[QUOTE=GT-N;1062536762]дело не в том, преграда или нет. А верен ли дисс: на основаниях или просто захотелось хуями покидаться. Не думаю, что стим сосал хуй у сереги, но этот образ в диссе ("и скажи своему хуесосу, как там его называют?") абсолютно точен. Если ты видел интервью(или присутствовал на нем) стима, когда он только-только подписал контракт с кинг-рингом, то от тебя не должна была уйти такая фраза, брошенная стимом: "
Я считаю, что на сегодняшний день серега лучший русский рэппер." (!!!) это, если я не ошибаюсь, 2005-2006 год!
Тогда серега писал действительно частушки, это только сейчас что-то более-менее похожее на рэп проклевывается. И в клипе потом стим поет "я не продал свой зад как лига...". Ага, не продал.
но подпизднуть своему покровителю - подпизднул. Отсюда логичный вывод: коли стим не следит за своей метлой и несет откровенный гон, коли говорит одно, делает другое, а комментирует по-третьему - то и все его обсиралово русрепа ни что иное как лай моськи на слона.
ХУЛИ, СОБАКА ЛАЕТ, А КАРАВАН ИДЕТ.

))
я сейчас не о его творчестве, а о его поступках. Поэтому не надо тебе тут раболепствовать перед стимом, пусть тебе его творчество и по душе.
[QUOTE=GT-N;1062536762]
Я согласен, Стим подмочил репутацию, но Дисс, так себе... Одни маты.. Я когда начинал, у меня тоже были маты. Я вставлял матершинные слова, чтобы заполнить пустоты в куплетах. Потом я понял, что это некрасиво и начал обогащать лексикон. А Капа, по ходу, этого не понял