помню в день релиза на ибее обе версии видел, но та что с лого над водой в тот момент стила немного дороже и количество самих дисков в продаже было меньше. -Цитата от Али а по поводу редкости - чушь это всё, ты не хуже меня знаешь, что на ибэе их сейчас в одинаковом количестве толкают, с любыми каверами. знаю  , редкость я имелл ввиду что допустим тех напечатали 100 000 дисков а других допустим 40 000 наамин? сеичас это актуально только прбитым фанам и колекторам которые имеют обе версии,а лет через 6-8 оно будет вобще мега пиздато  (если к тому времени ЦД вобще неумрут нах), это как в своё время был темплз оф бум и темплз оф бум с бонус диском... тлько тут в виде бонуса альтернативный цд кавер.. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | язык то мы общий уже давно нашли, просто попиздеть чуток захотелось.
да и Смайлу Эмси уже наверно понятно, в чём смысл таких "постанов"? p.s. теперь верх "пиздатости" - это "темплз оф бум с бонус диском" с автографами найти.  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Ну вы и раздули))))спасибо за подробные ответы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | На этой неделе купил, только сейчас успел послушать.
Drag-On - хороший диск, особенно порадовала тема Groundhog Day (ради нее и покупал). Gangstarr - тут и говорить нечего. Остальные 2 - нем. рэп, многим ничего не скажут, но мне нравится
Теперь жду порцию ву, но блин никак все диски не придут!  |  |  |  | | Фотографии:
(136.8 Кбайт / 136 просм.)
(133.4 Кбайт / 128 просм.)
(143.1 Кбайт / 67 просм.)
(157.7 Кбайт / 55 просм.) | |  |  |  | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | Продаю дешево фирменные диски: Doc Gyneco - Premiere Consultation [Virgin] (france) 1996;
Raggasonic - Raggasonic [Source/EMI] (france) 1995;
Supreme NTM - 93 Party [Sony] (france) 1998;
Wu-Tang Clan - Enter The Wu-Tang [Loud/BMG] (usa) 1993.
Пишите в личку. Договоримся. | Pudgee Tha Phat Bastard - Give 'Em The Finger | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | ты откуда будешь друг ? с какого города ? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Gang Starr - Hard To Earn | | | | активный пользователь
Первый - достаточно редкий, т.к. сам Y-Kim решил выпустить ограниченную партию. У Dom Pachino из 10 тем реально только первые 2 вставили, да и несмотря на неплохую полиграфию качество звука немного страдает. Еще с более серьезной опаской я подходил к диску Black Lotus'a, т.к. по оформлению диск был даже хуже наших пираток. Однако мало того, что сам альбом по себе очень качаюший, так еще и качество записи лучше, чем у того же Dom P! |  |  |  | | Фотографии:
(111.9 Кбайт / 74 просм.)
(124.3 Кбайт / 69 просм.)
(112.0 Кбайт / 66 просм.) | |  |  |  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | в плане звука вцелом как ? у-kim и блак лотус нормально так на си ди слушать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Old Killah-Chuck в плане звука вцелом как ? у-kim и блак лотус нормально так на си ди слушать ? Да ты знаешь, качество оставило очень хорошее впечатление, слушать намного приятнее, чем в mp3. К тому же рипы идут не самые качественные, пропадает желание переслушивать альбомы. А тут втыкнул диск - и наслаждаешься. Только вот за полиграфию немного обидно, но это были одни из самых первых chambermusik релизов, поэтому ничего тут не сделать. | | | | |