![]() |
Дисс 2 П-13 (Пидоры-13) Жёстко с окраин Украины... Качайте отсюда |
жёстко, за что ты их так не взлюбил??? |
:king: воообще пиздато.....согласен... |
ну если че и будет то затопчат я думаю.....:D |
Цитата:
|
Дисс понравился, достоиный! Украинцы порадовали! мир :blackust: |
Решил скачать. Пока качал, думал - "Хуйня полюбому, ведь полюбому хуйня" На самом деле дисс достойный. :skaldust: Правильно, что Лигалайза объехали, тогда бы точно была хуйня!.. ;) стиль пиздат |
эта хуйня причём необоснованная:blackust: |
:tolstiy: |
А чё лигалайза то объехали? чем он лучше то Антона? у него история тоже не из пиздатых... может он просто постарше? если нато пошло пидоры так пидоры. Или слабо? |
Музыка хорошая, читка то же по кайфу. Да кстати лиги это касается, прмым образом, мог бы то же замес сделать на тему кем был и кем стал... |
1)Из-за чего биф? Пояснили бы хоть.. 2)Минус-хороший 3)Читка-на уровне 4)Текст-говно, как и у большинства диссов, у того же Тупака в Hit 'em up или When we ride.. матов в три раза меньше.. |
все ровно все понравилось НО вы умрете полюбому ждите ответ ..наверно:mad: |
Не скажу что читка галимая, музон левый, или рифмовка плохая.. все более-менее на уровне... Вот только зная Антоху могу сказать если он захочет, сможет за вечер слепить ответный дисс который разделает всех и вся.. Хотя при любом исходе для Мариупольских парней это неплохая возможность засветиться, сейчас так модно. :rolleyes: Без обид, написал что думал. (Или можете еще и на меня дисс написать если хотите.) |
минус дерьмо, причем слышу не первую композицию на него, про сведение даже говорить не буду, не качает, неинтересно, однообразно, Жирик в конце - избито, ребят вы пиздец хуйня намутили... лучше вообще не светится, чем святиться так! |
А всё-таки я считаю трэк достойным. Вот если бы только создатели уже имели своё начало... А начинать с "Diss_4_П-13" - это на мой взгляд лишний шаг на вашем этапе. |
Ну почему лишний?:) Сегодня дисс, а через годика два, глядишь, трэки совместные пойдут ;) Это ж так оно в нашей-то песочнице :) |
Цитата:
Года через два будет трэк MMC & Dr.Fuzz - "Pizness 2" |
У меня не качает..... |
Кальный дисссссссс.. |
ОТВЕТ |
Меня удивляет товарищ Kosh, однако:) |
ну... в принципе... тебя порвали, Dr.Fuzz... просто и спокойно убрали... |
Dr.Fuzz! Как говорится Кг/Ам...... Сколько недель потрачено на ваш дисс? :D |
Качаю...........:skaldust: Уже скачал ответ но ещё не слушал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |