в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от супер шон я тебе пивасик проставлю, саня  Я не пью алко, ты что забыл?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от nuvothz Я не пью алко, ты что забыл?  махнешься с пумяхой на чонить цивильненькое  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от супер шон махнешься с пумяхой на чонить цивильненькое  не по адресу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от nuvothz не по адресу  на бутерброд  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Сука))) Аж до слез поржал)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Еще парочка новинок:  | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | Продается пластинка The Four Owls - Natural Order (LIMITED EDITION VINYL) прямиком с High Focus, новая, запечатанная. Брал за £24.5, отдаю лично в руки за 2300 р.
Продается, т.к. не дошла к HHK-2015, где выступала группа (ребята подписали пластинку, купленную на месте). 
По всем вопросам писать сюда https://www.hip-hop.ru/forum/id208326-packfm | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Bishop Battle Продается пластинка The Four Owls - Natural Order (LIMITED EDITION VINYL) прямиком с High Focus, новая, запечатанная. Брал за £24.5, отдаю лично в руки за 2300 р.
Продается, т.к. не дошла к HHK-2015, где выступала группа (ребята подписали пластинку, купленную на месте). 
По всем вопросам писать сюда https://www.hip-hop.ru/forum/id208326-packfm Не продавайте)
Пусть лучше дубль лежит. | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Bishop Battle Продается пластинка The Four Owls - Natural Order (LIMITED EDITION VINYL) прямиком с High Focus, новая, запечатанная. Брал за £24.5, отдаю лично в руки за 2300 р.
По всем вопросам писать сюда https://www.hip-hop.ru/forum/id208326-packfm Не продавайте)
Пусть лучше дубль лежит. Сань, я думал сначала себе забрать, но посмотрел их лайв на кемпе и передумал, очень слабенько  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Bishop Battle -Цитата от Radio -Цитата от Bishop Battle Продается пластинка The Four Owls - Natural Order (LIMITED EDITION VINYL) прямиком с High Focus, новая, запечатанная. Брал за £24.5, отдаю лично в руки за 2300 р.
Пусть лучше дубль лежит. Сань, я думал сначала себе забрать, но посмотрел их лайв на кемпе и передумал, очень слабенько   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Bishop Battle -Цитата от Radio -Цитата от Bishop Battle Продается пластинка The Four Owls - Natural Order (LIMITED EDITION VINYL) прямиком с High Focus, новая, запечатанная. Брал за £24.5, отдаю лично в руки за 2300 р.
Пусть лучше дубль лежит. Сань, я думал сначала себе забрать, но посмотрел их лайв на кемпе и передумал, очень слабенько  Очень слабенько 
Ну хуй его знает
через пару лет в 2-3 раза цена вырастет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Еще пара обновлений  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Крэйзи Дог делает кассу Чамбермьюзику))
Мэд Композа становится всё толще и толще)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Layza Life Крэйзи Дог делает кассу Чамбермьюзику))
Мэд Композа становится всё толще и толще)) Не поверишь, брал не оттуда ))) да еще и по цене вдвое ниже, чем на CM )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Mосква | Продаю, ребята, цена вопроса 2 т.р. Москва
Label: Loud Records – 07863-66480-1
Format: 2 × Vinyl, LP, Album, Reissue, Repress
Country: US
Released: 2003
Condition: Brand New & Sealed!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2011 | У меня вот такой Мобб Диип есть , теперь .  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Mосква | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Николаев | Я вот смотрю на эти все релизы и думаю - а когда это всё слушать ?!?
А если не слушать - то получается банальная скупка разных релизов...
Наверное критики рэпа столько не успевают прослушивать. сколько выпускается
Как то глупо это все...
Напоминает коллекционирование книг в советсокм союзе - набили полные квартиры и дома, а читать некогда!
Даже помню, в этом году, на аукционе Molotok какой то тип продавал коллекцию джаза 60 - 70 - 80 - х годов - порядка 700 дисков, если не ошибаюсь.
И сдается мне. что когда человек попытается прослушать все релизы то откроет горькую истину - что очень много ерунды купил, которую порой невозможно слушать даже один раз, не то что несколько, и вся эта огромная коллекция станет большим сплошным куском разочарования, на который потрачены горы денег.
Но все равно - выражаю свое уважение коллекционерам - Вы те люди, которые поддерживают культуру коллекционирования - одно из основных увлечений человека!  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Юрий 1982 Я вот смотрю на эти все релизы и думаю - а когда это всё слушать ?!?
А если не слушать - то получается банальная скупка разных релизов...
Наверное критики рэпа столько не успевают прослушивать. сколько выпускается
Как то глупо это все...
Напоминает коллекционирование книг в советсокм союзе - набили полные квартиры и дома, а читать некогда!
Даже помню, в этом году, на аукционе Molotok какой то тип продавал коллекцию джаза 60 - 70 - 80 - х годов - порядка 700 дисков, если не ошибаюсь.
И сдается мне. что когда человек попытается прослушать все релизы то откроет горькую истину - что очень много ерунды купил, которую порой невозможно слушать даже один раз, не то что несколько, и вся эта огромная коллекция станет большим сплошным куском разочарования, на который потрачены горы денег.
Но все равно - выражаю свое уважение коллекционерам - Вы те люди, которые поддерживают культуру коллекционирования - одно из основных увлечений человека!  Тупорылая скупка всего и вся, конечно, затея стрёмная изначально и нахуй весь этот хлам нужен, тоже не понять особо, но два-три диска или пластинки в месяц вполне реально и приятно, ибо ровно столько приличных альбомов и получается за этот период.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | Не нашёл тему с продажей CD...
Может кому пригодятся:
Pras (The Fugees) - Ghetto Supastar (2 СD) - 300р.
Flipmode Squad (Busta Rhymes) - 1998 - The Imperial - 300р.
Spice 1 - 2000 - The Last Dance - 300р.
Mic Geronimo - 1997 - Vendetta - 200р.
Keith Murray - 1996 - Enigma - 200р.
Keith Murray - 1999 - It's A Beautiful Thing - 200р.
Wreckx-N-Effect - 1996 - Raps New Generation - 200р.
VA - 2008 - Slippin: 10 Years With The Bloods Volume 1 - 200р.
Hush - 2005 - Bulletproof - 150р.
Blackstreet - Another Level - 100р.
Chingy - Jackpot (CD & DVD) - 100р.
Young Gunz - 2004 - Tough Luv - 100р.
Все диски оригинальные, из Америки. Никаких пиратских копий! | | | | Freedom for Justice
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: москва | Продам CD в Москве. 300 р. - штука или 1200 р. сразу за все 6. Диски в отличном состоянии:
Lotek Hi-Fi "Mixed Blessings"
Roots Manuva "Alternately Deep"
Speech Debelle "Speech Terapy"
Josh Martinez "Blotto"
Sixtoo "Chewing On Glass & Other Miracle Cures"
Sadistic "Flowers For My Father" (новый, запечатанный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Seeds Of Evolution - Seeds Of Evolution / The Sonar Recording Company, 1998  | | | | |