Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от (Чпокер) т.е есть две разновидности людей? Вот красава наконец хоть один человекпонял о чем я. МОЛОТОК  ....вот я и о том же что НЕТ, а вот такие ушлепки как рас и раскидуют людей на ярлыки типа ГОПНИ и НЕ ГОПНИК, вот я и написал на ихнем языке | | | | орионец
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от (Чпокер) извини, дружок, но гламурные московские поцелуйчики на человека из Сибири не катят.  ладно, тогда так
хули ты мне указываешь, как хочу так и бычу, я гопарь ёба
Ну как, парень изи Сибири, ща сойдет или тоже что то не то? | | | | Member
послушать можно но не жжёт
чесно говоря ожидал намного больше  | капа | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2007 | а мне не нра капа....вот... | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от Ma1T1S а мне не нра капа....вот... Вот красавчик, без матов, без всякой хуеты, нормально ответил, вот чтоб все так отвечали кому не понраву капа  | | | | Мастер своего делА
хули ты мне указываешь, как хочу так и бычу, я гопарь ёба
Ну как, парень изи Сибири, ща сойдет или тоже что то не то? хватит подстраиваться как сучка. Живи на позитиве....бычок | | | | ______________
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от (Чпокер) хватит подстраиваться как сучка. Живи на позитиве....бычок  какой ты агресивный, ужас.
И видно Москву недолюбливаешь.
Мир тебе. | | | | Ебу тебя на ранчо
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: ты меня знаешь? | -Цитата от S3rega Капу презерают все самарские репера?! хм...брет.....а вот насчьот творчества, ето если ты читаеш о пушках и тьолках ОХУЕНО а на самом деле ЛОХ но читаеш ты ОХУЕННО значь ты реальный репер?,даже если ето не правдо, но етош творчество ебать)) да не, я думаю что в репе как раз и не отверчством дело, правда креков разве что и можно росценивать как ТВОРЧЕСКИХ людей не более, вот о КРЕКАХ хер скажыш как про людей потомучто у них там ПОЕТИЗМ и тд. А вот насчет неуважение капы поподробней, просто не знал об етой телеге а по твоему капа сидит с пушкой, в пиздатой тачке?
и хуярит всех кто чо сказал тама??? | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от Tony Van Punch а по твоему капа сидит с пушкой, в пиздатой тачке?
и хуярит всех кто чо сказал тама??? я не об етом, далеко не об етом! дружыще перечитай пост  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Один негатив тут... | | | | Ебу тебя на ранчо
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: ты меня знаешь? | -Цитата от S3rega я не об етом, далеко не об етом! дружыще перечитай пост  ну хз..можт и не так тя понял... | | | | Ебу тебя на ранчо
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: ты меня знаешь? | -Цитата от Gfunky Один негатив тут... сморожу тупань:
Энергетика от трэка идет!От концовки, и тута все на таком уровне начали общаца! | | | | Senior Member
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от S3rega Капу презерают все самарские репера?! хм...брет.....а вот насчьот творчества, ето если ты читаеш о пушках и тьолках ОХУЕНО а на самом деле ЛОХ но читаеш ты ОХУЕННО значь ты реальный репер?,даже если ето не правдо, но етош творчество ебать)) да не, я думаю что в репе как раз и не отверчством дело, правда креков разве что и можно росценивать как ТВОРЧЕСКИХ людей не более, вот о КРЕКАХ хер скажыш как про людей потомучто у них там ПОЕТИЗМ и тд. А вот насчет неуважение капы поподробней, просто не знал об етой телеге ето не бред. это из Самары тип говорил..может и пиздел..но сам он был рэпер. Если так нужно судить рэпера, тогда чё они такие крысы и не пальнут в друг друга как в америке? за такую хуйню в диссах так и надо. И с чего ты взял что всё что читает Капа-правда? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Tony Van Punch сморожу тупань:
Энергетика от трэка идет!От концовки, и тута все на таком уровне начали общаца! Скорее ты прав столько плохой энергетики в трэке хоть завались..  | | | | с талантом
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от -=TREXX=-  "хуйня ебать блядь ебанная, нахуй блядь, гастарбайтер хуев блять из самары блядь нахуй епть ебанный, подъезжай ко мне в самару из москвы епть ебать нахуй блядь,слышь пацан, мы втыкали... Капа и Картэ реалный пацаны с кортов...")))
Пропангда того, что круто это:
а)Ругаццо матом через слово
б)говорить о том что бухал 5 литров в одно рыло
в)о том что трек записал пьяным и за один час...
Трэк ваще пипец... Это не дисс даже...
ебать забыл сказать... так вот - ебать... )
руссо методмэн чет заикнулся... )))
П.С. - Что хорошего в этом треке, поменял имя - новый дисс.... )) универсальный дисс... )))  | | | | в Бане
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от (Чпокер) ето не бред. это из Самары тип говорил..может и пиздел..но сам он был рэпер. Если так нужно судить рэпера, тогда чё они такие крысы и не пальнут в друг друга как в америке? за такую хуйню в диссах так и надо. И с чего ты взял что всё что читает Капа-правда? Если я хоть как то узнаю что он в треках пиздит, то я нахуй удалю его альбом и всьо что у миня есть на кампе связано с ним, а так я его очь уважаю, и как по мне то ето наверно иденственый репер за которог я бы лично мог бы пизды дать если кто то скажыт мне в лицо что он ХУЙЛО, ну ет я так обьяснил, потому что мне очь прьот его творчество | | | | Ебу тебя на ранчо
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: ты меня знаешь? | -Цитата от Gfunky Скорее ты прав столько плохой энергетики в трэке хоть завались..  да тут бля весь форум такой  | | | | Ебу тебя на ранчо
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: ты меня знаешь? | -Цитата от S3rega Если я хоть как то узнаю что он в треках пиздит, то я нахуй удалю его альбом и всьо что у миня есть на кампе связано с ним, а так я его очь уважаю, и как по мне то ето наверно иденственый репер за которог я бы лично мог бы пизды дать если кто то скажыт мне в лицо что он ХУЙЛО, ну ет я так обьяснил, потому что мне очь прьот его творчество можно впринципе я думаю предоствить наверное!
СВИДЕТЕЛИ!! | | | | Мастер своего делА
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от S3rega Если я хоть как то узнаю что он в треках пиздит, то я нахуй удалю его альбом и всьо что у миня есть на кампе связано с ним, а так я его очь уважаю, и как по мне то ето наверно иденственый репер за которог я бы лично мог бы пизды дать если кто то скажыт мне в лицо что он ХУЙЛО, ну ет я так обьяснил, потому что мне очь прьот его творчество а ну понятно....трек "мой день" слышал? или "сын"? | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от (Чпокер) а ну понятно....трек "мой день" слышал? или "сын"? Мой день не слышал. Ну вот СЫН слышал, он перепел МЕТОДА на руском | | | | Ебу тебя на ранчо
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: ты меня знаешь? | -Цитата от (Чпокер) а ну понятно....трек "мой день" слышал? или "сын"? ВОт на "мой день" бошку да на отсечение что там пиздежжж полный! | | | | |