![]() |
Вложений: 1 Вливаюсь в вашу компанию:) |
Вложений: 3 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Суета и движение :) |
Вложений: 4 1. Marselle - Mars limited LP (s/r, 1 из 500, 2011) 2. Quantic – The Best Of Quantic 2LP (Tru Thoughts TRULP235, 2011) 3. Ras G – Down 2 Earth (The Standard Edition) 2LP (Ramp RAMP045, 2011) 4. Charles Bradley & Menahan Street Band – No Time For Dreaming - The Instrumentals LP (Dunham DUN-1002, 2011) 5. Charles Bradley & Menahan Street Band – No Time For Dreaming 7" (Dunham DUN-107, 2007) 6. Charles Bradley & Menahan Street Band – The World (Is Going Up In Flames) 7" (Dunham DNM-102, 2007) |
Марсель выпустили свой старый альбом на виниле и тиражом аж 500 штук? Это ты не прикалываешься? Кому они собрались эту хуйню впаривать таким тиражом, информации от них не поступало?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поцоны просто дышат и живут хип-хопом, вы ничего не понимаете :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 21 секунду И на счёт продаж тоже сомнения большие. Сотню может и продадут на концертах с автографами, но у нас не набрать 500 ценителей русского рэпа, которые еще и виниловый проигрыватель имеют в арсенале. |
Цитата:
Только Death Proof. Сам фильм сотрел? :) Там довольно прикольная музычка! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Дэд;1074706897] Цитата:
|
Цитата:
я ребятам помог заполнить документы на печать данного релиза!!! вот откуда у меня и пластинка!!! помогать людям смотрю оценивается тут очень негативно. поставь себе на аватарку мф дума, подчеркни свой тонкий музыкальный вкус!!! Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
человек абсолютно не творческий со всякими быдло замашками аля кто не слушает мановар тот хуй и кто на концерте не готов получить локтем в еблет тот пусть сидит дома и тд а строишь из себя музыкального гурмана, гиганта мысли и отца русской демократии :facepalm: Добавлено через 16 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с бутиком помню было забавно как ты доказывал нахуя что то выпускать если оно денег не приносит и тд!!! из за таких как ты развития не будет, понимаешь? ну попиздел ты тут на форуме, кому то кинул респект, кого то назвал хуем... но толку от этого ноль, в этом плане пластинка Марселей отличается, я сам не знаю зачем парни выпустили старый альбом, но знаю что от этого есть толк, может за ними пойдут и другие исполнители? может этот релиз вернет винил в Россию? никто же не знает, да и в плане битов Нэл там не плохо поработал и помочь фор фри мне не трудно... короче легко сидеть, ничего не делать и оскорблять людей |
Ха-ха, стоило только немного угареть :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бладбитс - добряшка;) и в общем-то он прав. безотносительно того что там на этой пластинке. пусть лучше будет, чем не будет ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 по теме: обновления в нашем магазине: dax (subtle), thavius beck, elzhi, executive lounge, documenta, ant banks, anonymous inc, last poets, battle axe warriors, runaways, dj krush, tre8, fearless 4, grand agent, broken english klik, rob swift, krumb snatcha, dj nu-mark |
Цитата:
|
а мне нравится Mars... Пойду повешусь :saint: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
кстати насчёт винила - сейчас же уже тысячи модных малолеток у которых даже нет вертаков, но они покупают диллу и дума на виниле вот они наверно и скупят весь тираж;) а так насчёт наркорэпа вдруг ставшего известным - что тут удивительного? это ж самый дешёвый ход. хочешь стать известным в этой стране - читай про дурь, будешь известным мгновенно:( |
Цитата:
|
Да пацаны не думайте что я уж проникся этим альбомом и огромный фэн :morj: просто биты вывозят.... да и читка не раздражает. если закрыть глаза на пафос и на МАН нормальная такая музыка для раслабона. Бит в "Мечте" вообще охуенный. единственный русский рэп альбом который не оказался instant говном. |
Цитата:
во вторых, я не жаловался на спрос моих сборок, я жаловался на дистрибьюцию и работу лейбла, жаловался на то что релиз 2009го года а вышел больше чем на год позже... вот что меня злило, поэтому я и решил сделать что то свое, что мы и сделаем!!! а Диаспора по твоему это крутая группа а лонг арм хуйня? ну да, ты явно гурман по больше чем я :horosho: |
Цитата:
но к тому же еще и портя им как здоровье так и жизнь... ибо кто кроме малолеток будет это слушать, находясь в здравии ума? прошу прощения за недословную цитату, для меня это всё на один мотив, простите... "это урбан... ты там как лошок радуешься новой поставке... как лошок провоцируешь в лёгких кашель... как лошок качаешь головой под бит" бла бла бла - это не наркорэп? тогда я балерина:p и еще на лица маски надеть чтобы мусора не пропалили:tomato: короче это всё дети, выросшие на кантейнире и центре |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
а развитие это выпуском диска или пластинки? или собственное развитие которое не повредит любому нормальному человеку? |
Цитата:
а если пацаны херачат об одном и том же, а другие пацаны потом это слушают и на этой волне тоже херачат о том же и только о том же. и таких пацанов уже сотни, даже тысячи, и все херачат об одном и том же - это уже задержка в развитии и стадный инстинкт... этим людям больше нечего сказать кроме как что они жарят шмаль на районе? но на каждом районе пацаны жарят шмаль, это повод писать тысячи одинаковых треков что ли? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
чем это лучше например того же гуфа?) |
slow down парни)) посоветуйте лучше интернет магазины где можно взять нормульные пластинки, плз. :nuttkase: |
Цитата:
Discogs.com HHV.de undergroundhiphop.com |
Цитата:
|
вы тут о чем :eek: |
Цитата:
аудитория одна - малолетки, которые хотят казаться крутыми слушая треки про дурь сделано может немного и по разному, может чемодан не кортавят))) но это мало что меняет... в центре романтизация дури - такая же как у других аналогичных команд я как-то услышал у одной из таких групп фразу "люби меня как я люблю долбить" в общем это их общий диагноз... |
Цитата:
|
Цитата:
хватило кантейнира несколько лет назад:p к тому же существует достаточно много артистов, которым есть что-то реальное сказать, а не то какие они обоссаться крутые что аж дурь курят:p |
Рано или поздно, какие бы оригинальные темы кто не выбирал, он повторится. Потому что уже написано триллион треков на самые разные темы. И тогда встает вопрос: а как бы настучать такой бит и зачитать так, чтоб моя баллада про "жаримшмаль" выгодно выделялась на фоне других. А вот и ни хуя - раньше думать надо было об этом, русский рэппер. А то Есениными да Высоцкими себя все возомнили - высокий слог, полет мысли, томные подростковые голоса, гитарки ссанные на сэмпл... Другая сторона - гипер-ироничные и современные Кантейнеры, да ЧЭ какие-нибудь. Это лицо столичного хип-хопа? Откуда такой ажиотаж? Мне не нравится ни Корг, ни Чемодан, ни Марсель. Потому что я им не верю. Вообще, русский хип-хоп нынешний, в большинстве своем, не убедительная ебола. За редкими исключениями. Я очень разочарован в этом локальном проявлении нигерской движухи. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=GZDJOBiEdIY http://www.youtube.com/watch?v=V7VHY7AcNrc http://www.youtube.com/watch?v=Wi4oLOu8VWI то есть вполне можно делать рэп о чём угодно другом. дурь - не единственная тема, как думают сейчас многие... опять же после 2007 года, когда мы расспрощались с Кантейниром, у нас на лейбле вышел ряд релизов, на которых было затронуто множество тем, не сводящихся к "бошкам шишкам";) тем для творчества бесчисленное множество, выбирай не хочу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |