FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Dj Smile Fanatik
Так уж вышло, что я работаю на себя в компании, которую создал сам. Вертак есть у меня на рабочем месте и два вертака дома. Так же люблю гонять на велосипеде и слушать плеер, а если по делам, тогда в машине.
Я готов слушать луп четыре минуты, если поверх этого лупа какой-нибудь харизматичный дядька вваливает в полный рост, но я не готов слушать разнообразный треш, который меня даже не качает, только ради разнообразия. Тот же ДиДэй Ван разнообразен достаточно и при этом очень мне нравится, а последние три альбом Веста хоть и разнообразны, но абсолютно мимо ушей пролетают. ты сравниваешь мой вкус с последним вестом?
если подумать то ты как то против своего же поста высказываешь...
Dday One очень даже относится к моему музыкальному вкусу я думаю что даже сам Dday One подтвердит это, можно его спросить будет) не просто так он Лонг Арма на альбом пригласил ДиДэй Ван не входит в моё понятие "абстрактного хип-хоп говна", а Лонг Арм входит. Твой вкус с последним Вестом не сравниваю, привел исключительно в виде примера. И уже которое сообщение доношу до тебя мысль о разных вкусах, которые иногда перекрещиваются, пусть и в самых неоднозначных альбомах и композициях. хочу напомнить что Жора и ДиДэй вместе над релизом работали, в целом забавно так 
на этом хватит, а то развели тут девишник))) в целом советую тебе послушать релизы а выводы потом делать ну или не комментировать их!!!
про твои рок темы... я много чего слышал, у меня бывшая девушка такое слушала, не скажу что я наслаждался этим и у нее будильник был с такой громкой песней на гитаре, просыпаясь я думал первые минут 5 что я в аду!
однако хуйней я ничего не называю, я там просто не шарю... я не знаю как там все должно звучать и как тяжело сделать такой трек и тд... | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Лонг Арм - не пиздюк из пригорода в Германии. Это талантливый битмейкер из Оренбурга. И разве это бездарно??? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от DJ Bloodbeats
ты сравниваешь мой вкус с последним вестом?
если подумать то ты как то против своего же поста высказываешь...
Dday One очень даже относится к моему музыкальному вкусу я думаю что даже сам Dday One подтвердит это, можно его спросить будет) не просто так он Лонг Арма на альбом пригласил ДиДэй Ван не входит в моё понятие "абстрактного хип-хоп говна", а Лонг Арм входит. Твой вкус с последним Вестом не сравниваю, привел исключительно в виде примера. И уже которое сообщение доношу до тебя мысль о разных вкусах, которые иногда перекрещиваются, пусть и в самых неоднозначных альбомах и композициях. хочу напомнить что Жора и ДиДэй вместе над релизом работали, в целом забавно так 
на этом хватит, а то развели тут девишник))) в целом советую тебе послушать релизы а выводы потом делать ну или не комментировать их!!! Комментировать я в праве всё, что хочу, нравится тебе это или нет. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от under_meth Лонг Арм - не пиздюк из пригорода в Германии. Это талантливый битмейкер из Оренбурга. И разве это бездарно??? На мой вкус - да. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Dj Smile Fanatik ДиДэй Ван не входит в моё понятие "абстрактного хип-хоп говна", а Лонг Арм входит. Твой вкус с последним Вестом не сравниваю, привел исключительно в виде примера. И уже которое сообщение доношу до тебя мысль о разных вкусах, которые иногда перекрещиваются, пусть и в самых неоднозначных альбомах и композициях. хочу напомнить что Жора и ДиДэй вместе над релизом работали, в целом забавно так 
на этом хватит, а то развели тут девишник))) в целом советую тебе послушать релизы а выводы потом делать ну или не комментировать их!!! Комментировать я в праве всё, что хочу, нравится тебе это или нет. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от under_meth Лонг Арм - не пиздюк из пригорода в Германии. Это талантливый битмейкер из Оренбурга. И разве это бездарно??? На мой вкус - да. тут ты прав и даже если ты захочешь прыгать голым как обезьяна в центре города я тоже ничего не могу поделать... -Цитата от under_meth Лонг Арм - не пиздюк из пригорода в Германии. Это талантливый битмейкер из Оренбурга. И разве это бездарно??? таже если пиздюк из Германии или не пох? ты нацист чтоль?)))
