Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 17: 123456789101114 Последняя »
Сиреневый пух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2005, 23:40
Домашняя страница
  #76 (ПС)
-
Цитата от СЛОНЯРА :

А нечего что задрот ты?
И если ты друзьям лижеш очко эт не значит что все так делают!
А, прикол ты походу друг задротиков 2х2 тода ваще все понятно...........и еще знаеш чувак я с кем не диссился всех нахуй выносил и тебя нехуй делать вынесу....
Вить понил я твой фанат и хочу что бы ты разрешил мне с сабой дружить
Дрочи на Драго с Ви, смотри тока ладони не сотри!!!!ММС эт ваще разрыв, ты наверно интелектуал раз такой стаф слухаеш Подростеш может мозги и вправятся, хотя врятли
Ну смари, я никому не лижу очко, а ты почему то в каждом посте "Вить, Вить ну можно мне у тя пососать, а Вить?"
Про 2х2 вообще не слышал, это видимо из той же серии что контейниры... Такое же мясо делает.
Зачем мне на них дрочить? Чувак не суди других по себе. И ваще я бы на твоём месте дирочил на Ви т.к. они читают ну чуууууть-чуууууть покруче хунтейнеров. Ну уж я и не сомневаюсь что ты куда пиздаче читаешь чем Ви, Драго и ММС.
П.С. Напиши на меня дисс, соска

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 01:20
Домашняя страница
  #77 (ПС)
-
Цитата от Шмель(МВ) :
Скажу просто, самые лирики-это Krec,Смоки Мо,UmBriaco
пиздуй на R'N'B форум!!!

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 01:48
Домашняя страница Instagram
  #78 (ПС)
-
Цитата от Шмель(МВ) :
Скажу просто, самые лирики-это Krec,Смоки Мо,UmBriaco
скажу просто, ты либо тормаз, либо накуреный, а скорее всего и то и другое.

alien
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 04:00
Отправить сообщение для ВиЭлЭйДи с помощью MSN
  #79 (ПС)
poeben' kakajata

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 07:38
  #80 (ПС)
я наконец то поняла что такое Питерский андеграунд......

Питерский адеграунд очень не похож на Московский
надо отнестись к этому с пониманием Мистэр Малой был Вашим последним андеграундом, так до сих пор и не перекумаренным....................а в Москве дорого и бадяга....вот мы и развиваемся.............

Сиреневый пух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 09:02
Домашняя страница
  #81 (ПС)
-
Цитата от Skilllla :

пиздуй на R'N'B форум!!!
У тебя заело, лупень?

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 12:23
MySpace
  #82 (ПС)
-
Цитата от Bchgroup :

Ну смари, я никому не лижу очко, а ты почему то в каждом посте "Вить, Вить ну можно мне у тя пососать, а Вить?"
Про 2х2 вообще не слышал, это видимо из той же серии что контейниры... Такое же мясо делает.
Зачем мне на них дрочить? Чувак не суди других по себе. И ваще я бы на твоём месте дирочил на Ви т.к. они читают ну чуууууть-чуууууть покруче хунтейнеров. Ну уж я и не сомневаюсь что ты куда пиздаче читаешь чем Ви, Драго и ММС.
П.С. Напиши на меня дисс, соска
Лох ты мне завидуеш что ли что у меня с СД хорошие дружиские отношения???? И нахуй ты повторяешся, все иди на хую покрутись выебень малолетний

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 12:48
Домашняя страница
  #83 (ПС)
obsalutno bezdarnbo! ja dumaju drago posmejotsa, i vozhit v svoj novij albom etot govnanij trek!

