Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-299934/)

Креатор 21 октября 2011 18:26

ухты ухты, мне сингл должен приехать Изи
а матерая коллекция )) оценки еще интересно смотреть

eazy-g 22 октября 2011 10:08

Вложений: 3
S.C.C. Presents... Murder Squad Nationwide [1995] DJ West, G.W.K. Records, USA
Geto Boys - Da Good, Da Bad & Da Ugly [1998] Rap-A-Lot Records, USA
Sean Paul - Stage One [2000] VP Records, USA

ВолжскиЙ 22 октября 2011 10:41

S.C.C. Presents... Murder Squad Nationwide [1995] прям :meat: вообще:horosho:

5iver 22 октября 2011 13:27

Вложений: 5
It's the Left with the Gas Mask we must survive :bomba::seva:

ДиС Трой 22 октября 2011 13:31

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1074442059)
It's the Left with the Gas Mask we must survive :bomba::seva:

:meat::horosho:

smith wesson 22 октября 2011 15:08

на продажу есть след компакты
Devin The Dude - Kanding Gear
Eightball - Lost (З диска в толстой коробке)
Geto Boys - Foundation
Bun-B - Trill II
UGK - Supertight
Goodie Mob - Soul Food

если кому интересно, то в личку или в контакт

http://img193.imageshack.us/img193/826/img4908j.jpg

Kr0N 23 октября 2011 13:12

Сейчас купил на амазоне диски, первый раз. В конце как и положено написало: "Thank you, your order has been placed". Но с карты сняли только 1 доллар, для проверки видимо, платежеспособности. А когда деньги за заказ спишут? Как там вообще схема работает?

Дэд 23 октября 2011 13:22

они пока подготавливают товар, за это время можешь отказаться от чего-то из покупки. после того как отправят снимут деньги.

Kr0N 23 октября 2011 13:25

Сейчас пришла смс, что не хватает 34 рубля, я докинул на карту все. Потом еще письмецо прибежало на почту:
Показать скрытый текст
We're writing to let you know that we are having difficulty processing Visa (exp. 2012/08) payment for the above transaction.

To protect your security and privacy, your issuing bank cannot provide us with information regarding why your credit card was declined. However, we suggest that you double-check the billing address, expiration date and cardholder name that you entered; if entered incorrectly these will sometimes cause a card to decline. There is no need to place a new order as we will automatically try your credit card again.

There are a few steps you can take to make the process faster:

1. Verify the payment information for this order is correct (expiration date, billing address, etc). You can update your account and billing information at https://www.amazon.com/gp/css/summary/edit.html?ie=UTF8&...----------

2. Contact your issuing bank using the number on the back of your card to learn more about their policies. Some issuers put restrictions on using credit cards for electronic or internet purchases. Please have the exact dollar amount and details of this purchase when you call the bank.

If paying by credit card is not an option, buy Amazon.com Gift Card claim codes with cash from authorized resellers at a store near you. Visit www.amazon.com/cashgcresellers to learn more.

Thank you for shopping at Amazon.com.

Sincerely,
Amazon.com Customer Service
http://www.amazon.com

Please note: This e-mail was sent from a notification-only address that cannot accept incoming e-mail. Please do not reply to this message.

Сейчас на карте хватает денег, когда они еще раз попытаются списать средства, кто знает?

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074448102)
они пока подготавливают товар, за это время можешь отказаться от чего-то из покупки. после того как отправят снимут деньги.

Ок. Буду ждать тогда.

Добавлено через 9 минут 36 секунд
Попросили на сайте подтвердить и проверить метод оплаты, подтвердил, написали, что вроде все хорошо, ждите.

Показать скрытый текст
Dear Maxim

Thanks for updating the payment information for your order #002-78036-------.

Your order will be paid using the payment method that you selected. We will notify you via e-mail if further action is required on your part.

When your order is shipped, we will send you an e-mail message to confirm the date, contents and method of your shipment. If you requested any additional changes to this order, you will receive a separate e-mail to confirm those changes.

