Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   DISS DRAGO aka FLAVOUR - ПОСЛЕДНИЙ ДРАКОН (https://www.hip-hop.ru/forum/diss-drago-aka-flavour-poslednii-drakon-14245/)

DIZZY CRIMINAL::KIMO 13 ноября 2002 09:10

tema vashe zaibisia, ahuenna zachital..........
ya ne znau kto takoi Drago aka Flavour tak sho ne mogu skazat sho tekst ahuenni.....tak vse zaibisia....
maladet!:p

Ivory $olja 17 ноября 2002 04:01

a gde mozhno skachat' tracki Drago????

трабла 17 ноября 2002 09:22

злобно однако))))
но вполне логично!)

Борцы И Боксёры 21 ноября 2002 08:18

Мне тут Женя рассказывал про ваш рамс, вобщем что скажу: Лоховские это замуты,и просто проявление слабости!!!
Так как ни один сильный человек не станет угрожать и тупо тяфкать как шавка в каком то ёбаном телеке !!!
Я так понимаю!
Ты Вову то видел?
Да он тебе таких люлей навешает в реале !
Что ты неделю кровью срать будешь !!!!
Толстый кусок дерьма!
Песня твоя - хуита ! советую стиль сменить ,так как заебали твои тупые крики
ааааййй хули с тебя взять!!!!
И ещё не пойму какого хуя тут Енот И 2V забыли сосунки
Вам то точно пиздец !!!
Драго один хуй рагьше вас станет знаменитым , и приедет вам такой пизды даст - вам и не снилось!!!!:mad:

МС Молодой 21 ноября 2002 13:54

А ты не тупо тяфкаешь и угрожаешь? Или прикрывшись за ебалом Майка почувствовал себя в безопасности? Но и на твою жопу найдется хуй с резьбой. (ТЕБЕ ПИЗДА!!!) :) :) :)

smeshnоy 21 ноября 2002 17:17

2 Борцы И Боксёры, вай !!!!!!!!!! ты щютник ???

JERR 21 ноября 2002 19:30

Вложений: 1
:D !LOL!
ДАНЯ....... ХАХА
МОЛОДОЙ :D ГЫ
СМЕШНОЙ СМЕНИ НИК......

ЗАЕБАЛИ ВСЕ КОНЧАЙТЕ ЭТУ ЗАЛУПУ......А ТО ТУТ ВСЕ С КЕМ ТО В МИРЕ С КЕМ ТО В ССОРЕ......И ЦЕПОЧКИ ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ........НЕ ХОЧУ ИЗ-ЗА ГЛУПОСТИ ПОСРАТЬСЯ С КЕМ ЛИБО..........ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО......

ПАЦАНЫ А ДАНЯ ТО НИХУЯ ТИП......И НАПИСАЛ ГРАМОТНО .......ЭТО......БЛЯ ...НУ ОН МОЖЕТ ЗА БАЗАР ОТВЕТИТЬ ........Я ПО СЕБЕ ЗНАЮ

ПИССССС(ДЕЦ)

ХВАТИТЬ ДРАТЬСЯ........ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ТОЛПУ СОБЕРЁМ........ВЕДЬ СКОРО НЕ ОСТАНЕТСЯ ЛЮДЕЙ С ОБЩИМИ ИДЕЯМИ......КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ- ЗАЛУПА.......ЛАДНО МИР ВСЕМ ПОКА.......;) :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

SILVIO 21 ноября 2002 22:38

Даня это ты так ФАКИ показываешь ??%))))))))))))) рассмешил боксер .

Джэр , я могу свою фотку в полный рост закинуть , с тобой я ссориться не хочу , просто есть люди которые не совсем понимают дела

Малой , ты подьебал ;)

Ты Вову то видел?
Да он тебе таких люлей навешает в реале !
Что ты неделю кровью срать будешь !!!!
Толстый кусок дерьма!

\ я в себе уверен , а по поводу понятий и всего того что ты мне пытаешься тут зачесать - то когда оскарбляют родных , ЗА ЭТО БЬЮТ В ЕБАЛО , и неправ тут твой Драго пидор , и ты ТОЖЕ пидор , если ты за ПИДОРА . иди в анал

Драго один хуй рагьше вас станет знаменитым , и приедет вам такой пизды даст - вам и не снилось!!

\ебал я .

чорный 22 ноября 2002 01:03

нские отморозки пожаловали в тем =)

JERR 22 ноября 2002 01:26

БЛЯ!!!
ЭТО НЕ ДАНИ ФОТКА А МОЯ :D ХАХА
Я ТАК ПРОСТО КИНУЛ ......КАКОЙ Я НАХУЙ БОКСЁР .....

2СТАКАН......Я ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ПОТОМУ И ПЫТАЮСЬ ТУТ ЧЁНИТЬ РАЗВЕЧТИ......
2 БЛЭК......АГА ТУТ КАК ТУТ ....:rolleyes:

ТОКА БЛЯ НЕ НАДО ПО НОВОЙ.......

smeshnоy 22 ноября 2002 08:57

2 JERR, у меня такой же гарнитурчик у друга-бомжика есть ;) .

JERR 22 ноября 2002 09:50

А у тя все друзья бомжи???
:eek:

Хмммм......Нихуя ты сострил......знаешь мне похуй на социальную сторону так как я в зале бы ваще тока диван ,центр ,и телек поставил......и то на пол........

......не пойму какого хуя ты меня хотел задеть????
или ты из числа тех кому не хуй делать.........?????

SILVIO 22 ноября 2002 10:31

знаешь мне похуй на социальную сторону так как я в зале бы ваще тока диван ,центр ,и телек поставил

100 %

мне ваще не нравиться когда идет БАЗАР бомж не бомж ... какая нахуй разница .. пиздец ... так нельзя

JERR 22 ноября 2002 10:47

Да просто об этом пишут те кто привыкли получать.............и это глупо:mad:
Он считает что это уместно ........ничего .....жизнь одна......земля круглая.......

писссс!

JERR 22 ноября 2002 10:51

2Smeshnoy

Кстати я не бомж если чё......просто мне эта мебель похуйююю
это не главное ... ...допустим уподобимся таким как Smeshnoy
комп у меня баксов на 800 плюс музыка и т.д. и майк ......ну хуй знает 1000 баксов будет ....еблан и бомжи не живут в 3х комнатной квартире в центре 3го по численности населения городе Росси..
и сделал я больше чем бомжи делают......а что ты то сделал????
в своей жизни......тебе не бось 15 -17 лет и ты просто получаешь зазряд адреналина подобными надписями..........антиуважение тебе :mad:

smeshnоy 22 ноября 2002 10:54

вы о чём .... я некого не хотел задеть даже , у меня реально есть знакомый с таким вот гарнитурчиком.......и нехуй пиздить если не вдупляешь........и мне не 15-17 лет , я твоего же возраста JERR.

JERR 22 ноября 2002 11:00

Просто по твоим понятиям все у кого такой гарнитур бомжи ???? так??
Я всё вдупляю и пиздеть не люблю.......я кажется выше написал своё мнение по поводй подъёбов в сети........я забиваю на подобное мне по хуй......всё

писссс(ДЕЦ)

smeshnоy 22 ноября 2002 11:01

""""""Просто по твоим понятиям все у кого такой гарнитур бомжи ???? так??""""""""

вот ты о чём ??????? я што сказал что ты БОМЖ ....... бля ты успокойся и к себе ничё близко не принимай.

чорный 23 ноября 2002 01:42

лан кончайте оффтопы травит
неприкольно нихуя

Desert 24 ноября 2002 01:27

Кто про что, а я все про то же, про дисс. По мне так охуенно получилось!!!!!

Викес 24 ноября 2002 21:24

К сожалению, я не знаю всю историю конфликта меж ДРАГО и СТАКАНОМ, но убежден, что Драго не должен был в своем диссе упомянать жену Стакана.НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА НЕ ВОЮЕТ С ЖЕНЩИНАМИ!

Викес 24 ноября 2002 21:27

А сам дисс получился нармальный

Викес 24 ноября 2002 21:35

А ваще дисс дело плохое.Ну что такое: один в Росси другой за границей, и вот друг друга поливают!В мире жить поприкольнее будет

Tony First 24 ноября 2002 23:42

хм

а по-моему дисс это круто. У стака получилось лучше. Ответ Стака не впечатляет. Хотя это пока лучшие Диссы которые я слышал.

;)

saintcat 25 ноября 2002 00:04

Один раз послушал
нихуя непонял
мож покурить нужно.. пойму...
слышал много раз слово хуй ещё какоето слово слышал:rolleyes:
миру

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.
Страница 2 из 3: 123