SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Нет, ну раз говоришь лот брал, но почему бы и нет. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog Отличный дисок, очень душевный.  Порадовал меня последний Blue Sky, впрочем как и три предъидущие альбома Blue Sky...  | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Ребят, объясните мне темному, через какой файлообменник чтоли выкладывать фотку дисков ( как в предъидущем сообщении Sick Dog ) ??? | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Когда отвечаешь в теме, только не краткий ответ, а развёрнутый, прокрути вниз - увидишь опцию "Вложить файлы", нажимай на кнопку "Управление вложениями", дальше поймешь. | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | про беркову  | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Табу Богг Когда отвечаешь в теме, только не краткий ответ, а развёрнутый, прокрути вниз - увидишь опцию "Вложить файлы", нажимай на кнопку "Управление вложениями", дальше поймешь. Благодарю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | хммм... не покупал давно  | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Порадовал меня Popa Wu в свое время, вот случайно подвернулся диск - решил взять.
The Black Market Militia - меня они и поотдельности все радуют, но считаю этот их проект просто отлично звучит, хотя чот не с первого раза в него воткнул.
Ну а Raekwon всегда нравился больше всех из WU. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от NASIR Порадовал меня Popa Wu в свое время, вот случайно подвернулся диск - решил взять.
The Black Market Militia - меня они и поотдельности все радуют, но считаю этот их проект просто отлично звучит, хотя чот не с первого раза в него воткнул.
Ну а Raekwon всегда нравился больше всех из WU. Респект! Все у меня тоже есть  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | новый магазин достаточно редких сд, и есть немного винила, скоро будет больше http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=170809 | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ничего вообще не покупал из рэпа давно уже на дисках ,все из инета качаю , а так мб надо на горбушку сгонять , говорят там все есть , может повезет и диск Jeru The Damaja или Bone-Thugs-n-Harmony приобрету там старенькое что-то. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Все старое точно там найдешь, но то что на родных - это врядли, хотя всякое бывает... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я слышал там на кассетах на родных можно нарыть , а вот на дисках не факт , на болванках типа много , такого мне ненадо , но поискать можно , вдруг найду лицензию или просто хотя бы родной диск. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | класика, японское издание, просто ахуенно  , ибо:
1)ахуенно рарно
2)бонус трек ласт асасин, один из лучших треков саипресс хилла, кароче я вобще по полной ахуел как услышал наконецто этот трек в цд качестве  , я как настоящий тру-кипарис-солдатик ((c) кормего) получил огромный каиф, так как буддто лет 10 назад вернулсо 
3)дополнительный буклет с лирикой как на всех японских изданиях.
там рядом евро и джапан, отличеться цвет диска и лого на японском есть дополнительное  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а это просто мега ахуенный релиз, это вобще  имхо по всем параметрам. лирика, биты, стиль, ЛА щит! оформление на 10 балов  . кто неслышал то рекомендую, ахуенный диск  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | да уж, Селф Сайнтифик воистину царский хип-хоп сделали на этом альбоме. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | сеичас вот слушаю с диска... как в перый раз прям  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да, Ченж это слово-диск  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Первые диск: Xavier Naidoo - один из лучших голосов в Германии по-моему мнению.
Второй: Bushido - тут нечего и говорить, люблю я его творчество просто!
А вот Кипарсы как-то меня не впечатлили, все-таки немного не моя музыка.
Тупак - это класика, ее надо иметь в оригинале. |  |  |  | | Фотографии:
(109.0 Кбайт / 59 просм.)
(110.4 Кбайт / 54 просм.)
(117.1 Кбайт / 66 просм.) | |  |  |  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Чёрное Воскресенье, классическое произведение. Переслушай обязательно. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от sickdog а это просто мега ахуенный релиз, это вобще  имхо по всем параметрам. лирика, биты, стиль, ЛА щит! оформление на 10 балов  . кто неслышал то рекомендую, ахуенный диск  хмм.. качну раз так | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | -Цитата от Crazy dog Тупак - это класика, ее надо иметь в оригинале.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от georgkorg 800 рублей за винил - очень дорого, на мой взгляд. И стоит еще учитывать почтовые расходы.
Например, того же Aceyalone'а с его Grand Imperial на виниле я прямо сейчас могу заказать примерно за 600 рублей на ваши деньги. Я понимаю, что тут принцип "не нравится - не покупай", но все же. Я к тому, что цены в твоем магазине, Георг, кусаются. Это я строго о зарубежных альбомах на дисках и виниле. Или тут акцент делается на эксклюзивность материала? | Giant Panda - Ready To Fly | | |
georgkorg, вот сообщение в известной тебе теме: -Цитата от georgkorg на цену всех дисков я не смотрел, но 600 р. (~20$) за вышеназванный - это слишком.
тот же фирменный диск можно купить на амазоне.
тут нет никакого досады и отрицательных эмоций, просто примечание: с такой "политикой" тяжело будет продавать что-либо. | | | | |