Регистрация: 07.11.2008 | Eminem - The Slim Shady LP ^____^ давно хотел приобрести ; ) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от NASIR 1. K-Stone (1992год) Биг ап за Кей-Стоун, отменное преобретение  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Dirt Dog А с Амазона не вариант заказывать - город как бы некрупный, крупных почтовых компаний не имеется, а через посредников всяких, сами понимаете... ахуеть... причём тут размер города и почтовые компании  про что вы вобще говорите
открыл амазон, выбрал дисочег который новый, который продаёт САМ амазон положил его в карзиночку, нажал некст, заполнил все поля, написал свой адрес, ввёл номера с карточки, заплатил, нажал кнопку финиш. сидиш ждёш, через месяц придёт на твою простую почту, или домой принесут или бумажечку получиш, сходиш на почту и получиш заветный дисочег. ВСЁ. пока ты платиш бабки всем глубоко ПОХУЙ на величину твоего города, так как конвертик приходит также само как открытка бабушке на новый год. | | | | Desperado In The Rain
Регистрация: 09.04.2009 Откуда: г.Каменск-Уральский | -Цитата от sickdog -Цитата от Dirt Dog А с Амазона не вариант заказывать - город как бы некрупный, крупных почтовых компаний не имеется, а через посредников всяких, сами понимаете... ахуеть... причём тут размер города и почтовые компании  про что вы вобще говорите
открыл амазон, выбрал дисочег который новый, который продаёт САМ амазон положил его в карзиночку, нажал некст, заполнил все поля, написал свой адрес, ввёл номера с карточки, заплатил, нажал кнопку финиш. сидиш ждёш, через месяц придёт на твою простую почту, или домой принесут или бумажечку получиш, сходиш на почту и получиш заветный дисочег. ВСЁ. пока ты платиш бабки всем глубоко ПОХУЙ на величину твоего города, так как конвертик приходит также само как открытка бабушке на новый год. Не спорю, всё так и есть...Только сроки доставки увеличатся раза в два и стоимость её, соответственно...Заказывал, знаю о чём говорю  ) | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Я вообще за городом живу и ничего. Все всегда приходило вовремя, никаких наценок никогда не было и быть не могло. Или у вас там в Каменьск-Уральском Почта России работать отказывается? | | | | Desperado In The Rain
Регистрация: 09.04.2009 Откуда: г.Каменск-Уральский | Ну быть может, именно с Амазоном я дел не имел, поэтому ничего утверждать не буду  Это лишь догадки и додумки, не подкреплённые фактами
ПС Сколько у вас за доставку выходит примерно? |
Последний раз редактировалось Dirt Dog, 30 октября 2009 в 16:04.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | еслипаскудный амазон то с омерики 15$ +- с ибея от 3-10$. c европы бывает дешевле. | | | | Desperado In The Rain
Регистрация: 09.04.2009 Откуда: г.Каменск-Уральский | Ну это приемлимо впринципе...Товарищ сейчас с DuckDownShop заказывать хочет, дак там порядка 60$ выходит или даж больше, правда и вес нехилый... | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SAOPP -Цитата от NASIR 1. K-Stone (1992год) Биг ап за Кей-Стоун, отменное преобретение  Благодарю. Мне его подогнали, я сначала посмотрел на обложку и подумал что альбом - х**ня. Поставил послушать и оч порадовал  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Купил первый альбом Kool G Rap & Dj Polo 89го года в отличном качестве на виниле) |
Последний раз редактировалось 5iver, 1 ноября 2009 в 01:04.
