|    NaM_STROPS   

Регистрация: 20.05.2007  Откуда: Пoльша\PL        |      -Цитата от JR.        Nu da U TEBYA POKRUCHE SKILZI,I EST DAZE NAVERNO FLOU       |          |     |    |     |                |    Broz Tito   

Регистрация: 05.11.2006  Откуда: Minsk Ville        |     52 страницы за пару дней)) хороший пиар для капы       |          |     |    |     |                |    NaM_STROPS   

Регистрация: 20.05.2007  Откуда: Пoльша\PL        |     Et tochno       |          |     |    |     |                |    Всё  

Регистрация: 10.09.2006        |     Точно.      |          |     |    |     |                |    Всё  

Регистрация: 10.09.2006        |        |          |     |    |     |                |    Всё  

Регистрация: 10.09.2006        |     Или Форум который не спит...      |          |     |    |     |                |    Sooo...  

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Иркутск        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 20.09.2006        |     ВЁДРА КОНИНЫ РЯДОМ БЁДРА БЛЯДЕЙ      |          |     |    |     |                |    Buck Necked   

Регистрация: 06.01.2007        |      Ну хз, Стим спокойно может пиздатей дис замутить + голос реально напрягает.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 30.05.2007        |      Не впечатлило нихуя кроме концовки. Гоп-стайл какой-то. Немного на краснодеревщика похож 1ый.    |          |     |    |     |                |    Где же всё таки люди?   

Регистрация: 27.09.2006  Откуда: Днепропетровск - Город на трёх холмах        |     Имхо по звучанию качёво очень. 
А дисс простенький но сказано всё что было нужно без лишней пыли. 
Репитил пару часов.      |          |     |    |     |                |    Sweet Musiq: Beatz 4 sale   

Регистрация: 29.08.2005  Откуда: HAPPY HOP        |      -Цитата от XoMyT    СЛЫШИШ ТЫ ПИТУШИНАЯ РОЖА ... я бы на тебя в реале посмотрел как ты бы танцевал еслибы мне это сказал...  вафел дишовый ... иди БОДРИСЬ ПОД ЭТУ ПИДАРАСИЮ СВОЮ...  НА ШЛЯПЕ Я ТЕБЯ ВЕРТЕЛ ДЯТЕЛ. ХУИ ИДИ СТИМУ ЛИЖИ ))) ЧМОШНИЧЕГ     похуй мне на Стима и фанатизм за него.. я про то, что ты сучонок пиздишь много     |          |     |    |     |                |    Sweet Musiq: Beatz 4 sale   

Регистрация: 29.08.2005  Откуда: HAPPY HOP        |        |          |     |    |     |                |    это не конец!1111111   

Регистрация: 05.02.2003        |      -Цитата от Pokal    Дисс у Каппы на Серегу и ST1M'а получился отличным. Уже несколько дней подряд на "повторе"/репите.    Если King-Ring будут отвечать, то придется приложить немало усилий. 
Рифмы на 5+!      ты кажецо ошипсо! это кал, в нево каппа фтыкал!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 23.01.2007  Откуда: The Duplomats        |      слабо. рвотных рефлексов, как альбом стима, не вызывает, но слабо. всё больше и больше убеждаюсь, что русский реп - говно.    |          |     |    |     |                |    ♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠   

Регистрация: 26.02.2005  Откуда: СССР        |      -Цитата от =Юшер=    похуй мне на Стима и фанатизм за него.. я про то, что ты сучонок пиздишь много     слышиш чушка... кто сучонок тут а ? посмотри хотябы для начала на свой питушиный аватар где какойто пидарас стоит в кепке с прямым козырьком в которой ходят только отьявленные петухи.... а я за свои базары в ответе , ты жэ нет. заглохни чмошник.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 02.07.2007  Откуда: Сургут        |     "вёдра конины а рядом бёдра блядей" .........да козырная фраза... баля радует меня подача капца...ещё бы текста ему подрихтовать мальца..так вапще в любимчики записал бы       |          |     |    |     |                |    N.U.Fam   

Регистрация: 06.02.2007        |       Честно,меня очень порадовало!!!!     |          |     |    |     |                |    Ricktyler.sexydj.ru   

Регистрация: 04.02.2007  Откуда: Анди        |     Мне понравилось. Настоящий проффесиональный дисс.       |          |     |    |     |                |    презумпция невиновности   

Регистрация: 08.03.2007  Откуда: Brighton        |      -Цитата от =Юшер=        ладно   
он мне не товарищь. даже не знакомый... не болей...     |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от ANDI    Мне понравилось. Настоящий проффесиональный дисс.        Интересно а Серёге со Стимом смелости ответить хватит?       |          |     |    |     |                |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |      -Цитата от ANDI    Мне понравилось. Настоящий проффесиональный дисс.        начала так 90 х  ,  звучит как будто не на 100 писались а в подвале .. зачитон вообще шляпа     |          |     |    |     |                |    Sweet Musiq: Beatz 4 sale   

Регистрация: 29.08.2005  Откуда: HAPPY HOP        |      -Цитата от centr    ладно   
он мне не товарищь. даже не знакомый... не болей...        как раз ща болею... вчера у жены день рождение было...ух  
По теме: Кто такие  Картель?     |          |     |    |     |                |    Sweet Musiq: Beatz 4 sale   

Регистрация: 29.08.2005  Откуда: HAPPY HOP        |      -Цитата от XoMyT    кто сучонок тут а ?     ты...     |          |     |    |     |               |    Ганкстер бля !   

Регистрация: 13.11.2006  Откуда: Йокнеам        |     хороший дисс,чёткий !!  
Я думаю ответа не будет, по скольку у стима весь его альбом сплошной дисс,мол Стим чемпион а все остальные так--даже не пытайтесь ,не получится,   
вот и правельная реакция поступида )) каста бы ещё чёнить на писала на него чтобы не выёбывался,(за макса всётаки надо ответить)          |          |     |    |     |               |