![]() |
Diss Covery(Вова Gnom & Cheeba) - Наш стиль[Вова Gnom - Конфуз Конфуция mixtape promo] Давно от нас ничего не было и вот она:bomba: Слушаем,критикуем,плачем,смеемся:o Первый Гном Второй Чиба Бит Не скажу Текст: Показать скрытый текст Вова Gnom: Чиба и Гном как огонь и фитиль Каждый мс понимает что этот фит стиль Твой рэп до дыр затёрт как старый балахон Я мс в законе потомучто я ебу закон Я в Diss Covery а ты на Animal planet Вынимай пенис изо рта и штопай колени Я президент как Кеннеди ты труп как Кенни Мы тру,ведь перетрём на кости твой череп Наш стафф скоро разлетится по Раше Я твою крю перепутал с парашей Тут козырь чёрное сердце но у вас нету пик Для меня даже стена это не тупик У меня уходят деньги на ветер "прямо с крыши" Ты дятел как Woody Wodpeker меня ссышь ты Нахуй рэп,лучше поеду на казантип Ты сидишь дома ведь ты наказан тип Cheeba: Diss Covery в деле чиба номер раз Женский пол говорит они проста класс Твоя баба со мной ты ебучий импотент Я главнее всех как мистер президент Это все, урицк и проспект культуры Друг читай по губам тут все внатуре Не светит ничего тебе в жизни пойми Своим рэпом ты добился получить пизды Эй мэн ты в пролете это твоя судьба Ты номер 2 потому что пришел я сюда Друг все что было у тебя теперь мое Я судебный пристав забираю чисто все Запрещаю тебе все как дорожный знак Я для тебя парень самый худжший враг Ты на борю моисеева сука похож Чиба тут проста лучший проста харош Скачать: http://rghost.ru/3255403 http://www.sendspace.com/file/wj34u7 http://webfile.ru/4901098 :bomba: |
здоров вован, я винду отремонтировал:horosho: если чо обращайся:) нормальный трек:boyara: |
наказан тип\ на казантип из комеди:guinda::horosho: не напрягай голос вов .звучит:ugly::ugly::ugly::ugly: ((((( |
Гном пиздато Растёшь, звучать стал охуительно и панчи прям пиздец пиздатые. Типа в законе, так как я ебу закон, в тебе заебатый потенциал. |
Цитата:
Цитата:
Спасиб) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Гном хорошо сделал :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Да чиба тоже заебись:)
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не знаю, не мое :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я энимал плэнет люблю:D:p Вова правда лучше намного стал:rolleyes::horosho: вырос прям) Чиба,неплохо тоже. но как-то скучновато зачитал. в одном тоне. единственный минус в этом. ну в общем понравилось;) у вас все впереди:) |
Спасиб Дин:p |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А вообще я уже свожу дисс на Animal planet:tomato::krik:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я как всегда начала флудить |
Гном,голос напрягаешь из-за этого немного портит впячатления,а так очень даже:horosho: Наказан тип = На казантип:horosho: Чиба не понравился вообще че-то:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
тебе сделать так?:D |
Цитата:
Цитата:
|
с каждым треком всё лучше хорошо звучит, бит на высоте. |
Спасибо Мишань:) |
прикольно зачитал :horosho: рифмы кошерные :seva: |
Спасиб:):):) |
ахуенно(с):) |
Не ну твой трэк мне и вправду понравился:) |
качественько так:) первый попиздаче) |
надо мутить фит:king::D |
Не люблю писать фиты с теми кого не знаю,а особенно с тему когоя обсолюдно не знаю;) |
какие недоверчивые люди)) :boyara: |
Ага:boyara: |
пиздатый трек, видно что старались, ее:horosho: |
:)Спасибон:) |
По читочке немного квадратно, наверное из-за минуса, слишком жесткие ритмические рамки у него. Подано неплохо, рифмы у Вовы заебись. Припев, правда, не вкатил. У Чибы забавный стиль, ржачный такой :morj: В поряде трек, веселый в целом:) |
вован, давно тебя не слышал:) бит заебатый:horosho: меньше корявить голос стал:) ит ис гуд:horosho: текст норм;) растёшь:cool: второй дядя не вкатил текстом:o:mad::krik: |
Ну... Мне не очень понравилось. |
Цитата:
он теперь глодев :D да нет,у нас в городе не все такие. просто мы с вовой соседи были и я с ним каждый день общалась.вот и заразилась. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1-й мц нормально так читает. как Банчик читает, очень напоминает. 2-й мц на Пещехода смахивает. качество плохое, биток неплохое, вобщем-то неплохо как по мне. Удачи, чо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне звонит, а тебе нет:p |
Цитата:
|
Цитата:
а ты у него так. на втором плане уже.:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |