dead
Регистрация: 08.07.2005 | Коллекция важнее всего, хуле. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир -Цитата от georgkorg бедолага
тебе по такому принципу видимо много говна приходится покупать и тем более слушать...
бедный, несчастный человек!  Я как раз хотел написать, если бы мне нравилось всё, что я покупаю, то был бы счастливым человеком)) а тебе не приходила мысль например не покупать то что не нравится?) Приходила. Но тогда придется прекратить коллекционировать и покупать по ~30 лисков вгод, которые действительно достойны этого (по моему мнению). А это - скучно. Плюс так расширяется кругозор. И на любом говне можно найти зачастую пару очень приличных песен (Фло Райда - исключение  ), но мп3 не подходит, я плохо мп3 альбомы воспринимаю. Не привык. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | а я думаю, что коллекция должна быть именно такая, где только хорошие и понравившиеся диски. Потом лет через 10 кто-нибудь начнёт копаться в коллекции и скажет, ну и вкус у парня  | | | | apokriff
Приходила. Но тогда придется прекратить коллекционировать и покупать по ~30 лисков вгод, которые действительно достойны этого (по моему мнению). А это - скучно. Плюс так расширяется кругозор. И на любом говне можно найти зачастую пару очень приличных песен (Фло Райда - исключение  ), но мп3 не подходит, я плохо мп3 альбомы воспринимаю. Не привык. странно)
я коллекционирую уже много лет, говна не покупаю (или даже не говна а того, что я точно не стану слушать), и всё равно не успеваю купить всё что хочется))) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я вот тоже Володину позицию неразделяю... говно ненужно. оно нужно в редких исключениях... вот как я купил снупа последнего изза ковра и пары треков.. но я так поступаю редко, большая часть того что я беру имеет для меня ценность и я это слушаю... а вот так всё подряд хз. неочень. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Seasoned Vets - Break bread, 12inch
Antennae, Stres & Supersoul - Jibaro times FM: WLMF 5, 12inch EP, 2005
Sket - Renaissance EP, FR 12inch EP, 2008
DZA - Bullseye feat. Non Genetic, 12inch, 2010
Wayne Live - I remember feat. Mr.Shane, 12inch, 1999
Killa Tactics - War, 12inch
Niagara - Niagara, LP, 1971-2010 Re-Release
Pavel Dovgal - Cassiopeia, LP, 2010
Leo Le Bug / LeYan - Split EP, FR 12inch, 2010 |  |  |  | | Фотографии:
(62.4 Кбайт / 217 просм.)
(67.5 Кбайт / 211 просм.)
(78.3 Кбайт / 203 просм.)
(84.8 Кбайт / 201 просм.)
(64.4 Кбайт / 196 просм.) | |  |  |  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Креатор а я думаю, что коллекция должна быть именно такая, где только хорошие и понравившиеся диски. Потом лет через 10 кто-нибудь начнёт копаться в коллекции и скажет, ну и вкус у парня  а как раньше было, когда интернета не было или когда он не был таким повседневным? Покупали ведь практически все подряд, наверное, те кто сам искал нового звучания и сам открывали для себя тех или иных исполнителей. Да и основная масса покупали муызыку судя по одному - двум клипам на мтв и этими же треками на радио. И я не думаю что если им кроме этих одного - двух треков ничего больше не понравилось они выкидывали этот диск или пластинку.
Судя по всему Владимир действует по тому же принципу. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от DJ Bloodbeats Leo Le Bug / LeYan - Split EP, FR 12inch, 2010 а это что такое?) меня жопа заинтересовала))) Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от n_alexeenko а как раньше было, когда интернета не было или когда он не был таким повседневным? Покупали ведь практически все подряд, наверное, те кто сам искал нового звучания и сам открывали для себя тех или иных исполнителей. Да и основная масса покупали муызыку судя по одному - двум клипам на мтв и этими же треками на радио. И я не думаю что если им кроме этих одного - двух треков ничего больше не понравилось они выкидывали этот диск или пластинку.
Судя по всему Владимир действует по тому же принципу. ну в начале 90х я сам ездил по всяким точкам и покупал кассеты чисто по обложке все подряд, которые хоть как-то походили на рэп)
но говно потом выменивал
вот например один альбом мс хаммера выменял на грейвдиггаз)
а другой его альбом на флетлайнерз)))
марки марка на воррена джи) ну и в таком духе... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от georgkorg -Цитата от DJ Bloodbeats Leo Le Bug / LeYan - Split EP, FR 12inch, 2010 а это что такое?) меня жопа заинтересовала)))  жопа просто супер...
это пласт двух битмарей из франции, там крутой ремикс на дед вронг от бигги, а так просто две стороны с битлом, всего два трека с вокалом... интересный релиз, на ххв стоил дешевле чем во франции на сайте ребят, интересн как это обьяснить))  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от DJ Bloodbeats  жопа просто супер...
это пласт двух битмарей из франции, там крутой ремикс на дед вронг от бигги, а так просто две стороны с битлом, всего два трека с вокалом... интересный релиз, на ххв стоил дешевле чем во франции на сайте ребят, интересн как это обьяснить))  элементарно - никто кроме тебя не стал его в германии покупать  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Креатор а я думаю, что коллекция должна быть именно такая, где только хорошие и понравившиеся диски. Потом лет через 10 кто-нибудь начнёт копаться в коллекции и скажет, ну и вкус у парня  Может кто и скажет. Всем не угодишь. Если все по таким стереотипам судить, то некоторым музыкально-образованным людям вообще стыдно говорить, что ты реп слушаешь в основном. И уж там все равно: Мэдлиб или ФлоРайда. Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир
Приходила. Но тогда придется прекратить коллекционировать и покупать по ~30 лисков вгод, которые действительно достойны этого (по моему мнению). А это - скучно. Плюс так расширяется кругозор. И на любом говне можно найти зачастую пару очень приличных песен (Фло Райда - исключение  ), но мп3 не подходит, я плохо мп3 альбомы воспринимаю. Не привык. странно)
я коллекционирую уже много лет, говна не покупаю (или даже не говна а того, что я точно не стану слушать), и всё равно не успеваю купить всё что хочется))) Я то как раз все слушаю. Каждый диск хоть один раз. И есть наверное 2-3% дисков, с которых я НИ ОДНОЙ песни не оставил в айподе. Так, что все оправданно с этой точки зрения. А альбомов, которые я целиком слушаю - единицы и будет грустно только их покупать. Хотя в них, конечно, самая радость. Такие альбомы я в двух врсиях покупаю, если оформление разное (делюкс какую нить и обычную) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от DJ Bloodbeats Leo Le Bug / LeYan - Split EP, FR 12inch, 2010 а это что такое?) меня жопа заинтересовала))) Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от n_alexeenko а как раньше было, когда интернета не было или когда он не был таким повседневным? Покупали ведь практически все подряд, наверное, те кто сам искал нового звучания и сам открывали для себя тех или иных исполнителей. Да и основная масса покупали муызыку судя по одному - двум клипам на мтв и этими же треками на радио. И я не думаю что если им кроме этих одного - двух треков ничего больше не понравилось они выкидывали этот диск или пластинку.
Судя по всему Владимир действует по тому же принципу. ну в начале 90х я сам ездил по всяким точкам и покупал кассеты чисто по обложке все подряд, которые хоть как-то походили на рэп)
но говно потом выменивал
вот например один альбом мс хаммера выменял на грейвдиггаз)
а другой его альбом на флетлайнерз)))
марки марка на воррена джи) ну и в таком духе... и остались у тебя еще кассеты эти?  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Креатор а я думаю, что коллекция должна быть именно такая, где только хорошие и понравившиеся диски. Потом лет через 10 кто-нибудь начнёт копаться в коллекции и скажет, ну и вкус у парня  а как раньше было, когда интернета не было или когда он не был таким повседневным? Покупали ведь практически все подряд, наверное, те кто сам искал нового звучания и сам открывали для себя тех или иных исполнителей. Да и основная масса покупали муызыку судя по одному - двум клипам на мтв и этими же треками на радио. И я не думаю что если им кроме этих одного - двух треков ничего больше не понравилось они выкидывали этот диск или пластинку.
Судя по всему Владимир действует по тому же принципу. Да, так и есть. Абсолютно. Только я скорее по редким точкам на тогдашней Горбушке ориентировался, а не по мтв и радио) Кстати уже тогда покупал диски из-за оформления или фитков знакомых людей, а уж потом узнавал, что это за артист (Делинквент Хэбитс, Биг Пана, например, так узнал). Бывали и промахи, конечно... Щас все не так с этим инетом. Но ломать ту традицию ломать не хочу. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | А по мне очень круто сейчас. Ведь - это тоже бизнесс, многие музыканты кричат об этом, у нас же есть возможность оценить, если это качественный материал, то потом купить. Мне кажется логично. Если материал крутой, то я покупаю, если нет, то извините. На Джуно вон сиди стоят 8-14 фунтов, по мне ощутимая цена, чтобы отдать за просто так. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от n_alexeenko и остались у тебя еще кассеты эти?  почти нет) большую часть перевёл давно в диски - начал еще в 90х
а кассеты раздал
кассеты-то были в основном всякие пиратские, либо вообще самописные с ксероксной обложкой или вовсе без, а диски уже оригинальные 
но в целом у меня есть несколько кассет, которые остались, но крайне мало) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | не ну их было 18 штук... осталось одна, так что не надо тут  | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | Еще один пробел в классике заполнен. Очень достойный релиз как по мне. Такие вещи не устаешь крутить whole day long.. | его самого (по второму кругу уже..) | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Креатор, я не говорю, что щас плохо - наоборот, я согласен, больше шансов настоящим талантам, а не только тем, у кого деньги. Я только к тому говорил, что романтики поубавилось для меня лично с появлением сети.
PS - пришел пэкэдж Джигги:  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от eazy-g Еще один пробел в классике заполнен. Очень достойный релиз как по мне. Такие вещи не устаешь крутить whole day long.. о да! крутой альбом!  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Buena Vista Social Club, 2LP, 1997 | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Владимир Креатор, я не говорю, что щас плохо - наоборот, я согласен, больше шансов настоящим талантам, а не только тем, у кого деньги. Я только к тому говорил, что романтики поубавилось для меня лично с появлением сети.
PS - пришел пэкэдж Джигги:  Я думал взять, однако треклист полная хуйня...  | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от DJ Bloodbeats Seasoned Vets - Break bread, 12inch
Leo Le Bug / LeYan - Split EP, FR 12inch, 2010 круто закупился  DZA, Pavel Dovgal  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Креатор -Цитата от DJ Bloodbeats Seasoned Vets - Break bread, 12inch
Leo Le Bug / LeYan - Split EP, FR 12inch, 2010 круто закупился  DZA, Pavel Dovgal   | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | новый приход: artifacts, brand nubian, brand new heavies, black sheep, gang starr, bush babies, 3d bass, lords of the underground, best of b-boy records | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | brand new heavies  на виниле бы... оч крутой альбом | | | | |