Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Fight!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 15:12
  #3776 (ПС)
Савло, Сияние, согласен, не супер (лично для меня даже эмси ничего не означали), но Пончики - Лучшее для меня, хуимхо, разумеется.

И Джей Стэй Пэид нравится мне.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 15:13
Instagram
  #3777 (ПС)
Крео, класс. Отличный креатив. Я и не разглядел, что это хендмейд, ибо с телефона сижу. Вообще круто, что у тебя есть друзья/знакомые, поддерживающие таким образом твои музыкальные увлечения.

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 15:28
LastFm
  #3778 (ПС)
-Цитата от Креатор Посмотреть сообщение
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Я понимаю, что это скорее мои проблемы с головой и мне их нужно немедленно решать, поэтому просьба не пиздеть — я в процессе.
ну если в процессе зачем тогда писать?
Ты задрот музыкальный (© Danchito), если считаешь что проблемы со своей головой я решаю путём прослушиваниея Джей Диллы.

Понятно, что Лудакрис круче, мы же не спорим с тобой...
Ну ты не споришь, потому что не можешь. а МЫ это кто? Stones Throw affiliates? Твоя танковая дивизия? Бэкпек подряд?

Скажу лишь, что эти альбомы, чтобы вкусить, порой нужно раз 5 прослушать...
Шестой и седьмой только что послушал. Ни-но-эмо-ль-ций-хуя-ни.

Плакат мне на день рождения подарили Ручная работа. Вот в этом фон нарисован, а Лорд Квас из плёнки вырезан и наклеен.
Не, ну ты точно музыкальный задрот (© Danchito)

Последний раз редактировалось Савло, 21 августа 2009 в 15:39.
Mos Def - No Hay Nada Mas
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 15:32
  #3779 (ПС)
Савло, я все же настаиваю перестать любить этот ник (© I.Sth)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 15:40
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3780 (ПС)

Добавлено через 6 минут 27 секунд
Да, и ещё Guilty Simpson бездарный нудень.
это полюбому +1

Крео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 15:51
Домашняя страница MySpace LastFm
  #3781 (ПС)
Ну ты не споришь, потому что не можешь. а МЫ это кто? Stones Throw affiliates? Твоя танковая дивизия? Бэкпек подряд?
Я не спорю и не буду, потому что мне вообще пофигу, как на твои высеры, так и на весь мейнстрим. Просто твои высеры глупо выглядят и вообще оффтоп. Да и вообще я иногда думаю у тебя критические дни начинаются и тебе хочется повыёбываться у кого писька больше, у мейнстрима или андеграунда. Но самое интересное, что андеру не надо меряться письками, люди делают музыку. А вот мейнстрим мериется письками.

Шестой и седьмой только что послушал. Ни-но-эмо-ль-ций-хуя-ни.
это ещё больше подтверждает глупость твоего высера, просто это не твоё и всё. Зачем тогда писать было, непонятно...

Ну и дабы выебнуться скажу, что Винсент Галло плюнул бы в тебя

В любом случае. Мир!

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Крео, класс. Отличный креатив. Я и не разглядел, что это хендмейд, ибо с телефона сижу. Вообще круто, что у тебя есть друзья/знакомые, поддерживающие таким образом твои музыкальные увлечения.
Пасиб, бро!

mr_scruff_and_roots_manuva-nice_up_the_function_(instrumental)
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 16:28
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #3782 (ПС)
Никогда не разделял этих восторгов очаровательных от Джей Ди. "Shining" держится преимущественно на задействованных МС, а хвалёный "Ponchicki" (как его ласково величает сознательное меньшинство в рунете), кроме чутья на винтажное музло, не демонстрирует ничего. "Champion Sound" это вообще союз двух главных маргиналов от хих-хопа: торжественная какофония из звуков с очень спорным читаловом.