Thank you for visiting Amazon.com!

Добавлено через 13 минут 26 секунд
Такс, все, деньги списали. Больше паниковал как телка :|

Спасибо, что зачитали мой текст :D

Владимир 25 октября 2011 12:07

Various Artists D.I.T.C. Records - The Movement
Various Artists Wu-Tang "Legendary Weapons"
Adele 19
Goldie Lookin Chain Blue Waffle
Massive Attack vs Mad Professor No Protection
Roots Manuva 4everevolution
Atmosphere The Family Sign
Evidence Cats & Dogs
Stereo MC's Retroactive
Feist Look At What the Light Did Now
Feist The Reminder
Bone Thugs-n-Harmony Uni5 The Prequel
Wiley 100% Publishing
David Banner The Greatest Story Ever Told
Oasis Stop The Clocks
Kasabian Velociraptor!
Chipmunk Transition
Wretch 32 Black And White (Limited Edition)
Feist Metals
Camu Tao King Of Hearts
Nirvana From The Muddy Banks Of The Wishkah
Damian "Jr. Gong" Marley Halway Tree
Chris Brown F.A.M.E.
King Sun Strictly Ghetto EP
Stone Roses The Very Best Of
Staind Staind
9th Wonder The Wonder Years
Nirvana Nevermind - 20th Anniversary Deluxe Edition
Adele 21
Chipmunk Chip Diddy Chip
Cormega Raw Forever
Mad Skillz From Where???
J Cole Cole World: The Sideline Story
Ghostpoet Peanut Butter Blues & Melancholy Jam
Jamie Woon Mirrorwriting
Goldie Lookin Chain ASBO 4 Life
DJ Shadow The Less You Know, The Better
The Pierces You & I
Coldplay Mylo Xyloto
Dope D.O.D. Branded

White Male 25 октября 2011 12:25

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074459805)

:horosho:
Кстати, видел, что оно выходило в диджипаке на двух дисках и большим бокс-сетом с кучей разных плюшек интересных :)
А Доуп Ди О Ди в конверте, верно?

Владимир 25 октября 2011 12:54

Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1074459858)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074459805)

:horosho:
Кстати, видел, что оно выходило в диджипаке на двух дисках и большим бокс-сетом с кучей разных плюшек интересных :)
А Доуп Ди О Ди в конверте, верно?

Верно и то,и то)

Dj Smile Fanatik 25 октября 2011 13:48

Нихуясебе сколько бонусов на двадцатилетие выпустили. Тоже проглядел, надо срочно заказывать.

Kr0N 25 октября 2011 16:35

А что по словам амазона означает:
Цитата:

Shipped
Delivery Estimate: November 2, 2011
1 package via UPS International

Shipping Speed:
Priority International Courier

Estimated Arrival: November 2, 2011
Они обещают доставить товар в мой город 2-го ноября или вообще в Россию? И еще, я купил 5 дисков, они что, все диски в одну упаковку запихали? Мне тут кто-то говорил, возможно Дэд, что амазон по 4 диска пакует. Просто один из этих дисков имеет буклет из 44-х страниц, пачка наверное не очень тонкая получилась. Надеюсь они не бросят ее тупо в мой почтовый ящик, ее спиздят сразу же, в моем районе :|

sickdog 25 октября 2011 16:57

бумажку получиш и поидёш на почту к тёте Клаве взять дисочки если непроебуться по дороге. больше 2ух за раз с амазона небрал, но те 2а были в одной коробке. невижу проблем и все 5 туда захуячить. если высылают 2 ноября то ориентируися на 2-4 недели. если придёт быстрее я буду удивлён.

что за диски в наше время с 44листовыми буклетами :confused:

EXtrez 25 октября 2011 17:03

Так написано же, что курьером. Позвонят по телефону и домой привезут.

