Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 5: 12345
__D-W__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 20:58
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Дискуссия в фэйсбуке ....
Я как обычно был сентиментальный

Лучше сразу проходить мимо коль лень читать ...

Всё началось когда увидел эту картинку ...

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs563.ash2/1...3066_n.jpg

И отписал ...

Я - Глупость ... Обычно люди любившие друг друга разойдясь забирают радость. А все эти картинки , умные фразы , мат в адрес экс ... Тешьте себя , тешьте
Она - ну так в том то и дело) ты случайно меж строк не читаешь?)
Я - Я пережил Этого достаточно ... И вы переживёте , а вот как потом на своих новых якобы возлюбленных смотреть будете это уже вопрос.
Она - ну так по этому и танцуем, не реветь же и не резать вены ) слушай, ты так говоришь как будто ты был дважды женат как минимум) тут люди побольше пережили)
Я - Не спорю помогает. Просто я простил и пожелал удачи , а тут с говном смесить и хорошо , главное в себя вбить иллюзию чистой совести и необходимости подобным действиям , ведь мы страдаем и одни ... Так ?

Ну ты меня не знаешь , это может быт…ь правдой , а на возраст не смотри ... Дети сироты к примеру больше тебя про жизнь знают.
Она - в том то и дело что никто никого не смешивает с говном )
судя по твоим словам, когда темнокожие американцы на похороны одеваются в белое и веселятся, это тоже с говном смешивают не говори глупости
в том то и дело что ты страдаешь какой-…то миг, а потом просто продолжаешь жизнь, какой она была
про сирот ты не в праве так говорить, они такие же обыкновенные люди. не надо их выносить на показ как белых ворон. у меня есть такие знакомые, и не один, и все они прекрасно живут так-же как и все остальные. и не обязательно быть сиротой чтобы про жизнь знать. можно быть сиротой и ничего про жизнь не знать. жизнь каждый понимает по своему и своевременно.
Я - В сиротах не там акцент делаешь , я кстате тоже могу быть сиротой так , что не надо мне ... Темболее и у меня есть такие друзья . А теперь к сути - не обязательно быть сиротой чтобы про жизнь знать (с) А вот теперь улови мой посыл ... С мои…м возрастом не обязательно иметь две женитьбы , чтоб подобно выражаться )))) Ну по твоему такие картинки нормально , а по мне темнокожие на кладбищев белых костюмах аморально ... Есть правила - чёрный цвет. Вот так же и с картинкой , просто ты разнице не видишь , по моему себя можно почувствовать вполне хорошо , достойно без всякой фигни со стороны , когда не думать такого , не писать и тем более пропагандировать безразличие - Похуй ? себя зачем обманывать ... Это и другим очевидно , что нет. Может лучше быть сильным посмотреть правде в глаза и сказать не похуй , но я постараюсь жить дальше с этим ...

Ну просто 95 % отметившихся на картинке девушки ... Мне вот обидно , что потом из за того , что какой то парень идиот был другому жизнь портиться , так как ту он заставил страдать , а та в отместку притупила чувства стала такой сдержанной в рамках и подумывать о выгоде ... Пусть моё мнение не решит , но я попытаюсь ...
Она - у каждых свои традиции и свои правила. вспомни даже банально фильм snatch как цыгане похороны проводят, они отправляют близких в дальнейший путь и так-же как и ты считают аморальным стоять в чёрном и молчать на похоронах. в том то и дело, что ты не улавливаешь суть данного высказывания и своим юношеским максимализмом бьешь и пытаешься доказать свою правоту, когда смысл совсем другой

знаешь, расскажу тебе маленькую тайну : в любом случае все мы нужны друг другу из-за какой-то хотя бы минимальной выгоды, только ты это может поймешь когда-нибудь в глубине души а по поводу портить жизнь, не глупи. как будто с девушкой никогда не расставался) по твоим словам ты должен до сих пор себя карать о том что вы расстались, а не просто улыбнуться тому, что было
Я - Моё отношения к похоронным церемониям совсем другое , мое мнение , что человеку и могилки делать не надо , что мысли о его смерти только задерживают на земле его душу , смерть для меня перевоплощение ... Я сказал , что это аморально так как… большая часть общества поступает так и именно таким белым костюмом ты мог бы в глазах всех тех людей опорочить память и сам процесс ...
Опять же не туда бьёшь , пожалуй абстрагируй больше , а то словечки по типу юношеский максимализм у тебя звучат так как будто тебе в своё время родители эти мучили либо даже сейчас в это тыкают ...
Ответь мне , что такое правда ... ) Был бы рад получить ответ взрослого человека
Она - слушай, в Зимбабве тоже по твоему в чёрных костюмах стоят? у каждого свои традиции и понятия жизни.
правда - действительность. без лица, без эмоций. она констатирует факт. если у тебя беспорядок в голове, то у тебя своя правда. благодаря пра…вде ты адекватно воспринимаешь мир.
Я - Откровение за откровение ... Мы ценим человека больше не за любовь , а за то сколько в него вложили (я щас далеко не про материальные вещи). И вкладывая ты не задумываешься о том , что ты вкладываешь как и пожалуй получающий не смотрит , ск…олько ты вложил , а какое отношение проявил , инакомыслие в подобном уже говорит о меркантильном подтексте ... Даже элементарно - мне с ним хорошо - не говорит о любви ... Комфорт всем нравиться.

Для меня отношения не спор пробежка по утру и делаю я подобное не постоянно , да и редко так как могу сообразить , что изначально не моё при всех данных. Я себя корю, любые отношения это совместное творение , прервать его значит убить ваше , это как убить дитя только морально ... Подумай над этим.
Я не живу с виной о прошлом , лишь стараюсь сейчас не допустить прежних ошибок , моё призвание на его земле познать счастье путём его обеспечения другому , отдавать лучше чем брать ... Думаю знаешь.

Слушай , ты живёшь не в Зимбабве и не пытайся мне на этом обосновать , в Зимбабве таких как ты едят ... Пиши с головой тётя. Ты мне про не понимания других культур и традиций , но похоже сама забыла где ты и кто ты. У нас не поймут и я не п…редставитель Зимбабве впрочем как и ты (надеюсь) , чтоб ты мне за неё говорила. Как сказал умный человек правда единое состояние разума , души и тела ... Что подразумевает многое но так же и то , что у каждого она своя , твой разум , твоя душа , твоё тело. Доказывать не моё ... Согласен. Я и не пророк тут путь развития подсказывать , но человек зрячий унесёт то , что я тут оставил
Она - в том то и дело что в него закладывают только когда он ребёнок. дальше он сам фильтрует то, что ему надо, а что - нет. сам выбирает нужные ему знания. все мы родились с одинаковым количеством фишек, но с разными картами и кто как будет рас…кидывать свои фишки - это уже его личное дело.
ну далеко не всегда отношения прерываются по обоюдному. по обоюдному они прерываются уже когда люди понимают что все не так как раньше, нету больше искры и не расходятся врагами.
а ты всегда был инициатором расставаний? даже если и был, подумай по каким причинам. определённо вас ничего не связывало кроме искры, не дети, не нажитое совместно.
запомни, ты никогда не узнаешь любимого человека, каков он есть внутри, пока с ним не проживешь совместно как минимум год, тогда он проявит себя в полной мере

а я и не говорю тебе о том, что я на похоронах буду плясать в белом платье. я тебе говорю о том, что у каждого своя точка зрения на всё.
Я - ‎4 года и 1 год ... Мой скромный стаж В целом тут совсем согласен , но я говорил за панос после расставания ... Это лишнее. Мир

Я про правду так же написал ) ... Да я и не имел ввиду , что ты это сделаешь ... Убеждаюсь ещё раз , даже то , что люди написали всегда можно прочесть по другому , не всем Достоевский , не всем Толстой )))
Она - так поноса и нет) ведь всегда когда ты расстаешься с человеком, даже если ты был инициатором, сперва у тебя начинается ностальгия, ты понимаешь что тебе чего-то не хватает, а точнее того, к чему ты так привык. а потом эта грусть растворяется, ты продолжаешь улыбаться миру, продолжаешь общаться с друзьями, проводить совместно время. так зачем забивать голову грустью? надо на всё смотреть спокойно и с улыбкой. как говорится то, что нас не убивает, делает нас сильнее.

ну так если ты сам наконец-то понял что каждый может прочитать это по своему, зачем поднял эту всю мишуру? чтобы создать ажиотаж? )

ну и что, что стаж 4 года? ты за эти 4 года хоть год бок о бок с человеком прожил в четырех стенах без чей либо поддержки? сомневаюсь. по этому я и говорю, пока петух не ошпарится, не поймёт
Я - Мне повезло с другой девушкой , она умудрялась мне писать после достаточного времени , что никогда меня не любила , на , что я просто стал её игнорировать , а как потом при вынужденной с ней беседе и извинениях оно оборонила - Прости , прос…то я хотела сделать тебе больно ... Странно , что разошлась она со мной , променяв год на неделю в Египте )

Я ей благодарен ей Богу , вспоминаю прошлое с улыбкой , жалко только , что вспоминая расставание думаешь о том , что человек предал то светлое , что было ... Я не про себя , а про память. Теперь чувствую себя папашей одиночкой ;DDD

Вот тебе не к жалости , а к слову опыт как многие не говнят в конце.
Она - знаешь. в любых ссорах виноваты оба.
твоя история с египтом, поверь была у каждого в жизни стабильно.
но ты не знаешь что это такое, когда ты живёшь с человеком бок о бок не один день, тебе постоянно изменяют и не особо этого скрывают, когда …поднимаешь тему о тихом расходе, тема резко переводится. и когда ты это терпишь с надеждой каждый день что человеку завтра упадет кирпич на голову и он переосмыслит свои поступки, а потом в конце концов у тебя на глазах будучи в нетрезвом состоянии дома имеет свою знакомую на кухонном столе.
думаю теперь ты понимаешь, почему я и говорю о том, что если не было совместной жизни, ты никогда не узнаешь человека изнутри
Я - Ну как бы работаю я с 13 ... И про какую точно поддержку идёт речь так и не понял , моральную ? Нет ... Если только после и то не долго. зачем поднял эту всю мишуру? чтобы создать ажиотаж? ) Во первых в споре рождается истина и есть люди которые не перемалывают косточки таким вещам а бездумно +-ют, это возможно поможет найти свою позицию и определяться. человек зрячий унесёт то , что я тут оставил (с)
Я не упоминал как мы жили , и тот год жил вместе ... Знаешь , я скорее бы себе на голову кирпич хотел чем любимому человеку, я полюбил за то какой он есть , а корю себя только потому , что не нашёл в себе силы до конца это принять ... А истории с Египтом если и были у многих то с какой стороны ? Со стороны расставаний ? Да ... Со стороны кидать ? Женскому полу виднее , мальчики в Египте как правило голову не теряют.
Она - знаешь, то, во сколько лет ты пошёл работать - абсолютно все-равно. я тоже работаю с 13 и что? я воспитываю брата. мама в италии, тут никого нет. и что теперь?
по поводу "вам девочкам виднее" скажу тебе так. я уже как 3 недели не видел…а молодого человека, так как он в англии и как-то голову не теряю, даже не хочется. а то, что девочка искала повод расстаться, это очевидно )
Я - А я в 18 живу один в Англии на свои деньги ... Скажи мне , что нибудь . П.С. Стирать , убирать и темболее готовить (что я люблю) умею сам и в девушке по этому поводу не нуждаюсь ....

Ну плакаться в трубку от туда крича о любви ... Возможно ) Может я не оценил в ней хорошую актрису )

Главное , в тех отношениях у меня , я был честным и верным , делал по мере возможности , мог многое. Не я ?! Хорошо , пусть будет счастлива с другим. Она ищет своё счастье ... Я понимаю
Она - Ну у меня такая же ситтуация в Риге + 9тт летний ребенок. Плакать не плачимся, наверное потому как прекрасно понимаем ситтуацию и слезами с сладкими соплями в ней не поможешь
Я - Ну сил тебе всяческих желаю , что сказать , а братика как зовут ? ))) Ты главное ему расскажи , что , да как может быть ... во время ... А то у нас в детстве не идеал , а виденье как , что должно быть какими мы будем , пусть первая рана не сломит его и не заставит изменить этим устоям.
Она - запомни, никогда не бывает одного виноватого, каждый виноват в какой-то степени. а ты всё скидываешь на девушку. ведь просто так, она не могла так сделать
Идан, но это не важно.
знаешь, есть золотое правило : никогда не давай советов, ибо пока сам не ошпарится, не поймёт что к чему.
Я - Ну нет ... Я не скидывал вину на неё , я писал выше , что корю себя ... Да и какая вина коль человек со мной не был счастлив ... Её обвинять в этом ? Я подросток но не до такой степени. Я писал выше , что себя корю , но главным постулатам для себя в отношениях не изменил : нечего не жалел и был честен и верным.
Зря ты так . Не все дураки и учатся на своих ошибках , да и ... в этом плане я дурак. Но не надо давать советов , покажи ситуацию , фильм , сценка , что либо ... В мозгу осядет , факт.
Она - что дороже : правда или прада? (С)
Я - Это , что то из разряда - Кто то кушает гречку , а кто то рис ... (с) Брат мой )

.... Вот такое бывает )

Последний раз редактировалось Абрис, 30 ноября 2010 в 21:11.
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 21:00
  #2 (ПС)
автор охуел чтоли?

мистер драма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 21:00
ВКонтакте
  #3 (ПС)
много букав
завтра осилю
наверно
или не стоит?

Локомотора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 21:03
  #4 (ПС)
бред какой то..
автор. ты ни чем не лучше этой пизды - вступаешь в ебанутые дискуссии и потом еще ташишь это по форумам

Старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 21:05
ВКонтакте
  #5 (ПС)
ооо сколько много букв(( не осилю

__D-W__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 21:18
ВКонтакте
  #6 (ПС)
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
автор охуел чтоли?
Да нет , ещё адекват пока
-Цитата от Артур Апатик Посмотреть сообщение
много букав
завтра осилю
наверно
или не стоит?
Был бы рад прослушать мнение прошаренного

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от Блейз Посмотреть сообщение
бред какой то..
автор. ты ни чем не лучше этой пизды - вступаешь в ебанутые дискуссии и потом еще ташишь это по форумам
Я завёл эту дискуссию , а ты пасив так как привык отмалчиваться когда хуйня происходит Странно , что щас свой рот открыл , меняй ориентиры.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Dan9 NaGe Посмотреть сообщение
ооо сколько много букв(( не осилю
Ну там и поугорать можно )

Its me, bitches!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 21:27
ВКонтакте
  #7 (ПС)
хуёвые рифмы

Локомотора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 21:27
  #8 (ПС)
автор пытается изменить мир, как же я узколобый не понял сразу
вообще лезть в чужие дела не красиво, даже если это на всеобщее обозрение выставляют, не обязательно уподобляться. голова у каждого своя на плечах

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 21:34
  #9 (ПС)
мутный у вас спор, один про фому другая про ёрему, нахуя выложил?
тебя вообще ебёт как каждый переживает/не переживает своё горе?
по большому счёту я разделяю позицию твою скорее чем той которая она, но оба вы там письками намеревались померяться и померились, только у одного наружу, у другой внтурь. вот и всё что я вынес из этой поебистики,

__D-W__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 21:54
ВКонтакте
  #10 (ПС)
-Цитата от VISTAL [N/A CITY] Посмотреть сообщение
хуёвые рифмы
Не гони я с Лондона
-Цитата от Блейз Посмотреть сообщение
автор пытается изменить мир, как же я узколобый не понял сразу
вообще лезть в чужие дела не красиво, даже если это на всеобщее обозрение выставляют, не обязательно уподобляться. голова у каждого своя на плечах
Ну не чужие дела ... Во вторых я своё выложил на обозрение сюда , по твоей логике ... Она так же выложила на всеобщий коммент ... Голова у всех своя ,да много ли толку с неё ?

егор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 21:56
ВКонтакте LastFm
  #11 (ПС)
так не показывайте ему больше картинки

__D-W__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 21:59
ВКонтакте
  #12 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
мутный у вас спор, один про фому другая про ёрему, нахуя выложил?
тебя вообще ебёт как каждый переживает/не переживает своё горе?
по большому счёту я разделяю позицию твою скорее чем той которая она, но оба вы там письками намеревались померяться и померились, только у одного наружу, у другой внтурь. вот и всё что я вынес из этой поебистики,
Меня волнует ... Ещё как. Это раз.
Поебистика ? .... Я пожалуй хотел , чтоб кто то вынес более глубокое мироощущение из слов девушки , вам всё очевидное подавай , суть спора не важна и причина не главное , а то как она излагает , что приводит в пример может о многом сказать , человеку матёрому в психологии , да и как факт очень интересный эксперимент с провокацией вышел ... Ты просто к этому не причастен и врятли прийдёшь

ВООБЩЕ Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 22:02
  #13 (ПС)
чёта много написано, завтра почитаю

__D-W__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 22:07
ВКонтакте
  #14 (ПС)
-Цитата от BRUT[25kadr] Посмотреть сообщение
чёта много написано, завтра почитаю
Лучше на свежую голову

Вода,земля,огонь,воздух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 22:18
  #15 (ПС)
нихуя автор пишет

__D-W__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 22:19
ВКонтакте
  #16 (ПС)
-Цитата от Avatar Aang Посмотреть сообщение
нихуя автор пишет
Что то аморальное ?

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 22:57
  #17 (ПС)
автор - толстой

<3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 23:09
Домашняя страница
  #18 (ПС)
автор сошёл с ума

сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 23:11
  #19 (ПС)
Фотки будут сегодня?

__D-W__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 23:14
ВКонтакте
  #20 (ПС)
-Цитата от Справа Всё ИМХО Посмотреть сообщение
Фотки будут сегодня?
Если Девахи , могу выложить
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
автор - толстой
Некрасов Я , Некрасов Артём

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Sonya Kazus Посмотреть сообщение
автор сошёл с ума
Артём - с греческого здоровый , моё здоровье пожалуй обоюдно со стороны тела и разума

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 23:40
  #21 (ПС)
автор, а к чему ты начал эту дискуссию с ней?
кстати, альбомы у тебя вкантакте с пандами и волками пиздатые

__D-W__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 23:46
ВКонтакте
  #22 (ПС)
-Цитата от Димка :-\ Посмотреть сообщение
автор, а к чему ты начал эту дискуссию с ней?
кстати, альбомы у тебя вкантакте с пандами и волками пиздатые
Спасибо Ну настрой такой был ... Под другим углом видел , на самом деле самому было интересно перечитать с утрица , что я ей писал ,) Под бодрость.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 00:14
  #23 (ПС)
Да действительно лучше на свежую голову , вообще плохо усваиваются на ночь много букв

__D-W__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 00:36
ВКонтакте
  #24 (ПС)
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение
Да действительно лучше на свежую голову , вообще плохо усваиваются на ночь много букв
Правильно , щас ещё кое чем подогрею

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 03:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #25 (ПС)
не дочитал до конца , но позиция девушки больше понравилась чем твоя позиция, вполне интересный собеседник она и четко тебе все обьяснила, дочитал до середины..согласен с ней ..не хочу продолжать читать

кинь ее фотку что ли

Страница 1 из 5: 12345
Ответ