Я понимаю, что это скорее мои проблемы с головой и мне их нужно немедленно решать, поэтому просьба не пиздеть — я в процессе.
Савло,

Ты не побоялся высказать мысль, которую я разделяю практически полностью. Только Сияние я не слушал

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 19:03
LastFm
  #3783 (ПС)
Я не спорю и не буду, потому что мне вообще пофигу, как на твои высеры, так и на весь мейнстрим.
Да мои высеры это ночной мейнстрим для твоего любимого хип-хопа, чо ты так всполошился? Тебе до сих пор похуй?

Просто твои высеры глупо выглядят и вообще оффтоп.
А твоё квазимодное полотно на фоне винила, конечно, тот самый полёт искомой и острой онтоп -мысли, ради которой мы в этой теме все собрались??

Да и вообще я иногда думаю у тебя критические дни начинаются и тебе хочется повыёбываться у кого писька больше, у мейнстрима или андеграунда.
Да, чёрт возьми, писька больше у тех, кто рэпом руководит, а не у его прихлебателей, кто рэпом руководствуется.

Но самое интересное, что андеру не надо меряться письками, люди делают музыку. А вот мейнстрим мериется письками.
Самое интересное, что твои андеры рады бы делать больше чем музыку, но в турнир по высококлассным писькам они по показателям не проходят. Они как просто хорошие письки, всегда стоят в стороне.

это ещё больше подтверждает глупость твоего высера, просто это не твоё и всё. Зачем тогда писать было, непонятно...
Just co-operate and say that he wrote shit for gym class
You gettin smart alecky with the best
'Til I cut you up and make a art gallery with your flesh (© Crooked I)

В любом случае. Мир!
He's acting weird again he's really beginning to scare me
Won't shave his beard again and he pretends he doesn't hear me (© Eminem)

Ну и дабы выебнуться скажу, что Винсент Галло плюнул бы в тебя
Не досталось им даже по пуле,
В ремеслухе живи не тужи,
Ни дерзнуть, ни рискнуть, но рискнули -
Из напильников сделать ножи. (© В. Высоцкий)

Последний раз редактировалось Савло, 21 августа 2009 в 19:18.
Крео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 20:52
  #3784 (ПС)
А твоё квазимодное полотно на фоне винила, конечно, тот самый полёт искомой и острой онтоп -мысли, ради которой мы в этой теме все собрались??
ну, во-первых, винилы на фоне полотна с квазимото. Чувак я занимаюсь фотографией, я люблю делать красиво, кайфую от этого, поэтому ты видишь это фото, а не просто фотка... Самое интересно, что этими словами ты выдаёшь себя, ты либо завидуешь, либо думаешь, что я понтанулся. Но понта тут нету, ты ошибаешься. Я так всегда делаю...

Ты немного не понял про письки. Есть люди, которые любят своё дело, они делают от души. Им не нужно что-то доказывать. А есть мейнстрим, где чуваки выдают своё маленькое, за большое. А маленькое потому, что на уме только мани и продажи. Все эти мейджор лейблы, контракты и пррочее сковывают артиста, заставляют работать на формат. И ты это покупаешь.

Я хз, но блядь, приятно когда есть проекты как Квазимото, люди придумываю и делают ново, необычно. Круто когда чуваки с Антикон экспериментируют с музыкой. Круто когда есть такие лейблы как нинжа тюн. Это как с девушками, кто-то любит когда грудь большая, и рот хорошо работает. А для кого-то важно внутреннее содержание, её ум, душа и прочее. Вот всё отличие мейнстрима от андера. И я не критикую никогда тех кто слушает мейнстрим, но блядь, я не понял нахуя ты написал в теме про покупку дисков, что дилла гавно?! Но теперь я понял, во всём, отчасти, вина моего плаката с квазом

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 21:10
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #3785 (ПС)
-Цитата от lns Посмотреть сообщение
урвала эдита) ещё б первый его сд заполучить..
вау как круто... интересн или ковер винила тож такой

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 21:21
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #3786 (ПС)
А для кого-то важно внутреннее содержание, её ум, душа и прочее. Вот всё отличие мейнстрима от андера.

