Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2010, 15:04
  #1676 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

Вопрос к тебе, Владимир. А зачем покупать Рианну, если ты где-то сказал, что альбом откровенно проходной?
Да и Нелли - говнище и Би И Пи - пиздец тошнотный. Но я так подумал, что раз все предыдущие альбомы есть этих чуваков, надо продолжать иметь дискографию.
Жесткое у тебя отношение к коллекционированию. А кто такой Би И Пи?
Ну раз уж начал, то останавливаться на "полуслове" не охота. Пусть собирают лучше пыль.

BEP = Black Eyed Peas

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2010, 16:16
  #1677 (ПС)
Za proshlii mesiaz

1) Brotha lynch Hung - sbornik ego, ochen interesnaja podborka, oformlenie bukleta ochen mrachnoe, dvd ne smotrel, no dumaju ostanus dovolen.

2) Chakuza - ne osobo ego perevarivaju, no kupil za kopeiki (5$), 27 kak v magazinax prosit ne otdal bi nikogda!

3) Ice Cube - chto tut skajesh, oxrenennii albom!

4) Juggaknots - ne vse ponravilos, no vesch dostatochno intersnaja, nado budet popojze eshe razok peresluschat

5) Missy Elliott - xmm, ne znaju zachem vsial,muzika ot Timbi xorosha, a vot nachal chitat teksti - prosto pizdez.

6) Nas - davno xotel, chto bi ne govorili mne albom nravitsia ochen!

7) P.U.T.S. - ne osobo ponravilsia, esli chestno, tot je OST poluchsche budet

8) Tech N9ne - a vot eto prosto razriv mozga. Kupit original 2001 goda, chelover umeet oformliat diski (na vtorom foto buklet v razlojennom sostojanii). Disk - chto ne tema, to skazka!

9) Tha Mexakinz - obaldenni disk, segodnia-zavtr postarajus vizipit iz Zig Zag!

10) Pharcyde - klassika

11) Wyclef Jean - vsluschalsia v slova, ochen prijatnoe vpechatlenie ostalos.

Фотографии:
(150.8 Кбайт / 378 просм.)
(158.4 Кбайт / 373 просм.)
(148.5 Кбайт / 361 просм.)
(136.3 Кбайт / 343 просм.)
(151.4 Кбайт / 333 просм.)
(154.1 Кбайт / 80 просм.)
(129.5 Кбайт / 78 просм.)
(157.9 Кбайт / 81 просм.)
(201.2 Кбайт / 106 просм.)
(164.3 Кбайт / 101 просм.)
(139.4 Кбайт / 75 просм.)
(166.4 Кбайт / 72 просм.)

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2010, 17:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1678 (ПС)
-Цитата от Crazy dog Посмотреть сообщение

1) Brotha lynch Hung - sbornik ego, ochen interesnaja podborka, oformlenie bukleta ochen mrachnoe, dvd ne smotrel, no dumaju ostanus dovolen.
это не сборник, а альбом номерной, очень крутой кстати
на двд интервью с ним, но снято с одной камеры насколько помню

Добавлено через 2 минуты 28 секунд

4) Juggaknots - ne vse ponravilos, no vesch dostatochno intersnaja, nado budet popojze eshe razok peresluschat
переслушай обязательно повнимательнее)) это великий альбом, реально один из лучших в середине 90х... во всяком случае у меня один из самых любимых

Добавлено через 7 минут 8 секунд

8) Tech N9ne - a vot eto prosto razriv mozga. Kupit original 2001 goda, chelover umeet oformliat diski (na vtorom foto buklet v razlojennom sostojanii). Disk - chto ne tema, to skazka!
согласен - отличный альбом
у меня тоже ог пресс, но подумываю взять еще переиздание, т.к. там треклист слегка отличается - есть трека 4 которых нет на фёрст прессе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2010, 17:23
  #1679 (ПС)
[/QUOTE]

согласен - отличный альбом
у меня тоже ог пресс, но подумываю взять еще переиздание, т.к. там треклист слегка отличается - есть трека 4 которых нет на фёрст прессе[/QUOTE]

Tam po-moemu vsego 2 treka, Devil Boy & Fuck the industry, seichas sam zakazat xochu =

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
a pro BLH nemnogo znachit ne nak v buklet vchitalsia, podumal, chto tipo ego best of

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2010, 18:37
  #1680 (ПС)
Tech N9ne - Anghellic, 2001 - "P.R. 2KI", "Here I Come", "This Life (Anghellic)"
Tech N9ne - Anghellic: Reparation, 2002 - "Devil Boy", "Breathe", "F.T.I."

у Линча отдельно выходил бест, и еще было 3 части Book of Appearances - сборки фитов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2010, 19:47
  #1681 (ПС)
-Цитата от georgkorg Посмотреть сообщение
Tech N9ne - Anghellic, 2001 - "P.R. 2KI", "Here I Come", "This Life (Anghellic)"
Tech N9ne - Anghellic: Reparation, 2002 - "Devil Boy", "Breathe", "F.T.I."

у Линча отдельно выходил бест, и еще было 3 части Book of Appearances - сборки фитов
Tochno, zabil sovsem Breathe

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 05:50
Домашняя страница LastFm
  #1682 (ПС)
Конь
Нелли
Рианна
Би И Пи

вобщем, плотный джазовый саунд и всё такое...
лень фото кидать. все всё видели.
Вопрос к тебе, Владимир. А зачем покупать Рианну, если ты где-то сказал, что альбом откровенно проходной?
Да и Нелли - говнище и Би И Пи - пиздец тошнотный. Но я так подумал, что раз все предыдущие альбомы есть этих чуваков, надо продолжать иметь дискографию.
У Би И ПИ хуета началась с прошлого альбома, когда они возомнили себя ниибаца прогрессивными илээээктроооуу артистами и связались с Гуэттой. А вот Рианна все равно заебись, ибо идет своим путём.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 09:19
  #1683 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение

У Би И ПИ хуета началась с прошлого альбома, когда они возомнили себя ниибаца прогрессивными илээээктроооуу артистами и связались с Гуэттой. А вот Рианна все равно заебись, ибо идет своим путём.
Про BEP согласен, конечно. Но этот альбом еще большая хуета, чем прошлый. Понравилось как на rapreviews.com озаглавили ревю их Beginning-а: Hope it's actually the end
Рианна может и своим путем идет, но не слишком удачно. И GGGB и Rated R однозначно лучше были. А здесь всего 4-5 хороших треков. Правда вот Man Down дорогого стоит.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 21:24
ВКонтакте
  #1684 (ПС)
Сегодня приехали последние пласты в этом году. Заказывать в период декабрьских праздников ну его нахуй. В том году пластинки, которые заказал 17 декабря, получил в первых числах февраля, прилетели в таком заёбаном виде, блять, на упаковку без слез не взглянуть))) Судя по отзывам о нашей почте в период Нового года, это мне еще повезло, что хоть что-то прилетело)

1) Taura Love's - Picki People Vol.1 (2LP,2010) Сборка плотного джаз-хопа, серьёзный релиз, ценителям стиля многократная прокатка обеспечена. Замечу, что это не японская нудятина (коей сейчас хоть жопой жуй), все бодро и добротно.

2) Kashmere - Galaktus:Power Cosmic (2010 limited edition 177|300,LP) Просто разрывной релиз по своему заряду, как я понял, лютейшая подземка, но сделано все очень качественно, стилизация, исполнение, оформление, все ахуенно. Cегодня только под этот релиз и вскрывался весь день. Если говорить за хип-хоп, то вот такой мне ближе всего. Ценителям МФ Дум, Квасимото и прочих перевоплощений - ценить в первую очередь.
Послушал второй релизец, поскольку часто мелькал в поле зрения.. слишком абстрактен, каждый следующей трек будто предыдущий.. сложно идет!

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 23:36
ВКонтакте
  #1685 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Сегодня приехали последние пласты в этом году. Заказывать в период декабрьских праздников ну его нахуй. В том году пластинки, которые заказал 17 декабря, получил в первых числах февраля, прилетели в таком заёбаном виде, блять, на упаковку без слез не взглянуть))) Судя по отзывам о нашей почте в период Нового года, это мне еще повезло, что хоть что-то прилетело)

1) Taura Love's - Picki People Vol.1 (2LP,2010) Сборка плотного джаз-хопа, серьёзный релиз, ценителям стиля многократная прокатка обеспечена. Замечу, что это не японская нудятина (коей сейчас хоть жопой жуй), все бодро и добротно.

2) Kashmere - Galaktus:Power Cosmic (2010 limited edition 177|300,LP) Просто разрывной релиз по своему заряду, как я понял, лютейшая подземка, но сделано все очень качественно, стилизация, исполнение, оформление, все ахуенно. Cегодня только под этот релиз и вскрывался весь день. Если говорить за хип-хоп, то вот такой мне ближе всего. Ценителям МФ Дум, Квасимото и прочих перевоплощений - ценить в первую очередь.
Послушал второй релизец, поскольку часто мелькал в поле зрения.. слишком абстрактен, каждый следующей трек будто предыдущий.. сложно идет!
Ты имеешь в виду однообразие? Сегодня тоже слушал целый день, очень целостный альбом и этот бешено-ебашащий битос...на мой вкус - очень круто и в десятку года войдет.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 10:38
Домашняя страница LastFm
  #1686 (ПС)
T.I. - No Mercy (Deluxe Edition) (CD)
The Hangover (Extreme Edition) (BD)

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 22:14
ВКонтакте
  #1687 (ПС)

Ты имеешь в виду однообразие? Сегодня тоже слушал целый день, очень целостный альбом и этот бешено-ебашащий битос...на мой вкус - очень круто и в десятку года войдет.
Больше наверное потому что абстрактный)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 12:36
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1688 (ПС)

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 13:58
  #1689 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
да вы батенька эльф 83го уровня

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 14:14
  #1690 (ПС)
ещё нет

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 16:30
  #1691 (ПС)
ещё нет
всё впереди!
главное - правильный настрой

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 16:40
  #1692 (ПС)
Евгений Ваганович безподобен

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 19:47
ВКонтакте
  #1693 (ПС)
А что это? Саундтрек к игре?

God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 19:50
  #1694 (ПС)
А что это? Саундтрек к игре?
сама игра

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 19:57
ВКонтакте
  #1695 (ПС)
Никогда не понимал эти онлайн рпг, все рубятся как стадо баранов

God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 20:03
  #1696 (ПС)
да, игра пиздец зомбирует... и знаю что на игру столько часов и денег тратить это пиздец... НО она блять охуенна же

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 20:54
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #1697 (ПС)
месть Пса будет ужасна, зря ты так, Сань

вчера прикол был: мамка молодого кента встречает нас обоих на улице вечером, закидывает ему сходу квест: "выгуляй собаку и замути хавки ей". он в ответ: "нихуя, маманя, у нас сегодня рейд на Барад-Гулдур". и все, аргумент. важные движухи из-за каких-то пекинесов не срываются.

Kinect для X-Box'а кто юзал уже? сегодня врывались весь день, демонстративный диск использовали. это пиздец, я всхуднул занехуй делать. прыгали, бегали, ебашили по мячам виртуальным и т.п. это решение, как мне кажется, серьезней гораздо PS Move.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 22:16
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1698 (ПС)
Ой пиздец. Вспомнил, как меня бабушка классе в 9м допытывала, чем я седня занимался весь день.

Ну я и ответил честно, что мы обороняли замок Дион, а после пошли убивать Лонгхорд Голхонду на 13й этаж Тауэр оф Инсайленс, а затем Галаксию на 14й этаж, причем я был Кардиналом.

Эффект был сильный.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 22:35
ВКонтакте
  #1699 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Ой пиздец. Вспомнил, как меня бабушка классе в 9м допытывала, чем я седня занимался весь день.

Ну я и ответил честно, что мы обороняли замок Дион, а после пошли убивать Лонгхорд Голхонду на 13й этаж Тауэр оф Инсайленс, а затем Галаксию на 14й этаж, причем я был Кардиналом.

Эффект был сильный.
пииииздец...

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 23:08
  #1700 (ПС)
примитивно так сказал. один хуй или в фалаут хуячить или в онлаин игру. а чтобы понять надо присесть, посмотреть, поюзать а потом выводы громко делать. как то так.

Закрытая тема