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 14:30
  #84 (ПС)
а Латыши то...Латыши то..........нацистские подпёздыши......европейские подлизыши...тоже рэп читаете а на каком языке ...на ломаном немецком чтоль

Сиреневый пух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 15:40
Домашняя страница
  #85 (ПС)
-
Цитата от СЛОНЯРА :

Лох ты мне завидуеш что ли что у меня с СД хорошие дружиские отношения????
Пркинь мне похуй строго, шлепок
-
Цитата от СЛОНЯРА :

И нахуй ты повторяешся
Чтобы дошло наконец до тебя кто ты

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 15:51
MySpace
  #86 (ПС)
Задротик, как ты не можеш понять что существуют дружеские отношения, а не только жополизство..........и ваще кто ты такой ваще????Дрочила на Ви? или на Драго???Так ответь какого хуя ты тода в этой теме трешся?Здесь долбаебам не место

бубу-бубу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 18:14
  #87 (ПС)
прошу заметить...драго вам не одного поста ..даже не посвятил...а вы тут о ответе ..пиздите....дисс...отстой..и делался он с надеждой что драго на него всё таки ответит ...и пропиарит...вас....

ПрАвОсЛаВнЫй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 18:49
  #88 (ПС)
Хуйня

-----
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 19:15
Домашняя страница
  #89 (ПС)
Мне нравиться Kunteynir, слушая его, можно хотя бы чуток отдохнуть от большинства однотипных групп...
Ну а насчёт трэка "История", это их дела, что хотели, то и написали....Кому нравиться тот слушает, а кому нет , того и не заставляют как говориться...

костя ассистент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 19:44
Домашняя страница MySpace
  #90 (ПС)
Это не Драго "самый скандальный" или как там было, а Кантейнир. Пиздатый трек, беспесды. Помню на диск даже ебанул))

-
а Латыши то...Латыши то..........нацистские подпёздыши......европейские подлизыши...тоже рэп читаете а на каком языке ...на ломаном немецком чтоль
LU_999, не пизди

Сиреневый пух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 22:10
Домашняя страница
  #91 (ПС)
-
Цитата от СЛОНЯРА :
Задротик, как ты не можеш понять что существуют дружеские отношения, а не только жополизство..........
Т.е. ты всем своим "друзьям" жопу лижешь?? Ты какой то пидор что ли... Ты так не пались, слушай

-
Цитата от СЛОНЯРА :
и ваще кто ты такой ваще????Дрочила на Ви? или на Драго???
Я твой атэц Сына, объясняю тебе если те в 22 не дают, это не значит что никому не дают К тому же ты ещё и спец по мужикам как я понял. Так что на мужиков дрочить это твой и строго твой удел.
-
Цитата от СЛОНЯРА :
Так ответь какого хуя ты тода в этой теме трешся?Здесь долбаебам не место
Если здесь добаебам не место то этот вопрос не ко мне, а тебе бы не мешало на него ответить.

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 22:56
MySpace
  #92 (ПС)
-
Цитата от Bchgroup :

Т.е. ты всем своим "друзьям" жопу лижешь?? Ты какой то пидор что ли... Ты так не пались, слушай

Я твой атэц Сына, объясняю тебе если те в 22 не дают, это не значит что никому не дают К тому же ты ещё и спец по мужикам как я понял. Так что на мужиков дрочить это твой и строго твой удел.

Если здесь добаебам не место то этот вопрос не ко мне, а тебе бы не мешало на него ответить.
Ух какой ты остраумный чмо.....ты таким образом наезжая на меня решил поднять свой рейтинг на этом форуме???Знай что ты только его опустил......Или тебе доебаться недокого???Ищи таких же малолетних дротов как ты ........и ездий по ушам им!!!!!!!!А твои ебанутые отмазки ваще веселят..........Ты пока что на этом форуме никто, я думаю в жизни такая же хуйня....вот ты и решил повыябываться..............Мне ничего не стоит тебя убрать, что трэком, что поебалу дать, но посколько из-за растояния в живую плюнуть в харю я возможности не имею...........придется просто хуй забить на тебя......Дисс написать горю желанием, но боюсь что это бессмысленно т.к. ты бездарь и нихуя не умеешь, а следовательно мне похуй на тебя.....Я вот те одну хуйню скажу что за мной здесь много людей , а за табой тока твоя клавиатура которую мама тебе купила на деньги заработанные минетом.......Так что иди треси Очком под Ви......Просто ты сначала сделай хоть что нибудь для РЭПа и тогда ты будиш иметь право рассуждать, что гафно, а что нет, а пока что ты никто, причем с притензиями на крутость.........Значит ты ГАФНО оччччччень крутое, наверно тебя высрал оооооочень крутой РЭПир, из оооооочень большой жопы......Наверно это был ДРАГО!!!!!
З.Ы. Чувак жополизством занимаешся ты!!!!!!!!Объяснить почему? Нехуй делать!Ты хочеш что бы Стим тя уважал и хочеш показать что ты типа его охуенный фанат, поставив в подпись ссылку на ВиСтанцию......Тока знаеш чем ты отличаешся от меня???Тем что СД мой карифан, а Стим срал на тебя и ссал, ну может еще и рыгал.....Я думаю те было приятно.....ты ж его фанат
"....тебе что то не нравиться, вон там за углом стоит блять, стоит 30 грн. час, сними ее и ездий по ушам ей...." (с) СЛОНЯРА

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2005, 01:07
  #93 (ПС)
Вентепилс
и
Екабпилс

стёб
без обид.

гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2005, 11:12
Домашняя страница MySpace
  #94 (ПС)
Блёв воскрес?

Сиреневый пух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2005, 12:21
Домашняя страница
  #95 (ПС)
2Слюняра:

Вообще то первым повыебываться решил ты Заступившись за этот дерьмовый трек во всех отношениях. Теперь ты чем то недоволен и исходишь на гавно На рейтинг мне как то строго похуй... И опустил я не его, а тебя, гандон. Причём тут Стим я вообще плохо понимаю. Я вроде не кричу тут что он мой корефан или ещё чего. И в каждом посте не пишу Никит, а Никит, ты такой крутой что ахуеть Просто он читает действительно лучше всех, с этого форума точно. Вот и всё. Повторюсь, не суди других по себе, не надо лизать жопу людям которых уважаешь. А что гавно и что нет, судить я имею полное право, знаешь почему? Потому что ты никак понять не можешь что классный рэп это не когда в убогом качестве кто-то читает хуйню, от которой нужно тащиться просто потому что сам читаешь также хуёво, я оцениваю рэп по качеству, твой андеграунд который ты видимо считаешь настоящим исскуством я на хую вертел. Настоящий рэп делается для слушателей, соска.

П.С. Иди строчи дисс на меня, оценим тебя, "профи", а то выебонов, "типа за мной тут стоит много людей"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2005, 12:28
ВКонтакте
  #96 (ПС)
закрывайте тему. пиздатня левая.

technique
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2005, 15:53
Домашняя страница
  #97 (ПС)
-
Цитата от БуГаЙ_МС :
и делался он с надеждой что драго на него всё таки ответит ...и пропиарит...вас....
мудак ты парень наглухо

Отец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 05:08
  #98 (ПС)
Bchgroup
Слушай долбоёб ты заебал пиздеть на СЛОНЯРу
хули ты тут разпетушился ебанько обструганое пиздуй нахуй отсюда что б я тебя невидил хоронись тебя уже заказали

СЛОНЯРА заебашь дисс на этого отсоса

Йо-Хо-Хол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 11:52
Домашняя страница
  #99 (ПС)
Ухххх ты!!! Вот это пиздоватизммм!!! Даже 4iП отдыхает! ))

Множество подобных треков можете скачать >>>ЗДЕСЬ<<<

technique
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 12:01
Домашняя страница
  #100 (ПС)
эй король украинского баунса малафью то с губ подсними блинг-блинг

Страница 4 из 17: 123456789101114 Последняя »
Закрытая тема