активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Владимир Я бы так однозначно не говорил: так рубить бабло, как рубили Мастер Пи и ко в конце девяностых Кэш Мани смогли начать только к концу 2000х. Но там уже это не заслуга Мэнни была. Хотя альбомы типа 400 градусов Джуви - шедвры просто южные  Хоть один подобный у них есть  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от kormega -Цитата от Владимир -Цитата от kormega Битс Бай Зэ Паунд вообще непонятка какая-то  Битс Бай Зэ Паунд - звездная плеяда продюсеров золотого века Ноу Лимит Рекордс с очень характерным звучанием (легко отличимым от коллег из Нового Орлеана типа Кэш Мани с их Мэнни Фрешем даже неискушенным человеком) KLC, Carlos Stepehns, O'Dell, Craig B, Mo B Dick как самые значимые, если никого не забыл. KLC потом основал банду Medicine Men,которые сделали не одну песню на первом после Ноу Лимита сольнике Мистикала (Let's Get Ready) Владимир, я всё понимаю и Мастера Пи слушал частенько когда-то, и справки о них, конечно, навёл. Но зачем же обижать выражение "звёздная плеяда" применительно к этой шайке упырей? Да потому что я их упырями не считаю. Особенно продюсеров-музыкантов. Можно по-разному относиться к самому Пи и его "золотозубой" идеологии, но музыка была... не всегда, далеко не всегда хороша, но довольно нова и очень плодовиты были ее создатели. Ноу Лимит за 96-98 годы переслушивал с удовольствием и мне даже начало нравиться оформление своей упертостью и, да, самобытностью.
(нет, я не пьян  ) Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Беспроводной -Цитата от Владимир Я бы так однозначно не говорил: так рубить бабло, как рубили Мастер Пи и ко в конце девяностых Кэш Мани смогли начать только к концу 2000х. Но там уже это не заслуга Мэнни была. Хотя альбомы типа 400 градусов Джуви - шедвры просто южные  Хоть один подобный у них есть  Ну да: Силк Зе Шокер 96, 98. Мастер Пи 97-го (Гетто Ди) вообще 4-х платиновый хит, несмотря на то, что Пи - жуткий МЦ. Мистикал 97-го (Непредсказуемый) я вообще наизусть знаю и слушал не меньше ист и вест классики в своё время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Владимир -Цитата от kormega -Цитата от Владимир
Битс Бай Зэ Паунд - звездная плеяда продюсеров золотого века Ноу Лимит Рекордс с очень характерным звучанием (легко отличимым от коллег из Нового Орлеана типа Кэш Мани с их Мэнни Фрешем даже неискушенным человеком) KLC, Carlos Stepehns, O'Dell, Craig B, Mo B Dick как самые значимые, если никого не забыл. KLC потом основал банду Medicine Men,которые сделали не одну песню на первом после Ноу Лимита сольнике Мистикала (Let's Get Ready) Владимир, я всё понимаю и Мастера Пи слушал частенько когда-то, и справки о них, конечно, навёл. Но зачем же обижать выражение "звёздная плеяда" применительно к этой шайке упырей? Да потому что я их упырями не считаю. Особенно продюсеров-музыкантов. Можно по-разному относиться к самому Пи и его "золотозубой" идеологии, но музыка была... не всегда, далеко не всегда хороша, но довольно нова и очень плодовиты были ее создатели. Ноу Лимит за 96-98 годы переслушивал с удовольствием и мне даже начало нравиться оформление своей упертостью и, да, самобытностью.
(нет, я не пьян  ) Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Беспроводной -Цитата от Владимир Я бы так однозначно не говорил: так рубить бабло, как рубили Мастер Пи и ко в конце девяностых Кэш Мани смогли начать только к концу 2000х. Но там уже это не заслуга Мэнни была. Хотя альбомы типа 400 градусов Джуви - шедвры просто южные  Хоть один подобный у них есть  Ну да: Силк Зе Шокер 96, 98. Мастер Пи 97-го (Гетто Ди) вообще 4-х платиновый хит, несмотря на то, что Пи - жуткий МЦ. Мистикал 97-го (Непредсказуемый) я вообще наизусть знаю и слушал не меньше ист и вест классики в своё время. Я про кэш мани  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Беспроводной -Цитата от Владимир -Цитата от kormega
Владимир, я всё понимаю и Мастера Пи слушал частенько когда-то, и справки о них, конечно, навёл. Но зачем же обижать выражение "звёздная плеяда" применительно к этой шайке упырей? Да потому что я их упырями не считаю. Особенно продюсеров-музыкантов. Можно по-разному относиться к самому Пи и его "золотозубой" идеологии, но музыка была... не всегда, далеко не всегда хороша, но довольно нова и очень плодовиты были ее создатели. Ноу Лимит за 96-98 годы переслушивал с удовольствием и мне даже начало нравиться оформление своей упертостью и, да, самобытностью.
(нет, я не пьян  ) Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Беспроводной
Хоть один подобный у них есть  Ну да: Силк Зе Шокер 96, 98. Мастер Пи 97-го (Гетто Ди) вообще 4-х платиновый хит, несмотря на то, что Пи - жуткий МЦ. Мистикал 97-го (Непредсказуемый) я вообще наизусть знаю и слушал не меньше ист и вест классики в своё время. Я про кэш мани  Тогда я чего то не понял. Есть ли хоть один подобный альбом 400 градусам в новой истории? Подобный в смысле "похожий" или в смысле не хуже? Если второе, то Картер 3-й и Дрейк я считаю еще круче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Владимир -Цитата от Беспроводной -Цитата от Владимир
Да потому что я их упырями не считаю. Особенно продюсеров-музыкантов. Можно по-разному относиться к самому Пи и его "золотозубой" идеологии, но музыка была... не всегда, далеко не всегда хороша, но довольно нова и очень плодовиты были ее создатели. Ноу Лимит за 96-98 годы переслушивал с удовольствием и мне даже начало нравиться оформление своей упертостью и, да, самобытностью.
(нет, я не пьян  ) Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Ну да: Силк Зе Шокер 96, 98. Мастер Пи 97-го (Гетто Ди) вообще 4-х платиновый хит, несмотря на то, что Пи - жуткий МЦ. Мистикал 97-го (Непредсказуемый) я вообще наизусть знаю и слушал не меньше ист и вест классики в своё время. Я про кэш мани  Тогда я чего то не понял. Есть ли хоть один подобный альбом 400 градусам в новой истории? Подобный в смысле "похожий" или в смысле не хуже? Если второе, то Картер 3-й и Дрейк я считаю еще круче. Я имел ввиду что в конце 90-ых у кэш мани ведь не было ничего подобного 400 градусам,так? Ибо всяких бг и птахменов слушать совсем никак | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | так это ж 98 вроде | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Беспроводной -Цитата от Владимир -Цитата от Беспроводной
Я про кэш мани  Тогда я чего то не понял. Есть ли хоть один подобный альбом 400 градусам в новой истории? Подобный в смысле "похожий" или в смысле не хуже? Если второе, то Картер 3-й и Дрейк я считаю еще круче. Я имел ввиду что в конце 90-ых у кэш мани ведь не было ничего подобного 400 градусам,так? Ибо всяких бг и птахменов слушать совсем никак Ну Птахмен тогда вроде особо не вылезал как МЦ, ну а в остальном, если приниать во внимание, то, что у тебя белым шрифтом, то не было. Были неплохие Биг Таймерс и Хот Бойс, но это все вариации на тему Джуви БиДжи))) | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Владимир
(нет, я не пьян  )  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от kormega так это ж 98 вроде 400 градусов? Да, 98-й  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Владимир -Цитата от Беспроводной -Цитата от Владимир
Тогда я чего то не понял. Есть ли хоть один подобный альбом 400 градусам в новой истории? Подобный в смысле "похожий" или в смысле не хуже? Если второе, то Картер 3-й и Дрейк я считаю еще круче. Я имел ввиду что в конце 90-ых у кэш мани ведь не было ничего подобного 400 градусам,так? Ибо всяких бг и птахменов слушать совсем никак Ну Птахмен тогда вроде особо не вылезал как МЦ, ну а в остальном, если приниать во внимание, то, что у тебя белым шрифтом, то не было. Были неплохие Биг Таймерс и Хот Бойс, но это все вариации на тему Джуви БиДжи))) Ну вообщем то я так и думал  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от kormega Ничего не понял... Да, это он. А что смущает? | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Это Вайрлессу адресовалось, но он шустро вытер свой пост, да и хуй с ним  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от kormega Это Вайрлессу адресовалось, но он шустро вытер свой пост, да и хуй с ним  эм,а что в том посте было
А так и правда хуй с ним  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от kormega -Цитата от KrossTie Дать вышеупомянутый набор из 15 битов маггза и 15 от ризы, скажем, совершенно сторонней группе подопытных давай, готов выступить от группы подопытных. серьёзно. >>> -Цитата от KrossTie ....а сами они не представляют кто такие маггз и риза не дам  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | не вижу проблемы, впадлу собирать маггзовский топ-15 так и скажи  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ой, для меня бы например это трудно было. Можно конечно собрать штук 30 лучших битов, но расставить их в каком то порядке было бы нереально.  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Ой, для меня бы например это трудно было. Можно конечно собрать штук 30 лучших битов, но расставить их в каком то порядке было бы нереально.  А зачем расставлять по порядку? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Владимир А зачем расставлять по порядку? Ну тут же разговор о топе идет, от 1 до 15. ) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos -Цитата от Владимир А зачем расставлять по порядку? Ну тут же разговор о топе идет, от 1 до 15. ) Хаос, тут вот о чем речь шла: -Цитата от kormega не могу сказать, что хорошо знал всех продюсеров, Пойзон Клан например. Битс Бай Зэ Паунд вообще непонятка какая-то -Цитата от KrossTie Дать вышеупомянутый набор из 15 битов маггза и 15 от ризы, скажем, совершенно сторонней группе подопытных давай, готов выступить от группы подопытных. серьёзно. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Нету у меня консолей лет 8 уже. -Цитата от Владимир Хаос, тут вот о чем речь шла: Это я понял. Я видимо не правильно понимаю значения слова "топ15", ведь чтобы получить этот самый топ15 - надо взять 15 битов и расставить их в порядке "крутости", от 1 места к 15 или наоборот, правильно? )) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от kormega не вижу проблемы, впадлу собирать маггзовский топ-15 так и скажи  Что значит в падлу. Дело в другом: думаю, ты итак нормально знаком с его творчеством, не так ли? Или ты хочешь сказать, что не в курсе ху из маггз и ху из риза? Суть как раз в том, что люди не должны быть знакомы ни с тем ни с тем (как в плане музыки, так и имен). | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от KrossTie -Цитата от kormega не вижу проблемы, впадлу собирать маггзовский топ-15 так и скажи  Что значит в падлу. Дело в другом: думаю, ты итак нормально знаком с его творчеством, не так ли? Или ты хочешь сказать, что не в курсе ху из маггз и ху из риза? Суть как раз в том, что люди не должны быть знакомы ни с тем ни с тем (как в плане музыки, так и имен). знаком, но не настолько чтобы считать себя действительно знатоком. а суть в том, что за день здесь пишут от силы человек 30-50, а читают где-то раз в сто больше, и если они не обратились к тебе с просьбой лично, это не значит, что им было бы неинтересно ознакомиться. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | А это идея: можно безотносительно вайбовского голосования, устроить свое. Создать тему, в заголовке которой будут ссылки на 10-15 творений каждого из участников. Поднять это тему в шапку раздела, что бы как можно больше народу видело, качало и голосовало. Нужно только определиться, кто для кого из них будет отбирать произведения. За маггза, допустим, мы в соответствующей теме отберем (можно будет что бы несколько человек запостило свои варианты и все совпавшие вещи - включить в список). А с остальными участниками можно будет нечто подобное организовать. Добавлено через 5 минут 2 секунды только хорошо бы, что бы голосовали только сторонние люди т.с. Не из "тем". А то сейчас "ргу" понабежит и пиздец  | | | | |