Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от DJ Bloodbeats 3. Wake & Bake - Party Starter, Soul Woman, 7inch, 2009 питерцы?
не знал, что у них выходило что то
слышал пару треков в нете
отличная музычка -Цитата от DJ Bloodbeats 4. Алла Пугачёва, подгончик от Вани Ленина, децвосап))) у Аллы Борисовны посочнее были релизы  ну это же подарок!!!
у вейк энд бейк два винила
дальше:
25. Planet Asia - Thick ropes, 12inch, 2006
26. Prince Po - Holla feat. Presto & C.J. (prod by. Madlib), 12inch, 2006
27. Pharoahe Monch - Push feat. Showtyme, Mela Machinko & Tower Of Power, 12inch, 2006
28. Saj Supreme - The won, 12inch, 2003
29. Psyche Origami - At last, 12inch, 2004
30. Spot Runnaz - The verdict, 12inch, 2000
31. Square 4 - Ladies night feat. Tanz, 12inch, 2005
32. Stretch Armstrong - Spit, 2LP
33. Strong Arm Steady - Get´cha bars up feat. Jelly Bell, 12inch, 2005
34. Wastelanz - Find out, 12inch
35. Willus Drummond / Esau - Makin music with your mom, 12inch |  |  |  | | Фотографии:
(23.4 Кбайт / 297 просм.)
(44.1 Кбайт / 294 просм.)
(53.7 Кбайт / 283 просм.)
(41.0 Кбайт / 269 просм.)
(69.0 Кбайт / 258 просм.) | |  |  |  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DJ Bloodbeats ну это же подарок!!! Да, нормально всё. Сто друзей и Балалайка решают  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от RapperX -Цитата от DJ Bloodbeats ну это же подарок!!! Да, нормально всё. Сто друзей и Балалайка решают  ну даж не знаю... надо послушать у меня после концерта эвиденса в ушах звенит сутки почти уже  | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Bloodbeats, красава, надеюсь напилишь из этого шедевров 
Я б первоочерёдно вот это отметил для себя: 
21. Mission Control presents - Oh-10 feat. Mood, 12inch, 2000
22. Mission Control presents - Prehistoric sounds feat. Mood, 2LP, 2000
Вот из последнего моего:
1. Benny B feat DJ Daddy k, 90 год, французы, смесь первого альбома NTM, East-17, электро и евро-дэнса)))) неожиданно порадовал альбом.
2. Baby J недорого достался, чот правда не пойму, то нравится, то не нравится...))) мож поменяю/продам кому...
3. Mi Vida Loca без перевода, но посмотреть давно хотел этот фильм... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | А я вот не понимаю, на хер я его взял..Какое-то видео мне у него понравилось, даже названия не помню.. С таким альбомом - только сливаться и реально самоуничтожаться! Радует хоть то, что стоил копейки. | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Serega-Smoke Bloodbeats, красава, надеюсь напилишь из этого шедевров 
Я б первоочерёдно вот это отметил для себя: 
21. Mission Control presents - Oh-10 feat. Mood, 12inch, 2000
22. Mission Control presents - Prehistoric sounds feat. Mood, 2LP, 2000
Вот из последнего моего:
1. Benny B feat DJ Daddy k, 90 год, французы, смесь первого альбома NTM, East-17, электро и евро-дэнса)))) неожиданно порадовал альбом.
2. Baby J недорого достался, чот правда не пойму, то нравится, то не нравится...))) мож поменяю/продам кому...
3. Mi Vida Loca без перевода, но посмотреть давно хотел этот фильм... я давно тоже искал, судя по саундтреку от сайко рилм, думал динамичное кино,
ну что может снять женщина? только о бытовухе телок((( | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Crazy dog А я вот не понимаю, на хер я его взял..Какое-то видео мне у него понравилось, даже названия не помню.. С таким альбомом - только сливаться и реально самоуничтожаться! Радует хоть то, что стоил копейки. очень крутой альбом кстати, и продакшн просто чумовой, там вообще команда супер собралась  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пришла и мне посылочка из двух дисочков, оба пиздатые но от одного особенно тащусь и визжу как свин  , даже не от самого альбома каиф сколько от его эдишина  .
:fetishist: | хуй | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog пришла и мне посылочка из двух дисочков, оба пиздатые но от одного особенно тащусь и визжу как свин  , даже не от самого альбома каиф сколько от его эдишина  .
:fetishist: Что за жеманность, сикдог?? Колись чо пришло)) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | heh, ну вопервых дальние родственники, джевел, буклет очень пиздатый как Джош и говрил, с текстами (это вот больше всего и радует) ну а второй диск хех скажу что это OG LIMITED EDITION, может оно у остальных невызовет таких эмоций как у меня (или даже у многих имееться, я хз) но я рад. потом сфоткаю, щас нет как в рабочий комп фотки перенсти из телефона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от georgkorg -Цитата от Crazy dog А я вот не понимаю, на хер я его взял..Какое-то видео мне у него понравилось, даже названия не помню.. С таким альбомом - только сливаться и реально самоуничтожаться! Радует хоть то, что стоил копейки. очень крутой альбом кстати, и продакшн просто чумовой, там вообще команда супер собралась 
Если честно, то мне как раз продакшн-то и не очень понравился. Rockwilder на себя не похож, у Dre тоже не самые классные биты (хотя все же выделяются на фоне всего альбома), пара мне неизвестных продюсеров сделали для Фифти тот же самый звук, который был 5 лет тому назад. Может это и неплохо, что он придерживается одной линии, но как-то надоело, если честно. На Beg for mercy был если не ошибаюсь очень похожий звук, но тогда он немного поинтереснее воспринимался.. Polow da Don неплохой трэк завернул, Dj Khalil вроде как не напрягает (бонус трэк с R.Kelly), Ty Fyffe тоже неплох. На Crime wave Team Demo постарался, ну и So disrespectful ничего получился. Но вот для себя какой-то трэк особо выделить не получается  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | походу этот альбом фифти даже тут на форуме обосрали все... краем глаза видел. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog heh, ну вопервых дальние родственники, джевел, буклет очень пиздатый как Джош и говрил, с текстами (это вот больше всего и радует) ну а второй диск хех скажу что это OG LIMITED EDITION, может оно у остальных невызовет таких эмоций как у меня (или даже у многих имееться, я хз) но я рад. потом сфоткаю, щас нет как в рабочий комп фотки перенсти из телефона. Пес, шо за ог лимитед эдишн-то? прям паузу выдерживаешь театральную  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | после работы  . но ты непарься, там вроде релиз не твоей стихии  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Crazy dog Если честно, то мне как раз продакшн-то и не очень понравился. Rockwilder на себя не похож, у Dre тоже не самые классные биты (хотя все же выделяются на фоне всего альбома), пара мне неизвестных продюсеров сделали для Фифти тот же самый звук, который был 5 лет тому назад. Может это и неплохо, что он придерживается одной линии, но как-то надоело, если честно. На Beg for mercy был если не ошибаюсь очень похожий звук, но тогда он немного поинтереснее воспринимался.. Polow da Don неплохой трэк завернул, Dj Khalil вроде как не напрягает (бонус трэк с R.Kelly), Ty Fyffe тоже неплох. На Crime wave Team Demo постарался, ну и So disrespectful ничего получился. Но вот для себя какой-то трэк особо выделить не получается  меня там больше всего рик рок порадовал, хотя он там и непохож на себя самого
за исключением пары-тройки треков альбом очень крутой, пожалуй лучший у него, если не считать первый номерной | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
«... Дойдя до последней двери, я постучал.
-- Георг, как дела? - спросил я. - Всё ещё без перемен?»
Может, чего нового имеется, показывай, чё.  | Coil - Tattooed Man | | | apokriff
«... Дойдя до последней двери, я постучал.
-- Георг, как дела? - спросил я. - Всё ещё без перемен?»
Может, чего нового имеется, показывай, чё.  пока до фотика руки не доходят
может вечерком) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ice cube lough now cry later - OG LIMITED EDITION cd + dvd.
как видите кавёр на картонке без ибла Кубовича, под картонкой же кавёр чёрный а на нём Кубович с дурой. также везде отмечено что оуджи эдишн, с боков, снизу, на дисках.
на бонусном двд клипы ко все трекам с альбома, тоесть ты просто слушаеш альбом и смотриш типо видео ко всем трекам  , может есть ещё чтото, читал что может есть лаивы, но пока несмотрел и точно незнаю.
ну и дальние родственники со своей пиздатой музыкой и отличным буклетом  , всётаки хорошо что джевел.
оба диска новьё. |  |  |  | | Фотографии:
(143.4 Кбайт / 125 просм.)
(131.2 Кбайт / 122 просм.)
(129.7 Кбайт / 115 просм.)
(105.3 Кбайт / 112 просм.) | |  |  |  | | | | xip=xop_1_10ve
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Екатеринбург | взял за 380 рубликов четвёрку лимитированную в cardboard sleeve
рад покупочке  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от zealot_selector взял за 380 рубликов четвёрку лимитированную в cardboard sleeve
рад покупочке  да, она такая, хрень эта без интересных бонусов, но вот артворк и подача оного - просто в рамочку и пыль сдувать Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от sickdog после работы  . но ты непарься, там вроде релиз не твоей стихии  )) ну как сказать.. кубика уважаю, где-то даже люблю, но вот "собрать" руки не доходят. Точнее деньги. Хочу разом вырубить весь/большую часть творчества у продавца какого-нибудь одного, что бы шиппенг в разы дешевле обошелся. Встречал уже такие лоты. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | щас смотрю двд, ахуенно
ICE CUBE FOR PRESIDENT! | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от sickdog щас смотрю двд, ахуенно
ICE CUBE FOR PRESIDENT! давно хотел себе этот эдишн, но как-то тоже руки не доходили
обычный-то имеется
к слову скоро же новый кьюб выходит!  | | | | нахуй так жить, котаны?
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от DJ Bloodbeats 3. Wake & Bake - Party Starter, Soul Woman, 7inch, 2009 питерцы?
не знал, что у них выходило что то
слышал пару треков в нете
отличная музычка -Цитата от DJ Bloodbeats 4. Алла Пугачёва, подгончик от Вани Ленина, децвосап))) у Аллы Борисовны посочнее были релизы  ну это же подарок!!!
у вейк энд бейк два винила
дальше:
25. Planet Asia - Thick ropes, 12inch, 2006
26. Prince Po - Holla feat. Presto & C.J. (prod by. Madlib), 12inch, 2006
27. Pharoahe Monch - Push feat. Showtyme, Mela Machinko & Tower Of Power, 12inch, 2006
28. Saj Supreme - The won, 12inch, 2003
29. Psyche Origami - At last, 12inch, 2004
30. Spot Runnaz - The verdict, 12inch, 2000
31. Square 4 - Ladies night feat. Tanz, 12inch, 2005
32. Stretch Armstrong - Spit, 2LP
33. Strong Arm Steady - Get´cha bars up feat. Jelly Bell, 12inch, 2005
34. Wastelanz - Find out, 12inch
35. Willus Drummond / Esau - Makin music with your mom, 12inch  | | | | |