Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC Сегодня забрал с почты:
1) Homeboy Sandman - The Good Sun (2010,2LP) Спасибо Джошу за наводку на такого крутого дядьку, весь февраль плотно крутил его треки. Понравилось оформление, обложка прям летняя какая-то, аж лета захотелось быстрее, бля))))
2) Dj Muggs vs. Ill Bill - Kill Devil Hills (2010,2LP) В мп3 сколько не слушал, так и не смог проникнуться, понимаю, что сделано все на высшем уровне, но не могу вникнуть. Поддался на активную позицию Сани Файвера,который несколько раз говорил мне, что на виниле просто другой уровень впечатлений от пластинки. Что ж, сегодня послушаю на максимум, покачаюсь сам и соседям покажу последние тенденции на подземных танцполах. Так же ахуел от оформления, коврик просто пиздатейший, видно, что заморочились, конечно же на картинке не видно нихуя. Обложка у KDH очень охуенная, прям целая апликация, да и шрифты на треклисте оч красивые! У Хоумбоя тоже прикольное оформление, внатуре летнее.. морское!  ) Ждем отзыва о KDH при ближайшем прослушивании. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC Сегодня забрал с почты:
1) Homeboy Sandman - The Good Sun (2010,2LP) Спасибо Джошу за наводку на такого крутого дядьку, весь февраль плотно крутил его треки. Понравилось оформление, обложка прям летняя какая-то, аж лета захотелось быстрее, бля))))
2) Dj Muggs vs. Ill Bill - Kill Devil Hills (2010,2LP) В мп3 сколько не слушал, так и не смог проникнуться, понимаю, что сделано все на высшем уровне, но не могу вникнуть. Поддался на активную позицию Сани Файвера,который несколько раз говорил мне, что на виниле просто другой уровень впечатлений от пластинки. Что ж, сегодня послушаю на максимум, покачаюсь сам и соседям покажу последние тенденции на подземных танцполах. Так же ахуел от оформления, коврик просто пиздатейший, видно, что заморочились, конечно же на картинке не видно нихуя. Обложка у KDH очень охуенная, прям целая апликация, да и шрифты на треклисте оч красивые! У Хоумбоя тоже прикольное оформление, внатуре летнее.. морское!  ) Ждем отзыва о KDH при ближайшем прослушивании. Только мне плакатик не завернули суки или кто-то умный не по годам вынул. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Reggie Noble ну ладно давайте на сотку ниже хуле  лаве надо 
ни у кого мадди вотерз нету?
просто диски то вообще не тронутые почти, как новые, ток без целофана Пробовал Коргу предложить? Он быстро всё раскидает, как мне кажется. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Прикупил винила Delinquent Habits, LL Cool J и книгу, не дурно кстати расписанную, особенно фотки качественные, хоть и чёрно-белые. Диски, а на 14 февраля подарили мне наушники от B.I.G.))) Такому подарку всегда рад) |  |  |  | | Фотографии:
(297.9 Кбайт / 541 просм.)
(378.5 Кбайт / 478 просм.)
(317.5 Кбайт / 431 просм.) | |  |  |  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | что там за книга? ёбни фоток.. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog что там за книга? ёбни фоток.. Book... |  |  |  | | Фотографии:
(188.0 Кбайт / 385 просм.)
(165.1 Кбайт / 349 просм.)
(184.9 Кбайт / 105 просм.)
(202.1 Кбайт / 88 просм.)
(187.7 Кбайт / 71 просм.)
(220.4 Кбайт / 65 просм.)
(203.6 Кбайт / 56 просм.)
(206.4 Кбайт / 57 просм.) | |  |  |  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от sickdog что там за книга? ёбни фоток.. Book... Да книга по ходу качественная очень!!! О чем пишут и как называется? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | cholo style?  | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | подарили сегодня винил | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от fattface подарили сегодня винил И как? Что-нибудь стоящее есть? | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | да там все ровно) лутпак плохого не делали | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | -Цитата от fattface подарили сегодня винил Солидная вещь  Года 3 назад тоже приобрел на CD. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Smile_MC Сегодня забрал с почты: Оба на CD имею. У Сэндмана цветовая гамма на фотках в буклете (включая обложку) меня в состояние полного релакса приводит (есть непрофессиональное предположение, что снимали не на цифру). Маггз против Бронштейна - однозначно зачет за релиз, за сову (любимая птица, хуле) и выёбистую рельефность а-ля БедныеДальние Родственники (тем не менее Сэндман все равно круче  ).
Сегодня надо будет L OASERS взять. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от fattface подарили сегодня винил не знал что такой винил был, диски видел а вот винил ниразу...псайко мувз жестокий трек))) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | 5th Ward Boyz - Usual Suspects (1997)
D12 - Devil's Night (2001) | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | купил в машину бесты бобби вомака и бастараемза
а также вот этого славного чувака | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | немного подразобрал предпраздничный приход: scarface, nas, tragedy, sa smash, kool keith & h-bomb | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Talib Kweli Gutter Rainbows
k-os Yes!
Roll Deep Winner Stays On
The Streets Computers And Blues
Devin The Dude Smoke Sessions Volume 1
Bizarre Blue Cheese & Coney Island
D-Block No Security
Statik Selektah Presents Stick 2 The Script
Statik Selektah & Termanology 1982
Bruno Mars doo-wops & hooligans (deluxe edition)
Kasabian Kasabian
9th Prince One Man Army
Big L Return Of The Devils Son
Juvenile Being Myself
Wiley See Clear Now
Plan B The Defamation Of Strickland Banks
The Reyes Brothers Ghetto Therapy
Scarface Emeritus
Plan B Who Needs Actions When You Got Words
Juvenile Solha Rags
Juelz Santana From Me To U
Tinie Tempah Disc-Overy | | | | apokriff
У Снупа альбом особо никогда не впечатлял, сейчас тоже не особо зацепило, хотя отдельные трэки очень даже ничего.
Переизднаие Бушидо в свое время пропустил, и честно говоря не зря, ни один ремикс мне не понравился
А компиляция от Дре - ну пусть лежит, вряд ли буду переслушивать )) |  |  |  | | Фотографии:
(164.0 Кбайт / 101 просм.)
(166.3 Кбайт / 80 просм.)
(173.2 Кбайт / 78 просм.) | |  |  |  | | | | apokriff
а на компиляции дре где-то половина треков - суперклассика) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от georgkorg у меня лично это любимый альбом снупа
а на компиляции дре где-то половина треков - суперклассика) Кроме Eastcoast Killas/westcoas Killas & Been there done that вроде ничего особо классического я там не заметил, если честно. Может еще Shitting on the world, но остальное по-моему не тянет на классику.. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Crazy dog -Цитата от georgkorg у меня лично это любимый альбом снупа
а на компиляции дре где-то половина треков - суперклассика) Кроме Eastcoast Killas/westcoas Killas & Been there done that вроде ничего особо классического я там не заметил, если честно. Может еще Shitting on the world, но остальное по-моему не тянет на классику.. Shitting on the world - безусловно
Blunt time - RBX вообще весь от начала до конца классика!)))
Str-8 gone - King T тут еще в своей лучшей форме
аренбишка конечно на любителя - я сам её там скипал всегда) но вот эти треки вообще впечатались в мозг) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от georgkorg -Цитата от Crazy dog -Цитата от georgkorg у меня лично это любимый альбом снупа
а на компиляции дре где-то половина треков - суперклассика) Кроме Eastcoast Killas/westcoas Killas & Been there done that вроде ничего особо классического я там не заметил, если честно. Может еще Shitting on the world, но остальное по-моему не тянет на классику.. Shitting on the world - безусловно
аренбишка конечно на любителя - я сам её там скипал всегда) но вот эти треки вообще впечатались в мозг)
Вот и я о том же, что рнб там не самого лучшего качества, запомнился только один трэк Hands-on, а все остальное на любителя ))
Еще 2 дисочка отслушал:
Калхуна я в мп3 слушал, не впечатлил меня как-то, а на диске оказалось, что альбом дельный, сейчас думаю забрать остальные 2.
А у Афу-ра запись немного тихая! У меня в мп3 был, тогда еще удивлялся, почему надо звук громче делать..Вот тебе и D&D  А альбом шикарен по-моему! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от Crazy dog -Цитата от georgkorg у меня лично это любимый альбом снупа
аренбишка конечно на любителя - я сам её там скипал всегда) но вот эти треки вообще впечатались в мозг) 
Еще Nowl и Fame мне очень нравятся. Да и Been There Done That классика!
РнБ не очень, хотя трек Whoz Who люблю. Сборка - классика. Трек Груповой терапии даже не самый любимый там. Добавлено через 18 часов 51 минуту 23 секунды Godsmack The Oracle
Charlie Wilson Just Charlie
Bloodhound Gang Show Us Your Tits
Janelle Monae The Archandroid
The Lost Children Of Babylon Present Zeitgeist - The Spirit Of The Age | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Сегодня пришел с утра, давно хотел оригинал выцепить! Остался наверное его Dead Man Walking и все  | | | | |