главное что музыка крутая и человек он очень хороший, самый добрый человек на этой планете)))) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Хахаха, я нацист - это сильно
Я просто предложил называть вещи своими именами. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от under_meth Хахаха, я нацист - это сильно
Я просто предложил называть вещи своими именами. понял, в Анапе то есть такие пиздюки?
я бы послушал что то  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Ты до меня докапываешься то чего? )) Слово "пиздюк" обидело? Лонг Арм как музыкант мне очень нравится - будь он с Германии или с Чили, по хуй. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от under_meth Ты до меня докапываешься то чего? )) Слово "пиздюк" обидело? Лонг Арм как музыкант мне очень нравится - будь он с Германии или с Чили, по хуй. да я не докапываюсь просто такое говорить это очень глупо... особенно если учесть что благодаря пиздюкам из Германии у Лонг Арма вышла пластинка, которую потом пиздюки из пригородов России смогли скачать и решить что лонг арм это круто)
ну это я так, просто решил называть вещи своими именами | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Бля, "пиздюками" в конце концов назвал немецкую тусу не я  Я процитировал Смайла. Ясен хуй, PMC - никакие не пиздюки.
Ты решил, потому что я предложил, все верно  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от under_meth Бля, "пиздюками" в конце концов назвал немецкую тусу не я  Я процитировал Смайла. Ясен хуй, PMC - никакие не пиздюки.
Ты решил, потому что я предложил, все верно  PMC хороший лейбл, думаю мы как то будем сотрудничать)
не так давно они трек нашего артиста на радио крутили  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Не Сереги со Стэйси Эпс, случайно? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от under_meth Не Сереги со Стэйси Эпс, случайно? неа, хотя тоже отличный трек... мы его переделать хотел, свести на крутой студии а стейси его в сеть слила на сборник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Dj Smile Fanatik что-то ты слишком нелестно отзываешься о действительно талантливых людях. Мне кажется в подобных случаях к этому надо относиться более лояльно. Ничего личного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | а меня вот настораживают форумчане у кого статус прописан типа: Fan Wu-Tang fam или ещё чего такого...
ничего личного, просто наблюдение со стороны и выводы по постам    | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Dj Smile Fanatik группы Nightwich, Sistem Of A Down Спасибо, проорался  | | | | dead
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | "Ночная ведьма" рулит, судя по всему.
Про что значит "Fam Wu-Tang Fam" давно хотел спросить. Мёд, спасибо) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Владимир "Ночная ведьма" рулит, судя по всему.
Про что значит "Fam Wu-Tang Fam" давно хотел спросить. Мёд, спасибо) До ведьмы t не хватает, а первое слово у Смайла в статусе fan, а не fam. Это тебе за Ливни и Котов с Собаками!  | | | | real name, no gimmicks
Я знаю, что Т не хватает, однако это не меняет сути при произношении вслух))
Фэн, да, опечатка. Все равно не понимаю, что значит Fa n Wu-Tang Fam"... Это какой-то чисто ЕКБ-шный прикол? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну да, по идее должно писаться "Wu-Tang Fam fan", а не наоборот  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Ну да, по идее должно писаться "Wu-Tang Fam fan", а не наоборот  Да, или же "Fan of Wu-Tang Fam", но Смайл, видимо считает, что так правильнее. Главное, что мнение у него свое есть, а правила английского языка - это для дебилов без собственного мнения  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дэд Писал названия по произношению, доебались тоже) Светанул теми группами, которые слушаю. Не преследую цель слушать то, что не нравится. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Владимир -Цитата от Chaos Ну да, по идее должно писаться "Wu-Tang Fam fan", а не наоборот  Да, или же "Fan of Wu-Tang Fam", но Смайл, видимо считает, что так правильнее. Главное, что мнение у него свое есть  Давайте теперь будем козырять, кто из нас лучше английский знает.  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Не уверен, что знать хоть какие-то примитивные основы языка = "козырять". | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир Не уверен, что знать хоть какие-то примитивные основы языка = "козырять". Я думаю, ты прекрасно понимаешь почему я именно так написал. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир Не уверен, что знать хоть какие-то примитивные основы языка = "козырять". Я думаю, ты прекрасно понимаешь почему я именно так написал. Именно так написал "Fan Wu-Tang Fam" или "козырять"? В любом случае - нет, не понимаю. | | | | |