| | | from da bricks
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | NaS - Greatest Hits | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от eazy-g правый двд мой самый любимый  | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | Согласен. Отлично составленный диск - помимо анимированного меню и полной коллекции клипов 91-2001, содержит несколько лайвов, и кучу доп материалов. Просто бомба!  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | смотрел, кстати, фильмец этот, в рипе, без бонусов. жаль без перевода. а лайва большого в поддержку релиза Сюпрем НТМ на диске этом нету? или он отдельно выходил? у меня есть рип в хорошем качестве. одно из лучших живых хх-видео, что я видел. | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | Лайв на Supreme NTM выходил отдельным DVD. У меня этот диск есть. Там тоже бонусов хватает - клипы, доп материалы, пара лайвов с 92 и 96 концертов.. | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | Кажэ Обойма - The Most Dangerous LP  )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Достаточно редкий немецкий диск, издание 07 года. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от 5iver Купил первый альбом Kool G Rap & Dj Polo 89го года в отличном качестве на виниле)  :derzhikraba: -Цитата от eazy-g Бляяя! А что там Ален Шаба делает? | | | | активный пользователь
Busdriver - RoadKillOvercoat  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Владимир Бляяя! А что там Ален Шаба делает? один из продюссеров документального фильма. они, кстати, и в художественном кино пересекались. он же сценарист и режиссер убийственной картины "Миллион лет до нашей эры", где в эпизодах снимался Джои Стар. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Не очень люблю я живые альбомы, этот не исключение, качество записи не очень  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | из репа получил вчера:
Samiyam - Man vs. Machine / 10" /
AZ - AWOL / 2LP /
самияма мяско заказал на ххв.де, аза выбрал в подарок. люблю ххв.де.
на днях забрел в магазин музыкальный - отдел с винилом закрывали. отдавали все за пару евро. в итоге заплатив 100 евро купил винила на 800. вот половина пластов. не пугайтесь от списка. кое что из классики себе, кое что маме, кое что папе.
Depeche Mode - Ultra / 2LP /
Depeche Mode - Music for the Masses / LP /
The Rolling Stones - Rolled Gold + The Very Best of the Rolling Stones / 4LP /
The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band / LP /
Fettes Brot - Strom und Drang / LP /
Deichkind - Arbeit Nervt / 2LP /
The Last Shadow Puppets - The Age of the Understatement / LP /
Santana - Santana / LP /
AC DC - Who Made Who / LP /
Cajun Dance Party - The Colourful Life / LP /
Portishead - Third / 2LP /
Herbert Grönemeyer - Zwölf / LP /
Curtis Mayfield - Sweet Exorcist / LP /
Guns N' Roses - Chinese Democracy / 2LP /
Baby Shambles - Shotters Nation / LP /
VA The In-Kraut - Hip Shaking Grooves Made in Germany 1967-1974 / 2LP /
блять, фотки не крепятся. ща все будет. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ваня Ленин из репа получил вчера:
Samiyam - Man vs. Machine / 10" /
AZ - AWOL / 2LP /
самияма мяско заказал на ххв.де, аза выбрал в подарок. люблю ххв.де.
на днях забрел в магазин музыкальный - отдел с винилом закрывали. отдавали все за пару евро. в итоге заплатив 100 евро купил винила на 800. вот половина пластов. не пугайтесь от списка. кое что из классики себе, кое что маме, кое что папе.
Depeche Mode - Ultra / 2LP /
Depeche Mode - Music for the Masses / LP /
The Rolling Stones - Rolled Gold + The Very Best of the Rolling Stones / 4LP /
The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band / LP /
Fettes Brot - Strom und Drang / LP /
Deichkind - Arbeit Nervt / 2LP /
The Last Shadow Puppets - The Age of the Understatement / LP /
Santana - Santana / LP /
AC DC - Who Made Who / LP /
Cajun Dance Party - The Colourful Life / LP /
Portishead - Third / 2LP /
Herbert Grönemeyer - Zwölf / LP /
Curtis Mayfield - Sweet Exorcist / LP /
Guns N' Roses - Chinese Democracy / 2LP /
Baby Shambles - Shotters Nation / LP /
VA The In-Kraut - Hip Shaking Grooves Made in Germany 1967-1974 / 2LP /
блять, фотки не крепятся. ща все будет. VA The In-Kraut - Hip Shaking Grooves Made in Germany 1967-1974 / 2LP /  давай его мнееее... как раз хотел на сэмплаки его прикупить)))) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg |   Добавлено через 4 минуты ю кент олвейс гет вачювонт |  |  |  | | Фотографии:
(140.5 Кбайт / 118 просм.)
(164.5 Кбайт / 81 просм.)
(157.9 Кбайт / 75 просм.)
(129.3 Кбайт / 71 просм.)
(105.2 Кбайт / 66 просм.) | |  |  |  | | | | |