Member
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от СД ооо адекватных людей стало больше  Это оч. Хорошо….
По теме - Капа - не быдлан и его творчество мне моментами нравится…но в этом хмм…..
«диссе»...так и виден могучий Шефф под диктовку которого все и записано…..
Я уже говорил, что как-то беседовал с Валовым и он показал себя человеком, который подставит вместо себя любого лишь бы самому быть в шоколаде….вот и Каппу против Сереги закинул…а будет не нужен Капа, то Купер напишет на него дис «Быдлянский Рэп»….
Оллл фо дэ мани!!!! | Wu - CREAM | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от Pelik Ya uveren Stim dazhe neznaet chto estj takoj loh Кстати факт! | | | | Click - Clack
Но зато послушай какие вещи он начал лобать, это уже америкосовское качество! У него стиль оригинальный, минуса и сведение на 5+, чтобы рэп стал серьёзным конкурентам по прадажам русской попсе, нужно двигать его в массы, а капа вообще ноль, я лично знаю эту пропитую суку!
Это кстати не он раньше в группе с CODDY и DIZER_ом(Данилом)
был???
МОЖЕТ ОТВЕТИШЬ???!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от Pelik MC Sollo zato blagodarya etomu albomu u stima poyavilosj eshe 100 000 novih fanov.A na takih kak ti ya dumay on huj lozhil a ne poyti li tebe nahuy gnida imigrantskaya | | | | Member
По теме - Капа - не быдлан и его творчество мне моментами нравится…но в этом хмм…..
Я уже говорил, что как-то беседовал с Валовым и он показал себя человеком, который подставит вместо себя любого лишь бы самому быть в шоколаде….вот и Каппу против Сереги закинул…а будет не нужен Капа, то Купер напишет на него дис «Быдлянский Рэп»….
Оллл фо дэ мани!!!! А как с ним пообщавшись однажды, ты в нём это обнаружил? | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от spontmaster Сообщение от ОлеДжа
Но зато послушай какие вещи он начал лобать, это уже америкосовское качество! У него стиль оригинальный, минуса и сведение на 5+, чтобы рэп стал серьёзным конкурентам по прадажам русской попсе, нужно двигать его в массы, а капа вообще ноль, я лично знаю эту пропитую суку!
Это кстати не он раньше в группе с CODDY и DIZER_ом(Данилом)
был???
МОЖЕТ ОТВЕТИШЬ???!!!  Проу прощения...Нет, про это я впервые слышу! | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от ОлеДжа Ну мне кажется чем старше он, тем круче, но на вкус и цвет...Ну а капа, душевно делает? Это знаешь, а-ля гэнгста рэп 94-95 года, когда тексты были все тупыми, где один мат и про траву! На вкус и цвет ты прав | | | | ЖИВой!
Оллл фо дэ мани!!!!
Обсолютно солидарен!!!  | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | Я очень положительно отношусь к творчеству Стима  , но этот факт нисколько не помешал мне покачаться как под дисс Драго  , так и под дисс Капца  .
У нас не Америка, и стрелять никто ни в кого, слава Богу, не будет. Относитесь к этому проще - просто как к творчеству  | | | | Banned
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Pelik Ya uveren Stim dazhe neznaet chto estj takoj loh НУ ТЫ И ЧУХНО, БЛЯ ОБОССАНОЕ. | | | | Member
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от ОлеДжа А как с ним пообщавшись однажды, ты в нём это обнаружил? Я в людях редко ошибаюсь, но когда человек который сначала братается с французами (рэпперами), а потом мне в глаза говорит, что они смешны и вообще это он их учил читать…можно понять, что он об остальных говорит….
«….за глаза грязные слухи
Даже про тех, кто рядом…
Потом с улыбой жмешь руки…»
А Лига, то знал хорошо Шеффа…. | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | -Цитата от Dronaz НУ ТЫ И ЧУХНО, БЛЯ ОБОССАНОЕ. Дроназ, ещё пару таких ответов и начну думать, что Капец у тебя в гостях  Ничего личного. | | | | Click - Clack
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Череп... | -Цитата от ОлеДжа Проу прощения...Нет, про это я впервые слышу!
А капа он от куда...
Просто мне говорили что он из Череповца...
Раньше в черепе была группа(непомню как называлась) CODDY, DIZER и кто-то...
Теперь этот коллектив называется Seven сейчас они входят в состав UnderWhat...тока вместо кто-то теперь там GILLIA!!! а кто-то пугает реперов в парке...
ВОТ ТАК!!! Я и думал может это КАПА был третьим... | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от spontmaster А капа он от куда...
Просто мне говорили что он из Череповца...
Раньше в черепе была группа(непомню как называлась) CODDY, DIZER и кто-то...
Теперь этот коллектив называется Seven сейчас они входят в состав UnderWhat...тока вместо кто-то теперь там GILLIA!!! а кто-то пугает реперов в парке...
ВОТ ТАК!!! Я и думал может это КАПА был третьим... Нет, это пиздёж, капа из Самары, и у него первый рэп-проект назывался Собачья стая | | | | Junior Member
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от ЗаболотистоеЧудище иди в лес лучше из лука стреляй,чем умные вещи высказывай тут  кто бы говорил
Картэль по лучше капы гонит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от Cockney Я в людях редко ошибаюсь, но когда человек который сначала братается с французами (рэпперами), а потом мне в глаза говорит, что они смешны и вообще это он их учил читать…можно понять, что он об остальных говорит….
«….за глаза грязные слухи
Даже про тех, кто рядом…
Потом с улыбой жмешь руки…»
А Лига, то знал хорошо Шеффа…. Да, некрасиво как-то! а какой из него продюссер? | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от Ghost Makero Я очень положительно отношусь к творчеству Стима  , но этот факт нисколько не помешал мне покачаться как под дисс Драго  , так и под дисс Капца  .
У нас не Америка, и стрелять никто ни в кого, слава Богу, не будет. Относитесь к этому проще - просто как к творчеству  Да вот именно, если б это было творчество... | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | НЕ ХУЙНЯ НО ГАВНО!! Да трек ничО так но начинаеться тупо,Читка и подача хуйня!!! техники мало блядь...СЕРЁГА Хоть и придурок но сделает Круче!!!...ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ... | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | Я МОГУ ТРЕК ПИЗДАЧЕ ЗАМУТИТЬ...трек не интересен!! Хуйня строго...и материться лудше могу))..хха Я блядь не хуже могу...бля...ХЕЁВЫЙ ДИСС..Диссы надо пиздаче рубать...короче еще раз говорю ПОШЛИ НАХУЙ...чисто смешно... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от JuRoK Да трек ничО так но начинаеться тупо,Читка и подача хуйня!!! техники мало блядь...СЕРЁГА Хоть и придурок но сделает Круче!!!...ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ... Убейся...
Сирожа твой ващще что то круто делал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 | епт, еле дослушал это...чтоб понять где там диз и все такое...
словарный запас эллочки людоедки. не стыдно им такое публиковать? | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от Stylekiller епт, еле дослушал это...чтоб понять где там диз и все такое...
словарный запас эллочки людоедки. не стыдно им такое публиковать? по-моему этот лейбл так низко упал, что им ничего не стыдно! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от JuRoK Я блядь не хуже могу...бля...ХЕЁВЫЙ ДИСС..Диссы надо пиздаче рубать...короче еще раз говорю ПОШЛИ НАХУЙ...чисто смешно... Сделай и ссылочку в студию  | | | | Biggie Smalls Forever
Сирожа твой ващще что то круто делал? Я те чО сказал? дурень?...Серёга чмо но сделает пиздаче Врубэйшэн? или не дошло? читай внимательней...а типа Убейся блядь...придумай чтото умней ато заебала меня эта фраза конченая... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Stylekiller епт, еле дослушал это...чтоб понять где там диз и все такое...
словарный запас эллочки людоедки. не стыдно им такое публиковать? -Цитата от ОлеДжа по-моему этот лейбл так низко упал, что им ничего не стыдно! Бууууу ребят. вам Бэд Би что ли уже не нравится?
Лейбл крут и люди там дело делают!  | | | | |