савло, как-то некрасиво сразу на личности переходить. Я с тобой незнаком, конечно, и вообще незнаю твоих вкусов и т.д. , но порой ты мне кажешся неадекватным человеком.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 22:05
ВКонтакте
  #3787 (ПС)
Гилти охуенный МС и ниибет, слоу флоу! Последний трек Stress вообще охуенный!

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 23:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #3788 (ПС)
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
у меня на виниле троник милка и ковер там нихуя не сияет

очередная порция срача про диллу, кваза, мейнстрим и андеграунд улыбнула. так же как и высказывание, что гилти бездарный мц

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 23:40
ВКонтакте
  #3789 (ПС)
Я помню год назад вообще не понимал ни Black Milk'а, ни Guilty Simpsona, ни Детроит рэп в целом.. До того момента, как Табу мне сказал, что на Кемпе будет Гилти, что его новый альбом очень пиздатый.. В итоге после концерта, после прослушивания альбома, на котором есть просто охуенные треки, например, Yikies и Run, после прослушивания отдельных треков - Feel It, Man's World (шедевр), после прослушивания первого альбома Black Milk'а, ну и в особенности второго, я реально проперся, сейчас думаю, что Детроит делает один из лучших тру скул рэпчиков! =) Elzhi и Phat Kat тоже классные штуки делают. Preface классный, Cart Blanche чуток похуже..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 23:57
  #3790 (ПС)
агась
без вспышки так
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
агась
без вспышки так
У меня тоже есть этот замечательный альбом!!!
-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение

очередная порция срача про диллу, кваза, мейнстрим и андеграунд улыбнула. так же как и высказывание, что гилти бездарный мц
Аааааааа
Я хочу рип в LossLess или 320
У меня есть MP3 320 но что-то качество там не очень, наверное апконверт...

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 00:02
  #3791 (ПС)
Я помню год назад вообще не понимал ни Black Milk'а, ни Guilty Simpsona, ни Детроит рэп в целом.. До того момента, как Табу мне сказал, что на Кемпе будет Гилти, что его новый альбом очень пиздатый.. В итоге после концерта, после прослушивания альбома, на котором есть просто охуенные треки, например, Yikies и Run, после прослушивания отдельных треков - Feel It, Man's World (шедевр), после прослушивания первого альбома Black Milk'а, ну и в особенности второго, я реально проперся, сейчас думаю, что Детроит делает один из лучших тру скул рэпчиков! =) Elzhi и Phat Kat тоже классные штуки делают. Preface классный, Cart Blanche чуток похуже..
Пиздец! я тебе до кемпа говорил ещё!

Добавлено через 13 минут 42 секунды
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
агась
без вспышки так
агась
без вспышки так
У меня тоже есть этот замечательный альбом!!!
-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение

Аааааааа
Я хочу рип в LossLess или 320
У меня есть MP3 320 но что-то качество там не очень, наверное апконверт...

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 06:27
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #3792 (ПС)
Кто о чем, да.

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 13:53
LastFm
  #3793 (ПС)
Короче, я подшофе вчера тут задурялся, ща оклемаюсь маленько и раздам всем сёстрам по серьгам.

Добавлено через 3 часа 26 минут 39 секунд
ну, во-первых, винилы на фоне полотна с квазимото. Чувак я занимаюсь фотографией, я люблю делать красиво, кайфую от этого, поэтому ты видишь это фото, а не просто фотка... Самое интересно, что этими словами ты выдаёшь себя, ты либо завидуешь, либо думаешь, что я понтанулся. Но понта тут нету, ты ошибаешься. Я так всегда делаю...

Ты немного не понял про письки. Есть люди, которые любят своё дело, они делают от души. Им не нужно что-то доказывать. А есть мейнстрим, где чуваки выдают своё маленькое, за большое. А маленькое потому, что на уме только мани и продажи. Все эти мейджор лейблы, контракты и пррочее сковывают артиста, заставляют работать на формат. И ты это покупаешь.

Я хз, но блядь, приятно когда есть проекты как Квазимото, люди придумываю и делают ново, необычно. Круто когда чуваки с Антикон экспериментируют с музыкой. Круто когда есть такие лейблы как нинжа тюн. Это как с девушками, кто-то любит когда грудь большая, и рот хорошо работает. А для кого-то важно внутреннее содержание, её ум, душа и прочее. Вот всё отличие мейнстрима от андера. И я не критикую никогда тех кто слушает мейнстрим, но блядь, я не понял нахуя ты написал в теме про покупку дисков, что дилла гавно?! Но теперь я понял, во всём, отчасти, вина моего плаката с квазом
Во-первых, моё высказывание мало имело отношения к твоим изъёбам высокохудожественным и тебя не касалось вообще. Я не писал твоего ника, не цитировал тебя, а просто, без задней, блядь, мысли, сикдогу высказался. Нахуй ТЫ ко мне на хвост упал, спрашивается, со своими размышлениями ебучими о великом и нахуй я посмел разбавить это статичное выплёвывание фоток с тошнотными респектами? Во-вторых, та хуйня, что ты тут лепишь об отличиях мейнстрима от андеграунда, настолька предсказуема и избита, что ей спешит поделиться любой школьник на любом хип-хоп портале впервые дорвавшись до кучи незнакомых, но понтовых имён. И здесь это скопище букав мы уже давно проходили. В-третьих, Диллу говном никто не называл. Симпсона называли, Диллу — нет. Окстись, чудик! Более того, последнего я уважаю. Не понимал никогда, но уважаю, хотя бы за тот вклад неповторимый, что он внёс в альбомы Каммона и Басты, и уникальный почерк, да и типа тебя бэкпекеров целый выводок именно он вскормил. Короче, заметная фигура. Ну и, в-четвёртых, то говно, что ты перечислил: Антиконы, Нинзя Тюны, Квазы, Хуязы, туда же можешь до кучи ещё Гербалайзеров всяких с Флаинг Лотусами добавить — самый элементарный набор исполнителей, с которым принято на просторах рунета искушённого с элитарным включать. В общем, плавали — знаем.

Ум, душа и прочее, говоришь? Вот и ебитесь с Тайсаном, у вас этого с избытком.

Добавлено через 3 часа 30 минут 5 секунд
-Цитата от Zhoook Посмотреть сообщение
савло, как-то некрасиво сразу на личности переходить.
красиво-некрасиво, мы не в свадебном салоне

Крео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 20:08
  #3794 (ПС)
Хули с тобой говорить?) Типичная отмазка, типо я был пьян, накурен и тд. Во-первых, ты неможешь нечего толком сказать и переходишь на личности. В-последних, "Я с тобой незнаком, конечно, и вообще незнаю твоих вкусов и т.д. , но порой ты мне кажешся неадекватным человеком." (с)

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 20:45
  #3795 (ПС)
we luv u, Sow Low

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 21:01
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3796 (ПС)
скачал таки jaylib chapion sound... хуета примитивная. 2 трека только зацепили.

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 21:10
ВКонтакте Live Journal
  #3797 (ПС)
проще относитесь к вещам и к музыке в частности. под джейлиб прекрасно посидеть с корешами, закрутить блантец да покуражить, например)

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 21:21
  #3798 (ПС)
Блантец можно под хуеву тучу музыки крутить, от Боба Марли до нумитала ))

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 21:23
ВКонтакте Live Journal
  #3799 (ПС)
ну или фак биг блэк эсс

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 21:36
  #3800 (ПС)
-
Блантец можно под хуеву тучу музыки крутить, от Боба Марли до нумитала ))
тут говорят именно про джейлиба. При чём тут боб марли и ню метал?

ладно. Развели хуйню, заканчивайте.

Закрытая тема