real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Владимир -Цитата от Smile_MC
Вопрос к тебе, Владимир. А зачем покупать Рианну, если ты где-то сказал, что альбом откровенно проходной? Да и Нелли - говнище и Би И Пи - пиздец тошнотный. Но я так подумал, что раз все предыдущие альбомы есть этих чуваков, надо продолжать иметь дискографию. Жесткое у тебя отношение к коллекционированию.  А кто такой Би И Пи? Ну раз уж начал, то останавливаться на "полуслове" не охота. Пусть собирают лучше пыль.
BEP = Black Eyed Peas | | | | активный пользователь
1) Brotha lynch Hung - sbornik ego, ochen interesnaja podborka, oformlenie bukleta ochen mrachnoe, dvd ne smotrel, no dumaju ostanus dovolen.
2) Chakuza - ne osobo ego perevarivaju, no kupil za kopeiki (5$), 27 kak v magazinax prosit ne otdal bi nikogda!
3) Ice Cube - chto tut skajesh, oxrenennii albom!
4) Juggaknots - ne vse ponravilos, no vesch dostatochno intersnaja, nado budet popojze eshe razok peresluschat
5) Missy Elliott - xmm, ne znaju zachem vsial,muzika ot Timbi xorosha, a vot nachal chitat teksti - prosto pizdez.
6) Nas - davno xotel, chto bi ne govorili mne albom nravitsia ochen!
7) P.U.T.S. - ne osobo ponravilsia, esli chestno, tot je OST poluchsche budet
8) Tech N9ne - a vot eto prosto razriv mozga. Kupit original 2001 goda, chelover umeet oformliat diski (na vtorom foto buklet v razlojennom sostojanii). Disk - chto ne tema, to skazka!
9) Tha Mexakinz - obaldenni disk, segodnia-zavtr postarajus vizipit iz Zig Zag!
10) Pharcyde - klassika
11) Wyclef Jean - vsluschalsia v slova, ochen prijatnoe vpechatlenie ostalos. |  |  |  | | Фотографии:
(150.8 Кбайт / 378 просм.)
(158.4 Кбайт / 373 просм.)
(148.5 Кбайт / 361 просм.)
(136.3 Кбайт / 343 просм.)
(151.4 Кбайт / 333 просм.)
(154.1 Кбайт / 80 просм.)
(129.5 Кбайт / 78 просм.)
(157.9 Кбайт / 81 просм.)
(201.2 Кбайт / 106 просм.)
(164.3 Кбайт / 101 просм.)
(139.4 Кбайт / 75 просм.)
(166.4 Кбайт / 72 просм.) | |  |  |  | | | | apokriff
1) Brotha lynch Hung - sbornik ego, ochen interesnaja podborka, oformlenie bukleta ochen mrachnoe, dvd ne smotrel, no dumaju ostanus dovolen. это не сборник, а альбом номерной, очень крутой кстати
на двд интервью с ним, но снято с одной камеры насколько помню Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Crazy dog
4) Juggaknots - ne vse ponravilos, no vesch dostatochno intersnaja, nado budet popojze eshe razok peresluschat переслушай обязательно повнимательнее)) это великий альбом, реально один из лучших в середине 90х... во всяком случае у меня один из самых любимых  Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от Crazy dog
8) Tech N9ne - a vot eto prosto razriv mozga. Kupit original 2001 goda, chelover umeet oformliat diski (na vtorom foto buklet v razlojennom sostojanii). Disk - chto ne tema, to skazka! согласен - отличный альбом 
у меня тоже ог пресс, но подумываю взять еще переиздание, т.к. там треклист слегка отличается - есть трека 4 которых нет на фёрст прессе | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | 8) Tech N9ne - a vot eto prosto razriv mozga. Kupit original 2001 goda, chelover umeet oformliat diski (na vtorom foto buklet v razlojennom sostojanii). Disk - chto ne tema, to skazka!
[/QUOTE]
согласен - отличный альбом 
у меня тоже ог пресс, но подумываю взять еще переиздание, т.к. там треклист слегка отличается - есть трека 4 которых нет на фёрст прессе[/QUOTE]
Tam po-moemu vsego 2 treka, Devil Boy & Fuck the industry, seichas sam zakazat xochu  = Добавлено через 1 минуту 20 секунд a pro BLH nemnogo znachit ne nak v buklet vchitalsia, podumal, chto tipo ego best of  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | Tech N9ne - Anghellic, 2001 - "P.R. 2KI", "Here I Come", "This Life (Anghellic)"
Tech N9ne - Anghellic: Reparation, 2002 - "Devil Boy", "Breathe", "F.T.I."
