в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от ip48 а чо все так рас*издели*ь ?? стим чтоль на ето ответил???  Стим ты мудак , иди в жопу с форума  | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | я нихуя не понял стим ответил? чо у типа в подписи ответ | | | | Senior Member
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: ты меня знаешь? | да...а народа дофигени реально налетело на тему...видимо часть изза СД))
часть хейтеры стима, часть любители капы, часть любители попиздеть...
щас сам качаю...посмотрим чо там Каппппппа на карпаттил  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | хуйню какпа накаптил | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Круто! | | | | Ебу тебя на ранчо
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: ты меня знаешь? | скачал...мда...прям чото капа опацанился ваще до нельзя...нельзя же так...
и чото я нихуя не уверен что бля, када к нему кинг ринг приедет, Капа все так же выскажет реально, и отхуярит всех!
И реально тут кто-то сказал, еслии бы за кажный диз у нас в раше били ебало как в раше, то их было бы на порядок меньше!!!
не понравилось! | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | -Цитата от MC Sollo Спасибо большое )
Ебано токо то что со сраного рапид шер я смогу скачать только через 152 минуты..... Сраный статический ай пи .... бля...
PS - перезалейте кто нибудь))) http://www.zshare.net/download/2471688d97b0c3/ | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 |  "хуйня ебать блядь ебанная, нахуй блядь, гастарбайтер хуев блять из самары блядь нахуй епть ебанный, подъезжай ко мне в самару из москвы епть ебать нахуй блядь,слышь пацан, мы втыкали... Капа и Картэ реалный пацаны с кортов...")))
Пропангда того, что круто это:
а)Ругаццо матом через слово
б)говорить о том что бухал 5 литров в одно рыло
в)о том что трек записал пьяным и за один час...
Трэк ваще пипец... Это не дисс даже...
ебать забыл сказать... так вот - ебать... )
руссо методмэн чет заикнулся... )))
П.С. - Что хорошего в этом треке, поменял имя - новый дисс.... )) универсальный дисс... ))) | | | | Коллекционер скальпов
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: VologdamazafakenCity | -Цитата от Tony Van Punch скачал...мда...прям чото капа опацанился ваще до нельзя...нельзя же так...
и чото я нихуя не уверен что бля, када к нему кинг ринг приедет, Капа все так же выскажет реально, и отхуярит всех!
И реально тут кто-то сказал, еслии бы за кажный диз у нас в раше били ебало как в раше, то их было бы на порядок меньше!!!
не понравилось! а где нить в гетто-можна и пару грамм свинца схлопотать  | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Я кстати думаю что Серега бует постарше чем капа... ) поэтому "сынок" не катит... ))) | | | | Ебу тебя на ранчо
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: ты меня знаешь? | ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ -Цитата от -=TREXX=- Я кстати думаю что Серега бует постарше чем капа... ) поэтому "сынок" не катит... ))) да капе-то помоему чото в районе 25 кажеца....а все пизы пацаны...итд... | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Лан, заебали ругаться!
Лучше ответьте по диссу. Что все таки в Капе течет? Волга? Водка? Или что? | | | | Member
Регистрация: 03.05.2007 | ахуеена пиздец! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | Zaebis' huli, davno tak etih ebuchih pidarov tipa st1ma i seryogi opuskat' nado bilo. Bila bi vapshe zaebis' esli bi etot track gde nibud' na radio vklyuchili  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от B_Baller Zaebis' huli, davno tak etih ebuchih pidarov tipa st1ma i seryogi opuskat' nado bilo. Bila bi vapshe zaebis' esli bi etot track gde nibud' na radio vklyuchili  мля,глаза можно сломать,переезжай в россию жить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от shAvA мля,глаза можно сломать,переезжай в россию жить nu chitaj po anglijski  | | | | Junior Member
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Snake/// Лан, заебали ругаться!
Лучше ответьте по диссу. Что все таки в Капе течет? Волга? Водка? Или что? govno v nem te4et mne kajtsya -Цитата от B_Baller Zaebis' huli, davno tak etih ebuchih pidarov tipa st1ma i seryogi opuskat' nado bilo. Bila bi vapshe zaebis' esli bi etot track gde nibud' na radio vklyuchili  komu on na radio nujet, "ebat'" ? ))) | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | все пиздец, молодым дали тему для обсуждения.
Стим первый дисанулся или че Капа выебываеться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от Prepare For War
komu on na radio nujet, "ebat'" ? ))) nu blya mechtat' ne vredno !  | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Быдланский дисс... | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | не понравился трек..... хотя поддерживаю капу в етом треке...скорее в том что он хотел сказать.... и воббще творчество капы уважаю..но трек етот шлаковый | | | | Пластилиновые Люди
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: homestudio.rec | охуенный дисс!!!Молодец Капа уважаю его творчество!!  респект | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | мнения разделяются,надо было голосование еще замутить какое-нибудь,вообще смешно было бы | | | | |