![]() |
DISS DRAGO aka FLAVOUR - ПОСЛЕДНИЙ ДРАКОН вот и оно . записанно неделю назад ( люди слышавшие его до этой темы недадут соврать ). ВСЕМ ЦЕНИТЕЛЯМ СТИЛЯ мать его так ;)) и ни слова о маме Драго ;) НИ СЛОВА !!!! :p http://mastaz.hip-hop.ru/music/dissd.mp3 |
Культурно,вежливо а самое главное ДОХОДЧИВО. Драго цени уровень;) Драго=ШУРА(это пивец такой русский) с акцентом мрази. |
забавно =))))) он давно заслуживал чтобы ему насрали на башку =)))) нехуй выебываца =)))) тока мне начало нихуя не понравилось, не качает нихуя какая то попсня а с номера три пошло заипца =))) качает +) |
ну первые два этапа - это так , чтоб прояснить кое что :rolleyes: :) |
Меня проперло!! Хотя я ничего против драго не имею, но дисс качественный, особенно часть где, дада, да ты прав, да это тоже верно! |
Чёрный, ни хуя))...всё качает.все три части... Драго грамотно заткнули головой в сраку...причём его собственную.....:D Диза - мастер по любому.....;) |
прикольно конечно :cool: но Драго тож не плохо замутил....меня и то и другое прёт...вот единственное, что Драго зделал зря, так это наезд на жену Стакана !! Стакан дольше читает, это заметно, но Драго не намного хуже !!! ЕСЛИ КТО ДУМАЕТ, ЧТО Я ПОДЛИЗЫВАЮ ЧЕГО ДРАГО, ТО ПРИВЕДУ В ПРИМЕР ХОТЯ БЫ ТОТ ФАКТ, ЧТО Я КОГДА ТО КОНКРЕТНО ПОСРАЛСЯ С НИМ ПО АСЕ И МЫ С ТЕХ ПОР НЕ ОБЩАЛИСЬ !! ЭТО САМАЯ ДИССОВАЯ ОСЕНЬ !!!! ОХУЕННО !!!!! :D :D :D :D |
2стакан так бы и сказал в начале =))) чтоб я не слушал =)))))) |
Ебатень , а не дисс !!! Нормально только третий куплет , в котором еще читается "ты думаешь я не могу так рифмовать ? Ты думаешь я не могу так написать ? " Вот именно что нет ! Драго посильнее задисил полюбому !!! Да и свел получше , да и наезд посерьезнее будет чем у Стакана . Дисс Драго лучше вообщем ! З.Ы. а над Левым Ногом я вообще в осадок выпал , парень так оправдывается за то что сказал и приводит примеры как он срался с Драго , что возникает ощущение , что либо он лох , либо чего то боится , что в принципе одно и то же . НЕ ССЫ НОГА , НА ТАКИХ КАК ТЫ ДИССЫ НЕ ПИШУТ !!! :D |
Прикольно!!!! Этап третий больше понравился!!!! МолодеЦ "ДиZa АкА СтакаН"!! |
Cheech, ты что-то сказал чмошный ?? :D вот я ща пьяный, но это тоже не отмазка, по тебе видно, что ты не особо взрослый, да и вообще чмо какое-то !! "дисс драго лучший, драго охуенно за щёчку даёт !!" А вот ты ничё не боишься, а чё те боятся, правда...ты крут полюбому, а я лох ебаный стопудова !! КОРОЧЕ ГОВОРЯ - ПОСЛАН !!!! |
Меня как раз первая половина трэка прет, звучит легко, не напрягаясь зачитано и, главное, необычно для Стакана. Вторая половина более традиционна. |
Ништяк. Вторая половина пиздатей первой |
"как кусок говна, раздулся от говна" - лучший момент... остальное так себе... как-то все в разрыве идет. режет слух немного. |
Вторая половина больше понравилась, в целом не лучший дисс...... |
прикольно. вы, пацаны, оба друг друга стоите! первый кусок круто звучит...как-то стильно так. |
Слабовато, очень слабовато. Даже не могу поставить этот ответ в один ряд с диссом Драго. Это техническая сторона. Что касается содержания, то ни то, ни то меня не впечатляет, особенно нелепые (хотя конечно и с приколом) выпады на Наташку. Народ, хватит маяться хуйней.. |
аха..... дэлам зацмытэс дэлам =)))))))))))))))) |
Слабый дисс, ожидал гораздо более разгромного опускалова. Не сбылись мои ожидания, прослушать смог только один раз, да и то с трудом. Слишком замучено, слушается тяжело. Не в обиду, но дисс Драго на Стакана мы всей толпой русской в Хьюстоне слушаем. Уважение обоим, как Драго, так и Стакану! |
