![]() |
:::Дисс на Франте, 1.5мб::: :::Дисс на Франте::: это первый из серии нескольких диссов: http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/ahuennye/ahu..._-_frante-2.mp3 думаю скоро ответит! |
ещё: слова - мои музыка - Некра сведение - моё был музой - Франте и весь РайдаСостав |
|
|
Цитата:
|
А чем тебе так Райда насолила? :confused: |
Цитата:
вот и получил, качаем... |
Цитата:
|
Качаемс... |
Цитата:
но не кто не скачивает;( |
скачиваю:D |
Офигенно мне нравится очень как ты читаешь и, что самое главное, ровно, без осечек серьёзных, слушать приятно минус в тему подобрал:p кароче не пошло, качественно, вполне серьёзно! |
согласен с Труманом. |
не пошло с ударением на первый слог;) :p |
Мне ахуенна понравилось... Читанул ровно, рифмы интересные....Битло кстати очень пиздатое выбрал...;) |
Цитата:
с минусом я долго капался - был другой вариант, но тоже пустовать долго не будет! дальше |
Цитата:
тут ещё 2ой куплет должен был быть, но я забил! СЛУШАЙТЕ, ЩАС МОЙ ПРОТИВНИК ОТВЕТИТ Я СОЗДАМ ТЕМУ и ЧТО БЫ все СРАВНИЛИ! |
po mne tak vashe ohuenno :D pizdato 4itaesh ;) |
ну ну что у нас здесь:) |
Цитата:
спасибо |
|
кайфова Гоустфэйса вспомнил |
Цитата:
от тебя приятно это услышать |
прикольно звучит,минус кайфовый,но слишком много оскАрблений. |
Цитата:
ну ка, ну ка поточнее |
Цитата:
|
качаю ё))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю....качаю.... .....:p скачала |
Цитата:
|
качаю ё.. а кстати, кто такой Франте?:confused: |
ponravilosj...zaebcom...minus horosqi. |
respekt... that´s it :D скачала:D мне нравится...:horosho:мдааа читанул пиз****:horosho: как я вижу я тут не одна ето заметила просто и со вкусом "но слишком много оскАрблений" понятно что много любезных слов небудет:p :p |
Цитата:
качаем дальше! |
Цитата:
этим и понтуеться! скоро ответ от него придёт, думаю, будет достойный! |
Цитата:
кстати, за все инструменталы спасибо СД! |
текст наивный какой то, и интонации такие что "приколы" твои слушаються как тупизна... но зачитана ОхУеННо, подача у тебя внатуре пИзДатая :morj: |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
лучше трэк качни! |
Битло все же это Non Phixion а не NECRO...;) |
Да скачал уже давно... Хороший трэк, но я бы минусок пожёстче взял... Читка хорошая, но мне больше нравилось, как ты читал где-то в ноябре... Там индивидуальность была, а сейчас хорошо, даже очень хорошо, но уже не то... Но это моё личное мнение... Удачи! |
Цитата:
банальность!там я ещё хрипел, типа ХАРДКОР - ХУЁ - МОЁ.А щас своим, родным! спасибо короче! |
Цитата:
и ешё, скажи ко в НОЯБРЕ том были ли фишки в читке? - НЕТ! даже по - этому ты не прав! |
Понравилось.... Как уже сказал я тебе ;) затягивания хорошие... люблю фишки. Читанул что нада. Как дисс в смысле батл - заябись, но как нах дис... ээээ, как что то личное - не вижу почвы. В стиле таком типа.... ах.. мудак Франте :D не напрягаясь.... |
минус подобрал пиздата, вапще люблю некру) как дисс..неплохо, подал прям пиздатень...своими фишечками обрастаешь какими-то) в обещм в плэй-лист попадает строго) красава ё) |
Ali хм..так жестоко, что же он на тебя такого наговорил, что ты такой дисс записал? я считаю, если плохо человека знаешь, то не стоит такими словами кидаться... и вообще вам заняться не чем, я про диссы, встретились бы,да и поговорили х) +++++++++++++++++++++++++++++++++ MC ZOK ухаха, это кто тебе такого на ушко нашептал?что они братья? :D |
Цитата:
1 на 1...кто лучше..вот и всё! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |