|    /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'   

Регистрация: 05.06.2006  Откуда: Нижний Новгород        |     дуррак ты...    капа - просто блатняк      |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 20.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.12.2005  Откуда: тлт        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.12.2005  Откуда: тлт        |      -Цитата от Maksforton    дуррак ты...    капа - просто блатняк       прости, дурак - это ты. ты меня не знаешь, а я по этому твоему посту знаю о тебе уже довольно-таки много.      |          |     |    |     |                |    Xandorum  

Регистрация: 20.09.2006  Откуда: Питеррррррррррррррррррр        |     хуясе скока народу отпостилось  
тож ща скачаю прослуаю и удалю    
Здесь присутствуют: 20 (пользователей - 16 , гостей - 4) 
pAGE, -Oscar-, =Юшер=, Flame_a.k.a_HMC, GansT, паралельный, Muraha, Naab, NicK$nax, shaq_attack, sosad, tanyok       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.12.2005  Откуда: тлт        |      -Цитата от =Юшер=    Хорошо что ты не такой        я не такой. кто-то сомневается?      |          |     |    |     |                |    Sweet Musiq: Beatz 4 sale   

Регистрация: 29.08.2005  Откуда: HAPPY HOP        |      Ну вот... это тупо мой тысячный пост!   
много диссов стало в последнее время... Если Капа такой конкретный взял бы да набил лицо Сергею...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.12.2005  Откуда: тлт        |      -Цитата от =Юшер=    Ну вот... это тупо мой тысячный пост!   
много диссов стало в последнее время... Если Капа такой конкретный взял бы да набил лицо Сергею...     ну вот..а я насколько помню ты зареган раньше был..я-то думал у тя кило 3 постов уже..      |          |     |    |     |                |    /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'   

Регистрация: 05.06.2006  Откуда: Нижний Новгород        |        |          |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

Регистрация: 21.12.2004  Откуда: Moscow, Mitino        |      -Цитата от =Юшер=    Ну вот... это тупо мой тысячный пост!   
много диссов стало в последнее время... Если Капа такой конкретный взял бы да набил лицо Сергею...     Поздравляю с 1000 постом..  
Я думаю Капе с Самары в падлу ехать будет           |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.12.2005  Откуда: тлт        |     Я думал он к валову у Маскау-сити перебралса..     |          |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

Регистрация: 21.12.2004  Откуда: Moscow, Mitino        |      -Цитата от Flame_a.k.a_HMC    Я думал он к валову у Маскау-сити перебралса..     Нее он только выступать приезжал зимой.. классно зажег кстати.. мне очень понравилось       |          |     |    |     |                |    Xandorum  

Регистрация: 20.09.2006  Откуда: Питеррррррррррррррррррр        |     чето он у меня там не полностью докачался    
но нормально так злоба там заебись ощущается     
жостко ......     |          |     |    |     |                |    AGOOON"""""   

Регистрация: 01.01.2005  Откуда: столица        |      -Цитата от C@$H    Нее он только выступать приезжал зимой.. классно зажег кстати.. мне очень понравилось        ты же хуйня штрих       |          |     |    |     |                |    Я не ЭмСи!   

Регистрация: 23.04.2007        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 30.08.2006        |     Ну вощем послушал я сие творение... 
1 чел что читал - это пиндос...он помоему обсираеца када это читает   такой голос делает низкий   
2 куплет, Капа, вот он написал что там хит-парады, гламур, премии...итд..итп...а сам писался с Ёлкой..а она на тойже премии была... 
третий чел в бит не попадает нормально так... 
выебоны в конце...хм...ебать ччерез каждое слово...это...ммм..нувсе уже сказали   
вощем общий итог: Пацанский дис, от реальных пацанов!   
кому-то понравится...наверно... 
наверно скоро диз на СД будет   
модно епт... 
а так мое мнение..зря капа начал дисы писать...у него рэп не такого типа...и он многим нравился...а он чото не в свое полез...     |          |     |    |     |                |    пацан   

Регистрация: 30.03.2006  Откуда: оттуда        |     херь самарская...       |          |     |    |     |                |    Mel Гибсон   

Регистрация: 12.03.2007  Откуда: Москва, Косино        |      Галяк диссок. Минус отстой, читка хуже чем на альбоме гораздо, качество тоже не очень, срифсовал видно мизинцем левой ноги. 
Странно даже такое от Капы слышать    |          |     |    |     |                |    Mel Гибсон   

Регистрация: 12.03.2007  Откуда: Москва, Косино        |      -Цитата от Was?Up!    Ну вощем послушал я сие творение... 
1 чел что читал - это пиндос...он помоему обсираеца када это читает   такой голос делает низкий   
2 куплет, Капа, вот он написал что там хит-парады, гламур, премии...итд..итп...а сам писался с Ёлкой..а она на тойже премии была... 
модно епт... 
а так мое мнение..зря капа начал дисы писать...у него рэп не такого типа...и он многим нравился...а он чото не в свое полез...      Именно так. Респ тебе     |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 20.01.2007        |      -Цитата от pAGE    чето он у меня там не полностью докачался         обязательно докачай! весь смак в финальном обращении капы к сероже.     |          |     |    |     |                |    NoizeMC & UnderWater :)   

Регистрация: 07.02.2007  Откуда: Украина/Краматорск        |     Капа     вообще надо бить ебло пидарам типа Сереги и Стима, а Стим внатуре пидарас писклявый       |          Underwhat - Звезды на льду mixtape    |     |    |     |                |    Broz Tito   

Регистрация: 05.11.2006  Откуда: Minsk Ville        |      Дисс неплохой, но в конце слух режет это "ебать"... Мата в излишке...    |          |     |    |     |                |    I am killed in stuff   

Регистрация: 20.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    Я не ЭмСи!   

Регистрация: 23.04.2007        |      -Цитата от Was?Up!    Ну вощем послушал я сие творение... 
модно епт... 
а так мое мнение..зря капа начал дисы писать...у него рэп не такого типа...и он многим нравился...а он чото не в свое полез...      Твой рэп круче      |          |     |    |     |               |    Mel Гибсон   

Регистрация: 12.03.2007  Откуда: Москва, Косино        |      -Цитата от DeivNO    Капа     вообще надо бить ебло пидарам типа Сереги и Стима, а Стим внатуре пидарас писклявый        У тебя голос в трэках посерьезнее наверно     |          |     |    |     |               |