Слабовато, очень слабовато \ну я бы так шатмп не ставил . То что пацан рифмует Гавно с Гавном , и словарный запас русских слов крайне ограничен - плюс жувание и чавкание в читке - ЭТО ПИЗДАТЕЙШЫЙ СТИЛЬ , и тут я наверное явно не догоню , слишком слаба моя скорость и дикция для таких переживаний :p Сид , меня просто немного заебало , тупо ставить маты , И ПОСЛЫЛАТЬ ВСЕХ НА ХУЙ , как это делают настоящие диссеры , я его легонько без злобы поковырял скальпелем , не более . Надоели мне эти все диссы . дисить нада фристайлом на Батлах . |
Из того что я из диссов могу послушать с интересом , то как бы это не было удивительно !! - дисс Ветала на меня ... ;) А тупость которую гермаский отморозок ( подозреваю он живет где то на границе с северным полюсом ) нанес ударв в спину на батле ( я дисса не ожидал в свою сторону ) и тупо спиздил идею с Эминема и Доктора дрэ , ( опять же это зделал крайне коряво) задел , по непонятным причинам мою жену ( наверное хотел быть похожим на ТУпака в теме Хит Эм Ап ) которая с ним ВООБЩЕ не общалась .. Он тут заслуживает не дисса , а огромных пиздюлей , которые я порстараюсь обеспечить когда поеду к Элу в гости ;) |
1-ый эт лучше полюбому . |
Стакан,не в обиду,но ты ж сам первым дисс на драго написал... в остальном ты прав:) |
poslednij kuplet toka prikolol,a tak ne o4enj |
Стакан,не в обиду,но ты ж сам первым дисс на драго написал... \мужик , это было , дабро ровно год назад ;) шо то он отмараживался год :p 2 Винни - жуй мёд :D |
tema vashe zaibisia, ahuenna zachital.......... ya ne znau kto takoi Drago aka Flavour tak sho ne mogu skazat sho tekst ahuenni.....tak vse zaibisia.... maladet!:p |
a gde mozhno skachat' tracki Drago???? |
злобно однако)))) но вполне логично!) |
Мне тут Женя рассказывал про ваш рамс, вобщем что скажу: Лоховские это замуты,и просто проявление слабости!!! Так как ни один сильный человек не станет угрожать и тупо тяфкать как шавка в каком то ёбаном телеке !!! Я так понимаю! Ты Вову то видел? Да он тебе таких люлей навешает в реале ! Что ты неделю кровью срать будешь !!!! Толстый кусок дерьма! Песня твоя - хуита ! советую стиль сменить ,так как заебали твои тупые крики ааааййй хули с тебя взять!!!! И ещё не пойму какого хуя тут Енот И 2V забыли сосунки Вам то точно пиздец !!! Драго один хуй рагьше вас станет знаменитым , и приедет вам такой пизды даст - вам и не снилось!!!!:mad: |
А ты не тупо тяфкаешь и угрожаешь? Или прикрывшись за ебалом Майка почувствовал себя в безопасности? Но и на твою жопу найдется хуй с резьбой. (ТЕБЕ ПИЗДА!!!) :) :) :) |
2 Борцы И Боксёры, вай !!!!!!!!!! ты щютник ??? |
Вложений: 1 :D !LOL! ДАНЯ....... ХАХА МОЛОДОЙ :D ГЫ СМЕШНОЙ СМЕНИ НИК...... ЗАЕБАЛИ ВСЕ КОНЧАЙТЕ ЭТУ ЗАЛУПУ......А ТО ТУТ ВСЕ С КЕМ ТО В МИРЕ С КЕМ ТО В ССОРЕ......И ЦЕПОЧКИ ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ........НЕ ХОЧУ ИЗ-ЗА ГЛУПОСТИ ПОСРАТЬСЯ С КЕМ ЛИБО..........ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО...... ПАЦАНЫ А ДАНЯ ТО НИХУЯ ТИП......И НАПИСАЛ ГРАМОТНО .......ЭТО......БЛЯ ...НУ ОН МОЖЕТ ЗА БАЗАР ОТВЕТИТЬ ........Я ПО СЕБЕ ЗНАЮ ПИССССС(ДЕЦ) ХВАТИТЬ ДРАТЬСЯ........ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ТОЛПУ СОБЕРЁМ........ВЕДЬ СКОРО НЕ ОСТАНЕТСЯ ЛЮДЕЙ С ОБЩИМИ ИДЕЯМИ......КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ- ЗАЛУПА.......ЛАДНО МИР ВСЕМ ПОКА.......;) :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
Даня это ты так ФАКИ показываешь ??%))))))))))))) рассмешил боксер . Джэр , я могу свою фотку в полный рост закинуть , с тобой я ссориться не хочу , просто есть люди которые не совсем понимают дела Малой , ты подьебал ;) Ты Вову то видел? Да он тебе таких люлей навешает в реале ! Что ты неделю кровью срать будешь !!!! Толстый кусок дерьма! \ я в себе уверен , а по поводу понятий и всего того что ты мне пытаешься тут зачесать - то когда оскарбляют родных , ЗА ЭТО БЬЮТ В ЕБАЛО , и неправ тут твой Драго пидор , и ты ТОЖЕ пидор , если ты за ПИДОРА . иди в анал Драго один хуй рагьше вас станет знаменитым , и приедет вам такой пизды даст - вам и не снилось!! \ебал я . |
нские отморозки пожаловали в тем =) |
БЛЯ!!! ЭТО НЕ ДАНИ ФОТКА А МОЯ :D ХАХА Я ТАК ПРОСТО КИНУЛ ......КАКОЙ Я НАХУЙ БОКСЁР ..... 2СТАКАН......Я ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ПОТОМУ И ПЫТАЮСЬ ТУТ ЧЁНИТЬ РАЗВЕЧТИ...... 2 БЛЭК......АГА ТУТ КАК ТУТ ....:rolleyes: ТОКА БЛЯ НЕ НАДО ПО НОВОЙ....... |
2 JERR, у меня такой же гарнитурчик у друга-бомжика есть ;) . |
А у тя все друзья бомжи??? :eek: Хмммм......Нихуя ты сострил......знаешь мне похуй на социальную сторону так как я в зале бы ваще тока диван ,центр ,и телек поставил......и то на пол........ ......не пойму какого хуя ты меня хотел задеть???? или ты из числа тех кому не хуй делать.........????? |
знаешь мне похуй на социальную сторону так как я в зале бы ваще тока диван ,центр ,и телек поставил 100 % мне ваще не нравиться когда идет БАЗАР бомж не бомж ... какая нахуй разница .. пиздец ... так нельзя |
Да просто об этом пишут те кто привыкли получать.............и это глупо:mad: Он считает что это уместно ........ничего .....жизнь одна......земля круглая....... писссс! |
2Smeshnoy Кстати я не бомж если чё......просто мне эта мебель похуйююю это не главное ... ...допустим уподобимся таким как Smeshnoy комп у меня баксов на 800 плюс музыка и т.д. и майк ......ну хуй знает 1000 баксов будет ....еблан и бомжи не живут в 3х комнатной квартире в центре 3го по численности населения городе Росси.. и сделал я больше чем бомжи делают......а что ты то сделал???? в своей жизни......тебе не бось 15 -17 лет и ты просто получаешь зазряд адреналина подобными надписями..........антиуважение тебе :mad: |
вы о чём .... я некого не хотел задеть даже , у меня реально есть знакомый с таким вот гарнитурчиком.......и нехуй пиздить если не вдупляешь........и мне не 15-17 лет , я твоего же возраста JERR. |
Просто по твоим понятиям все у кого такой гарнитур бомжи ???? так?? Я всё вдупляю и пиздеть не люблю.......я кажется выше написал своё мнение по поводй подъёбов в сети........я забиваю на подобное мне по хуй......всё писссс(ДЕЦ) |
""""""Просто по твоим понятиям все у кого такой гарнитур бомжи ???? так??"""""""" вот ты о чём ??????? я што сказал что ты БОМЖ ....... бля ты успокойся и к себе ничё близко не принимай. |
лан кончайте оффтопы травит неприкольно нихуя |
Кто про что, а я все про то же, про дисс. По мне так охуенно получилось!!!!! |
К сожалению, я не знаю всю историю конфликта меж ДРАГО и СТАКАНОМ, но убежден, что Драго не должен был в своем диссе упомянать жену Стакана.НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА НЕ ВОЮЕТ С ЖЕНЩИНАМИ! |
А сам дисс получился нармальный |
А ваще дисс дело плохое.Ну что такое: один в Росси другой за границей, и вот друг друга поливают!В мире жить поприкольнее будет |
хм а по-моему дисс это круто. У стака получилось лучше. Ответ Стака не впечатляет. Хотя это пока лучшие Диссы которые я слышал. ;) |
Один раз послушал нихуя непонял мож покурить нужно.. пойму... слышал много раз слово хуй ещё какоето слово слышал:rolleyes: миру |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |