![]() |
Дисс 2 П-13 (Пидоры-13) Жёстко с окраин Украины... Качайте отсюда |
жёстко, за что ты их так не взлюбил??? |
:king: воообще пиздато.....согласен... |
ну если че и будет то затопчат я думаю.....:D |
Цитата:
|
Дисс понравился, достоиный! Украинцы порадовали! мир :blackust: |
Решил скачать. Пока качал, думал - "Хуйня полюбому, ведь полюбому хуйня" На самом деле дисс достойный. :skaldust: Правильно, что Лигалайза объехали, тогда бы точно была хуйня!.. ;) стиль пиздат |
эта хуйня причём необоснованная:blackust: |
:tolstiy: |
А чё лигалайза то объехали? чем он лучше то Антона? у него история тоже не из пиздатых... может он просто постарше? если нато пошло пидоры так пидоры. Или слабо? |
Музыка хорошая, читка то же по кайфу. Да кстати лиги это касается, прмым образом, мог бы то же замес сделать на тему кем был и кем стал... |
1)Из-за чего биф? Пояснили бы хоть.. 2)Минус-хороший 3)Читка-на уровне 4)Текст-говно, как и у большинства диссов, у того же Тупака в Hit 'em up или When we ride.. матов в три раза меньше.. |
все ровно все понравилось НО вы умрете полюбому ждите ответ ..наверно:mad: |
Не скажу что читка галимая, музон левый, или рифмовка плохая.. все более-менее на уровне... Вот только зная Антоху могу сказать если он захочет, сможет за вечер слепить ответный дисс который разделает всех и вся.. Хотя при любом исходе для Мариупольских парней это неплохая возможность засветиться, сейчас так модно. :rolleyes: Без обид, написал что думал. (Или можете еще и на меня дисс написать если хотите.) |
минус дерьмо, причем слышу не первую композицию на него, про сведение даже говорить не буду, не качает, неинтересно, однообразно, Жирик в конце - избито, ребят вы пиздец хуйня намутили... лучше вообще не светится, чем святиться так! |
А всё-таки я считаю трэк достойным. Вот если бы только создатели уже имели своё начало... А начинать с "Diss_4_П-13" - это на мой взгляд лишний шаг на вашем этапе. |
Ну почему лишний?:) Сегодня дисс, а через годика два, глядишь, трэки совместные пойдут ;) Это ж так оно в нашей-то песочнице :) |
Цитата:
Года через два будет трэк MMC & Dr.Fuzz - "Pizness 2" |
У меня не качает..... |
Кальный дисссссссс.. |
ОТВЕТ |
Меня удивляет товарищ Kosh, однако:) |
ну... в принципе... тебя порвали, Dr.Fuzz... просто и спокойно убрали... |
Dr.Fuzz! Как говорится Кг/Ам...... Сколько недель потрачено на ваш дисс? :D |
Качаю...........:skaldust: Уже скачал ответ но ещё не слушал! |
nu hui znaet kto kogo porval.... vprincape Dr.Fuzz mne bolse ponravilsja ... |
Цитата:
|
Ты много пропустил:):) |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
2fuzz или как тя там??? ну вобщем ты бля охуел выродок соседа Ты бля какого хрена на Прагу наезжаешь а??? чо бля очумела коза ??? пизды давно не получал ты седишь в своей жопе дрочишь под эма если б не инет ты б ставил ЭТО на сельской дискатеке и был бы самым крутым среди района Рэпистом или как вас в деревне называют??? сука школа не часная а гос-ная!это к слову ! и чо ещё ты наверно лигу боишся??? тебя ведь так опустят что не разогнёшься!!!!! да это правда!!!!:D :D и ваще тя так опустили ГАНДОН!!! Часа три, не более ТЫ ГОНИШЬ!:D ВСЁ от души от сердца:black: :black: |
хороший дисс, молодцы .. с некоторыми аспектами в диссе согласен :) |
zaebis zaebawil.... no pomoimu zrja tak zestko... |
da neshtjak poluchilos' toka wnature chjo zh wi ligu netronuli? |
OxotNik : Дядя ну ты уже загнул, что в жопе пацаны..., а ты че думаешь что Прага пиздец известная.... |
Цитата:
|
Охотник, клоун ты ёбаный, забей пасть свою, пока хуёв не натыкали бля всем аулом :D Лохам молчать!!! :krik: |
ну так я и думал ММС ответ Грамотный |
ну как я и ожидал... после такого ответа Молодого, я на месте автора темы вобще постеснялся бы в ней появляться... чтобы ненароком опять сверху не замелькала... а на память потомкам, вдруг потом тема откопается, чтобы долго не искать, вот ссылка на ответ. |
house когда от беслана БОМБА в свет выдет скока ждать хоть скажи???? |
Цитата:
|
Fuzz: первое и последнее предупреждение. еще раз повторится, отдыхать пойдешь :) |
я слушал канешна папиздачи диссы то ись эта ни лутший палюбому,но атвет Молодого миня особо тоже не попёр - среднячком...типа встречу на улице дам писды хуё маё.....не убидитильна как-та |
-------------- Лохам молчать!!! ------------ Ты бля это себе??? сам с собой???ну молодец! А закрыть пасть Я тебе посоветую \!у тя денег до областного центра доехать не хватит а ты мне уже угрожаешь !:D накопи чтоб до донбасса доехать!а портом я тебе уделю чуточку времени!!! Голос донбасса- писки пидорасов!!! :morj: |
2BeatBoxer ты с какого района? |
Цитата:
|
немогу кочнуть! |
Цитата:
*Вообще у тебя отмазки типа детского сада... "Ты это себе?, Сам с собой?" Чёсссс... *Я тебе не угрожаю, а ору с тебя :D *Расслабься, василий :D, ты тупишь :D |
по техники ты слаб, немногословен, без идей, и или не пей холодного пива или если шепчишь затачивай минуса под голос |
послушал "Лажа". мне понравилось. чуствуюцца укроинские корни. :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |