Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А я вот не понимаю до сих пор синглы с точки зрения слушателя. С точки зрения коллекционера то понятно, но ставить пластинку чтобы погонять один трек - хз. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Хах, про Ризу. Да я не фанат, мне нравится, трек качает, что еще надо, старые работы Ризы мне тоже нравятся.
Зато синглы збс сводить на вертаках, для этого они наверное и нужны в большей степени, но послушать один пиздатый трек в кайф тоже круто | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chaos А я вот не понимаю до сих пор синглы с точки зрения слушателя. С точки зрения коллекционера то понятно, но ставить пластинку чтобы погонять один трек - хз. Разве что редкие синглы можно погонять, а в основном синглы на виниле используют диджеи, я тоже много их скупаю. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | вообще да - более диджейская вещь, если на виниле - там получается прописан звук более свободно и на большее количество проигрываний и удобнее сводить, тк больше поверхность
но я вообще лично синглы в основном на сд покупаю - преимущественно из 90х - тогда крутые синглы были - много ремиксов всяких и прочих вкусностей | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну вот да, коллекционеры и диджеи. С точки зрения более широкого, слушателя - все еще не понятно зачем оно нужно. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chaos Ну вот да, коллекционеры и диджеи. С точки зрения более широкого, слушателя - все еще не понятно зачем оно нужно. А ты знаешь много людей, которые их покупают? | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | У меня есть 7ми дюймовка Дедалуса с классным треком и одним ремиксом на обороте, который мне тоже нравится очень, так вот ее бывает периодически переслушиваю, так что все относительно  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Chaos Ну вот да, коллекционеры и диджеи. С точки зрения более широкого, слушателя - все еще не понятно зачем оно нужно. Ремиксы и бисайды. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Креатор У меня есть 7ми дюймовка Дедалуса с классным треком и одним ремиксом на обороте, который мне тоже нравится очень, так вот ее бывает периодически переслушиваю, так что все относительно  семёрки - это вообще отдельная вещь) на них больше эксклюзива неальбомного выходит | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | я вообще забыл уже когда последний раз диск какой-то покупал  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | dr. octagon, chino xl, j-zone, ll cool j, lewis parker, blade | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | Распродажа на Strange Music  |  |  |  | | Фотографии:
(141.6 Кбайт / 264 просм.)
(143.0 Кбайт / 262 просм.)
(151.6 Кбайт / 256 просм.)
(142.5 Кбайт / 247 просм.)
(133.8 Кбайт / 95 просм.) | |  |  |  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Читаю лайнер нуотся квеста к сборке Рутся Хоум Гроун 2005-го года. В аннотации к песне Ду Ю Вонт Мо??!!??! он пишет, что когда получил свой аванс за одноименный альбом, стал скупать записи (не уточняя на каком носителе), и что сейчас (на 2005 год то есть) его коллекция составляет 45 000  
Вообще, по нему видно. Такой, мюзик нёрд, в хорошем смысле слова. И пишет очень интересно. Стал переслушивать дискографию Корней и полностью перечитываю его лайнер ноутся, которые есть на всех дисках почти. Очень люблю персонажа. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир Читаю лайнер нуотся квеста к сборке Рутся Хоум Гроун 2005-го года. В аннотации к песне Ду Ю Вонт Мо??!!??! он пишет, что когда получил свой аванс за одноименный альбом, стал скупать записи (не уточняя на каком носителе), и что сейчас (на 2005 год то есть) его коллекция составляет 45 000  
Вообще, по нему видно. Такой, мюзик нёрд, в хорошем смысле слова. И пишет очень интересно. Стал переслушивать дискографию Корней и полностью перечитываю его лайнер ноутся, которые есть на всех дисках почти. Очень люблю персонажа. Ну видимо вообще все релизы скупает, могу только порадоваться за мужика!  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | заказал себе Will Session - Elmatic Instrumentals
и Flo Mega - Die Wirklich Waren Dinge | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | jay-z & kanye west deluxe, lil wayne deluxe, eminem & royce da 5'9'' deluxe, game, kool kids Добавлено через 1 минуту 4 секунды делюкс watch the throne на фотке конечно теряет всё своё великолепие...  | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | А что там такого великолепного, поведайте? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Креатор А что там такого великолепного, поведайте? ковер там такой ну как 3д, хз как это назвать)))) | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Креатор А что там такого великолепного, поведайте? там да очень крутая рельефная упаковка
настолько круто что я даже боюсь пока вскрывать) может купить себе два - один оставить запечатанным а другой вскрыть?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Ну вот пришли наконец. Коробочка правда в паре мест с небольшими изъянами. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | По идее отгруз должен бы быть еще в августе, но у меня не было бабок им экстра шиппинг оплатить  |  |  |  | | Фотографии:
(164.4 Кбайт / 89 просм.)
(133.5 Кбайт / 80 просм.)
(169.8 Кбайт / 77 просм.)
(278.0 Кбайт / 88 просм.) | |  |  |  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от typical Ну вот пришли наконец. Коробочка правда в паре мест с небольшими изъянами. хвалю)))) мока, чиф... кайф прям  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver По идее отгруз должен бы быть еще в августе, но у меня не было бабок им экстра шиппинг оплатить  У тебя одна карточка другая. И ведь найдутся люди, которые захотят собрать все карточки, которых, я так понимаю, 20ть штук должно быть. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от 5iver По идее отгруз должен бы быть еще в августе, но у меня не было бабок им экстра шиппинг оплатить  У тебя одна карточка другая. И ведь найдутся люди, которые захотят собрать все карточки, которых, я так понимаю, 20ть штук должно быть. У меня в магазине один парень скупил 4 коробки со словами: ХОЧУ ВСЁ КАРТОЧКИ!.
Ну а чё? ничё. Меня устраивает - пусть колекционирует.  | | | | |