Kr0N 25 октября 2011 17:06

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1074461311)
бумажку получиш и поидёш на почту к тёте Клаве взять дисочки если непроебуться по дороге. больше 2ух за раз с амазона небрал, но те 2а были в одной коробке. невижу проблем и все 5 туда захуячить. если высылают 2 ноября то ориентируися на 2-4 недели. если придёт быстрее я буду удивлён.

что за диски в наше время с 44листовыми буклетами :confused:

С ибэя например, мне диски за 2-3 недели доходили после нажатия на Buy It Now, из Англии правда, какой-то там эйр-мэйл доставкой, за пару баксов. Диск тупо кинули в почтовый ящик. Но тут доставка 37 баксов стоит, так что думаю все по уму сделают.

По поводу буклета 44 страницы: http://www.amazon.com/gp/product/B0056HTEC2
Цитата:

The special edition includes a beautiful bound 44-page booklet with exclusive photos and the CD includes three bonus tracks.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от EXtrez (Сообщение 1074461365)

Вот в этом я очень сомневаюсь. Возможно только по США такое делают.

EXtrez 25 октября 2011 17:17

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074461398)
Цитата:

Цитата от EXtrez (Сообщение 1074461365)

Вот в этом я очень сомневаюсь. Возможно только по США такое делают.

Цитата:

Shipping Speed:
Priority International Courier

Estimated Arrival: November 2, 2011
Служба UPS работает по всему миру, в том числе и в России. 2-ое ноября магазин определяет как предполагаемый срок доставки. На практике это 1-3 дня, возможно немного больше, с учетом региональных особенностей.
В любом случае ты сможешь сам отслеживать свой заказ по трекинг номеру.

Kr0N 25 октября 2011 17:29

Что-то вы меня запутали совсем :)

2-го ноября уже в моем городе диски будут или они их только высылать собираются?

Сейчас трекинг сделал, пишут вот что:
Цитата:

Status: In transit
Ship Carrier: UPS
Latest Event: Louisville KY
Departure Scan - October 25, 2011 4:50:00 AM

Dj Smile Fanatik 25 октября 2011 17:30

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074461588)

2-го ноября уже в моем городе диски будут или они их только высылать собираются?

Цитата:

Крон, ну пиздец же, написано всё. Ты же знаешь английский вроде.

Kr0N 25 октября 2011 17:34

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074461595)
Цитата:

Цитата:

Я не понял, а причем тут английский? Они писать там что угодно могут, но не факт, что оно в действительности так и будет. Я по-этому и спрашиваю у тех кто в Россию уже заказывал такой доставкой.

Dj Smile Fanatik 25 октября 2011 17:42

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074461632)
Цитата:

Цитата:

Я не понял, а причем тут английский? Они писать там что угодно могут, но не факт, что оно в действительности так и будет. Я по-этому и спрашиваю у тех кто в Россию уже заказывал такой доставкой.

А ты не заказывал? Идут от десяти до пятидесяти дней (мой рекорд ожидания), каким образом тебе запихнут в почтовый ящик коробку с пятью дисками? Посылку могут похерить, растоптать, спиздить или месяц держать непонятно где. В России живешь, какие нахуй сроки.

Kr0N 25 октября 2011 17:54

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074461698)
Цитата:

Цитата:

А ты не заказывал? Идут от десяти до пятидесяти дней (мой рекорд ожидания), каким образом тебе запихнут в почтовый ящик коробку с пятью дисками? Посылку могут похерить, растоптать, спиздить или месяц держать непонятно где. В России живешь, какие нахуй сроки.

С Амазона я заказываю первый раз в жизни, до этого брал только с Ибэя, там доставка стоит копейки, и диски приходили довольно быстро(2-3 недели). Я поэтому и хочу узнать, что в амазоновской доставке такого особенного, что она стоит 37 баксов(на Ибэе 2-9). Вот выше говорили, что курьер принесет, это уже радует. Значит посылке все таки какой-то более лучший приоритет выделяют, чем обычной доставке?

А то, что я в России живу, ничего не значит, сомневаюсь, что тут кто-то ее спиздит или растопчет на почте :guinda: Затерять могут, это да... Кстати, а что в таком случае делать, если посылка долго не приходит?

Креатор 25 октября 2011 18:07

Наивный. У нас может быть все что угодно, у друга например спиздили с посылки свитер, остальное пришло.

Тебе можно не париться, у тебя есть номер для отслеживания, следи и все, когда таможню пройдет можно вбивать на сайте почты россии и следить, время доставки непредсказуемое

Дэд 25 октября 2011 18:12

Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1074461902)
Наивный. У нас может быть все что угодно, у друга например спиздили с посылки свитер, остальное пришло.

Тебе можно не париться, у тебя есть номер для отслеживания, следи и все, когда таможню пройдет можно вбивать на сайте почты россии и следить, время доставки непредсказуемое

это вообще по всей территории снг, у мя тож свитер спиздили, один разок диск прямо с посылки спиздили - есть такой сайт bn.com, не заказывайте у них - эти далбоёбы какой-то левой почтой отправляют и посылки очень легко раскрыть и закрыть обратно.

Kr0N 25 октября 2011 18:14

А вы уверены, что это конкретно у нас спиздили, а не там забыли положить?

Дэд 25 октября 2011 18:17

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074461963)
А вы уверены, что это конкретно у нас спиздили, а не там забыли положить?

насчёт свитера - его точно где-то по пути спиздили, благо в пейпал вовремя обратился и выбил деньги :boyara:
касаемо диска - связывался, писали, что положили всё, к тому же улики точные были, что диск тот находился в коробке до того, как его спиздили - только деньги вернуть не получилось, т.к. пидарасы сняли с карточки напрямую и новый так и не отправили.

Kr0N 25 октября 2011 18:24

Мда... Не думал, что у нас все так запущенно. Надеялся, что хоть какой-то контроль посылок существует. Я конечно понимаю, что их там где-то распаковывают, проверяют, нет ли запрещенных веществ и прочего... Но чтобы так легко можно было украсть предмет, это пиздец :|

Dj Smile Fanatik 25 октября 2011 18:28

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074462035)
Мда... Не думал, что у нас все так запущенно. Надеялся, что хоть какой-то контроль посылок существует. Я конечно понимаю, что их там где-то распаковывают, проверяют, нет ли запрещенных веществ и прочего... Но чтобы так легко можно было украсть предмет, это пиздец :|

И на счёт растоптать тоже заблуждаешься. Получал прошлогодней осенью партию пластинок и на упаковке такой нихуевый след от протектора ботинок отпечатался и видно было, что жесть какая-то происходила, ибо конверты все мятые были.

Kr0N 25 октября 2011 18:44

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074462057)
Цитата:

И на счёт растоптать тоже заблуждаешься. Получал прошлогодней осенью партию пластинок и на упаковке такой нихуевый след от протектора ботинок отпечатался и видно было, что жесть какая-то происходила, ибо конверты все мятые были.

У грузчика был отходняк после пьянки, решил отыграться :D

А вообще, это пиздец же, надеюсь у меня таких проблем не будет с доставками :|

KrossTie 25 октября 2011 18:59

Цитата:

Какой контроль?) я заказал одновременно два котопса (второй в тот же день, но натнесколько часов позже), один в подарок другу на грядущий д.р. Вот как так может быть, что второй не пришел до сих пор? Инфа по трекингу не доступна как по пришедшему так и по второму диску после 17готчисла прошлого месяца. Я думал, что ну чуть позже придет.. Вот все приходит. Деньги уже не выбить - 45 дней с момента заказа прошли. А еще один диск с ибея за который я уж давно бабло выбил, пришел неделю назад где-то. Шел этак месяца два с половиной. За последней посылкой ходил на днях, так я прождал в очереди полтора часа за которые очередь не сдвинулась ни на одного человека, пока одна единственная доблестная, но невероятно заторможенная работница почты обслуживала одного человека, принимая у него несколько посылок. Передомной было 4 человека, один не выдержал и ушел, за мной 5 - все ушли, переодически заходили еще люди, пугались - уходили. Это был день пятницы, когда вроде как большая часть людей еще по офисам сидит. Вот блин, как все, что описанно выше возможно вообще за собственные же деньги? А как я бегал на сортировочную станцию отлавливал свою не копеечную куртку за курьерскую емс доставку которой заплатил кучу денег - вообще молчу. Голубинная почта надежнее, чем почта России. Щас надо на выставку в Лондон будет работы отсылать. Так я через знакомых нашел людей, которые сами дотаранят и притаранят на обратном пути. Ибо тут уже я довериться нашей "почте" совсем опасаюсь, а платить за фед экс какой-нибудь бешенное бабло вот очень не хочется. А вспомнить проебанный диск, который я Saopp'у высылал года три назад... Примеры множатся и бесят все больше.

Kr0N 25 октября 2011 19:09

Вы тут прям ужасы какие-то рассказываете. Я примерно 10 посылок получал, все приходили очень быстро(учитывая, что доставка стоила копейки) и без единой проблемы. Правда коробка на одном диске была немного треснута, но это хуйня... Диски, в зависимости от доставки, получал на почте или бросали в ящик(если совсем эконом доставка). Но чтобы посылки хоть немного мятые были, я никогда не видел...

FTK43 25 октября 2011 19:23

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074461791)
Цитата:

Цитата:

С Амазона я заказываю первый раз в жизни, до этого брал только с Ибэя, там доставка стоит копейки, и диски приходили довольно быстро(2-3 недели). Я поэтому и хочу узнать, что в амазоновской доставке такого особенного, что она стоит 37 баксов(на Ибэе 2-9). Вот выше говорили, что курьер принесет, это уже радует. Значит посылке все таки какой-то более лучший приоритет выделяют, чем обычной доставке?

А то, что я в России живу, ничего не значит, сомневаюсь, что тут кто-то ее спиздит или растопчет на почте :guinda: Затерять могут, это да... Кстати, а что в таком случае делать, если посылка долго не приходит?

Крон, а на Амазоне до сих пор так что доставка с американского стоит дохуя а с британского на уровне всех остальных магазинов?

Kr0N 25 октября 2011 19:26

Цитата:

Цитата от Wireless (Сообщение 1074462417)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074461791)
Цитата:

Крон, а на Амазоне до сих пор так что доставка с американского стоит дохуя а с британского на уровне всех остальных магазинов?

Видимо да. Для России у них только Priority International Courier.
Цитата:

Item(s) Subtotal: $74.59
Shipping & Handling: $36.94
-----
Total Before Tax: $111.53
Sales Tax: $0.00
-----
Total for This Shipment: $111.53
Добавлено через 12 минут 22 секунды
Но тут как вы знаете есть свои особенности. Например делюксовое издание, которое я заказал на амазон.ком, стоит 36$, и оно же на амазон.ко.юк стоит 67 евро :|

Добавлено через 16 часов 6 минут 29 секунд
Я удивлен, что товар уже в России:
Цитата:

Latest Event: MOSCOW
Arrival Scan - October 26, 2011 11:50:00 AM
Добавлено через 16 часов 11 минут 19 секунд
Друзья, еще вопрос. На сайте почты России, где отслеживать посылку?
Вот нашел линк: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Но я там ввожу Tracking ID с амаона, а он говорит, что Неверно введен почтовый идентификатор.

sickdog 26 октября 2011 16:11

как я РАД что никогда без дела неспешу качать всё подряд, вот так в конце 2011ого получаеш диск и ахуеваеш :kiss: , весь день в низкоходе крутил, людей пугал, альбом класика. вобще весёлый дядка был Пан, буклет рулит, фотка со "статуей свободы" рулит по зверски :D:D:D. кстати дизаин ему походу делали теже дядьки что и Раике на ob4cl part1 и 36 палат.

http://img14.imageshack.us/img14/7677/punuo.jpg

Uploaded with ImageShack.us

тоже самое и с Пубой, из этого только 2000 раньше слушал, тоесть имел пиратскую касету бяк ин зе деис, очень нравилось, сеичас лет 14 спустя будет интересно по новой переслушать ;)

http://img339.imageshack.us/img339/2640/pubaq.jpg

ща рил ту рил слушаю, пездато.

SAOPP 26 октября 2011 16:41

Pun руль однозначно, один из любимейших моих альбомов, да и исполнителей тоже. :kiss:

Chaos 26 октября 2011 19:01

Охуеть, это ты после трека с ютуба того таки купил СД?

Dj Smile Fanatik 26 октября 2011 19:16

Забрался с почты Canibus - Lyrical Law (3CD) Слушаю альбом с момента выхода, очень все качественно звучит, качает практически каждый трек, Канибус рвёт биты, атмосфера релиза погружает полностью. Мужик сам продаёт этот альбом и очень печальная ситуация на самом деле. Долго переписывался с ним из-за отсутствия пункта доставки в мою деревню. В итоге всё же договорился, альбом он подписал, респектами обменялись)

sickdog 26 октября 2011 19:29

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074468808)
Охуеть, это ты после трека с ютуба того таки купил СД?

ну как сказать и да и нет. я давно собирался заценить, но так бывает вроде во во надо брать а потом хуяк, то забыл то другое взял то ещё чтото. а потом трек тот.

Креатор 26 октября 2011 20:07

Вложений: 4
Kero One: Windmills Of The Soul Instrumentals 2 x LP как-то кто-то тут выкладывал данный релиз, так вот послушав его я тоже захотел приобрести, на ибее нашел за очень привлекательную цену и заказал, с доставкой обошлось всего лишь в 11 фунтов. Винил абсолютно новый и запечатанный. Доволен!

Ну и заказ с Дискогс.

Kelis - Caught Out There (I Hate You So Much Right Now!) (12")

James Brown - I'm Real (12")

Kelis - Young, Fresh n' New (12")

Stevie Wonder - So What The Fuss (12")

Jurassic 5 - Jayou / Without A Doubt (12")

Run-DMC - Faces / Back From Hell (Remix) (12")

Eazy-E - Just Tah Let U Know (12", Promo)

Jamiroquai - Feels Just Like It Should (Sa-Ra Creative Partners Remix) (12")

очень крутой ремикс от Sa-Ra на хит.

Beastie Boys - Girls / She's Crafty (12")

KrossTie 27 октября 2011 02:44

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1074467692)
как я РАД что никогда без дела неспешу качать всё подряд, вот так в конце 2011ого получаеш диск и ахуеваеш :kiss: , весь день в низкоходе крутил, людей пугал, альбом класика. вобще весёлый дядка был Пан, буклет рулит, фотка со "статуей свободы" рулит по зверски :D:D:D. кстати дизаин ему походу делали теже дядьки что и Раике на ob4cl part1 и 36 палат.

тоже самое и с Пубой, из этого только 2000 раньше слушал, тоесть имел пиратскую касету бяк ин зе деис, очень нравилось, сеичас лет 14 спустя будет интересно по новой переслушать ;)

ща рил ту рил слушаю, пездато.

Блин, я Пана уже стоооолько времени взять собираюсь... пора, думаю.

Dj Smile Fanatik 27 октября 2011 09:37

Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1074469276)
Kero One: Windmills Of The Soul Instrumentals 2 x LP как-то кто-то тут выкладывал данный релиз, так вот послушав его я тоже захотел приобрести, на ибее нашел за очень привлекательную цену и заказал, с доставкой обошлось всего лишь в 11 фунтов. Винил абсолютно новый и запечатанный. Доволен!

Ну и заказ с Дискогс.

Охуенно вообще! Ремикс на Джамироквая:horosho::meat:

fattface 27 октября 2011 12:49

к сожалению, вынужден признать, что все реже и реже нахожу мотивацию покупать носители. и это меня радражает, но образ жизни уже складывается такой, что тупо удобнее подключить айпод в машине, чем чередовать диски. совсем редко есть время и расслабленный настрой ставить винил и переворачивать его (особенно, когда нравится не весь альбом или слушаешь синглы). возможности есть, опыт покупок в интернете большой, но просто не тянет

осталось только желание поддерживать артистов каким-то образом, как-то выказывать им уважение покупкой. но тут другое - редко выходят релизы, которые захватывают от и до. поэтому крайнее что брал - это два карренси, винилы канье и хоуторна. готов за любые деньги взять кокаин80, если он вообще выйдет. ну и релизы, любимые с прошлых годов

Kr0N 27 октября 2011 17:29

Позвонили из курьерской службы и сказали, что посылка с амазона пришла уже, НО в мой город они НЕ ДОСТАВЛЯЮТ блять :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Придется ехать в понедельник в соседний город, 40 км от моего, и там в офисе забирать :facepalm:

сплат 27 октября 2011 17:29

не покупаю диски вообще

Chaos 27 октября 2011 18:06

Цитата:

Цитата от fattface (Сообщение 1074472606)
к сожалению, вынужден признать, что все реже и реже нахожу мотивацию покупать носители. и это меня радражает, но образ жизни уже складывается такой, что тупо удобнее подключить айпод в машине, чем чередовать диски. совсем редко есть время и расслабленный настрой ставить винил и переворачивать его (особенно, когда нравится не весь альбом или слушаешь синглы). возможности есть, опыт покупок в интернете большой, но просто не тянет

осталось только желание поддерживать артистов каким-то образом, как-то выказывать им уважение покупкой. но тут другое - редко выходят релизы, которые захватывают от и до. поэтому крайнее что брал - это два карренси, винилы канье и хоуторна. готов за любые деньги взять кокаин80, если он вообще выйдет. ну и релизы, любимые с прошлых годов

А как насчет купить на айтюнс? И айпод, и саппорт артистов :)

Креатор 27 октября 2011 18:23

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074471881)
Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1074469276)

Ну и заказ с Дискогс.

Охуенно вообще! Ремикс на Джамироквая:horosho::meat:

:)

eazy-g 27 октября 2011 20:32

Вложений: 3
downset. - check your people [2000, Epitaph] пожалуй, единственная группа, играющая музыку подобного типа, которая не отпускает еще с 90-х.
ICP - Great Milenko [1997, Island, USA]

Who's The Man? - OST [1993, Uptown/MCA, USA] просто школа... Такие вещи, как Party & Bullshit, What's Next On The Menu? и Ease Up как током прошибают.

DJ Bloodbeats 27 октября 2011 21:27

Вложений: 1
никто не знает можно ли где то найти эту книгу за человеческую цену?

Дэд 28 октября 2011 08:31

Вложений: 2
Купил любимые альбомы и наградил двумя жирнейшими фейспалмами лейбл Ninja Tune:

Bonobo - Black Sands (2010; Ninja Tune); слышал о том, что есть версии в картонном рукаве и джевеле, и что в картонках находились только лимитед эдишны с винилом вдовесок. Поэтому, надеялся на альбом в джевеле и прогадал. Это оформление одно из самых уёбищных оформлений, которое может быть для такого сильного альбома от такого культового лейбла. Фейспалм 2010 года :facepalm:

Emika - Emika (2011; Ninja Tune); очень крепкий дебютник хрупкой барышни, играющей очень эмоционально тяжёлую музыку. Буклет симпатичный, но картонный рукав заслуживает номинации фейспалм 2011 года за ужасное оформление хорошего альбома. :facepalm:

Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy (2010; Roc-A-Fella); всеми возможными эпитетами уже давно наградили это величественный и наиахуительнейший альбом с ахуительнейшим оформлением.

Prodigy - The Fat Of The Land (1997; XL); классический альбом от живых легенд электронной музыки. Оформление очень порадовало - дерзко, стильно и подстать альбому.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.