у Линча отдельно выходил бест, и еще было 3 части Book of Appearances - сборки фитов | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от georgkorg Tech N9ne - Anghellic, 2001 - "P.R. 2KI", "Here I Come", "This Life (Anghellic)"
Tech N9ne - Anghellic: Reparation, 2002 - "Devil Boy", "Breathe", "F.T.I."
у Линча отдельно выходил бест, и еще было 3 части Book of Appearances - сборки фитов Tochno, zabil sovsem Breathe  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Владимир -Цитата от Smile_MC -Цитата от Владимир Конь
Нелли
Рианна
Би И Пи
вобщем, плотный джазовый саунд и всё такое...
лень фото кидать. все всё видели. Вопрос к тебе, Владимир. А зачем покупать Рианну, если ты где-то сказал, что альбом откровенно проходной? Да и Нелли - говнище и Би И Пи - пиздец тошнотный. Но я так подумал, что раз все предыдущие альбомы есть этих чуваков, надо продолжать иметь дискографию. У Би И ПИ хуета началась с прошлого альбома, когда они возомнили себя ниибаца прогрессивными илээээктроооуу артистами и связались с Гуэттой. А вот Рианна все равно заебись, ибо идет своим путём. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH -Цитата от Владимир -Цитата от Smile_MC
Вопрос к тебе, Владимир. А зачем покупать Рианну, если ты где-то сказал, что альбом откровенно проходной? Да и Нелли - говнище и Би И Пи - пиздец тошнотный. Но я так подумал, что раз все предыдущие альбомы есть этих чуваков, надо продолжать иметь дискографию. У Би И ПИ хуета началась с прошлого альбома, когда они возомнили себя ниибаца прогрессивными илээээктроооуу артистами и связались с Гуэттой. А вот Рианна все равно заебись, ибо идет своим путём. Про BEP согласен, конечно. Но этот альбом еще большая хуета, чем прошлый. Понравилось как на rapreviews.com озаглавили ревю их Beginning-а: Hope it's actually the end 
Рианна может и своим путем идет, но не слишком удачно. И GGGB и Rated R однозначно лучше были. А здесь всего 4-5 хороших треков. Правда вот Man Down дорогого стоит. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC Сегодня приехали последние пласты в этом году. Заказывать в период декабрьских праздников ну его нахуй. В том году пластинки, которые заказал 17 декабря, получил в первых числах февраля, прилетели в таком заёбаном виде, блять, на упаковку без слез не взглянуть))) Судя по отзывам о нашей почте в период Нового года, это мне еще повезло, что хоть что-то прилетело)
1) Taura Love's - Picki People Vol.1 (2LP,2010) Сборка плотного джаз-хопа, серьёзный релиз, ценителям стиля многократная прокатка обеспечена. Замечу, что это не японская нудятина (коей сейчас хоть жопой жуй), все бодро и добротно.
2) Kashmere - Galaktus:Power Cosmic (2010 limited edition 177|300,LP) Просто разрывной релиз по своему заряду, как я понял, лютейшая подземка, но сделано все очень качественно, стилизация, исполнение, оформление, все ахуенно. Cегодня только под этот релиз и вскрывался весь день. Если говорить за хип-хоп, то вот такой мне ближе всего. Ценителям МФ Дум, Квасимото и прочих перевоплощений - ценить в первую очередь. Послушал второй релизец, поскольку часто мелькал в поле зрения.. слишком абстрактен, каждый следующей трек будто предыдущий.. сложно идет!  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC Сегодня приехали последние пласты в этом году. Заказывать в период декабрьских праздников ну его нахуй. В том году пластинки, которые заказал 17 декабря, получил в первых числах февраля, прилетели в таком заёбаном виде, блять, на упаковку без слез не взглянуть))) Судя по отзывам о нашей почте в период Нового года, это мне еще повезло, что хоть что-то прилетело)
1) Taura Love's - Picki People Vol.1 (2LP,2010) Сборка плотного джаз-хопа, серьёзный релиз, ценителям стиля многократная прокатка обеспечена. Замечу, что это не японская нудятина (коей сейчас хоть жопой жуй), все бодро и добротно.
2) Kashmere - Galaktus:Power Cosmic (2010 limited edition 177|300,LP) Просто разрывной релиз по своему заряду, как я понял, лютейшая подземка, но сделано все очень качественно, стилизация, исполнение, оформление, все ахуенно. Cегодня только под этот релиз и вскрывался весь день. Если говорить за хип-хоп, то вот такой мне ближе всего. Ценителям МФ Дум, Квасимото и прочих перевоплощений - ценить в первую очередь. Послушал второй релизец, поскольку часто мелькал в поле зрения.. слишком абстрактен, каждый следующей трек будто предыдущий.. сложно идет!  Ты имеешь в виду однообразие? Сегодня тоже слушал целый день, очень целостный альбом и этот бешено-ебашащий битос...на мой вкус - очень круто и в десятку года войдет. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | T.I. - No Mercy (Deluxe Edition) (CD)
The Hangover (Extreme Edition) (BD) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC Сегодня приехали последние пласты в этом году. Заказывать в период декабрьских праздников ну его нахуй. В том году пластинки, которые заказал 17 декабря, получил в первых числах февраля, прилетели в таком заёбаном виде, блять, на упаковку без слез не взглянуть))) Судя по отзывам о нашей почте в период Нового года, это мне еще повезло, что хоть что-то прилетело)
2) Kashmere - Galaktus:Power Cosmic (2010 limited edition 177|300,LP) Просто разрывной релиз по своему заряду, как я понял, лютейшая подземка, но сделано все очень качественно, стилизация, исполнение, оформление, все ахуенно. Cегодня только под этот релиз и вскрывался весь день. Если говорить за хип-хоп, то вот такой мне ближе всего. Ценителям МФ Дум, Квасимото и прочих перевоплощений - ценить в первую очередь. Послушал второй релизец, поскольку часто мелькал в поле зрения.. слишком абстрактен, каждый следующей трек будто предыдущий.. сложно идет!  Ты имеешь в виду однообразие? Сегодня тоже слушал целый день, очень целостный альбом и этот бешено-ебашащий битос...на мой вкус - очень круто и в десятку года войдет. Больше наверное потому что абстрактный) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от sickdog да вы батенька эльф 83го уровня  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ещё нет  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от sickdog ещё нет  всё впереди!
главное - правильный настрой  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Евгений Ваганович безподобен  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog А что это? Саундтрек к игре? | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от sickdog А что это? Саундтрек к игре? сама игра | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Никогда не понимал эти онлайн рпг, все рубятся как стадо баранов  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | месть Пса будет ужасна, зря ты так, Сань
вчера прикол был: мамка молодого кента встречает нас обоих на улице вечером, закидывает ему сходу квест: "выгуляй собаку и замути хавки ей". он в ответ: "нихуя, маманя, у нас сегодня рейд на Барад-Гулдур". и все, аргумент. важные движухи из-за каких-то пекинесов не срываются.
Kinect для X-Box'а кто юзал уже? сегодня врывались весь день, демонстративный диск использовали. это пиздец, я всхуднул занехуй делать. прыгали, бегали, ебашили по мячам виртуальным и т.п. это решение, как мне кажется, серьезней гораздо PS Move. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ой пиздец. Вспомнил, как меня бабушка классе в 9м допытывала, чем я седня занимался весь день.
Ну я и ответил честно, что мы обороняли замок Дион, а после пошли убивать Лонгхорд Голхонду на 13й этаж Тауэр оф Инсайленс, а затем Галаксию на 14й этаж, причем я был Кардиналом.
Эффект был сильный. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Chaos Ой пиздец. Вспомнил, как меня бабушка классе в 9м допытывала, чем я седня занимался весь день.
Ну я и ответил честно, что мы обороняли замок Дион, а после пошли убивать Лонгхорд Голхонду на 13й этаж Тауэр оф Инсайленс, а затем Галаксию на 14й этаж, причем я был Кардиналом.
Эффект был сильный.  пииииздец... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver Никогда не понимал эти онлайн рпг, все рубятся как стадо баранов  примитивно так сказал. один хуй или в фалаут хуячить или в онлаин игру. а чтобы понять надо присесть, посмотреть, поюзать а потом выводы громко делать. как то так. | | | | |