Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | Савло, Сияние, согласен, не супер (лично для меня даже эмси ничего не означали), но Пончики - Лучшее для меня, хуимхо, разумеется.
И Джей Стэй Пэид нравится мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Крео, класс. Отличный креатив. Я и не разглядел, что это хендмейд, ибо с телефона сижу. Вообще круто, что у тебя есть друзья/знакомые, поддерживающие таким образом твои музыкальные увлечения. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Креатор -Цитата от Савло Я понимаю, что это скорее мои проблемы с головой и мне их нужно немедленно решать, поэтому просьба не пиздеть — я в процессе. ну если в процессе зачем тогда писать? Ты задрот музыкальный (© Danchito), если считаешь что проблемы со своей головой я решаю путём прослушиваниея Джей Диллы. -Цитата от Креатор Понятно, что Лудакрис круче, мы же не спорим с тобой... Ну ты не споришь, потому что не можешь. а МЫ это кто? Stones Throw affiliates? Твоя танковая дивизия? Бэкпек подряд? -Цитата от Креатор Скажу лишь, что эти альбомы, чтобы вкусить, порой нужно раз 5 прослушать... Шестой и седьмой только что послушал. Ни-но-эмо-ль-ций-хуя-ни. -Цитата от Креатор Плакат мне на день рождения подарили  Ручная работа. Вот в этом фон нарисован, а Лорд Квас из плёнки вырезан и наклеен. Не, ну ты точно музыкальный задрот (© Danchito) |
Последний раз редактировалось Савло, 21 августа 2009 в 15:39.
Mos Def - No Hay Nada Mas | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Савло, я все же настаиваю перестать любить этот ник (© I.Sth)  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Савло Добавлено через 6 минут 27 секунд Да, и ещё Guilty Simpson бездарный нудень.  это полюбому +1 | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Савло Ну ты не споришь, потому что не можешь. а МЫ это кто? Stones Throw affiliates? Твоя танковая дивизия? Бэкпек подряд? Я не спорю и не буду, потому что мне вообще пофигу, как на твои высеры, так и на весь мейнстрим. Просто твои высеры глупо выглядят и вообще оффтоп. Да и вообще я иногда думаю у тебя критические дни начинаются и тебе хочется повыёбываться у кого писька больше, у мейнстрима или андеграунда. Но самое интересное, что андеру не надо меряться письками, люди делают музыку. А вот мейнстрим мериется письками. -Цитата от Савло Шестой и седьмой только что послушал. Ни-но-эмо-ль-ций-хуя-ни. это ещё больше подтверждает глупость твоего высера, просто это не твоё и всё. Зачем тогда писать было, непонятно...
Ну и дабы выебнуться  скажу, что Винсент Галло плюнул бы в тебя
В любом случае. Мир! Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Taysan Крео, класс. Отличный креатив. Я и не разглядел, что это хендмейд, ибо с телефона сижу. Вообще круто, что у тебя есть друзья/знакомые, поддерживающие таким образом твои музыкальные увлечения. Пасиб, бро! | mr_scruff_and_roots_manuva-nice_up_the_function_(instrumental) | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Савло Никогда не разделял этих восторгов очаровательных от Джей Ди. "Shining" держится преимущественно на задействованных МС, а хвалёный "Ponchicki" (как его ласково величает сознательное меньшинство в рунете), кроме чутья на винтажное музло, не демонстрирует ничего. "Champion Sound" это вообще союз двух главных маргиналов от хих-хопа: торжественная какофония из звуков с очень спорным читаловом.
Я понимаю, что это скорее мои проблемы с головой и мне их нужно немедленно решать, поэтому просьба не пиздеть — я в процессе. Савло,
Ты не побоялся высказать мысль, которую я разделяю практически полностью. Только Сияние я не слушал  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Креатор Я не спорю и не буду, потому что мне вообще пофигу, как на твои высеры, так и на весь мейнстрим. Да мои высеры это ночной мейнстрим для твоего любимого хип-хопа, чо ты так всполошился? Тебе до сих пор похуй? -Цитата от Креатор Просто твои высеры глупо выглядят и вообще оффтоп. А твоё квазимодное полотно на фоне винила, конечно, тот самый полёт искомой и острой онтоп -мысли, ради которой мы в этой теме все собрались?? -Цитата от Креатор Да и вообще я иногда думаю у тебя критические дни начинаются и тебе хочется повыёбываться у кого писька больше, у мейнстрима или андеграунда. Да, чёрт возьми, писька больше у тех, кто рэпом руководит, а не у его прихлебателей, кто рэпом руководствуется. -Цитата от Креатор Но самое интересное, что андеру не надо меряться письками, люди делают музыку. А вот мейнстрим мериется письками. Самое интересное, что твои андеры рады бы делать больше чем музыку, но в турнир по высококлассным писькам они по показателям не проходят. Они как просто хорошие письки, всегда стоят в стороне. -Цитата от Креатор это ещё больше подтверждает глупость твоего высера, просто это не твоё и всё. Зачем тогда писать было, непонятно... Just co-operate and say that he wrote shit for gym class
You gettin smart alecky with the best
'Til I cut you up and make a art gallery with your flesh (© Crooked I) -Цитата от Креатор В любом случае. Мир! He's acting weird again he's really beginning to scare me
Won't shave his beard again and he pretends he doesn't hear me (© Eminem) -Цитата от Креатор Ну и дабы выебнуться  скажу, что Винсент Галло плюнул бы в тебя  Не досталось им даже по пуле,
В ремеслухе живи не тужи,
Ни дерзнуть, ни рискнуть, но рискнули -
Из напильников сделать ножи. (© В. Высоцкий) |
Последний раз редактировалось Савло, 21 августа 2009 в 19:18.
| | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Савло А твоё квазимодное полотно на фоне винила, конечно, тот самый полёт искомой и острой онтоп -мысли, ради которой мы в этой теме все собрались?? ну, во-первых, винилы на фоне полотна с квазимото. Чувак я занимаюсь фотографией, я люблю делать красиво, кайфую от этого, поэтому ты видишь это фото, а не просто фотка... Самое интересно, что этими словами ты выдаёшь себя, ты либо завидуешь, либо думаешь, что я понтанулся. Но понта тут нету, ты ошибаешься. Я так всегда делаю...
Ты немного не понял про письки. Есть люди, которые любят своё дело, они делают от души. Им не нужно что-то доказывать. А есть мейнстрим, где чуваки выдают своё маленькое, за большое. А маленькое потому, что на уме только мани и продажи. Все эти мейджор лейблы, контракты и пррочее сковывают артиста, заставляют работать на формат. И ты это покупаешь.
Я хз, но блядь, приятно когда есть проекты как Квазимото, люди придумываю и делают ново, необычно. Круто когда чуваки с Антикон экспериментируют с музыкой. Круто когда есть такие лейблы как нинжа тюн. Это как с девушками, кто-то любит когда грудь большая, и рот хорошо работает. А для кого-то важно внутреннее содержание, её ум, душа и прочее. Вот всё отличие мейнстрима от андера. И я не критикую никогда тех кто слушает мейнстрим, но блядь, я не понял нахуя ты написал в теме про покупку дисков, что дилла гавно?! Но теперь я понял, во всём, отчасти, вина моего плаката с квазом  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от lns урвала эдита) ещё б первый его сд заполучить..  вау как круто... интересн или ковер винила тож такой  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Креатор А для кого-то важно внутреннее содержание, её ум, душа и прочее. Вот всё отличие мейнстрима от андера.
савло, как-то некрасиво сразу на личности переходить. Я с тобой незнаком, конечно, и вообще незнаю твоих вкусов и т.д. , но порой ты мне кажешся неадекватным человеком. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Гилти охуенный МС и ниибет, слоу флоу! Последний трек Stress вообще охуенный!  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | у меня на виниле троник милка и ковер там нихуя не сияет
очередная порция срача про диллу, кваза, мейнстрим и андеграунд улыбнула. так же как и высказывание, что гилти бездарный мц  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Я помню год назад вообще не понимал ни Black Milk'а, ни Guilty Simpsona, ни Детроит рэп в целом.. До того момента, как Табу мне сказал, что на Кемпе будет Гилти, что его новый альбом очень пиздатый.. В итоге после концерта, после прослушивания альбома, на котором есть просто охуенные треки, например, Yikies и Run, после прослушивания отдельных треков - Feel It, Man's World (шедевр), после прослушивания первого альбома Black Milk'а, ну и в особенности второго, я реально проперся, сейчас думаю, что Детроит делает один из лучших тру скул рэпчиков! =) Elzhi и Phat Kat тоже классные штуки делают. Preface классный, Cart Blanche чуток похуже.. | | | |
без вспышки так -Цитата от 5iver -Цитата от lns агась
без вспышки так У меня тоже есть этот замечательный альбом!!! -Цитата от Ваня Ленин у меня на виниле троник милка и ковер там нихуя не сияет
очередная порция срача про диллу, кваза, мейнстрим и андеграунд улыбнула. так же как и высказывание, что гилти бездарный мц  Аааааааа 
Я хочу рип в LossLess или 320 
У меня есть MP3 320 но что-то качество там не очень, наверное апконверт... | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от 5iver Я помню год назад вообще не понимал ни Black Milk'а, ни Guilty Simpsona, ни Детроит рэп в целом.. До того момента, как Табу мне сказал, что на Кемпе будет Гилти, что его новый альбом очень пиздатый.. В итоге после концерта, после прослушивания альбома, на котором есть просто охуенные треки, например, Yikies и Run, после прослушивания отдельных треков - Feel It, Man's World (шедевр), после прослушивания первого альбома Black Milk'а, ну и в особенности второго, я реально проперся, сейчас думаю, что Детроит делает один из лучших тру скул рэпчиков! =) Elzhi и Phat Kat тоже классные штуки делают. Preface классный, Cart Blanche чуток похуже.. Пиздец!  я тебе до кемпа говорил ещё! Добавлено через 13 минут 42 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от lns агась
без вспышки так -Цитата от 5iver -Цитата от lns агась
без вспышки так У меня тоже есть этот замечательный альбом!!! Аааааааа 
Я хочу рип в LossLess или 320 
У меня есть MP3 320 но что-то качество там не очень, наверное апконверт...    | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кто о чем, да. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Короче, я подшофе вчера тут задурялся, ща оклемаюсь маленько и раздам всем сёстрам по серьгам. Добавлено через 3 часа 26 минут 39 секунд -Цитата от Креатор ну, во-первых, винилы на фоне полотна с квазимото. Чувак я занимаюсь фотографией, я люблю делать красиво, кайфую от этого, поэтому ты видишь это фото, а не просто фотка... Самое интересно, что этими словами ты выдаёшь себя, ты либо завидуешь, либо думаешь, что я понтанулся. Но понта тут нету, ты ошибаешься. Я так всегда делаю...
Ты немного не понял про письки. Есть люди, которые любят своё дело, они делают от души. Им не нужно что-то доказывать. А есть мейнстрим, где чуваки выдают своё маленькое, за большое. А маленькое потому, что на уме только мани и продажи. Все эти мейджор лейблы, контракты и пррочее сковывают артиста, заставляют работать на формат. И ты это покупаешь.
Я хз, но блядь, приятно когда есть проекты как Квазимото, люди придумываю и делают ново, необычно. Круто когда чуваки с Антикон экспериментируют с музыкой. Круто когда есть такие лейблы как нинжа тюн. Это как с девушками, кто-то любит когда грудь большая, и рот хорошо работает. А для кого-то важно внутреннее содержание, её ум, душа и прочее. Вот всё отличие мейнстрима от андера. И я не критикую никогда тех кто слушает мейнстрим, но блядь, я не понял нахуя ты написал в теме про покупку дисков, что дилла гавно?! Но теперь я понял, во всём, отчасти, вина моего плаката с квазом  Во-первых, моё высказывание мало имело отношения к твоим изъёбам высокохудожественным и тебя не касалось вообще. Я не писал твоего ника, не цитировал тебя, а просто, без задней, блядь, мысли, сикдогу высказался. Нахуй ТЫ ко мне на хвост упал, спрашивается, со своими размышлениями ебучими о великом и нахуй я посмел разбавить это статичное выплёвывание фоток с тошнотными респектами? Во-вторых, та хуйня, что ты тут лепишь об отличиях мейнстрима от андеграунда, настолька предсказуема и избита, что ей спешит поделиться любой школьник на любом хип-хоп портале впервые дорвавшись до кучи незнакомых, но понтовых имён. И здесь это скопище букав мы уже давно проходили. В-третьих, Диллу говном никто не называл. Симпсона называли, Диллу — нет. Окстись, чудик! Более того, последнего я уважаю. Не понимал никогда, но уважаю, хотя бы за тот вклад неповторимый, что он внёс в альбомы Каммона и Басты, и уникальный почерк, да и типа тебя бэкпекеров целый выводок именно он вскормил. Короче, заметная фигура. Ну и, в-четвёртых, то говно, что ты перечислил: Антиконы, Нинзя Тюны, Квазы, Хуязы, туда же можешь до кучи ещё Гербалайзеров всяких с Флаинг Лотусами добавить — самый элементарный набор исполнителей, с которым принято на просторах рунета искушённого с элитарным включать. В общем, плавали — знаем.
Ум, душа и прочее, говоришь? Вот и ебитесь с Тайсаном, у вас этого с избытком. Добавлено через 3 часа 30 минут 5 секунд -Цитата от Zhoook савло, как-то некрасиво сразу на личности переходить. красиво-некрасиво, мы не в свадебном салоне  | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Хули с тобой говорить?) Типичная отмазка, типо я был пьян, накурен и тд. Во-первых, ты неможешь нечего толком сказать и переходишь на личности. В-последних, "Я с тобой незнаком, конечно, и вообще незнаю твоих вкусов и т.д. , но порой ты мне кажешся неадекватным человеком." (с) | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | скачал таки jaylib chapion sound... хуета примитивная. 2 трека только зацепили. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | проще относитесь к вещам и к музыке в частности. под джейлиб прекрасно посидеть с корешами, закрутить блантец да покуражить, например) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Блантец можно под хуеву тучу музыки крутить, от Боба Марли до нумитала )) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | ну или фак биг блэк эсс  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | - Блантец можно под хуеву тучу музыки крутить, от Боба Марли до нумитала )) тут говорят именно про джейлиба. При чём тут боб марли и ню метал?
ладно. Развели хуйню, заканчивайте. | | | | |