it happened
28 февраля 2011, 16:36
| | |
#1 (ПС)
| [дискуссионный клуб] Трезвый взгляд на выборы в Государственную Думу (декабрь 2011) Была и есть тема о выборах в тоже место. Голосование необходимо перезапустить с учетом актуальной ситуации.
на самом деле надо перезапустить голосование и поставить всего три пункта
1. любая партия поддерживающая партию воров и жуликов в том числе и она сама (Единая Россия, Справедливая Россия, ЛДПР, КПРФ, Правое дело, Яблоко)
2. Несистемная оппозиция (шансы остались только у Парнаса пройти регистрацию) http://svobodanaroda.org/
3. Я не пойду на выборы! или пойду и испорчу бюллетень | | | | NMZ
28 февраля 2011, 16:39
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от OpuS Была и есть тема о выборах в тоже место. Голосование необходимо перезапустить с учетом актуальной ситуации.
на самом деле надо перезапустить голосование и поставить всего три пункта
1. любая партия поддерживающая партию воров и жуликов в том числе и она сама (Единая Россия, Справедливая Россия, ЛДПР, КПРФ, Правое дело, Яблоко)
2. Несистемная оппозиция (шансы остались только у Парнаса пройти регистрацию) http://svobodanaroda.org/
3. Я не пойду на выборы! или пойду и испорчу бюллетень целиком и полностью поддерживаю оратора
я не хожу на выборы не потомучно не хочу
потомучто голосовать не за кого  | | | | it happened
28 февраля 2011, 16:42
| | |
#3 (ПС)
| я пойду испортить бюллютень, поскольку не верю что ПАРАНАС допустят к выборам.
Другую Россию, РотФронт и других не пропустили после нескольких попыток все сделать по драконовским правилам регистрации которые ввели Путинисты  | | | | Киса
28 февраля 2011, 19:38
| | |
#4 (ПС)
| Вообще, конечно, плачевно все  У нас может быть и "демократия", но если основная цель президента - личностное обогащение, то в итоге мы имеем скрытую диктатуру...
вообще, чтобы любая политическая система нормально функционировала, должна быть достойная оппозиция. Чтобы были споры, были разногласия. Чтобы была какая-то конкуренция. Т.к. только в споре и борьбе может родиться что-то похожее на правильное решение и истину. Только так может происходить хоть какое-то развитие. Иначе политика в стране становится ущербной, и твориться может полнейшее сумасбродство и самодурство. И закончится все кромешным ездецом. А наша оппозиция - это просто жопа в жопе и еще в квадрате, помноженная на факториал той же жопы, и возьмите от этого поверхностный интеграл по всей площади России-матушки. Мы все умрем другими словами)))
Голосовать за кого-то буду. Неважно за кого. Чисто, чтобы слить голос не за ЕР
Я думаю, власть нужно постоянно "терроризировать", постоянно доставлять неприятности, скажем. Всячески усложнять правительству жизнь. Тогда будет хоть что-то происходить.. И может быть даже полезное для народа. Тут поддерживаю Навального все-таки | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 22:40
| | |
#5 (ПС)
| эти суки потом перед Богом ответят, им иглы под ногти заколотят, обоссут, и жители того мира будут проходить мимо них и плевать в лицо, детишки будут бегать вокруг них и веселиться | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
28 февраля 2011, 23:32
| | |
#6 (ПС)
| с возвращением  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
28 февраля 2011, 23:42
| | |
#7 (ПС)
| кто-то еще верит в выборы???  | | | | Большой Эрни
1 марта 2011, 00:10
| | |
#8 (ПС)
| Не ходите на выборы. Игнорирование выборов - гражданский протест. Когда неявка составит действительно весомый процент, т.е. люди наконец поймут, что вокруг пизда, то по закону кандидаты должны будут съебать нахуй без права участия в повторных выборах. Не надо участвовать в этой глупой хуйне. | | | | # 1
1 марта 2011, 00:28
| | |
#9 (ПС)
| Единая Россия  | | | | (_._) (_._)
1 марта 2011, 00:34
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Mister Nine Не ходите на выборы. Игнорирование выборов - гражданский протест. Когда неявка составит действительно весомый процент, т.е. люди наконец поймут, что вокруг пизда, то по закону кандидаты должны будут съебать нахуй без права участия в повторных выборах. Не надо участвовать в этой глупой хуйне. Там Вроде Если Один Человек Проголосует То Выборы Состоялись)) Порог Явки Убрали
а Вообще Все Куплено и Давно За Нас Решено  | | | | the style of no style
1 марта 2011, 00:46
| | |
#11 (ПС)
| опус опять за своё  поймите вы в России по другому не как ...и даже если сметут ЕР ...на её место станет другая хуйня которая так же мутирует к партии жуликов и воров...
а все эти революции только дестабилизируют и кидают страну опять назад ..хотя и дают на какое то время надежду свободы  | | | | SWAYSAWPRO.
1 марта 2011, 01:07
| | |
#12 (ПС)
| я с украины мне пох... | | | | Per aspera ad astra
1 марта 2011, 01:26
| | |
#13 (ПС)
| Я за Единую Россия, настощая партия дела 
Не зря их президент и премьер поддерживают  | | | | Дима
1 марта 2011, 01:29
| | |
#14 (ПС)
| ✓ Я не пойду на выборы! или пойду и испорчу бюллетень. | | | | |||||||||||||||
1 марта 2011, 03:45
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Sein Vinsen
Я думаю, власть нужно постоянно "терроризировать", постоянно доставлять неприятности, скажем. Всячески усложнять правительству жизнь. Тогда будет хоть что-то происходить.. ахуенная методика, братан  ты им доставишь серьезных неприятностей, слив голос не за единоросов. круто ты их терроризируешь 
а если серьезно, то даже если бы вся страна так встала единым фронтом и проголосовала против едро, то и в этом бы случае медведы, показав свои чистые руки, со словами "а ручки-то вот они" заставили бы почувствовать хуй в жопе каждого избирателя. и кстати насчет оппозиции тоже спорный вопрос нужна она в рашке или нет, вон на ближний восток посмотри. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Mister Nine Когда неявка составит действительно весомый процент... ...госдума придумает другой более весомый процент  | | | | кот
1 марта 2011, 04:27
| | |
#16 (ПС)
| | | | | Киса
1 марта 2011, 05:04
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от Sein Vinsen
Я думаю, власть нужно постоянно "терроризировать", постоянно доставлять неприятности, скажем. Всячески усложнять правительству жизнь. Тогда будет хоть что-то происходить.. ахуенная методика, братан  ты им доставишь серьезных неприятностей, слив голос не за единоросов. круто ты их терроризируешь 
а если серьезно, то даже если бы вся страна так встала единым фронтом и проголосовала против едро, то и в этом бы случае медведы, показав свои чистые руки, со словами "а ручки-то вот они" заставили бы почувствовать хуй в жопе каждого избирателя. и кстати насчет оппозиции тоже спорный вопрос нужна она в рашке или нет, вон на ближний восток посмотри. Ну кстати не спорю, что слив голосов – это такой жесточайший терроризм)) Дело тут скорее в том, чтобы любым образом сопротивляться. По капле море собирается.
Хотя я сама считаю, что ситуация крайне трагичная. Даже если власть переменится, ЕР каким-то чудом спихнут (каким именно чудом я понятия не имею), придут другие люди, другие имена, ну курс политики может будет другим.. но смысл происходящего никак не изменится. Народ как надували, так и будут надувать.
В нашей многострадальной Рашке практически всегда подчинялись все одному человеку. (значит и одной идее) Это наверно отпечаталось уже на уровне генов. Крепостное право, со времени отмены которого прошло всего лишь 150 лет. Советский Союз, который беспощадно истреблял все инакомыслие и любую индивидуальность. Да и тоже христианство, которое учит в первую очередь смирению с происходящим.. Все в общем говорит: «Не сопротивляйтесь и не спорьте. Подчиняйтесь.»
Так что тут нужно ломать что-то в головах людей, в их сознании. А это долгий процесс. Тогда может жить будем лучше.
Поэтому если выбирать между вариантами ничего не делать и делать хоть что-то, выберу второе. | | | | it happened
1 марта 2011, 08:06
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Рока с возвращением  ага Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Миша NIF опус опять за своё  поймите вы в России по другому не как ...и даже если сметут ЕР ...на её место станет другая хуйня которая так же мутирует к партии жуликов и воров...
а все эти революции только дестабилизируют и кидают страну опять назад ..хотя и дают на какое то время надежду свободы  кушай штрудель
не буду объяснять скудоумным из чего и как появилось то что сейчас мы все имеем. не благодарное это дело  | | | |
1 марта 2011, 08:11
| | |
#19 (ПС)
| Не пойду на выборы. | | | | it happened
1 марта 2011, 08:17
| | |
#20 (ПС)
| | | | | Боб-взломщик
1 марта 2011, 08:19
| | |
#21 (ПС)
| выборы куплены, избирком пидарасы
не пойду | | | | it happened
1 марта 2011, 08:30
| | |
#22 (ПС)
| на самом деле было бы разумно ограничить выборку избирателей по возрасту.
скажем так - в 18 человек еще слишком хаотичен и непостоянен в суждениях, на пенсии человек хуже младенца.
нужен закон по которому голосовать имеет право человек с 21 до 55 лет
нужно вернуть графу "против всех"
и вернуть порог в 30% посещаемости, ниже которого выборы будут признаваться не действительными.
тогда вернется конкуренция, поскольку пока, на самом деле побеждает пункт "Против всех!" - он составит минимум 40% от всех отданных голосов.
эти поправки внесут люди из несистемной оппозиции! А пока нам надо просто либо поддержать ПАРНАС либо выйти на улицы!
Россия на пороге выбора судьбы, либо упасть в пропасть и над нами закроют люк, либо попробовать другой путь! Не забывайте в 91-м году все было по наитию! Сейчас все взвешанно и просчитанно!
Вы просто не смотрите ТВ! Не слушайте их ёбанное радио! Не читайте новостные ленты уровня мэйл.ру и яндекс!
Читайте книги! Любите Россию! Не дайте её погубить! | | | | |||||||||||||||
1 марта 2011, 08:32
| | |
#23 (ПС)
| Sein Vinsen, прикольный взгляд на жизнь)))
когда вегитерианцев спрашивал почему они, собственно, веги, в ответ слышал что-то подобное) это называется расширенный эгоизм. то есть ты обманываешь свою совесть тем, что вроде как пытаешься "что-то сделать" (противоборствовать). таким образом ты в итоге ниче не делаешь, по-сути никак не противоборствуешь и даже мало-мальски не влияешь на ситуацию, но при этом твоя любимая совесть чувствует себя в шоколаде) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от OpuS
Вы просто не смотрите ТВ! Не слушайте их ёбанное радио! Не читайте новостные ленты уровня мэйл.ру и яндекс... ...а слушайте парнас и прочую такую хуйню  | | | | it happened
1 марта 2011, 08:39
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Корот Sein Vinsen, прикольный взгляд на жизнь)))
когда вегитерианцев спрашивал почему они, собственно, веги, в ответ слышал что-то подобное) это называется расширенный эгоизм. то есть ты обманываешь свою совесть тем, что вроде как пытаешься "что-то сделать" (противоборствовать). таким образом ты в итоге ниче не делаешь, по-сути никак не противоборствуешь и даже мало-мальски не влияешь на ситуацию, но при этом твоя любимая совесть чувствует себя в шоколаде) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от OpuS
Вы просто не смотрите ТВ! Не слушайте их ёбанное радио! Не читайте новостные ленты уровня мэйл.ру и яндекс... ...а слушайте парнас и прочую такую хуйню  ну да куда лучше просто пойти и за любую партию и первого списка отдать голос  либо вообще не знать что в какой то там день выборы, а потом до приподнятого до небес тренда "не ходить голосовать" быть одним из тех пастухов, которые при случае упомянут этот факт.
ПАРНАС не словоблудит, а каждое утверждение подкрепляет фактами.
Надо просто голову из жопы вынуть! Получится не у каждого!  | | | | |||||||||||||||
1 марта 2011, 08:46
| | |
#25 (ПС)
| да при чем тут тренд-нетренд? просто это единственное здравое решение. во-первых, потому что порядок сил все равно не изменить. во-вторых, голосуя ты подписываешься под тем чего ты не знаешь и знать не можешь. | | | | |