![]() |
DISS DRAGO aka FLAVOUR - ПОСЛЕДНИЙ ДРАКОН вот и оно . записанно неделю назад ( люди слышавшие его до этой темы недадут соврать ). ВСЕМ ЦЕНИТЕЛЯМ СТИЛЯ мать его так ;)) и ни слова о маме Драго ;) НИ СЛОВА !!!! :p http://mastaz.hip-hop.ru/music/dissd.mp3 |
Культурно,вежливо а самое главное ДОХОДЧИВО. Драго цени уровень;) Драго=ШУРА(это пивец такой русский) с акцентом мрази. |
забавно =))))) он давно заслуживал чтобы ему насрали на башку =)))) нехуй выебываца =)))) тока мне начало нихуя не понравилось, не качает нихуя какая то попсня а с номера три пошло заипца =))) качает +) |
ну первые два этапа - это так , чтоб прояснить кое что :rolleyes: :) |
Меня проперло!! Хотя я ничего против драго не имею, но дисс качественный, особенно часть где, дада, да ты прав, да это тоже верно! |
Чёрный, ни хуя))...всё качает.все три части... Драго грамотно заткнули головой в сраку...причём его собственную.....:D Диза - мастер по любому.....;) |
прикольно конечно :cool: но Драго тож не плохо замутил....меня и то и другое прёт...вот единственное, что Драго зделал зря, так это наезд на жену Стакана !! Стакан дольше читает, это заметно, но Драго не намного хуже !!! ЕСЛИ КТО ДУМАЕТ, ЧТО Я ПОДЛИЗЫВАЮ ЧЕГО ДРАГО, ТО ПРИВЕДУ В ПРИМЕР ХОТЯ БЫ ТОТ ФАКТ, ЧТО Я КОГДА ТО КОНКРЕТНО ПОСРАЛСЯ С НИМ ПО АСЕ И МЫ С ТЕХ ПОР НЕ ОБЩАЛИСЬ !! ЭТО САМАЯ ДИССОВАЯ ОСЕНЬ !!!! ОХУЕННО !!!!! :D :D :D :D |
2стакан так бы и сказал в начале =))) чтоб я не слушал =)))))) |
Ебатень , а не дисс !!! Нормально только третий куплет , в котором еще читается "ты думаешь я не могу так рифмовать ? Ты думаешь я не могу так написать ? " Вот именно что нет ! Драго посильнее задисил полюбому !!! Да и свел получше , да и наезд посерьезнее будет чем у Стакана . Дисс Драго лучше вообщем ! З.Ы. а над Левым Ногом я вообще в осадок выпал , парень так оправдывается за то что сказал и приводит примеры как он срался с Драго , что возникает ощущение , что либо он лох , либо чего то боится , что в принципе одно и то же . НЕ ССЫ НОГА , НА ТАКИХ КАК ТЫ ДИССЫ НЕ ПИШУТ !!! :D |
Прикольно!!!! Этап третий больше понравился!!!! МолодеЦ "ДиZa АкА СтакаН"!! |
Cheech, ты что-то сказал чмошный ?? :D вот я ща пьяный, но это тоже не отмазка, по тебе видно, что ты не особо взрослый, да и вообще чмо какое-то !! "дисс драго лучший, драго охуенно за щёчку даёт !!" А вот ты ничё не боишься, а чё те боятся, правда...ты крут полюбому, а я лох ебаный стопудова !! КОРОЧЕ ГОВОРЯ - ПОСЛАН !!!! |
Меня как раз первая половина трэка прет, звучит легко, не напрягаясь зачитано и, главное, необычно для Стакана. Вторая половина более традиционна. |
Ништяк. Вторая половина пиздатей первой |
"как кусок говна, раздулся от говна" - лучший момент... остальное так себе... как-то все в разрыве идет. режет слух немного. |
Вторая половина больше понравилась, в целом не лучший дисс...... |
прикольно. вы, пацаны, оба друг друга стоите! первый кусок круто звучит...как-то стильно так. |
Слабовато, очень слабовато. Даже не могу поставить этот ответ в один ряд с диссом Драго. Это техническая сторона. Что касается содержания, то ни то, ни то меня не впечатляет, особенно нелепые (хотя конечно и с приколом) выпады на Наташку. Народ, хватит маяться хуйней.. |
аха..... дэлам зацмытэс дэлам =)))))))))))))))) |
Слабый дисс, ожидал гораздо более разгромного опускалова. Не сбылись мои ожидания, прослушать смог только один раз, да и то с трудом. Слишком замучено, слушается тяжело. Не в обиду, но дисс Драго на Стакана мы всей толпой русской в Хьюстоне слушаем. Уважение обоим, как Драго, так и Стакану! |
Слабовато, очень слабовато \ну я бы так шатмп не ставил . То что пацан рифмует Гавно с Гавном , и словарный запас русских слов крайне ограничен - плюс жувание и чавкание в читке - ЭТО ПИЗДАТЕЙШЫЙ СТИЛЬ , и тут я наверное явно не догоню , слишком слаба моя скорость и дикция для таких переживаний :p Сид , меня просто немного заебало , тупо ставить маты , И ПОСЛЫЛАТЬ ВСЕХ НА ХУЙ , как это делают настоящие диссеры , я его легонько без злобы поковырял скальпелем , не более . Надоели мне эти все диссы . дисить нада фристайлом на Батлах . |
Из того что я из диссов могу послушать с интересом , то как бы это не было удивительно !! - дисс Ветала на меня ... ;) А тупость которую гермаский отморозок ( подозреваю он живет где то на границе с северным полюсом ) нанес ударв в спину на батле ( я дисса не ожидал в свою сторону ) и тупо спиздил идею с Эминема и Доктора дрэ , ( опять же это зделал крайне коряво) задел , по непонятным причинам мою жену ( наверное хотел быть похожим на ТУпака в теме Хит Эм Ап ) которая с ним ВООБЩЕ не общалась .. Он тут заслуживает не дисса , а огромных пиздюлей , которые я порстараюсь обеспечить когда поеду к Элу в гости ;) |
1-ый эт лучше полюбому . |
Стакан,не в обиду,но ты ж сам первым дисс на драго написал... в остальном ты прав:) |
poslednij kuplet toka prikolol,a tak ne o4enj |
Стакан,не в обиду,но ты ж сам первым дисс на драго написал... \мужик , это было , дабро ровно год назад ;) шо то он отмараживался год :p 2 Винни - жуй мёд :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |