Регистрация: 29.08.2006 | Ты всегда его не особо жаловал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от H-Cam -Цитата от sickdog
неособо  мне нравиться)я рад и это главное) Добавлено через 1 час 39 минут 36 секунд дождался!
My Beautiful Dark Twisted Fantasy [3 LP] [Limited Edition] замути пару фоток того что там внутри если не трудно, а то мне говорили там супер пупер дизайн еще не открывал)
дизайн там должен быть ахренительным! | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от H-Cam -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от H-Cam
мне нравиться)я рад и это главное) Добавлено через 1 час 39 минут 36 секунд дождался!
My Beautiful Dark Twisted Fantasy [3 LP] [Limited Edition] замути пару фоток того что там внутри если не трудно, а то мне говорили там супер пупер дизайн еще не открывал)
дизайн там должен быть ахренительным! Я вот тоже не открывал пока... Открою завтра с девушкой... погурманим чуток)) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Добавлено через 9 минут 45 секунд ахуеть альбом, просто нивибенно ахуенно, сеичас первый раз слушаю...
ипиха столько эмоции недоставила это точно. а тут просто мясцо | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Kamakazee / Royal Flush - Takin all bets / it´s royal flush, 12inch, 2002
Sin - It´s good to be me, 12inch, 2006
Chezz.One & Damian - Audio Snacks EP, EP, 2010
Critically Acclaimed - En varning, EP, 2010 |  |  |  | | Фотографии:
(43.3 Кбайт / 230 просм.)
(63.2 Кбайт / 225 просм.)
(82.7 Кбайт / 215 просм.)
(116.8 Кбайт / 48 просм.) | |  |  |  | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от sickdog Добавлено через 9 минут 45 секунд ахуеть альбом, просто нивибенно ахуенно, сеичас первый раз слушаю...
ипиха столько эмоции недоставила это точно. а тут просто мясцо ух ты! начинаю копить бабло ) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog Добавлено через 9 минут 45 секунд ахуеть альбом, просто нивибенно ахуенно, сеичас первый раз слушаю...
ипиха столько эмоции недоставила это точно. а тут просто мясцо Вообще очень круто!  А там только постер или еще какие-нибудь бонусы? Сам жду пластинку со дня на день и хочу уже послушать))) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Smile_MC -Цитата от sickdog Добавлено через 9 минут 45 секунд ахуеть альбом, просто нивибенно ахуенно, сеичас первый раз слушаю...
ипиха столько эмоции недоставила это точно. а тут просто мясцо Вообще очень круто!  А там только постер или еще какие-нибудь бонусы? Сам жду пластинку со дня на день и хочу уже послушать))) пластинки зелёные будут | | | | Fly to the sky...
вот на ебее нашёл фото с внутренностями MBDTF 3LP. *начинаю копить мани  * | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC -Цитата от sickdog Добавлено через 9 минут 45 секунд ахуеть альбом, просто нивибенно ахуенно, сеичас первый раз слушаю...
ипиха столько эмоции недоставила это точно. а тут просто мясцо Вообще очень круто!  А там только постер или еще какие-нибудь бонусы? Сам жду пластинку со дня на день и хочу уже послушать))) пластинки зелёные будут Да, я читал об этом. Для еще большего эффекта нужно, чтобы пластинки воняли каким-нибудь дерьмом и разносили сибирскую язву)))вот тогда фанаты будут просто счастливы, а цена взлетит вверх))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от stasx31 тыкнуть сюда
вот на ебее нашёл фото с внутренностями MBDTF 3LP. *начинаю копить мани  * Это очень дорого. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | альбом кстати не настолько вонючии как казалось сначала, и это хуимхо заябись. сам дисочег красиво нарисован под стать кавру.
ну а вобщим честно говоря оформление хуёвенькое, кредицов минимум, саный дигипак. но вот музыка просто фхуеть ! | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | Pilot Talk & Pilot Talk 2 | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от fattface Pilot Talk & Pilot Talk 2 Добавлено через 1 минуту 3 секунды к слову есть сейчас в наличии на продажу канье - limited deluxe cd+dvd - кому надо - в личку) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog Добавлено через 9 минут 45 секунд ахуеть альбом, просто нивибенно ахуенно, сеичас первый раз слушаю...
ипиха столько эмоции недоставила это точно. а тут просто мясцо Хочу) Бабок после праздников вообще нет. | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | пришел винил Aloe Blacc "Good Things" с сайта ST | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от fattface пришел винил Aloe Blacc "Good Things" с сайта ST 3lp или 2lp? | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | 3 - с инструменталами | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от fattface 3 - с инструменталами отлично, вот тоже думаю такой купить | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | А я обожаю последний альбом Алоэ, какой же он скачёк сделал в творчестве. Мой любимый альбом этого года, считаю ковёр на Вельвет Андеграунд вообще прекраснейшим. Как всё целостно на нём, с душой и главное голос у него прекрасный, тексты лёгкие и не принуждённые под стать настроению.
ай нид а долла доллаа, а долла ис ват ай нииидд Хей Хей
Love music
Собственно купил я давно уже этот винил, 3LP, но в подарок девушке на новый год, поэтому не постил сюда, но раз уж многие отметились покупкой, то и я отмечусь )
фотки прилагаю. Собственно ничего особенного там нет, обычная картонная упаковка от стоунс троу, несмотря на делюкс эдишн, нет никаких ништяков, ни наклеек, ни фри даунлоад кодов, кой я бы не проч виртуально подержать, чтобы скачать инструментальную версию в мп3. Делюкс эдишн содержит альбом и инструменталы, но мы ужасно довольны, что поддержали Алоэ и что на полочке теперь есть такой прекрасный альбом.
p.s: и клипы крутые) Aloe Blacc - Good Things 3LP Delux Edition |
Последний раз редактировалось Креатор, 15 января 2011 в 19:03.
| | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Креатор А я обожаю последний альбом Алоэ, какой же он скачёк сделал в творчестве. Мой любимый альбом этого года, считаю ковёр на Вельвет Андеграунд вообще прекраснейшим. Как всё целостно на нём, с душой и главное голос у него прекрасный, тексты лёгкие и не принуждённые под стать настроению.
Love music
Собственно купил я давно уже этот винил, 3LP, но в подарок девушке на новый год, поэтому не постил сюда, но раз уж многие отметились покупкой, то и я отмечусь )
фотки прилагаю. Собственно ничего особенного там нет, обычная картонная упаковка от стоунс троу, несмотря на делюкс эдишн, нет никаких ништяков, ни наклеек, ни фри даунлоад кодов, кой я бы не проч виртуально подержать, чтобы скачать инструментальную версию в мп3. Делюкс эдишн содержит альбом и инструменталы, но мы ужасно довольны, что поддержали Алоэ и что на полочке теперь есть такой прекрасный альбом. Aloe Blacc - Good Tihngs 3LP Delux Edition Я всё не дойду до этого релиза... Сейчас заценю . Понравится - пласт закажу  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Креатор А я обожаю последний альбом Алоэ, какой же он скачёк сделал в творчестве. Мой любимый альбом этого года, считаю ковёр на Вельвет Андеграунд вообще прекраснейшим. Как всё целостно на нём, с душой и главное голос у него прекрасный, тексты лёгкие и не принуждённые под стать настроению.
Love music
фотки прилагаю. Собственно ничего особенного там нет, обычная картонная упаковка от стоунс троу, несмотря на делюкс эдишн, нет никаких ништяков, ни наклеек, ни фри даунлоад кодов, кой я бы не проч виртуально подержать, чтобы скачать инструментальную версию в мп3. Делюкс эдишн содержит альбом и инструменталы, но мы ужасно довольны, что поддержали Алоэ и что на полочке теперь есть такой прекрасный альбом.
p.s: и клипы крутые) Aloe Blacc - Good Things 3LP Delux Edition отлично  | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Крутой соул альбом, ещё классный Билал выпустил релиз
интересно ещё что на сиди версии, может там буклет какой модный и ещё чего, помню на джуно он стоил дороже 2LP, 13 фунтов с чем-то Добавлено через 3 минуты 32 секунды Теперь ещё надо бы купить космограмму, блэк милка, рутс и гангрену ну и тд )
рутс вот не знаю на виниле брать или на сиди, или рашин юнивёрсал | | | | apokriff
Я вот тоже не открывал пока... Открою завтра с девушкой... погурманим чуток)) блин а я думал ты девушка. радовался про себя что в теме не одни только мужики тусят... вот облом-то, оказывается опять сплошной мальчишник...
пойду я отсюда куда подальше...  | | | | Крео
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хз мне алое кроме главно сингла вобще никак, унылая штука, пару раз прокрутил и фтопку, кавёр вобще ниачём. но это всё хуимхо. | | | | |