![]() |
Цитата:
особенно richie rich и az) хотя вообще всё добротно весьма) маста пи хорошая коробочка;) |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же это третий альбом рича:p |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 14 секунд При условии, что спайс Вана и е40 я слышал и не люблю их. |
по мне так Кокэйновский Фанк Апон Э Райм - ахуенный + слепт-он альбом. Кровь Абрама 93-го тоже оригинальная штука. |
Цитата:
первый сольный альбом у рича в 90м был еще плюс он был в группе 415 ну и незадолго до seasoned veteran у него выходил другой сольник - half thing из бей арэа хз не стану ничего прям советовать, ибо неблагодарное это дело кто в этой теме глубоко, тем прёт и для тех может быть много жемчужин, но кто издалека в неё заглядывает, то лучше наверно действительно слушать operation stankola и подобные вещи мне лично е40 очень нравится, ниразу не разочаровывал в последнее время как-то по новому для себя открыл ту шорта фотей в общем-то мне давно нравился, правда я не оч в курсе что он сейчас делает, но в 90х у него что ни альбом, то бомба) сибо я уважаю но не сказать что прям фанат ну а если так более по альбомам - мне например очень нравится альбом ap9 - military mindstate и вот lunasicc - a million words a million dollars но я в общем-то не делал для себя какого-то такого списка "лучший альбом такого-то региона и такого-то года", вспомню еще что - скажу |
Operation Stackola вроде:) Воющем спасибо, поищу тайтлы. |
Цитата:
вот чекни трек - думаю голос сразу узнаешь))) http://www.youtube.com/watch?v=KiLi6tMnPfU |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
С обложками кстати вообще пипец, на EPMD перепутали нумерацию трэков, два раза начали с 7ого номера, у Coolio указан метраж песен, но он не совпадает с действительным временем. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Владимир;1070298779][QUOTE=georgkorg;1070297207] Цитата:
а снуп вообще даже признавался в своем огромном респекте ричу, так что это может даже и как дань уважения - this is for tha geeeez and this is for tha husltaz this if for tha husltaz now back to tha geeez:bomba: |
Спасибо за инфу) Кстати бит с тем же сэмплом у Дре все же куда сочнее вышел. "Кстати" для чуваков из соседней темы |
Вложений: 6 в общем вот мой свежак, наконец-то пофоткал: Juvenile - Soulja Rags Juvenile - 400 Degreez Juvenile - Tha G-Code Hot Boy$ - Get It How You Live!! Big Tymers - I Got That Work 400 degreez я покупаю уже в третий раз, это какая-то карма первый раз у меня заиграли, второй раз раздолбали, остался один диск, причем уже в непотребном виде, это было еще тогда в 90х ps: Mystikal - Mystikal мистикала я вообще-то давно купил, но тут smith wesson напомнил, и я его достал, переслушал несколько раз и порадовался неоднократно! альбом более мягкий чем его последующие как по читке так и по музлу, вообще очень добрый, хотя и не очень длинный |
упыри блять :guinda:. --------------------------- оброщение\просьба к постояльцам темы - что то последнее время меня пробило на вские раритеты в виде лимитед эдишинов, выкладываите сюда инфу по таким релизам, даже с фотками было бы ахуенно даже если этот диск у вас уже давно куплен. или просто инфу - название и чем он там особенный, спасибо :bokal: |
Цитата:
вот тот же cold 187um мне порой больше впирает |
А я устаю от уличного тяп-ляп-пять-Битов-за-пять-минут. Мне больше прилизанность Дре по духу. К тому же когда он сэмплировал, его звук не был перепродюсированнм. Скорее просто качественным. |
Цитата:
но чаще всего тут дело попросту упирается в финансы и оборудование но идейное содержание от этого к сожалению не зависит (или к счастью?) опять же это всё весьма субъективно некоторые и за 5 минут сделают лучше и интереснее чем кто-то за полгода на суперстудии вон взять хотя бы классический продакшн мф дума того же - чем тебе не тяп ляп за 5 минут? а ведь круто, operation doomsday до сих пор не превзойдён а вот его же данжердум на вылизанный продакшн дэнджер мауса - хз, уже не то, во всяком случае не торкает меня так опять же субъективно tha black is hot лилки с маннифрешевым продакшном мне гораздо приятнее слушать чем например картер3) |
Цитата:
georgkorg Упыри радуют) В частности оформлением)) Смотри как органично смотрятся вместе) UPT 4 Life, Ya Heard Me?!))) :king: |
Цитата:
|
Crazy dog Хорошей классики притарил) МП в оранж-кейсе - ваще на отлично) |
Цитата:
|
Цитата:
и после этого успел наделать материала очень прилично. Очень радует его продакшн-тим, особенно товарищ Nick Peace, на том альбоме что я упомянул выше, он практически всё сделал. Никатину хорошо слушать с текстам кстати) |
Вложений: 1 Цитата:
my name is nicky, but you can call me dre)) вообще уникальный персонаж, не особо ассоциируется с бей хотя он и есть бей))) последний альбом у него на удивление мягкий и обтекаемый, я пока его не сказать что прям расслушал, но так показалось поначалу, вот думаю не купить ли... и опять же ту шорт там)) ps: ну так у упырей единый концепт оформления, не то что там у всяких модников и новоявленных классиков) и дизайнеры нормальные, держат марку Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
когда дре, а когда колд187ум больше прёт на самом деле мене оба нравятся) про манни - тут другое дело, я имею в виду что дре там месяцами продакшн свой делает и выверяет всё до мельчайших деталей, а манни херачит сразу за 10-15 минут, и в этом своя прелесть имеется Добавлено через 12 минут 7 секунд вот собственно никатина) |
Цитата:
P&PG :kiss::inlove: Цитата:
и последний альбом крутой, не надо тут ля-ля... очень хорош по своему и размер хороший, около 40 минут.. не репите регулярно последнее время. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |