![]() |
Ali ха, причем тут ты и Хасим ялучше спрошу у тебя? |
Цитата:
ВСЕМ СПАСИБО я рад что уже за несколько часов 3я странница пойдёт, спасибо |
Цитата:
наверное ты знаешь форум ВэВэВЭ.РэпВар.Ру!? там есть разделы для диссов, 1 на 1, 2 на 3(мною придуманные)! я вызвал Франте на батл(как когда - то он вызвал Хасима), он согласился! вот и всё... сюда я залил, т к рэпвар пустой, там особо мало что услышишь! вот щас Франте зальёт - я в ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ РЭП кину! |
да знаю, прям сейчас зальет?а куда? |
а Хасим кто для тебя? |
Цитата:
|
почему сам Хасим не стал на него дисс писать?он читать не умеет?так как ты его фрэнд, ты его этим защетил?так понимаю:rolleyes: |
Цитата:
проиграл! я не его защищаю...я вообще связи НЕ нахожу с теми диссами |
"спроси, зачем Франте писал на Хасима!? 1 на 1...кто лучше..вот и всё!" после твоих цитат, я подумала, что ты его этим защищаешь, так как он твой напарник, а ты вообще-где живешь? |
Цитата:
в гости приедешь? |
ну да со всей райда рекордс)))))будешь рад меня видеть?:) |
Цитата:
кстати, передавай привет Легиона и Гоустраде - я их скоро тоже вспомню(не один) |
Алигарх ты возьми-и закинь-эту ссылку на рэп-вар-и сам приветики передай)а что у вас интересного Северодвинске есть?да я пока до вокзала доеду-название города забуду)))) |
Цитата:
слушай, давай лучше в isq поболтаем: 331313698 - стучись |
Diss na wisokam urawne. Krasiwa zamutil. Pripew 4itka style wso pizdata. Molodez! Ha4u tiper pasluschat kak frante na eto atwetit. Ali go pRo! |
Цитата:
|
;) nezaschto :skaldust: dawei bolsche takowa. sluschatj hot budet 4ewonibud |
Цитата:
оке, будет, что тебе слушать! |
пиздатый трек, и читка и текст, тут стим и драго понтуются своими невъебаться диссами имх твое покруче буит |
Цитата:
качаем дальше |
Ну чё сказать, Бро - писдатый дисс, строго на репит, уже твои три демы на репите стоят;) Минус нонфикшена хороший, читка писдатая) трэк тоже) респект! |
Цитата:
спасибо Миха! буду стараться, чтоб все последующие трэки залезут в твой Плэй-Лист! дальше! |
Давай Диса;) не забывай про песни, которые стоят ещё не готовыми;)))))) |
Цитата:
|
Охуенный дисс.. :blackust: Хотя я низнаю кто такой Франте.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |