активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от romos Tech N9ne пришел  Первая часть пока только пришла точнее: (фото айпод - простите  )
2002: Absolute Power
2006: Everready (The Religion)
2007: Misery Loves Kompany Классные покупки, поздравляю!
Сам хочу Misery Love Company купить, пока руки не доходят. А Absolute Power простое издание или с двд? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Crazy dog
У Dilated классный альбом, не сравнить в Neighourhood Watch.
серьёзно чтоли?
переслушай ещё раз внимательно... | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Crazy dog -Цитата от romos Tech N9ne пришел  Первая часть пока только пришла точнее: (фото айпод - простите  )
Сам хочу Misery Love Company купить, пока руки не доходят. А Absolute Power простое издание или с двд? С двд, там клип к "Slacker" и как его снимали, лайвы с концертов, и чепуха разная  Не сегодня-завтра ещё KOD придти должен.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от sickdog -Цитата от Crazy dog
серьёзно чтоли?
переслушай ещё раз внимательно... Я хрен его знает, послушал сразу после покупки, и блин не понравился, отложил его на полку и больше не притрагивался.. Хотя наверное сейчас возьму и переслушаю, пока еще 20/20 в памяти еще сохранился. Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от romos -Цитата от Crazy dog -Цитата от romos Tech N9ne пришел  Первая часть пока только пришла точнее: (фото айпод - простите  )
Сам хочу Misery Love Company купить, пока руки не доходят. А Absolute Power простое издание или с двд? С двд, там клип к "Slacker" и как его снимали, лайвы с концертов, и чепуха разная  Не сегодня-завтра ещё KOD придти должен.. KOD очень классный альбом, я выкладывал фотки раньше, оформление офигенное!
У меня тоже с двд, там хорошие песни бонусные, которые тек потом на Vintage Tech выпустил, хоть и не все, а очень жаль. Послушать Runaway в нормальном качества было бы здорово
В общем поздравляю с покупкой еще раз! Absolute Power один из моих любимых, затер его до дыр  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | свежак: awol one & factor, beans, ill bill & muggs, coka nostra, antre nickatina | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | DJ Muggs vs. Ill Bill Kill Devil Hills
Serj Tankian Elect The Dead (Japanese)
Наокнец доехал японский серж!
Ну и еврея никак купить не могу долго! | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир Ну и еврея никак купить не могу долго! ты разве его не купил у меня еще месяц назад?) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Crazy dog -Цитата от sickdog -Цитата от Crazy dog
серьёзно чтоли?
переслушай ещё раз внимательно... Я хрен его знает, послушал сразу после покупки, и блин не понравился, отложил его на полку и больше не притрагивался.. Хотя наверное сейчас возьму и переслушаю, пока еще 20/20 в памяти еще сохранился. Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от romos -Цитата от Crazy dog
Классные покупки, поздравляю!
Сам хочу Misery Love Company купить, пока руки не доходят. А Absolute Power простое издание или с двд? С двд, там клип к "Slacker" и как его снимали, лайвы с концертов, и чепуха разная  Не сегодня-завтра ещё KOD придти должен.. KOD очень классный альбом, я выкладывал фотки раньше, оформление офигенное!
У меня тоже с двд, там хорошие песни бонусные, которые тек потом на Vintage Tech выпустил, хоть и не все, а очень жаль. Послушать Runaway в нормальном качества было бы здорово
В общем поздравляю с покупкой еще раз! Absolute Power один из моих любимых, затер его до дыр  спасибо 
Вот и KOD в диджипаке
Army Of The Pharaohs - The Unholy Terror | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Где диски покупаете на Ebay? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Давно я хотел купить саунтрэк Блэйда, уж очень I Against I хорош!
Ну а 2pac - это классика. Хотя оформление у Makaveli мягко говоря не очень (( |  |  |  | | Фотографии:
(164.1 Кбайт / 213 просм.)
(192.6 Кбайт / 192 просм.)
(188.8 Кбайт / 71 просм.) | |  |  |  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир Ну и еврея никак купить не могу долго! ты разве его не купил у меня еще месяц назад?) Неа. Он у тебя лежал, но был отложен для кого-то) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Crazy dog Давно я хотел купить саунтрэк Блэйда, уж очень I Against I хорош!
Ну а 2pac - это классика. Хотя оформление у Makaveli мягко говоря не очень (( Класс!
Блэйд вообще один из моих любимых оллтайм саундтреков!
Элетронщина там очень пиздатая, кстати!
Трек Playin With The Lightning от Expansion Union меня ооочень перла, помню  | | | | dead
Блэйд вообще один из моих любимых оллтайм саундтреков! Элетронщина там очень пиздатая, кстати!
Трек Playin With The Lightning от Expansion Union меня ооочень перла, помню  абсолютно согласен, потрясный микс электронщины бодрой с бодрым хип-хопом  | снубдок - платинум (феат. р.келлу) | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ой, а там Блейд 2! А я про Блейд 1 говорю. Хотя и 2-й мне тоже очень нравится))) I Against I мегавесчь, согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Владимир Ой, а там Блейд 2! А я про Блейд 1 говорю. Хотя и 2-й мне тоже очень нравится))) I Against I мегавесчь, согласен. Вот и я сейчас увидел сообщение и невольно за диском полез )) Первого пока нету у меня, но думаю появится в скором времени. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Заскочил в обед. Унёс парочку) | | | | Крео
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Завтра за "Got to Be There" MJ пойду  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | Ребят,могут ли возникнуть проблемы на таможне,если я сейчас закажу с Японии пару пластинок допустим или пройдет все хорошо,просто не хочется,чтобы если что,пласты накрылись медным тазом и сумма погибла ( | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Пошёл сегодня в душ покупать билеты на пиздолизов - узнал, что они закончились 
Зато удалось зацепить в галерее (там оказывается ещё и винил помимо всего прочего продаётся) | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Серега, за Ерику -зачёт! | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | James Blake - James Blake CD Atlas Recordings Worldwide
Пока что альбом года. В сеть слили правда месяца за 3 до релиза и хорошо прослушать удалось ещё в прошлом году. Отменный релиз, Джеймс ушёл от звучания, которое было у него раньше, сделал альбом с новым и свежим звуком, который точно не с кем не спутаешь. Вокал в данном релизе больше дополняет музыку, как мне кажется и все вместе выходит очень здорово. Целостный и приятный альбом.
Рад, что купил. Каждый раз когда слушаю получаю удовольствие.
Только вот почта России или уж не знаю кто, доставили не совсем целым, коробочка треснула, ну да ладно. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | пришёл наконец новый талиб в компании с парой старых уже классических дисков)
talib kweli, reflection eternal, mos def | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | georgkorg хорошие диски. Давно мечтаю купить Mos Def'a. 3 экземпляра это нереально круто. А зачем тебе столько???!!! 2 бы хватило. Один слушать а один пусть на полочке в коллекции стоит. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от ANGELRAPPER georgkorg хорошие диски. Давно мечтаю купить Mos Def'a. 3 экземпляра это нереально круто. А зачем тебе столько???!!! 2 бы хватило. Один слушать а один пусть на полочке в коллекции стоит. У него магазин - он наверно по 30 штук этих дисков покупает (я не про редкие диски говорю) просто в фотках он их по 6 выкладывает и если нет столько новых разных дисков - другими екземплярами попалняет пустые места  | | | | |