активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | OLG,доставка 6.48 за один +2.49 за каждый последующий диск,это если самой дешевой почтой,разницы с чуть более дорогой я не заметил,ну а упаковывают всегда на amazon отлично. Enhanced CD обозначает,если вкратце,что на диске есть какой-либо дополнительный материал (клипы,фотки, и т.д.) который ты можешь посмотреть,например,на своем компьютере. |
Последний раз редактировалось EXtrez, 13 января 2010 в 07:20.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | Ох, спасибо большое земляк, щас назаказываю
Лишь бы зарплаты хватило
И да, просвятите ещё насчёт низкой стоимости сиди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Такая ценовая политика магазина,в отношении старых альбомов. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от NASIR -Цитата от sickdog что это вобще за диск? я тоже невкуриваю, ёбни фотку чтоли. Владимир и sickdog, парни имеют ввиду что в оригинале Nas "The Lost Tapes" выходил на диске с 11 треками. А пираты (скорее всего заграничные) в тот же год взяли и бабахнули туда же ещё треков и их в итоге вышло 20. Задник немного на диске подкорректировали под кассетный тип (под стать названию альбома) и перенесли треки, которые официально вышли на Lost Tapes оригинальные в левую часть задника "A" и выделили чёрным цветом их. А правую часть подписали "В" выделили эти треки красным цветом чтоб уж точно не ошибиться нам. А на заднике всё красиво Ill Will, Columbia, продюсер, сайты, года когда выходили треки.
Вообщем из картинки ниже думаю всё будет понятнее чем моя писанина )))) Я в тот год тоже решил не покупать оригинал с 11 треками, а лучше пиратка с 20 и к тому же дешевле и есть и разворот и инлэй и накатка заводская и полиграфия... )))) Понял)) Не, у меня 11 треков всего) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | не, ну я родной возьму, фтопку пиратов  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | вот короче скан изнутри моих "плёнок", тех что без бонусов, ни списка продукторов, нихуя... если у кого-то есть оригинал(?) покажите плиз что внутри, вот в общем-то всё что я хотел  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | вот, не забыл, притащил свой кд. нет, есть все кредиты: | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от Владимир С инструменталами) А что за альбом? Я тоже не слышал, а Вайлдчайлда очень уважаю...
у меня франузское издание, и там вместо второго диска с инструменталами, сиди с бонусным альбомом "Intellectual Intellect"
вот трэклист
01. Flight Ox805
02. London got me
03. New love
04. Danish speech
05. French Connection
06. Danish descent
07. Stockholm sunrise
08. Jet lag
09. Nightmare in Copenhagen
10. Denmark speech
11. Delay in Spain
12. Rest n' beats RMX
13. Court of raw
14. Carnivale in Brazil
если надо, могу рипнуть. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Владимир вот, не забыл, притащил свой кд. нет, есть все кредиты: спасибо, блин надо покупать  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ебаное зло. покупал пару месяцев назад пластинку сэмайэма любимого. все отлично, но первый трек скачет. вернул ее под обещание, что скоро получат еще пару копий и вышлют мне. до сих пор ничего они не получили и не выслали, извинились и вернули деньги. заказал такую же пластинку в амстердаме в магазине час пих. прислали, но там такой же пиздец с первым треком. скачет, сволочь. плюс ко всему переход неровный на второй стороне от четвертого к пятому треку. чувствую себя идиотом((((( столько возни, а в итоге сделал хуже еще. забил бы хуй, еслиб пластинка не была самой любимой за весь 2009 год и не была бы лимитед эдишном в 500 копий. вот не знаю, что делать. слать обратно и заказывать в третьем месте или забить? может брак какой у всей серии. тайсан, ты вроде тоже себе купил такую, все без проблем играет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Слушай, с первым треком все хокей. А вот переход с четвертого по пятый я тоже подозреваю в чем-то нехорошем. У тебя там косяк в чем конкретно проявляется?
Вообще, Ваня, я подозреваю, что копий должно быть больше, чем пять сотен. Для столь "лимитед" столь крутого "эдишна" как-то легко я его в локальном рекорд шопе заказал. Обычно американские обыватели ограниченные тиражи расхватывают столь быстро, что они в небольшие европейские интернет магазины просто не успевают попадать. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Simple Blasta -Цитата от Владимир С инструменталами) А что за альбом? Я тоже не слышал, а Вайлдчайлда очень уважаю...
у меня франузское издание, и там вместо второго диска с инструменталами, сиди с бонусным альбомом "Intellectual Intellect"
вот трэклист
01. Flight Ox805
02. London got me
03. New love
04. Danish speech
05. French Connection
06. Danish descent
07. Stockholm sunrise
08. Jet lag
09. Nightmare in Copenhagen
10. Denmark speech
11. Delay in Spain
12. Rest n' beats RMX
13. Court of raw
14. Carnivale in Brazil
если надо, могу рипнуть. Блииин, был бы очень признателен! Добавлено через 39 минут 39 секунд Вот еще из "необязательных" релизов Наса есть Ипи "От Иллматика до Стиллматика - Ремиксы" (2002) и Платиновое издание Иллматика в честь десятилетия (+бонус КД с шестью треками) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | Такое вот недавно пришло. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Что за фильм Strapped? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | Старый фильм, 93 года ещё. Я сейчас потихоньку перевод в виде субтитров делаю. Потом на торрентс.ру раздачу сделаю. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | с доктором получилось наябалово. брал как фиорст пресс а получил ёбаный 2001 ремастер с поцарапаным диском и что самое хуёвое так там весь буклет ОТРЕЗАН накуй  ,только титульный листик. бабки уже вернули. новый диск ТОЧНО фиорсь прессинг уже в пути, черещ недельку две будет. а это гавно в машину положу.
гоустег фиорст принт новьё (тока коробка разеблась, пока в старую засунул, затёртую) а так каиф, ща как раз играет
ну и сабака в нормальном издании. пиздатый всётаки альбом, очень он мне нравиться. летний такой, местами жосткий, местами олдскульный и местами мелодичный. latin thug  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | заказал только што Добавлено через 1 час 42 минуты 15 секунд 52евро за это, дорого не? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Вот это все можно купить за 20 евро -Цитата от Eray Он с разворотом? Можешь сфоткать, если это так? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Electro GHETTO заказал только што Добавлено через 1 час 42 минуты 15 секунд 52евро за это, дорого не? Дороговато как то. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Smile_MC Вот это все можно купить за 20 евро -Цитата от Eray Он с разворотом? Можешь сфоткать, если это так? где? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Lil' Vic -Цитата от Electro GHETTO заказал только што Добавлено через 1 час 42 минуты 15 секунд 52евро за это, дорого не? Дороговато как то. видешь в германии другие расценки.это я ещё дешёвые выбирал!мф дума диск например 16 евро стоит один | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Smile_MC Вот это все можно купить за 20 евро -Цитата от Eray Он с разворотом? Можешь сфоткать, если это так?   простите за гамно качество)
О вот еще что прикупил недавно )
З.Ы : Эта фиксированая камера меня радует) (она вообше не моя для лабораторки фиксировал её) Добавлено через 49 минут 58 секунд Еще чуток Старо-новогодних подарков)
Ninja Tune и ниипет) Добавлено через 1 час 1 минуту 51 секунду  Добавлено через 1 час 3 минуты 4 секунды Чёт я с али намудрил слишком много эффектов в камере понаделал( |  |  |  | | Фотографии:
(165.3 Кбайт / 88 просм.)
(146.1 Кбайт / 80 просм.)
(232.5 Кбайт / 74 просм.)
(124.1 Кбайт / 71 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось Eray, 18 января 2010 в 00:43.
| | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | Eray офигеть как ворвался  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Eray -Цитата от Smile_MC Вот это все можно купить за 20 евро -Цитата от Eray Он с разворотом? Можешь сфоткать, если это так?   простите за гамно качество)
З.Ы : Эта фиксированая камера меня радует) (она вообше не моя для лабораторки фиксировал её) Добавлено через 49 минут 58 секунд Еще чуток Старо-новогодних подарков)
Ninja Tune и ниипет) Добавлено через 1 час 1 минуту 51 секунду  Добавлено через 1 час 3 минуты 4 секунды Чёт я с али намудрил слишком много эффектов в камере понаделал( хороший выбор     | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Eray -Цитата от Smile_MC Вот это все можно купить за 20 евро -Цитата от Eray Он с разворотом? Можешь сфоткать, если это так?   простите за гамно качество)
Ninja Tune и ниипет) Добавлено через 1 час 1 минуту 51 секунду  Добавлено через 1 час 3 минуты 4 секунды Чёт я с али намудрил слишком много эффектов в камере понаделал( Отличное оформление! Блокхэд тоже заказал себе.
Откуда заказываешь, если не секрет? | | | | |